И что даже взнос не платили?Извените конечно,но тут стану на защиту городского роддома,по-поводу что "приходится всем платить,и скотского отношения",я рожала не так давно там,то платила только тем кто принимал роды(так как заранее договаривалась,и на это и розчитывала,хотя ж сумы мне никто не называл),врачи и медсестрички заходили постоянно,осматривали меня,ребеночка,когда не ел ребенок 6 часов,а спал (я думала что просто не голодная она),то возились с нами всю ночь,когда я дала медсестричке благодарность (так как действительно было за что) - отказалась,сказала "это наша работа" и не взяла.
Де краще народжувати?
Розпочатий з Sana, 27 бер 2009 13:35
414 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 05 червень 2013 - 12:59 #342Опубліковано 10 червень 2013 - 14:33
Я тоже 6 июля родила в городском, с дежурной бригадой. Они все умнички, и отношение отличное. Лежала на втором этаже,никому ничего не давала и не пострадала ничуть. Все заходили, уделяли вниманине. Взнос не платила- никто не имеет прво меня заставит его платить! Надо знать свои права и отстаивать их! Я осталась довольна и помещением и отношением!
#343Опубліковано 11 червень 2013 - 07:47 А менеджер приставал с оплатой? #344Опубліковано 11 червень 2013 - 08:56 Поздравляем! Воодушевляют такие позитивные отклики о городском. А кто у вас родился? #345Опубліковано 11 червень 2013 - 14:02 Мы Настеньку родили!!! #346Опубліковано 11 червень 2013 - 14:16 Приставала ежедневно!!Муж в родильном отделении сказал ,что если это фонд (как она сказала) то мы подумаем, а когда она ко мне заходила я говорила, что муж приедет. Мы выписались в суботу и оставили за палату 150 грн, хотя и и их можно было бы не платить, так как они и не спрашивали вас в платную палату или нет. Нечего их бояться, они ни к врачам не имеют никакого отношения ни к медсестрам, это если кто думает , что не заплатит, то и отношение будет плохое. То что роддом сделали класный,так это так и должно быть, и не должны мы теперь перед ними присмыкаться. А кого мне захотелось отблагодарить, так я с открытым сердцем это сделала, и очень благодарна этим людям. #347Опубліковано 11 червень 2013 - 14:24 Полностью согласна. Я рожала без договоренностей, приехала на осмотр, а у меня уже открытие началось, сразу в родзал к дежурной бригаде, никто ни о каких деньгах не заикался. на след день пришла менеджер, я сказала что все вопросы к моей маме, у меня денег с собой нет. В общем мама ей что-то заплатила,всю сумму не помню, но не 600 грн точно. И никто никаких квитанций не требовал при выписке, так что можно было вообще не платить #348Опубліковано 17 червень 2013 - 21:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер тел. Власенко О. Он единственный мужчина принимающий роды в 1-гор.род доме?Кто еще есть? Подскажите пожалуйста и их контактные данные.Заранее спасибо
#349Опубліковано 17 червень 2013 - 21:54
Достаточно в одной теме задать вопрос. Предупреждение за СПАМ! #350Опубліковано 20 червень 2013 - 15:30
Девочки, почитала тему и созрел вопрос. Что лучше: новый перинатальный центр или городской роддом? Это я думаю, если в случае чего до Киева не доеду...
#351Опубліковано 22 червень 2013 - 21:23
Уже увидела где собираетесь рожать. Для меня городской роддом. Там рожала первого ребенка довольна абсолютно всем.
#352Опубліковано 23 червень 2013 - 11:33 Договаривались ли с врачем? Как давно рожали? #353Опубліковано 23 червень 2013 - 15:51 Рожала 2,5 года назад. С врачем договаривалась, на днях буду звонить этому же врачу. Днег взяла по минимуму, и то потому что "впихнула". Зашила идеально, приходила смотреть несколько раз после родов, показывала что делать с грудью, и швы к ней ходила снимать (в принципе этого можно было и избежать, нитки саморассасывающиеся). #354Опубліковано 23 червень 2013 - 21:20
Уже два раза на приеме в ЖК моя врач спрашивала меня, определилась ли я, где хочу рожать. И оба раза просила меня не рожать в ПЦ. На мой вопрос, собственно, почему, в первый раз загадочно отмолчалась, а во второй раз сослалась на то, что ПЦ переполнен, мест в палатах и родзалах не хватает, что не успела еще родить, тебе уже в спину дышат, чтобы скорее родзал освободился и т.д.в этом духе. А в городском никто не будет подгонять, палата отдельная всегда найдется. В принципе, дочку я родила в первом, и нареканий у меня нет совсем, но заставляет задуматься, почему пытаются отговорить от ПЦ - то ли потому, что все туда стремятся, а не в городской... то ли знают что-то, чего мы не знаем... то ли и правда исключительно о нашем удобстве думают...
#355Опубліковано 24 червень 2013 - 01:46 вот и моя врач на вопросы о ПЦ опускает глаза в стол...не понятно #356Опубліковано 24 червень 2013 - 08:35
После неудачной попытки зацепиться за районку через родственников начали договариваться с ПЦ. Свели меня с врачом, а он мне и говорит, что сейчас аншлаг такой, что он не сможет пообещать мне палату и что не придется и в коридоре немного полежать. Ожиотаж на этот центр очень сильный, все стараются туда попасть, а мест нехватка у них. Я задумалась.
А вчера ездила к тете в гости, а у нее соседка медсетра в 1-ом. Меня увидела и сразу спросила где буду рожать я сказала что не знаю. Так вот она рассказала, что из-за ожиотажа в ПЦ 1-й пустует. Палату выбирай какую хочешь. Все бегают, мечатся, переживают о репутации. Вот теперь и думаю где лучше рожать? А может не заморачиваться и в 1-ом рожать? А не сильно ли я заморочилась и озадачила всех родственников.
#357Опубліковано 24 червень 2013 - 09:03 Может у них есть план по роженицам? #358Опубліковано 24 червень 2013 - 09:32
Мне тоже кажется, что основная причина этого то, что все стремятся в ПЦ, а в городском "кворум не набирается")
#359Опубліковано 24 червень 2013 - 09:43 Может вы и правы, но сам факт, что теперь ПЦ переполненный роженицами и по направлению и без него. #360Опубліковано 24 червень 2013 - 09:49 Да, я это и хотела сказать, что все идут в ПЦ, и как следствие - мест нет, и имеем картину, описанную моей участковой. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |