Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#341 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2011 - 08:43

Я своих вожу в Кенгуру . Старшего на развивалки утром, а младшего вечером на английский и ритмику. По цене 20 грн в час. Мне удобно: в центре и недорого и на новогодние утренники записались

И мы туда ходим! Пока довольны!

#342 Erika

Erika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 25 грудень 2011 - 21:53

А кто-то что -то слышал про "Рукавичку"на Октябрьской?

#343 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 30 грудень 2011 - 21:21

Там есть игровая комната и занятия проводят

#344 Lidysya

Lidysya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 13 січень 2012 - 21:45

И я, слышала, что проводятся занятия и есть комната развличений!

#345 kova_nata

kova_nata

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 20 січень 2012 - 13:11

Недавно дали на улице рекламку про открытие филиала Вундер-чадо на Садах-2. Доча рекламку захомячила и я не успала прочитать. Может кто-то что-то знает?

Красина, 114 Для деток 2 годика и старше - Вторник, Четверг на 9,30 утра. Занятие стоит 21 грн + надо носить ссобой краски, бумагу, картон, клей, ножницы,пластилин, альбом, карандаши и т.д.

#346 kova_nata

kova_nata

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2012 - 13:45

Мы ходим в "Світлинку" Фрунзе,104 кв. 8 Понедельник, Вторник младшая группа до 2 лет на 10,00 а кто постарше на 11,00. Занятие стоит 30 грн., абонемента нет, нести ссобой ничего не надо. Нам 2 года и очень нравится: учит буквы, поём, рисуем, лепим, играемся разной крупой, клеим, танцуем, катаемся с горки... Иногда мы изьявляем желание прийти на два занятия подряд, тогда еле успеваем доехать домой :sarcastic: вырубаемся по дороге и спим 3 часа, а то и больше. Ходили в пару раз "Сім слоненят" - 45 грн., абонемент. Для нас это скушно. Мы любим бегать, прыгать, двигаться, а не сидеть на одном месте и куколку матать... Ходили в "Остров знаний" - 25 грн. абонемент. Детки с 2 до 3 лет среда на 17,00 суббота на 10,00. Детки от 3 лет среда на 18,00 а вот в субботу не знаю. Ссобой всё нести краски, кисточки, карадаши, бумагу и т.д. Учительница Ирина Николаевна - отношение к деткам хорошее, видно что есть педогогическое образование. Ходили в фитнес клуб "Позитив" Станиславская,10 (Огнівка) Четверг 17,15 Понедельник 17,15 Каждый месяц график меняется. Например в феврале будет четверг 17,15 и пятница 17,15. Занятие стоит 15 грн., абонемент. Занятия интересные подвижные. Ведёт молоденькая девушка собственных детей нет и опита поведения с детьми как мне показалось тоже. Она добрая, ласковая, но ребёнок чётко должен выполнять то что ему говоря - принеси мяч, не заходи за черту и т.д. А если мы часть слушаем, а часть пытаемся делать своё она теряется, нервничает. Занятие проходим без мам. Мамы ожидают в коридоре. Думаю до 3-х лет водить бесполезно. Хотя активного фитнес клуба для малышей 2-х, 3-х лет с мамами явно нехватает... Во вторник поведу ещё в Вундер-Чадо на Красина,114 попробуем...

#347 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2012 - 16:56

Во вторник поведу ещё в Вундер-Чадо на Красина,114 попробуем...

Да у вас опыт большой! Можно консультантом подрабатывать :good: Приводите еще и в Кенгуру на Ватутина

#348 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 10:06

Мы ходим в "Світлинку" Фрунзе,104 кв. 8 Понедельник, Вторник младшая группа до 2 лет на 10,00 а кто постарше на 11,00. Занятие стоит 30 грн., абонемента нет, нести ссобой ничего не надо. Нам 2 года и очень нравится: учит буквы, поём, рисуем, лепим, играемся разной крупой, клеим, танцуем, катаемся с горки... Иногда мы изьявляем желание прийти на два занятия подряд, тогда еле успеваем доехать домой :sarcastic: вырубаемся по дороге и спим 3 часа, а то и больше.

Наташа, я сегодня туда звонила по тел. 67-75-47. Мне сказали, что по этому адресу находится детский сад, а центр уже 3 года назад как переехал :ogo:
Я что-то ничего не пойму... Может вы мне поможете разобраться? Вы пишите, что вы туда ходите и я так поняла, что именно как в цент развития ребенка)))

#349 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 24 січень 2012 - 15:11

Там есть развивающие занятия и детский фитнесс от 1,5 лет вроде. Занятия 2 раза в неделю. Стоимость одного - 25 грн. Можно просто прийти поиграться.

#350 жанночка

жанночка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:г,полтава
  • Ім'я:жанна

Опубліковано 24 січень 2012 - 15:59

мы живем на дкптк,девченочки подскажите есть ли рядом какие то розвивающие центры,и отзывы о них если кто то ходит, плиз,,,нам скоро в сад,аона только к старшим тянется,нам полтора годика,со сверстниками ни в какую не хочет играть,станети сморит на них,за то к взрослым бежит,может потому что у нее сестра старшая есть:?

#351 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 січень 2012 - 16:15

Наташа, я сегодня туда звонила по тел. 67-75-47. Мне сказали, что по этому адресу находится детский сад, а центр уже 3 года назад как переехал :ogo:
Я что-то ничего не пойму... Может вы мне поможете разобраться? Вы пишите, что вы туда ходите и я так поняла, что именно как в цент развития ребенка)))

Может, телефон какой-то не тот... Они года 3 назад (ну, меньше немного) переехали как раз таки на Фрунзе 104 :pardon: именно центр развития. были раньше группы с мамами и без мам (для деток садиковского возраста). как сейчас - не знаю.

#352 kova_nata

kova_nata

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2012 - 15:29

0666563367 Наталия Анатольевна, Фрунзе 104, кв. 8. Там есть городской, но я его не знаю. Буду в понедельник спрошу.

#353 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2012 - 12:00

мы живем на дкптк,девченочки подскажите есть ли рядом какие то розвивающие центры,и отзывы о них если кто то ходит, плиз,,,нам скоро в сад,аона только к старшим тянется,нам полтора годика,со сверстниками ни в какую не хочет играть,станети сморит на них,за то к взрослым бежит,может потому что у нее сестра старшая есть:?

В Кенгуру на Ватутина можно, там с 2х берут, но если вам ради компании, то попробуйте. занятия с 9 утра для малышей

#354 freken

freken

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 31 січень 2012 - 08:01

"Солнечный дом". Там от 3 месяцев до 6 лет занятия.

#355 kova_nata

kova_nata

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2012 - 15:14

Сегодня были в Вундер-Чадо на Красина,114 ( он же Паросток, он же Академия) Развивающие занятия для детей от 1,5 лет Тел:611-537,536682,096-574-78-05 (Елена Валентиновна) Адрес:Октябрьская, 46 и Красина, 114 Понравилось очень. Приятная преподаватель, занятия и активные (ползают и ходят по скамейке, прыгают в обручах, имитируют машину, самолёт, хороводы), работают за столиками ( лепка из теста, пластилин, рисуют пальчиковыми красками, работа с келеем, мозайкой, пазлами, на логику, мелкую моторику), учат простенькие слова на английском языке всё это в весёлой игровой форме. Очень здорово, мы были уже 3 раз, приходите формируется группа 2-3 года на Красина, 114. В группах по 5 человек. Нам не хватает ещё двоих!!!!!

#356 kova_nata

kova_nata

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2012 - 15:21

[quote name='kova_nata' date='20.1.2012, 14:45' post='276335']
Мы ходим в "Світлинку" Фрунзе,104 кв. 8 Понедельник, Вторник младшая группа до 2 лет на 10,00 а кто постарше на 11,00. Занятие стоит 30 грн., абонемента нет, нести ссобой ничего не надо. Нам 2 года и очень нравится: учит буквы, поём, рисуем, лепим, играемся разной крупой, клеим, танцуем, катаемся с горки... Иногда мы изьявляем желание прийти на два занятия подряд, тогда еле успеваем доехать домой :sarcastic: вырубаемся по дороге и спим 3 часа, а то и больше.

Ходили в пару раз "Сім слоненят" - 45 грн., абонемент. Для нас это скушно. Мы любим бегать, прыгать, двигаться, а не сидеть на одном месте и куколку матать...

Ходили в "Остров знаний" - 25 грн. абонемент. Детки с 2 до 3 лет среда на 17,00 суббота на 10,00. Детки от 3 лет среда на 18,00 а вот в субботу не знаю. Ссобой всё нести краски, кисточки, карадаши, бумагу и т.д. Учительница Ирина Николаевна - отношение к деткам хорошее, видно что есть педогогическое образование.

Ходили в фитнес клуб "Позитив" Станиславская,10 (Огнівка) Четверг 17,15 Понедельник 17,15 Каждый месяц график меняется. Например в феврале будет четверг 17,15 и пятница 17,15. Занятие стоит 15 грн., абонемент. Занятия интересные подвижные. Ведёт молоденькая девушка собственных детей нет и опита поведения с детьми как мне показалось тоже. Она добрая, ласковая, но ребёнок чётко должен выполнять то что ему говоря - принеси мяч, не заходи за черту и т.д. А если мы часть слушаем, а часть пытаемся делать своё она теряется, нервничает. Занятие проходим без мам. Мамы ожидают в коридоре. Думаю до 3-х лет водить бесполезно. Хотя активного фитнес клуба для малышей 2-х, 3-х лет с мамами явно нехватает...

Девочки, никак и никого не хотела обидеть. Просто написала центры куда я вожу своего сынулю и своё мнение. Всё индивидуально:smuw2:

#357 NEW

NEW

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Mila

Опубліковано 01 лютий 2012 - 14:57

kova_nata

Подскажите, а где на Октябрьской есть Вундер-Чадо? Это часом не в "Рукавичке" ?

и еще, та детки занимаются сами или мамы делают, а малышня рядом бегает? )))

#358 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2012 - 17:22

kova_nata

Подскажите, а где на Октябрьской есть Вундер-Чадо? Это часом не в "Рукавичке" ?

это во дворе напротив гор дк

#359 Seniel`

Seniel`

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:25

kova_nata

Мы туда ходим с 2 лет 4 мес. Пока поменьше была, мама нужна была для того, чтобы помочь в чем-то (рисовать помогала, в играх участвовала, хороводы водила). Т.е. ребенок все делал в принципе сам. Были детки, которые сидели за партами, не хотели ничего делать - их мамы вместо них и пели, и плясали... В этом возрасте их учат практически одному и тому же - счет, несколько английских слов, ну разные активные игры и поделки... Думали уже уходить, т.к. становилось скучновато.
А с 3лет наш сопровождающий вообще сидит в коридоре, зовут только когда ребенка надо "приструнить" (кризис как раз начался, можем и воспитательницу стукнуть). Зато программа усложнилась - каждое занятие новый стих, буквы все знает, уже учатся писать, недавно вот с бухты-барахты "папа" написала. Английские слова тоже по темам начали учить - семья, животные, комната. Так что мы остались, и довольны. Ребенку очень нравится.

#360 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:35

"Солнечный дом". Там от 3 месяцев до 6 лет занятия.

а кто может подсказать где этот "Солнечный дом" находится?? нам как раз по возрасту подходит..

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама