Сегодня пошли первый раз в садик. Остались на часик. Зашла моя малышка в группу с радостью, но потом испугалась детского плача, и тоже давай . Когда пришла забирать, сказала, что хочет быстрее домой, тети хорошие, но без мамы оставаться больше не будет. Вообщем все время проплакала, но кашу всю съела сама. Надеюсь, что дальше будет лучше.
Готовимся идти в садик!!!
Розпочатий з Anutka, 11 чер 2009 18:09
440 відповідей у цій темі
#342Опубліковано 18 вересень 2015 - 16:33 Отходили и мы неделю в сад. Первые два дня Андрей шел с удовольствием (мы хорошо готовились к этому событию)))), а дальше как у всех: с вечера - "не хочу в садик", два последних дня плакать начинал прям из дому. Но, когда забираю с прогулки, то не очень и хочет идти . В саду еще ни разу не ели, начнем с понедельника, прям не знаю как это будет происходить. Воспитатели мне нравятся. #343Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:18 Ну то такое, мой до сих пор не хочет. Но если приходу посреди прогулки,то прелагает мне подождать пока он видете ли догуляет #344Опубліковано 24 вересень 2015 - 14:36 сегодня 2 недели, как ходим в садик!! Из них только 3 раза на полдня, а до этого до 10 часов ходили. Дочке нравится, от одной воспитательницы вообще в восторге- как только слышит, что начинается у них там зарядка (под бубен ) сразу бежит в группу (иногда не попрощавшись))). Кушает сама!! Плачет в основном "за компанию", когда спрашиваю -почему плакала?, говорит -все маму звали, и я плакала "ма-ма" . Но утром всегда идёт с удовольствием, никогда не говорила, что не хочет, не будет! вот только сегодня неприятность -забирала, а она плачет не понятно почему, потом вижу на руке синяк, оказалось какая-то девочка ущипнула (может и выдумала сама что-то, но.. синяк есть) Смотрю -за это время как-то повзрослела.что ли Даже папа замечает это) А ещё 4 мес. назад , прям не верится...) #345Опубліковано 15 жовтень 2015 - 13:58 Очень интересная публикация, рекомендую почитать мамочкам http://snob.ru/profi...9516/blog/99206 Відредаговано Алекса, 15 жовтень 2015 - 13:59. #346Опубліковано 16 жовтень 2015 - 13:44
Вы случайно не в 36 садик ходите? У нас тоже зарядка с бубном)) #348Опубліковано 16 жовтень 2015 - 14:14
Я так настроїлась з листопада йти в садок, але щось сиає стрьомно, така Вел ще мала... На горщик не хоче, без мами не хоче, як надовго залишаю з кимось, від мене не відходить, коли треба вийти без неї, тікаю(( чи сидіти дома до весни?
#349Опубліковано 16 жовтень 2015 - 14:25 Попробуйте, нельзя предугадать, как ребёнок себя поведет в саду. Может стать самостоятельной)))а если не получится, то посидите до весны) не попробував- не узнаете) мы вот , стремились, хотели в итоге сидим дома пока) походили две недели истерики и т.п., резко стала мамына, хотя до этого сидела с разными няньками, пока мамана работе была. #350Опубліковано 16 жовтень 2015 - 14:36
я б не поспішала, зачекайте до весни! У нас в 2 роки САМА попросилась в садочок!!! Скоро їй захочеться нових вражень і нових друзів. У нас теж рік назад була дууже мамина, але поступово їй стало нудно дома сидіти (та і в мене меньше часу приділяти їй), в садочку набагато цікавіше)
ПС: це ж як відлучення від - повинні бути готові і дитина, і МАМА Якщо є можливість, краще почекати, черга в садку все одно за вами до весни)
#352Опубліковано 16 жовтень 2015 - 15:37
к Людмиле Алексеевне ходите и Марине? #353Опубліковано 16 жовтень 2015 - 15:53
нет, у нас Алла Петровна -раньше в "Перших кроках" работала #354Опубліковано 16 жовтень 2015 - 19:34
А летом потом сводные группы, родные воспитатели в отпуске, месяц на оздоровление....Тань, смотри по ребенку! Можно начать сейчас, в любой момент можно будет потом еще пересидеть дома. Мы уже тоже пошли в сад, адаптируемся по-немногу. У нас в группе уже тепло, деток относительно мало, из 11 по списку, ходят человек 7 от силы ( почти одни мальчики...где же девочки подевались? ) . Вобщем, я пока довольна) #355Опубліковано 21 жовтень 2015 - 18:55 Мы уже тоже пошли в сад, адаптируемся по-немногу. У нас в группе уже тепло, деток относительно мало, из 11 по списку, ходят человек 7 от силы ( почти одни мальчики...где же девочки подевались? ) . Вобщем, я пока довольна) [/quote] какой у Вас садик?)что так мало народа #358Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:38 Я знаю, что в военном городке мало деток в группах. Может еще где. #360Опубліковано 24 жовтень 2015 - 23:08
Думаю в старшей группе будете или докупать, или делать сами недостающих кроватей, потому что в старшей группе дети перестают так болеть и у нас из 34 стало ходить чаще всего 29-30 детей, при 26 кроватях. У нас нашлись родители, что сделали сами, скинулись только на материал.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |