Перехід до вмісту

Фотографія

Фітнес, йога, танці, басейн

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1087 відповідей у цій темі

#341 Mammy

Mammy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 19 лютий 2012 - 21:02

Тоже хожу к Насте, на разных занятиях была - все нравится. И то что можно удобное время выбрать - хорошо. Нравится утром ходить - меньше людей - свободно себя чувствуешь:)

#342 lenok

lenok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:lenok

Опубліковано 23 лютий 2012 - 16:24

Фитнес очень полезен, но в фитнесклуб ФИТЛЕНД на Зыгина советую не ходить. У меня там СЕГОДНЯ УКРАЛИ ВЕЩИ,руководству и администрации по-барабану. Вещей нет, настроение в праздничный день испорчено. На компенсацию и извинения расчитывать не приходиться, также НЕ ПРИХОДИТЬСЯ РАСЧИТЫВАТЬ НА НАЛИЧИЕ СОВЕСТИ В ЭТОМ КЛУБЕ. :ogo:

#343 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 399 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2012 - 16:55

Фитнес очень полезен, но в фитнесклуб ФИТЛЕНД на Зыгина советую не ходить. У меня там СЕГОДНЯ УКРАЛИ ВЕЩИ,руководству и администрации по-барабану. Вещей нет, настроение в праздничный день испорчено. На компенсацию и извинения расчитывать не приходиться, также НЕ ПРИХОДИТЬСЯ РАСЧИТЫВАТЬ НА НАЛИЧИЕ СОВЕСТИ В ЭТОМ КЛУБЕ. :ogo:

А как такое возможно? :super2: :super2: Шкафчик на ключе, а ключ у Вас. Я обувь всегда оставляю под скамейкой (ТТТ). Никогда ничего подобного не слышала.

#344 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2012 - 08:56

Я тоже никогда не слышала о кражах, более того, забыла когда-то свои кроссовки, так на следующий день они спокойно лежали себе в коробке "Забытые вещи"

#345 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2012 - 09:08

У меня муж туда уже почти год ходит.О кражах не слышал.

#346 lenok

lenok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:34

Я тоже никогда не слышала о кражах, более того, забыла когда-то свои кроссовки, так на следующий день они спокойно лежали себе в коробке "Забытые вещи"

Коробки "Забытые вещи" давно не существует. И как я понимаю забытые Вами вещи летят прямиком в мусорное ведро. Обидно что человеческого оношения в клубе нет! Похоже администрации Фитленда совершенно наплевать и на своих клиентов и на свою репутацию. Ни компенсации вещей, ни компенсации пропущенного занятия ни элементарных извинений и простого человеческого сочувствия я не получила. Если бы не купленая клубная карта,которую мне тоже до сих пор не сделали, я бы уже выбрала какой-либо другой фитнесклуб. Вот закончится карта я именно так и сделаю.

#347 lenok

lenok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:37

У меня муж туда уже почти год ходить.О кражах не слышал.

Познакомте с мужем, я расскажу ему о своем печальном опыте.

#348 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2012 - 17:29

Коробки "Забытые вещи" давно не существует. И как я понимаю забытые Вами вещи летят прямиком в мусорное ведро. Обидно что человеческого оношения в клубе нет! Похоже администрации Фитленда совершенно наплевать и на своих клиентов и на свою репутацию. Ни компенсации вещей, ни компенсации пропущенного занятия ни элементарных извинений и простого человеческого сочувствия я не получила. Если бы не купленая клубная карта,которую мне тоже до сих пор не сделали, я бы уже выбрала какой-либо другой фитнесклуб. Вот закончится карта я именно так и сделаю.

Ну коробку я на прошлой неделе видела))))И по-моему мы с Вами разговариваем о разных клубах)).Меня лично все устраивает и отношение просто замечательное :4esslovo:

#349 lenok

lenok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2012 - 17:56

Ну коробку я на прошлой неделе видела))))И по-моему мы с Вами разговариваем о разных клубах)).Меня лично все устраивает и отношение просто замечательное :4esslovo:

А я была там с понедельника по пятницу.
Поделившись с Вами своими неприятностями и предостериежием, я расчитывала на женское понимание и сочувствие. А получила наше украинское - Моя хата з краю.

#350 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:13

При чем тут хата з краю :blink: Вот Вы расскажите, как у Вас эта кража произошла?В раздевалке есть шкафчики с ключами и на рецепции есть ячейки для ценных вещей. Вы расскажите как дело было, а мы Вам тогда и посочувствуем.

#351 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 19:48

Коробка с забытыми вещами всегда стояла вверху, на шкафчиках, может просто не заметили? И отношение там прекрасное, от администратора Вики я в восторге. Она знает всех (или почти всех) посетителей по имени. Мне лично очень приятно. Хожу второй год (с перерывами конечно), очень нравится.

#352 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 21:06

Хочу поделиться отзывом о клубе "My Space", который находиться на 5 школе. Так как до этого я ничем не занималась, то подошла к выбору фитнесс-клуба основательно.Обошла все клубы нашего р-на перед тем как сделать свой выбор. Решила пойти именно туда по нескольким причинам: 1. близость к дому; 2. цена; 3. бесплатный гостевой визит. Хочу сказать, что атмосфера в клубе замечательная, девочки-тренера (особенно Ярослава и Наташа) просто умнички. Я получаю от каждого занятия коллосальный заряд позитивных эмоций и за 20 дней скинула 1,8 кг. Так что я очень довольна и всем советую. Единственный минус - нет тренажеров.

#353 lenok

lenok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2012 - 21:18

Хочу поделиться отзывом о клубе "My Space", который находиться на 5 школе. Так как до этого я ничем не занималась, то подошла к выбору фитнесс-клуба основательно.Обошла все клубы нашего р-на перед тем как сделать свой выбор. Решила пойти именно туда по нескольким причинам: 1. близость к дому; 2. цена; 3. бесплатный гостевой визит.
Хочу сказать, что атмосфера в клубе замечательная, девочки-тренера (особенно Ярослава и Наташа) просто умнички. Я получаю от каждого занятия коллосальный заряд позитивных эмоций и за 20 дней скинула 1,8 кг. Так что я очень довольна и всем советую. Единственный минус - нет тренажеров.

Я тоже выбирала между Фитлендом и "My Space", и выбрала видать неудачно. Когда закончится карта в Фитленде обязательно пойду в "My Space". Спасибо за подсказку ;)
Хотя тренера в Фитленде тоже очень хорошие Анечка, Евгения и Виктория. Девочки просто профи! От тренеровок - позитиффффчик :)

#354 Infinity

Infinity

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2012 - 21:47

Девочки, а кто-нибудь ходит заниматься на пилоне? Я ходила в Харькове - это такой восторг!!! Интересует, как с этим дела обстоят в Полтаве)))

#355 рыбка

рыбка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 275 повідомлення
  • Ім'я:аня

Опубліковано 25 лютий 2012 - 01:24

Девочки, а кто-нибудь ходит заниматься на пилоне? Я ходила в Харькове - это такой восторг!!! Интересует, как с этим дела обстоят в Полтаве)))

Пилон-это круто!Задействует все группы мышц!В Полтаве найдёте где продолжить!

#356 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 25 лютий 2012 - 02:01

я тоже все засматриваюсь на пилон:) но мне кажется, для этого надо быть как-то более раскованной. или это я себя накручиваю?))

#357 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2012 - 08:51

Думаю в полтавских спортклубах такого не найти. Уж очень мы закомплексованные, что-ли. :crazy:

#358 рыбка

рыбка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 275 повідомлення
  • Ім'я:аня

Опубліковано 25 лютий 2012 - 11:47

я тоже все засматриваюсь на пилон:) но мне кажется, для этого надо быть как-то более раскованной. или это я себя накручиваю?))

Это только так кажется,он наоборот раскрепощает!

Думаю в полтавских спортклубах такого не найти. Уж очень мы закомплексованные, что-ли. :crazy:

В Полтаве в этом плане уже есть где можно разгулятся,надо только желание и финансовая возможность!

#359 Infinity

Infinity

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2012 - 18:38

Это только так кажется,он наоборот раскрепощает!

В Полтаве в этом плане уже есть где можно разгулятся,надо только желание и финансовая возможность!

Да, согласна, все-таки это совершенно не стриптиз, это такая гимнастика!
А подскажите места)))

#360 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 18:49

Я ось хотіла знайти членів своєї секти (фізкультурної, звичайно:)). Признавайтесь, хто ходить до fitcurves? Я записалась туди з декількох причин (і всі вони є показниками моєї ліні і неорганізованості:)):
1) Зал знаходиться в моєму будинку;
2) Немає фіксованого часу занять, приходь і тренуйся по колу з тренером;
3) Заняття триває 35 хв:)

Результати мене не дуже тішать:) Я майже не втратила вагу. Проте здорово зменшила об'єми живота:) І трішки - попи:) Правда, я займаюсь трохи більше місяця. В мене питання до мам, що туди ходять давно - чи бачите ви прогрес в створенні ідеальних форм?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама