Перехід до вмісту

Фотографія

Готовимся идти в садик!!!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
440 відповідей у цій темі

#341 Азалия

Азалия

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 18 вересень 2015 - 15:32

Сегодня пошли первый раз в садик. Остались на часик. Зашла моя малышка в группу с радостью, но потом испугалась детского плача, и тоже давай :cry-2: . Когда пришла забирать, сказала, что хочет быстрее домой, тети хорошие, но без мамы оставаться больше не будет. Вообщем все время проплакала, но кашу всю съела сама. Надеюсь, что дальше будет лучше. 

#342 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 16:33

Отходили и мы неделю в сад. Первые два дня Андрей шел с удовольствием (мы хорошо готовились к этому событию)))), а дальше как у всех: с вечера - "не хочу в садик", два последних дня плакать начинал прям из дому. Но, когда забираю с прогулки, то не очень и хочет идти . В саду еще ни разу не ели, начнем с понедельника, прям не знаю как это будет происходить.

Воспитатели мне нравятся. 

#343 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:18

Отходили и мы неделю в сад. Первые два дня Андрей шел с удовольствием (мы хорошо готовились к этому событию)))), а дальше как у всех: с вечера - "не хочу в садик", два последних дня плакать начинал прям из дому. Но, когда забираю с прогулки, то не очень и хочет идти . В саду еще ни разу не ели, начнем с понедельника, прям не знаю как это будет происходить.
Воспитатели мне нравятся.

Ну то такое, мой до сих пор не хочет. Но если приходу посреди прогулки,то прелагает мне подождать пока он видете ли догуляет

#344 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2015 - 14:36

сегодня 2 недели, как ходим в садик!! Из них только 3 раза на полдня, а до этого до 10 часов ходили. Дочке нравится, от одной воспитательницы вообще в восторге- как только слышит, что начинается у них там зарядка (под бубен :tance: ) сразу бежит в группу (иногда не попрощавшись))). Кушает сама!!

Плачет в основном "за компанию", когда спрашиваю -почему плакала?, говорит -все маму звали, и я плакала "ма-ма" :cry-2: .

Но утром всегда идёт с удовольствием, никогда не говорила, что не хочет, не будет! вот только сегодня неприятность -забирала, а она плачет не понятно почему, потом вижу на руке синяк, оказалось какая-то девочка ущипнула (может и выдумала сама что-то, но.. синяк есть)

Смотрю -за это время как-то повзрослела.что ли :xixixi:  Даже папа замечает это) А ещё 4 мес. назад  :sisya: , прям не верится...)

#345 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 15 жовтень 2015 - 13:58

Очень интересная публикация, рекомендую почитать мамочкам  http://snob.ru/profi...9516/blog/99206

Відредаговано Алекса, 15 жовтень 2015 - 13:59.

#346 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 13:44

сегодня 2 недели, как ходим в садик!! Из них только 3 раза на полдня, а до этого до 10 часов ходили. Дочке нравится, от одной воспитательницы вообще в восторге- как только слышит, что начинается у них там зарядка (под бубен :tance: ) сразу бежит в группу (иногда не попрощавшись))). Кушает сама!!

Плачет в основном "за компанию", когда спрашиваю -почему плакала?, говорит -все маму звали, и я плакала "ма-ма" :cry-2: .

Но утром всегда идёт с удовольствием, никогда не говорила, что не хочет, не будет! вот только сегодня неприятность -забирала, а она плачет не понятно почему, потом вижу на руке синяк, оказалось какая-то девочка ущипнула (может и выдумала сама что-то, но.. синяк есть)

Смотрю -за это время как-то повзрослела.что ли :xixixi:  Даже папа замечает это) А ещё 4 мес. назад  :sisya: , прям не верится...)

Вы случайно не в 36 садик ходите? У нас тоже зарядка с бубном))

#347 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 14:07

Вы случайно не в 36 садик ходите? У нас тоже зарядка с бубном))

нет, в 34! Причём вторую воспитательницу с бубном не видела, а эта- каждое утро!! Детки от неё тащатся!!!!  :dances:

• Tanesk це подобається

#348 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 14:14

Я так настроїлась з листопада йти в садок, але щось сиає стрьомно, така Вел ще мала... На горщик не хоче, без мами не хоче, як надовго залишаю з кимось, від мене не відходить, коли треба вийти без неї, тікаю(( чи сидіти дома до весни?

#349 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 14:25

Я так настроїлась з листопада йти в садок, але щось сиає стрьомно, така Вел ще мала... На горщик не хоче, без мами не хоче, як надовго залишаю з кимось, від мене не відходить, коли треба вийти без неї, тікаю(( чи сидіти дома до весни?

Попробуйте, нельзя предугадать, как ребёнок себя поведет в саду. Может стать самостоятельной)))а если не получится, то посидите до весны) не попробував- не узнаете) мы вот , стремились, хотели в итоге сидим дома пока) походили две недели истерики и т.п., резко стала мамына, хотя до этого сидела с разными няньками, пока мамана работе была.

#350 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 14:36

я б не поспішала, зачекайте до весни! У нас в 2 роки САМА попросилась в садочок!!! Скоро їй захочеться нових вражень і нових друзів. У нас теж рік назад була дууже мамина, але поступово їй стало нудно дома сидіти (та і в мене меньше часу приділяти їй), в садочку набагато цікавіше)

ПС: це ж як відлучення від  :sisya: - повинні бути готові і дитина, і МАМА :xixixi:

Якщо є можливість, краще почекати, черга в садку все одно за вами до весни)

#351 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 14:55

Я просто боюсь, що те "до весни" розтягнеться до літа( підуть епідемії, потім опалення відключать. От і думала зимою похрдимо по декілька годин, якраз до тепла й адаптуємось)))

#352 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 15:37

нет, в 34! Причём вторую воспитательницу с бубном не видела, а эта- каждое утро!! Детки от неё тащатся!!!!  :dances:

к Людмиле Алексеевне ходите и Марине?

#353 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 15:53

к Людмиле Алексеевне ходите и Марине?

нет, у нас Алла Петровна -раньше в "Перших кроках" работала :good:

#354 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 19:34

Я просто боюсь, що те "до весни" розтягнеться до літа( підуть епідемії, потім опалення відключать. От і думала зимою похрдимо по декілька годин, якраз до тепла й адаптуємось)))

А летом потом сводные группы, родные воспитатели в отпуске, месяц на оздоровление....Тань, смотри по ребенку! Можно начать сейчас, в любой момент можно будет потом еще пересидеть дома.

Мы уже тоже пошли в сад, адаптируемся по-немногу. У нас в группе уже тепло, деток относительно мало, из 11 по списку, ходят человек 7 от силы ( почти одни мальчики...где же девочки подевались? :xixixi: ) . Вобщем, я пока довольна) 

#355 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2015 - 18:55

Мы уже тоже пошли в сад, адаптируемся по-немногу. У нас в группе уже тепло, деток относительно мало, из 11 по списку, ходят человек 7 от силы ( почти одни мальчики...где же девочки подевались? :xixixi: ) . Вобщем, я пока довольна) [/quote]
какой у Вас садик?)что так мало народа:)

#356 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2015 - 19:09

это наверное редкость сейчас 11 человек, у нас по списку 31,ходит где-то 21-25,когда как, а кроватей 24)))

#357 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 07:09

Для частного.вроде.много.а для государственного-мало:)
а может есть у нас в городе такие счастливчики:)

#358 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:38

Я знаю, что в военном городке мало деток в группах. Может еще где.

#359 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 жовтень 2015 - 17:46

какой у Вас садик?)что так мало народа :)

Обыкновенный государственный -77 сад, ясельная группа)))

#360 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 24 жовтень 2015 - 23:08

это наверное редкость сейчас 11 человек, у нас по списку 31,ходит где-то 21-25,когда как, а кроватей 24)))

Думаю в старшей группе будете или докупать, или делать сами недостающих кроватей, потому что в старшей группе дети перестают так болеть и у нас из 34 стало ходить чаще всего 29-30 детей, при 26 кроватях.  У нас нашлись родители, что сделали сами, скинулись только на материал. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама