Витамины и беременность
Розпочатий з Свята, 24 чер 2009 08:54
406 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2015 - 21:13
Так в Японии хоть качество. А у нас подделка через раз, и не знаешь в пользу или во вред организму.
Абсолютно согласна, когда речь идет о витаминах из аптек.
А в витаминах, которые принимает моя семья я уверена на 100%, потому что имею гарантию качества и проверенные они временем и мной лично уже на протяжении нескольких лет.
Нет, конечно, если кому-то удобно тешить себя мыслью, что лучше съесть яблочко, чем поверить в качество отдельно взятых витаминов, то, я могу лишь . Это право каждого.
p.s. каждый заблуждается настолько, насколько хочет заблуждаться!
Zhuzhlyk
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Zhuzhlyk
Опубліковано 10 травень 2015 - 16:58
Недель с 9 пропила элевит, но он для меня дорогой, и дальше зимой пила ундевит - супердешевые витамины киевского завода. Почитала состав, отзывы, решила для себя, что лучше пить их и иметь возможность побаловать себя полезностями из еды, чем элевит при моем жестком режиме экономии. Ну и фолиевую с йодом тоже с 9-й. Беспокоит меня слегка, что первые два месяца Б ни фолиевую кислоту не принимала, ни нормального питания не было из-за жуткого токсикоза. И врач говорил не принимать ничего, пока нормально питаться не стану.
Mjulja
-
-
Ім'я:анжелина
Опубліковано 16 травень 2015 - 16:43
вначале йодофол,а напоследне месяце витрум форте пренатал
Опубліковано 16 травень 2015 - 19:39
Чесно скажу, всю тему не перечитывала, но интересно есть мамочки , которые вообще не пьют витамины? Я в первую беременность вообще ни одной таблетки в рот не брала, а сейчас гинеколог с маниакальным упорством настаивает на витаминах (анализы все хорошие) видимо всем предлагает, я немного начала задумываться.
Я в первую беременность тоже не пила ничего.Никто и не предлагал. Только железо в конце. Но зубы у меня конкретно после беременности полетели,хотя творогом я запихивалась. Сейчас пью елевит. Пока зубы не шалят.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 25 травень 2015 - 20:20
задумалась, что Витрум Пренатал уже не столь актуален, но витамины на ГВ таки нужны.
Киевские кто-то пил,чтобы с микроэлементами?
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 31 травень 2015 - 09:26
Я в первую беременность тоже не пила ничего.Никто и не предлагал. Только железо в конце. Но зубы у меня конкретно после беременности полетели,хотя творогом я запихивалась. Сейчас пью елевит. Пока зубы не шалят.
я тоже всю беременность на элевите
specialL
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 08 червень 2015 - 23:06
Девочки, кому нужен Элевит? ост. 30 табл - 105 грн.
Еще остались Фолио (в упаковке 150 шт. пила 2 мес., должно быть 85-90 шт) -80 грн.
Відредаговано specialL, 08 червень 2015 - 23:32.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 13 січень 2016 - 18:06
я пила фолиевую кислоту и после 3-х месяцев прегнакеа
Опубліковано 17 січень 2016 - 21:38
Девочки,а если никаких препаратов гинеколог не назначает это нормально?А то при первой беременности я пила Елевит и Кальций чередуя по месяцу. Но тогда беременность вел другой врач.А счас 4й месяц, а ничего не назначают.Вот думаю может самой напросится?
lenovo
-
-
Опубліковано 17 січень 2016 - 22:00
Девочки,а если никаких препаратов гинеколог не назначает это нормально?А то при первой беременности я пила Елевит и Кальций чередуя по месяцу. Но тогда беременность вел другой врач.А счас 4й месяц, а ничего не назначают.Вот думаю может самой напросится?
Ну витамины стояло бы пропить ИМХО
Опубліковано 17 січень 2016 - 22:12
Мне тоже не назначала, но ходила на консультацию к другому доктору и по ее совету стала пить Элевит. Уже через месяц улучшилось состояние ногтей, кожи (на ногах особенно пересыхала, казалось вот-вот и потрескается), волосы стали выпадать гораздо меньше. Так что вам решать)
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 січень 2016 - 22:14
я пила фолиевую кислоту и после 3-х месяцев прегнакеа
Ты их нормально переносишь? меня от них так тошнило
Опубліковано 17 січень 2016 - 22:14
Мне не назначали. Сама пила вначале кальций и фолио, а в конце назначили из-за анемии тотему.
Опубліковано 17 січень 2016 - 22:24
Ну витамины стояло бы пропить ИМХО
Та вот наверное,тем более счас зима и натуральных витаминов не особо много.
lenovo
-
-
Опубліковано 18 січень 2016 - 09:26
Ты их нормально переносишь? меня от них так тошнило
Нормально
Та вот наверное,тем более счас зима и натуральных витаминов не особо много.
Вот ,вот а в витаминах для беременных полный комплекс
Опубліковано 18 січень 2016 - 09:45
Я Елевіт сама собі назначила ще тільки запідозривши вагітність. Вітаміни для вагітних і при ГВ - це святе.
lenovo
-
-
Опубліковано 18 січень 2016 - 09:46
Я Елевіт сама собі назначила ще тільки запідозривши вагітність. Вітаміни для вагітних і при ГВ - це святе.
Мне врач до 3 мес назначил фолио , а потом витамины ...
Опубліковано 18 січень 2016 - 09:48
Мне врач до 3 мес назначил фолио , а потом витамины ...
В Елевіті вона є. А так з моїм тодішнім станом нігтів і волос вітаміни не завадили б. От і п"ю зараз далі вітамінки.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 січень 2016 - 10:21
Аналогично. Витамины начала пить сразу же как только узнала о беременности, еще до того как стала на учет.
Пила Элевит, тяжко шли они мне... Не могла понять что от них мне плохо. Пожаловалась врачу. Отменили на время, чтобы определить от чего нехорошо. Оказалось, что от Элевита. Месяц где-то была без витаминок.
Сейчас пью Фемибион Натал. Вроде бы идет ничего...
Опубліковано 18 січень 2016 - 10:24
Аналогично. Витамины начала пить сразу же как только узнала о беременности, еще до того как стала на учет.
Пила Элевит, тяжко шли они мне... Не могла понять что от них мне плохо. Пожаловалась врачу. Отменили на время, чтобы определить от чего нехорошо. Оказалось, что от Элевита. Месяц где-то была без витаминок.
Сейчас пью Фемибион Натал. Вроде бы идет ничего...
В мене шлунок в перву вагітність від них болів якщо не правильно випити. За цим разом не має нічого
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|