Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2016 - 13:51
Поддалась всеобщей рекламе пока взяла маленькую, волосы распутывает гораздо легче, чем моя, но в руке держать не очень удобно
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 15 січень 2016 - 14:10
Поддалась всеобщей рекламе пока взяла маленькую, волосы распутывает гораздо легче, чем моя, но в руке держать не очень удобно
Маленькая? сколько см в длину?
Опубліковано 15 січень 2016 - 14:45
Где купить качественное кокосовое масло? На ум приходит только айхерб...никогда там не заказывала и выбор, наверное, большой.Буду благодарна за рекомендацию конкретной Тм
Опубліковано 15 січень 2016 - 15:11
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:02.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 січень 2016 - 15:11
Где купить качественное кокосовое масло? На ум приходит только айхерб...никогда там не заказывала и выбор, наверное, большой.Буду благодарна за рекомендацию конкретной Тм
Ира, а для чего ты его хочешь использовать? Я когда-то покупала его на айхербе. Небольшую баночку. То использовала его как крем для кожи и делала маски с ним. В Польше он просто стоит на полочках возле разных масел. И мне очень интересно для чего его все таки используют.
Опубліковано 15 січень 2016 - 22:28
хочу попробовать для волос - наносить на всю длину и кончики...читала много рекомендаций на счет него, только нужен качественный
Ира, а для чего ты его хочешь использовать? Я когда-то покупала его на айхербе. Небольшую баночку. То использовала его как крем для кожи и делала маски с ним. В Польше он просто стоит на полочках возле разных масел. И мне очень интересно для чего его все таки используют.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 січень 2016 - 22:39
минеральная косметика на пробу, в пакетиках подарки от сайта
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 15 січень 2016 - 22:40
хочу попробовать для волос - наносить на всю длину и кончики...читала много рекомендаций на счет него, только нужен качественный
купила самое обычное в аптеке где то в сентябре, так как после мытья головы хотелось плакать - просто жмут волос. Втирала в корни и смывала часа через 2-3. Результатом сейчас я очень-очень довольна .
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 січень 2016 - 22:48
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 січень 2016 - 22:50
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Опубліковано 15 січень 2016 - 22:53
Девочки посоветуйте хороший тональный крем. Лет 7 пользуюсь тональной основой Mary kay, хочется поменять, но не знаю на что)
Я уже несколько лет пользуюсь тональным кремом Guerlain Parure de Lumiere http://makeup.com.ua/product/207933/, он идеален для меня. После него все уже не то))) Лицо просто преображается. Выискиваю его на кидстаффе подешевле, пока на подделки не попадала, всегда суперский. Всегда покупаю в объеме 15мл в баночке с дозатором, покупала один раз без дозатора в большем объеме вот такой http://makeup.com.ua/product/38127/ мне он не понравился, более густой и хуже наносился.
Опубліковано 15 січень 2016 - 23:01
Я брала вот тут. http://sayyes.com.ua...nirovannoe.html
Эффект на волосах мне нравится, выглядят живее, на ощупь мягче. Смывается сложно, но это как с любой масляной маской.
Опубліковано 16 січень 2016 - 11:25
купила самое обычное в аптеке где то в сентябре, так как после мытья головы хотелось плакать - просто жмут волос. Втирала в корни и смывала часа через 2-3. Результатом сейчас я очень-очень довольна .
мне в салоне девочки советовали наносить на ночь и потом смывать. они так себе восстанавливали волосы после различных экспериментов. они покупали в престиже
Опубліковано 16 січень 2016 - 11:34
Я уже несколько лет пользуюсь тональным кремом Guerlain Parure de Lumiere http://makeup.com.ua/product/207933/, он идеален для меня. После него все уже не то))) Лицо просто преображается. Выискиваю его на кидстаффе подешевле, пока на подделки не попадала, всегда суперский. Всегда покупаю в объеме 15мл в баночке с дозатором, покупала один раз без дозатора в большем объеме вот такой http://makeup.com.ua/product/38127/ мне он не понравился, более густой и хуже наносился.
на сколько такой баночки хватает Вам?
И как часто пользуетесь?)
Відредаговано Эльфа, 16 січень 2016 - 11:39.
Опубліковано 16 січень 2016 - 12:12
можно ссылку)
Если надумаете с заказом берите меня в компанию))) разделим доставку
Опубліковано 16 січень 2016 - 12:26
на мейкап.ком.юа был выбор
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 січень 2016 - 13:28
Если надумаете с заказом берите меня в компанию))) разделим доставку
Юля, это с этого сайта у Вас было сп?
как надумаю, маякну конечно)
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Опубліковано 16 січень 2016 - 15:30
на сколько такой баночки хватает Вам?
И как часто пользуетесь?)
Пользуюсь практически каждый день (зависит от сезона, летом реже). Хватает приблизительно на 3 месяца. На кидстаффе покупаю его за 350грн.
Опубліковано 16 січень 2016 - 16:59
Юля, это с этого сайта у Вас было сп?
как надумаю, маякну конечно)
было))маякуйте))) я уже лет 6 этим пользуюсь
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 21 січень 2016 - 12:27
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів