Перехід до вмісту

Фотографія

Питання з рукоділля

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1334 відповідей у цій темі

#341 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 грудень 2014 - 09:36

Катя,а если с помощью папье маше попробовать?

#342 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:03

Девочки из чего можно сделать ведро снеговику на голову? Думала из ватмана и покрасить его гуашью, но наверно как то некрасиво будет. Если сделать из фетра, форму держать будет? Или лучше фетр на ватман и со внутренней стороны что то хлопковое?

Если найдете фетр жесткий - это будет идеальный вариант, и подставлять ничего не нужно. Если не сильно жесткий - дополнительно внутрь можно набить холлофайбером или синтепон подложить. Фетр на ватман не пробовала ни разу, и боюсь, что можете испортить фетр.

А ведро нужно большое? - в рукодельных магазинах видела декоративные ведерца, типа кашпо, разных размеров и цветов (только не знаю, какие они по весу)

#343 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:35

:sarcastic: костюм снеговика ребенку  утренник.

Папье маше не пройдет. Если бы была основа подходяшего размера, то из нее и сделала бы ведро.

#344 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:39

Папье маше не пройдет. Если бы была основа подходяшего размера, то из нее и сделала бы ведро.

А сделать из ватмана или картона и обклеить фольгой. Только фольгу взять двухстороннюю, самая дешевая, с одной стороны блестящая, а с другой матовая. Клеить матовой стороной наружу.

Как раз получиться эффект старого мятого ведра, какое обычно и цепляют на Снеговика

Відредаговано Marusja, 17 грудень 2014 - 10:40.

#345 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:52

а детское ведерко (побольше) чем не форма)) :wink:

#346 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:52

А сделать из ватмана или картона и обклеить фольгой. Только фольгу взять двухстороннюю, самая дешевая, с одной стороны блестящая, а с другой матовая. Клеить матовой стороной наружу.

Как раз получиться эффект старого мятого ведра, какое обычно и цепляют на Снеговика

:good: , за фольгу я как то и не подумала.

Люда, перемеряла все детские ведерки в зоне доступа, маленькие. А ведро из под разливной сметаны-йогурта чуточку велико.

• Marusja це подобається

#347 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 грудень 2014 - 21:13

Загорелась идеей связать комплект ковриков для ванной. Из каких ниток лучше?

#348 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2014 - 23:58

Загорелась идеей связать комплект ковриков для ванной. Из каких ниток лучше?

А почему именно из ниток вязать? Я сегодня буквально в инете натыкалась на очень интересную идею - коврики, вязанные из старых футболок... там было написано, что они очень мягкие и стирать удобно.

#349 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 471 повідомлення
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:00

Дівчата, а голки для фелтингу (сухого валяння) із шерсті хто-небудь де бачив? і ціна?

#350 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:24

Брала в Петельках по 8 грн самую недорогую на пробу, сейчас уже небось дороже, у них там цены каждый день растут, при чем очень прилично. Сегодня вообще сказали, что в связи с тем, что поставщики не могут сложить цену, закупка приостанавливается

#351 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 19 грудень 2014 - 21:37

Брала в Петельках по 8 грн самую недорогую на пробу, сейчас уже небось дороже, у них там цены каждый день растут, при чем очень прилично. Сегодня вообще сказали, что в связи с тем, что поставщики не могут сложить цену, закупка приостанавливается

Боятся что продадут товар, а доллар вдруг подскочит, а они продешевили. Бред!

#352 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 471 повідомлення
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:28

До теми цін. недавно була в koop.poltava.ua, те, що по Шевченка, так у них на залишки (!!!) іграшок підняті ціни, переписані цінники "у зв'язку зі зростанням курсу долара!"

#353 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2014 - 01:20

До теми цін. недавно була в koop.poltava.ua, те, що по Шевченка, так у них на залишки (!!!) іграшок підняті ціни, переписані цінники "у зв'язку зі зростанням курсу долара!"

ага, у нас много таких хитрожоп...х магазинов, которые цены на остатки подняли или не могут сложить цену. Я 3 дня пыталась заказать красители в одном оч. интересном конд. магазине - начали с 25 грн, на след.день 29 (не дали реквизиты, потом - 35 грн :ogo:)...вообщем плюнула, и купила у конкурентов по норм. цене

#354 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2014 - 08:37

Так делают практически все магазины, покупать же новый товар им по новым ценам.

Відредаговано Анютка, 20 грудень 2014 - 08:37.

• Ann і slm це подобається

#355 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2014 - 17:30

ага, у нас много таких хитрожоп...х магазинов, которые цены на остатки подняли или не могут сложить цену. Я 3 дня пыталась заказать красители в одном оч. интересном конд. магазине - начали с 25 грн, на след.день 29 (не дали реквизиты, потом - 35 грн :ogo:)...вообщем плюнула, и купила у конкурентов по норм. цене

Так делают практически все магазины, покупать же новый товар им по новым ценам.

Пошла я позаказу сына искать к электронному конструктору сгоревшую лампочку в магазин запчастей к электронике, там на витрине написано-"Цены спрашивать у продавца, реальная цена отличается от указаной на 30-40%" . Задолбались ценники переклеевать каждый день, товар то мелочевка и много))))

Зря вы девочки думаете, что продавцам вся эта фигня с ценами по кайфу, людям торговать надо и заработать что-то, налоги оплатить, аренду, зарплату и тд, а не переклеевать ценники и объяснять людям почему все так дорого. Закупка растет катастрофически, наценка в процентах уменьшается (чтобы хоть как-то цену приблизить к реальности), покупательская способность падает катастрофически, а затраты рабочие и семейные растут как и у всех остальных(((

Мы все в одной тонущей лодке и реально зарабатывают на скачке цен не мелкие и даже не крупные торгаши, а реальные хозяева нашей страны

#356 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2014 - 19:07

чтобы понять продавца, надо им стать.

часть товара выкупается с отсрочкой платежа и чаще всего расчеты производятся в привязке к курсу. у меня есть несколько примеров когда люди торговали, но из-за того, что не смогли вовремя совершить обмен гривны на доллар, оказалось что несколько дней работали просто в ноль. и это еще радужная картина  - можно и в минус.

я работаю напрямую с одной из украинских фабрик. понятие прайс-лист уже как такового не существует с сентября. за это время ни разу не получила одну и ту же модель по одинаковой цене - каждая новая партия отпускается по новой цене - иначе не выжить.

#357 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 01:51

Боятся что продадут товар, а доллар вдруг подскочит, а они продешевили. Бред!

Девочки, что ж так категорично. Свой карман небось роднее )))

Как поставщики себя ведут так и продавцы. Ну нереально прсото сейчас держать цены. Это нормально когда я держала цены на Конте, а когда пришел новый сезон я реально плакала... Для кого я работала? Для покупателя держала хорошую цену? Нет, просто я не думала, что все так подорожает. Не было ни одной пары розничная цена которой выше закупки, все в минус. Зачем магазинам такое? Аренда и другие платежи....

Поставщики есть считают сейчас по курсу 25 вообще. И почему магазины не должны пересчитывать товар каждый раз при подорожании? Только потому, что купили раньше по более дешевой цене? а за что потом новый товар покупать ? Как в моем случае Конте.Просто, чтоб покупатель написал, что купил Конте у меня в магазине по нормальной цене? А кто про меня подумает? 

Я вам гарантирую, что если б можно было не платить налоги определенный период, остановить плату за аренду 3/4 бы закрылись и ждали лучший момент. Я бы точно ушла на отдых ))) А то с такой ситуации никак себе цену не сложу... пошла бы подумала на отдыхе о своем поведении )))))

Відредаговано Ann, 21 грудень 2014 - 18:37.

#358 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 10:18

Где в моем посте категоричность про продавцов? Я повторила слова продавца о том, что у им сейчас невозможно нормально вести торговлю. В моем посте был на кого-то наезд?

#359 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 21 грудень 2014 - 10:51

А я за поставщиков говорила. Хотя зная какую наценку некоторые магазины делают (не все), можно озолотиться даже в нынешней ситуации.

#360 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 18:04

Где в моем посте категоричность про продавцов? Я повторила слова продавца о том, что у им сейчас невозможно нормально вести торговлю. В моем посте был на кого-то наезд?

А где в моем посте категоричность именно в вашу сторону?

А я за поставщиков говорила. Хотя зная какую наценку некоторые магазины делают (не все), можно озолотиться даже в нынешней ситуации.

Так если знаете, почему сидите? Место другим уступаете? Обычно если знают где золотая ниша, так не проходят мимо.

Я точно так же высказала свои мысли как и вы. А цитаты.. это то, что меня вдохновило.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама