И мы туда ходим! Пока довольны!Я своих вожу в Кенгуру . Старшего на развивалки утром, а младшего вечером на английский и ритмику. По цене 20 грн в час. Мне удобно: в центре и недорого и на новогодние утренники записались
Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 17 грудень 2011 - 08:43 #342Опубліковано 25 грудень 2011 - 21:53
А кто-то что -то слышал про "Рукавичку"на Октябрьской?
#343Опубліковано 30 грудень 2011 - 21:21 Там есть игровая комната и занятия проводят #344Опубліковано 13 січень 2012 - 21:45 И я, слышала, что проводятся занятия и есть комната развличений! #345Опубліковано 20 січень 2012 - 13:11 Красина, 114 Для деток 2 годика и старше - Вторник, Четверг на 9,30 утра. Занятие стоит 21 грн + надо носить ссобой краски, бумагу, картон, клей, ножницы,пластилин, альбом, карандаши и т.д. #346Опубліковано 20 січень 2012 - 13:45
Мы ходим в "Світлинку" Фрунзе,104 кв. 8 Понедельник, Вторник младшая группа до 2 лет на 10,00 а кто постарше на 11,00. Занятие стоит 30 грн., абонемента нет, нести ссобой ничего не надо. Нам 2 года и очень нравится: учит буквы, поём, рисуем, лепим, играемся разной крупой, клеим, танцуем, катаемся с горки... Иногда мы изьявляем желание прийти на два занятия подряд, тогда еле успеваем доехать домой вырубаемся по дороге и спим 3 часа, а то и больше.
Ходили в пару раз "Сім слоненят" - 45 грн., абонемент. Для нас это скушно. Мы любим бегать, прыгать, двигаться, а не сидеть на одном месте и куколку матать...
Ходили в "Остров знаний" - 25 грн. абонемент. Детки с 2 до 3 лет среда на 17,00 суббота на 10,00. Детки от 3 лет среда на 18,00 а вот в субботу не знаю. Ссобой всё нести краски, кисточки, карадаши, бумагу и т.д. Учительница Ирина Николаевна - отношение к деткам хорошее, видно что есть педогогическое образование.
Ходили в фитнес клуб "Позитив" Станиславская,10 (Огнівка) Четверг 17,15 Понедельник 17,15 Каждый месяц график меняется. Например в феврале будет четверг 17,15 и пятница 17,15. Занятие стоит 15 грн., абонемент. Занятия интересные подвижные. Ведёт молоденькая девушка собственных детей нет и опита поведения с детьми как мне показалось тоже. Она добрая, ласковая, но ребёнок чётко должен выполнять то что ему говоря - принеси мяч, не заходи за черту и т.д. А если мы часть слушаем, а часть пытаемся делать своё она теряется, нервничает. Занятие проходим без мам. Мамы ожидают в коридоре. Думаю до 3-х лет водить бесполезно. Хотя активного фитнес клуба для малышей 2-х, 3-х лет с мамами явно нехватает...
Во вторник поведу ещё в Вундер-Чадо на Красина,114 попробуем...
#347Опубліковано 20 січень 2012 - 16:56
Да у вас опыт большой! Можно консультантом подрабатывать Приводите еще и в Кенгуру на Ватутина #348Опубліковано 23 січень 2012 - 10:06 Наташа, я сегодня туда звонила по тел. 67-75-47. Мне сказали, что по этому адресу находится детский сад, а центр уже 3 года назад как переехал Я что-то ничего не пойму... Может вы мне поможете разобраться? Вы пишите, что вы туда ходите и я так поняла, что именно как в цент развития ребенка))) #349Опубліковано 24 січень 2012 - 15:11 Там есть развивающие занятия и детский фитнесс от 1,5 лет вроде. Занятия 2 раза в неделю. Стоимость одного - 25 грн. Можно просто прийти поиграться. #350Опубліковано 24 січень 2012 - 15:59
мы живем на дкптк,девченочки подскажите есть ли рядом какие то розвивающие центры,и отзывы о них если кто то ходит, плиз,,,нам скоро в сад,аона только к старшим тянется,нам полтора годика,со сверстниками ни в какую не хочет играть,станети сморит на них,за то к взрослым бежит,может потому что у нее сестра старшая есть:?
#351Опубліковано 24 січень 2012 - 16:15
Может, телефон какой-то не тот... Они года 3 назад (ну, меньше немного) переехали как раз таки на Фрунзе 104 именно центр развития. были раньше группы с мамами и без мам (для деток садиковского возраста). как сейчас - не знаю. #352Опубліковано 26 січень 2012 - 15:29 0666563367 Наталия Анатольевна, Фрунзе 104, кв. 8. Там есть городской, но я его не знаю. Буду в понедельник спрошу. #353Опубліковано 29 січень 2012 - 12:00
В Кенгуру на Ватутина можно, там с 2х берут, но если вам ради компании, то попробуйте. занятия с 9 утра для малышей #354Опубліковано 31 січень 2012 - 08:01 "Солнечный дом". Там от 3 месяцев до 6 лет занятия. #355Опубліковано 31 січень 2012 - 15:14
Сегодня были в Вундер-Чадо на Красина,114 ( он же Паросток, он же Академия)
Развивающие занятия для детей от 1,5 лет
Тел:611-537,536682,096-574-78-05 (Елена Валентиновна)
Понравилось очень. Приятная преподаватель, занятия и активные (ползают и ходят по скамейке, прыгают в обручах, имитируют машину, самолёт, хороводы), работают за столиками ( лепка из теста, пластилин, рисуют пальчиковыми красками, работа с келеем, мозайкой, пазлами, на логику, мелкую моторику), учат простенькие слова на английском языке всё это в весёлой игровой форме. Очень здорово, мы были уже 3 раз, приходите формируется группа 2-3 года на Красина, 114. В группах по 5 человек. Нам не хватает ещё двоих!!!!!
#356Опубліковано 31 січень 2012 - 15:21
[quote name='kova_nata' date='20.1.2012, 14:45' post='276335']
Мы ходим в "Світлинку" Фрунзе,104 кв. 8 Понедельник, Вторник младшая группа до 2 лет на 10,00 а кто постарше на 11,00. Занятие стоит 30 грн., абонемента нет, нести ссобой ничего не надо. Нам 2 года и очень нравится: учит буквы, поём, рисуем, лепим, играемся разной крупой, клеим, танцуем, катаемся с горки... Иногда мы изьявляем желание прийти на два занятия подряд, тогда еле успеваем доехать домой вырубаемся по дороге и спим 3 часа, а то и больше. Ходили в пару раз "Сім слоненят" - 45 грн., абонемент. Для нас это скушно. Мы любим бегать, прыгать, двигаться, а не сидеть на одном месте и куколку матать... Ходили в "Остров знаний" - 25 грн. абонемент. Детки с 2 до 3 лет среда на 17,00 суббота на 10,00. Детки от 3 лет среда на 18,00 а вот в субботу не знаю. Ссобой всё нести краски, кисточки, карадаши, бумагу и т.д. Учительница Ирина Николаевна - отношение к деткам хорошее, видно что есть педогогическое образование. Ходили в фитнес клуб "Позитив" Станиславская,10 (Огнівка) Четверг 17,15 Понедельник 17,15 Каждый месяц график меняется. Например в феврале будет четверг 17,15 и пятница 17,15. Занятие стоит 15 грн., абонемент. Занятия интересные подвижные. Ведёт молоденькая девушка собственных детей нет и опита поведения с детьми как мне показалось тоже. Она добрая, ласковая, но ребёнок чётко должен выполнять то что ему говоря - принеси мяч, не заходи за черту и т.д. А если мы часть слушаем, а часть пытаемся делать своё она теряется, нервничает. Занятие проходим без мам. Мамы ожидают в коридоре. Думаю до 3-х лет водить бесполезно. Хотя активного фитнес клуба для малышей 2-х, 3-х лет с мамами явно нехватает... Девочки, никак и никого не хотела обидеть. Просто написала центры куда я вожу своего сынулю и своё мнение. Всё индивидуально:smuw2: #357Опубліковано 01 лютий 2012 - 14:57
kova_nata
Подскажите, а где на Октябрьской есть Вундер-Чадо? Это часом не в "Рукавичке" ? и еще, та детки занимаются сами или мамы делают, а малышня рядом бегает? ))) #358Опубліковано 01 лютий 2012 - 17:22
это во дворе напротив гор дк #359Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:25
Мы туда ходим с 2 лет 4 мес. Пока поменьше была, мама нужна была для того, чтобы помочь в чем-то (рисовать помогала, в играх участвовала, хороводы водила). Т.е. ребенок все делал в принципе сам. Были детки, которые сидели за партами, не хотели ничего делать - их мамы вместо них и пели, и плясали... В этом возрасте их учат практически одному и тому же - счет, несколько английских слов, ну разные активные игры и поделки... Думали уже уходить, т.к. становилось скучновато. А с 3лет наш сопровождающий вообще сидит в коридоре, зовут только когда ребенка надо "приструнить" (кризис как раз начался, можем и воспитательницу стукнуть). Зато программа усложнилась - каждое занятие новый стих, буквы все знает, уже учатся писать, недавно вот с бухты-барахты "папа" написала. Английские слова тоже по темам начали учить - семья, животные, комната. Так что мы остались, и довольны. Ребенку очень нравится. #360Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:35 а кто может подсказать где этот "Солнечный дом" находится?? нам как раз по возрасту подходит.. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |