Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1978 відповідей у цій темі

#341 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 20:54

:sarcastic: Ребеночек занял себя делом, пока мама отдыхала)))

#342 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 21:39

Девченки, это только у меня сейчас запарка или у всех??? :blink: Летом как-то попроще было и со временем, и вообще... А сейчас - одновременно навалились школа с садом, квартальный отчет, ремонт (правда он и не заканчивался особо), переезд на работе, куча каких-то непонятных дел... Бррр!!! Ношусь как веник круглые сутки, вечером с ног валюсь до такой степени, что даже телек уже и не помню когда смотрела, вообще не включаю, даже на выходных... Вечно у меня так - то пусто, то густо... :huh:
И настроение тоже, какое-то уставшее... :(

всем драсте и сразу досвиданья))) у меня запарка!!! раз в три дня на сайт захожу!!! школа!!! работа!!! некогда даже все прочитать!!! а писать тем более!!!! всем пока на три дня)))

#343 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 09:02

Кто бы меня запихну в салон и сделал что-нибудь с прической. Сама придумать ничего не могу, а хорошего знакомого мастера нет. Вот хожу и маюсь :crazy:

#344 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 09:26

Вчера пошла гулять с малой и скучно так оказалось,она заснула,я сама.Позвонила мужу и решила прогулятся к нему на работу,посмотреть чем он там занимается,а то никогда так и не видела его работ.Он сейчас делает полностью квартиру Девочке которая выиграла "Украина маэ талант" и трудится там до ночи,домой приходит никакой.Но что я вам могу сказать,у моего суженного таки золотые руки.Ремонт еще не закончен,но очень красивенько получается!Нахвалила его(а ему приятно что я оценияла,весь засиял!!!!)и уговорила сегодня закончить по раньше!!)))

#345 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 09:42

Вчера пошла гулять с малой и скучно так оказалось,она заснула,я сама.Позвонила мужу и решила прогулятся к нему на работу,посмотреть чем он там занимается,а то никогда так и не видела его работ.Он сейчас делает полностью квартиру Девочке которая выиграла "Украина маэ талант" и трудится там до ночи,домой приходит никакой.Но что я вам могу сказать,у моего суженного таки золотые руки.Ремонт еще не закончен,но очень красивенько получается!Нахвалила его(а ему приятно что я оценияла,весь засиял!!!!)и уговорила сегодня закончить по раньше!!)))

Ксения, однозначно золотые. Я, постоянно смотрю передачу "Квартирный вопрос", тащусь от некоторых проэктов и мне кажется это нереальным сделать. Запланировать и составить дизайн можно, а вот чтоб это все воплотить в жизнь...

#346 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 09:47

Ксения, однозначно золотые. Я, постоянно смотрю передачу "Квартирный вопрос", тащусь от некоторых проэктов и мне кажется это нереальным сделать. Запланировать и составить дизайн можно, а вот чтоб это все воплотить в жизнь...

Я человек без особой фантазии ,то мне и придумать чтото сложно)))А сделать чтото,то вообще я полный 0

#347 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 18:53

Девочки,может кому пригодится, сегодня гуляла на детской плащадке за ДК ПТК(район 5 школы) и заходила в магазин,который находится напротив (полукруглый,в нём ещё находится Арабеска) там есть детский магазин ,в котором есть всё для празднования дня рожденья ребёнка - колпаки,скатерти,посуда, и очень много всего для праздника . Если зайти в двери магазина ,первые со стороны детской плащадки - то он прямо (его окна - выходят прямо на плащадку).

#348 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 18:57

Девочки,может кому пригодится, сегодня гуляла на детской плащадке за ДК ПТК(район 5 школы) и заходила в магазин,который находится напротив (полукруглый,в нём ещё находится Арабеска) там есть детский магазин ,в котором есть всё для празднования дня рожденья ребёнка - колпаки,скатерти,посуда, и очень много всего для праздника . Если зайти в двери магазина ,первые со стороны детской плащадки - то он прямо (его окна - выходят прямо на плащадку).

Видно только открылся этот отдел.Раньше там игрушки были.Мы тоже гуляем на ДК ПТК и периодически за ходим в Арабеску.

#349 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 19:11

Да,точно там был детский отдел, а теперь чуть дальше открылся новый детский отдел (а может тот переехал) с разными развивалками.

#350 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 23:51

Девченки, помогите, пожалуйста:может кто знает как можно в 3 часа ночи с Кременчуга в Полтаву добратся? Например номер телефона маршруток?

#351 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 08:14

Девочки, нужен совет в обработке т.н. "целины". Ситуация такая: купили участок, построили дом, а теперь хочется подготовить землю под огород на след.год. Мы с мужем полные профаны в этом деле, даже не представляем с чего нужно начинать... Подскажите, что лучше сейчас сделать - сначала вытравить все сорняки, а потом переорать или наоборот?

#352 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 08:34

Леночка, на мой взгяд, весной нужно переорать и откультивировать огород. А с годами, после постоянной работы на земле, она станет мягкой и пушистой, так сказать. Хотя лучше получить консультацию агронома.

#353 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 08:36

Гелла, сначала травите сорняки, а весной перекопайте землю, сейчас как раз уже пора их брызкать, например Раундапом, они за зиму все пропадут,а весной посадите на их месте цветочки)

#354 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 08:42

Спасибо, девочки! То есть лучше сейчас все потравить, но ничего не орать? А заняться оранкой уже весной? Там у нас не то чтобы сорняки - амброзия цветет и пахнет :( И еще, где эту отраву для сорняков купить?

#355 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 08:50

Гелла, хоть я и не агроном), но по собственному опыту могу сказать, что лучше потравить, а потом орать. Был у нас небольшой кусочек земли полностью заросший травой, мы осенью его обработали, а весной перекопали, было намного легче, трава эта полностью потрухла. А отрава эта есть в магазинах, где продают семена. Вот я выше писала, что мне Раундап понравился, а может вам чего-то еще посоветуют)

#356 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 09:20

Девченки, помогите, пожалуйста:может кто знает как можно в 3 часа ночи с Кременчуга в Полтаву добратся? Например номер телефона маршруток?

http://004.pl.ua/cgi...n=item&id=26565

#357 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 11:50

Видно только открылся этот отдел.Раньше там игрушки были.Мы тоже гуляем на ДК ПТК и периодически за ходим в Арабеску.

Мы тоже гуляем на ДК ПТК, что-то вас там не видели.Наверное время не совпадает. :pram:

#358 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 12:06

Девушки, спасайте! Кто видел где-нибудь в продаже електрические простыни-одеяла (чтоб нагревались)? Срочно нужно, хэлп!!!

#359 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 12:34

Девочки, нашла тест для проверки родителей на предмет "Готовы ли вы завести ребенка?" Смеюсь, со слезами на глазах!!!

Попробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому.

1. Супермаркет

Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все что они сожрали или сломали.

2. Одевание
Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак

Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила.
Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку.
Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги.
Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе.
Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни.

5. Бардак

Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.

6. Игрушки

Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза.А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул.

7. Ночь

Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком - килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось -- придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак.
Продолжайте в таком же духе каждый день, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

8. Автомобиль

Забудьте про БМВ и купите фургон.
Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету.
Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье.
Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины.
Превосходно.

9. Физический тест (для женщин)

Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.

10. Физический тест (для мужчин)
Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой спокойно прочитайте ее в последний раз.

Последнее задание

Найдите семью у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать чтобы ребонок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты.
Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.

#360 юляша

юляша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 12:48

:sarcastic: Класс!!! Просто супер!!! Очень жизненно... :sarcastic:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.