Гражданский брак
Розпочатий з Matilda, 25 сер 2010 09:02
465 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:14
@Лавина, на предыдущей работе два года подряд номинация менеджер года была моей, то люди думали, что я сплю с кем нужно))). На новой работе начальник женщина, только кроме грамоты, диплома и золотого значка пока ничего не дали. Ориентация не та .
то есть на прошлой работе таки спала с кем нужно?))
а на этой ориентация не та?))
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:16
то есть на прошлой работе таки спала с кем нужно?))
а на этой ориентация не та?))
Так подумают бывшие коллеги).
Тут непросто будет, так как результаты считаются с января, а я пришла в мае.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:36
Немного мы темку повернули в другое русло))
но,я не понимаю-как отношения могут помешать нормальной работе(
мы 10 лет работали вообще семейным кланом)
Я,Муж,Сестра мужа,и её муж)))
наоборот,появлялся даже азарт-поскольку все заинтересованы в том,чтоб фирма процветала,и были нормальные зарплаты.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:37
Лера, можно я, можно я отвечу?)))
Дружба - это такое... Если она замешана на деньгах, то до поры до времени, пока кто-то один не станет завидовать более успешному другу, карьерному росту и т.д. В случаях дружбы можно ими манипулировать, а когда любовь - немного не так). Здесь сложнее достучаться до разума, ведь у людей чувства.
Ну дружба ведь тоже может быть замешана не только на деньгах. А на чувствах, теплых, дружеских) И вот дружили люди, дружили (или встречались, встречались), и тут бац, решили что-то намутить против предприятия. Просто если смотреть именно с позиции рисков для организации, то тут я не вижу разницы, что дружба, что любовь.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:40
Ну дружба ведь тоже может быть замешана не только на деньгах
Дружба на работе.
не поняла) ну дружба на работе и что?) при чем тут деньги?
Повернуся до теми)) Сестра чоловіка живе без реєстрації уже три роки, дитині уже більше року)
Їх все влаштовує. Причому, її чоловік готовий хоч і завтра іти до рагсу, якщо вона погодиться.
Спочатку мій чоловік нервував, що сестра ніби не заміжня, але зараз уже спокійно до цього ставиться, аби їм було добре)
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:44
не поняла) ну дружба на работе и что?) при чем тут деньги?
У нас на работе по контракту нельзя обсуждать зарплату с коллегами (чтобы не было зависти), на прошлой работе нельзя было общаться с людьми из других филиалов (чтобы не уходила лишняя информация). А с другом можно наобсуждать много чего). Лера. не знаю, как объяснить доступно. В этом нужно вариться самому, чтобы понять. Вообще, это зависит от человека.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:46
У нас на работе по контракту нельзя обсуждать зарплату с коллегами (чтобы не было зависти), на прошлой работе нельзя было общаться с людьми из других филиалов (чтобы не уходила лишняя информация). А с другом можно наобсуждать много чего). Лера. не знаю, как объяснить доступно. В этом нужно вариться самому, чтобы понять. Вообще, это зависит от человека.
ну это тоже рамки, ненамного лучше, чем спрашивать разрешения на роман. видимо и правда, не всем такая работа подходит.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:48
у нас тоже это не разрешается .
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 21 вересень 2015 - 11:47
Ну работы разные бывают. К примеру где мы все познакомились, это наш любимый завод "...". Я там нашла мужа и друзей. При чем один был у меня в подчинении, потом я у него, в итоге все запуталось, нас с мужем давно попросили, а он, друг, крестный нашего старшего сына, и друг нашей семьи по сей день. Подруга то же, и в подчинении была (правда не в прямом), и то же наша крестная, правда младшего ребенка. С мужем в одном кабинете не сидели. Были оба по технической части, но по разной. На работе говорили о работе и работали. А попросили нас "уйти", уже когда вместе жить стали, до этого год "встречались", но никто ничего не скрывал. А наша "компашка" держалась друг за друга, мы все любили (дружески) друг друга помогали и защищали. И на мой взгляд, завод от этого только выигрывал. Товарищей было много, муж один и друга два. Так все и сейчас, только мы разростаемся и крепнем. А вообще, это конечно, не та тема.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 вересень 2015 - 11:55
Девочки,я такой корпоративный ..человек))
я вообще ,даже в обычной жизни,не говорю где и как и сколько я зарабатываю.и ,без их))желания не интересуюсь доходами других)максимум прошу округлить до тыщи))
У меня просто зять налог с зарплаты платит больше 3 тысяч((я и поинтересовалась с какой суммы у медработника такой налог
Відредаговано ann-oksi, 21 вересень 2015 - 12:03.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:54
Турагентство? Интересно, угадала?
не, я думаю, что страховая)
@Margosha, вы ничего не перепутали? На новой работе я с мая, где это вы могли читать "не первый раз"
А вообще я выставляла фото с корпоратива, кто внимательно смотрел, там было название компании).
Как эти две цитаты связаны между собой?)
Ну, я так сильно прям не отслеживаю ваши сообщения) но о дресс-коде, о премиях не раз читала))) о новой работе ничего не знаю - не заметила вашего перехода)))
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:24
Ну, я так сильно прям не отслеживаю ваши сообщения) но о дресс-коде, о премиях не раз читала))) о новой работе ничего не знаю - не заметила вашего перехода)))
Да, про бизнес кэжуал говорила - было дело. Не страховая.
По контракту мне нельзя говорить, где я работаю).
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:32
Да, про бизнес кэжуал говорила - было дело. Не страховая.
По контракту мне нельзя говорить, где я работаю).
ЦРУ?))
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:33
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:34
Не, в СБУ не такие условия)
Опубліковано 21 вересень 2015 - 16:31
На прошлой работе был такой случай, когда директор - муж и жена торговый представитель.
Это было что-то , сколько нервов моих было потрачено, когда целый день объясняешь директору одно, показываешь это на примере, подтверждаешь фактами, он уже соглашается, запускаем проект, уходим домой, а утром - БАЦ!!!! Я с женой посоветовался и решили, что это не имеет будущего..... Да кто такая твоя жена на фирме? Она торговый агент, у неё есть свои обязанности пусть и выполняет, а не лезет в бухгалтерию, логистику транспортную/складскую...
И эта вседозволенность.... И как Лена писала все акции (лучший агент года) тут не тяжело догадаться кто был....
Думаю, даже, если бы она была домохозяйкой, директор с ней бы советовался и она имела бы такое же веское слово. Все было то же самое ,просто вы бы ее невзлюбили ни как сотрудника, а как жену "ничегонепонимающую и везделезущую".
Со мной муж тоже советуется, и кое кто наверное, тоже кусает от злости локти, что не получилось, как задумалось (обхитрить, или на шарца чего то получить).
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 вересень 2015 - 17:32
Думаю, даже, если бы она была домохозяйкой, директор с ней бы советовался и она имела бы такое же веское слово. Все было то же самое ,просто вы бы ее невзлюбили ни как сотрудника, а как жену "ничегонепонимающую и везделезущую".
Со мной муж тоже советуется, и кое кто наверное, тоже кусает от злости локти, что не получилось, как задумалось (обхитрить, или на шарца чего то получить).
Ну можно не быть дураком и говорить "я подумал и решил сделать немного по другому". Или жена, не имеющая отношения к работе, котируется выше сотрудников? Пусть тогда идет и официально работает, раз умная такая. А так получается начальник штатных сотрудников унижает. Умный не будет так себя вести.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 20:00
Ну можно не быть дураком и говорить "я подумал и решил сделать немного по другому". Или жена, не имеющая отношения к работе, котируется выше сотрудников? Пусть тогда идет и официально работает, раз умная такая. А так получается начальник штатных сотрудников унижает. Умный не будет так себя вести.
В каком смысле унижает? В посте Лавины, я не увидела ничего унижающего сотрудника. И что он " не очень мудрый", говоря, что с женой посоветовался, и тем самым настраивая против нее же сотрудников, то да, согласна. И жена "этого" директора вроде же официально работала (а бывает что жена имеет прямое отношение: фирма то ее, просто муж руководит, а она бухгалтер-например). Ну и жена всегда должна котироваться выше сотрудников))) просто не нужно этого афишировать сотрудникам,вот и все.
На одной из моих работ, жена моего начальника (не директора, а начальника филиала), "увольняла" ей не понравившихся дам, по ее мнению:"которые могли ее "сокровище увести". При мне уволили ни за что двух ценных работников (они еще и красивые девушки), а мне повезло ,я была по возрасту старше ее "пусички". Он не говорил нам ,конечно, что "так решила жена". Зато младший брат жены трепло редкое, все рассказал. Вот это начальник свинья. А у Лавины ,начальник такой же как и его жена -обое рябое: он если бы не хотел, то не советовался бы с ней. Почему то же он засомневался в этом проекте, раз решил посоветоваться с женой.
И как бы мы не возмущались (по поводу фразы пусть идет официально работает), то начальству мы этого все равно не скажем.
Мой муж тоже иногда у меня просит совет и мне приходится тогда спрашивать у него всю ситуацию и я ему советую, как я вижу, но он выводы сам делает. И у меня была на работе ситуация, что я не могла принять решение, и только мой муж убедил меня поступить так, а не иначе. И СБ , что я так сделала, было бы много неприятностей иначе. Но тот человек, конечно же не знает ,что это мой муж посоветовал его уволить.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|