Слингомамы, собираемся здесь!
1764 відповідей у цій темі
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 11 березень 2011 - 14:18
У меня именно проблема чтобы всеми усиками одной части фастекса в другую попасть не глядя на ощупь. Пока состыкую их
А на спине я уже попривыкла. Дома мы только так носимся. А впереди мне уже очень не удобно. Если тупо куда-то идти то впереди мотаю, а если что-то делать, то уже стараюсь на спину. И ему интереснее и мне легче.
ллла Дата Сегодня, 12:22
А я себе хипсит в Америке заказала. Ждуууууу...
Ого, далековато. А какой марки?
Опубліковано 11 березень 2011 - 15:33
У меня именно проблема чтобы всеми усиками одной части фастекса в другую попасть не глядя на ощупь. Пока состыкую их
А на спине я уже попривыкла. Дома мы только так носимся. А впереди мне уже очень не удобно. Если тупо куда-то идти то впереди мотаю, а если что-то делать, то уже стараюсь на спину. И ему интереснее и мне легче.
Мы тож на спине носимся дома. А на улице самой мне стрёмно. Не дай Бог пнет-толкнет кто...
Опубліковано 11 березень 2011 - 16:52
И мы к вам хотим!!! Но мы пока хандрим-болеем. Еще чуть-чуть потерпеть, и вместе с тобой будем ходить удивлять бабушек)))
Насть, давайте уже поправляйтесь скорей! Я только сегодня думала, когда ж мы уже с вами встретмся...
Я представила эту прогулку Когда я с таким маленьким ходила то бабульки больше умилялись и радовались, типа как хорошо придумала и как же там ребенку тепло и уютно.
И я к вам хочу, только мы уже так гулять не сможем, нам уже ходить надо самостоятельно.
Мы сегодня мимо банка проходили, там пенсионеры (человек так 30) за пенсией стояли... С таким интересом разглядывали)))
Это хорошо, когда с умилением смотрят, а когда тетки с таким недовольным выражением лица пялятся, да еще и оборачиваются потом, так и хочется гадость какую-то сказать
Да ну их!
Опубліковано 11 березень 2011 - 17:04
Марку не посмотрела... Брала на И-бэй. а вид - солидный весьма.
Пыталась купить у девушки на Кидстаффе (и через ее сайт) - так она неадекватная какая-то. На электронные письма и на стафе - не ответила, позвонила я ей на моб. - обещала ответить, через неделю спрашивала в письме(видать с кем-то спутала), получили ли мы хипсит , при том, что она так и не соизволила с нами договориться(((
Опубліковано 11 березень 2011 - 23:27
Девушки, кто поможет! У меня подруга есть - одинокая мама, кто может дать попробовать на время эрго-рюкзачок? Я бы свой дала, дык...
Опубліковано 12 березень 2011 - 09:03
А где она? Могу свой на недельку дать поносить. 0669542201 пусть звонит
Опубліковано 12 березень 2011 - 09:07
А где она? Могу свой на недельку дать поносить. 0669542201 пусть звонит
В Полтаве. Живет на Героев Сталинграда, недалеко от Автовокзала. Спасибо, Свет, дам номер...
Опубліковано 12 березень 2011 - 09:57
Круто, так мы даже соседи )) Я живу на Героев 17/24, может мы с ней знакомы?
Опубліковано 12 березень 2011 - 10:51
А мы наконец-то поняли, что в слинге очень даже ничего : и мама рядом, и по сторонам можно покрутиться.... Только мы там сидя, а в "колыбельке" ну никак не хочет (хотя, может я неправильно укладываю, но ей там неудобно (как мне кажется)
Опубліковано 12 березень 2011 - 11:04
А мы наконец-то поняли, что в слинге очень даже ничего : и мама рядом, и по сторонам можно покрутиться.... Только мы там сидя, а в "колыбельке" ну никак не хочет (хотя, может я неправильно укладываю, но ей там неудобно (как мне кажется)
Молодцы! Мы в вашем возрасте тоже в колыбельке не хотели лежать, лежали только так:я его укладываю туда, быстро обуваюсь, выхожу на улицу и иду-иду-иду. Тогда мы только норм. лежали, а потом засыпали...Вобщем колыбелькой мы восновном только спали.
Опубліковано 12 березень 2011 - 12:19
Круто, так мы даже соседи )) Я живу на Героев 17/24, может мы с ней знакомы?
А может и знакомы - ее Лена зовут, у нее черно-белая коляска такая... И малыш - сын Макс.
Опубліковано 12 березень 2011 - 19:53
А у нас в поликлинике даже индивидуальный крючёчек в гардеробе образовался.
Смотрю нас на Садах уже несколько Гуляю с малышнёй частенько, но ещё никого не встречала, пора организовывать стайку)))))))))
Вру, была одна мама... у неё две старшенькие девчёнки и малыша она носила в куртке, только мы были с коляской и не смогли за ними угнаться. Очень хотелось пообщаться. Дело было осенью и больше я их не видела.
Опубліковано 13 березень 2011 - 00:37
Я малыша укладываю в слинг спящим и так гуляем 1,5 -2 часа. Сегодня проснулся, когда уже по ступенькам домой поднимались - начал хныкать, но я без того знаю, что во время бодрствования он лежать не будет... В положении "сидя" на улице еще не пробовали, только дома. Мне почему-то кажется, что в комбезе неудобно будет ножки развести. Но на днях все равно планировала попытаться.
Опубліковано 15 березень 2011 - 15:10
Мне почему-то кажется, что в комбезе неудобно будет ножки развести. Но на днях все равно планировала попытаться.
Если у вас есть куртка с молнией по сезону, то закажите или сшейте в неё вставку (выкройки в интернете есть) Тогда и малышню не надо будет тепло одевать и вам теплеее с таким "радиатором" за пазухой)))))))
Мы практически всю зиму, не считая сильных морозов, проходили: малая-в одном человечике и тёплых носочках, а я в тоненькой водолазке. Процес сборки на улицу сводится к min
Dakila2
-
-
Опубліковано 16 березень 2011 - 15:12
Опубліковано 16 березень 2011 - 16:35
Юля, какая красота) Малыш такой деловой
Опубліковано 16 березень 2011 - 17:56
Юль, ну какая ты умница!!!!!!!!!!!
Опубліковано 16 березень 2011 - 18:33
Юль, круто! Костик такой солнечный! У нас тоже такая примерно есть
Dakila2
-
-
Опубліковано 16 березень 2011 - 20:42
пчелка , у вас круче. Понятно что девочковый, гламурный, с "травки"
Опубліковано 17 березень 2011 - 09:55
Девочки, у меня знакомая (покупала у меня ССК) хочет себе май или ерго-рукзак, у кого есть? могу дать ее тел в личку
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|