Катя,а если с помощью папье маше попробовать?
Питання з рукоділля
Розпочатий з ludmila_24, 07 бер 2013 15:20
1334 відповідей у цій темі
#342Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:03
Если найдете фетр жесткий - это будет идеальный вариант, и подставлять ничего не нужно. Если не сильно жесткий - дополнительно внутрь можно набить холлофайбером или синтепон подложить. Фетр на ватман не пробовала ни разу, и боюсь, что можете испортить фетр. А ведро нужно большое? - в рукодельных магазинах видела декоративные ведерца, типа кашпо, разных размеров и цветов (только не знаю, какие они по весу)
#343Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:35 костюм снеговика ребенку утренник. Папье маше не пройдет. Если бы была основа подходяшего размера, то из нее и сделала бы ведро. #344Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:39
А сделать из ватмана или картона и обклеить фольгой. Только фольгу взять двухстороннюю, самая дешевая, с одной стороны блестящая, а с другой матовая. Клеить матовой стороной наружу.
Как раз получиться эффект старого мятого ведра, какое обычно и цепляют на Снеговика Відредаговано Marusja, 17 грудень 2014 - 10:40. #346Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:52
, за фольгу я как то и не подумала.
Люда, перемеряла все детские ведерки в зоне доступа, маленькие. А ведро из под разливной сметаны-йогурта чуточку велико.
#347Опубліковано 17 грудень 2014 - 21:13 Загорелась идеей связать комплект ковриков для ванной. Из каких ниток лучше?
#348Опубліковано 18 грудень 2014 - 23:58
А почему именно из ниток вязать? Я сегодня буквально в инете натыкалась на очень интересную идею - коврики, вязанные из старых футболок... там было написано, что они очень мягкие и стирать удобно. #349Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:00
Дівчата, а голки для фелтингу (сухого валяння) із шерсті хто-небудь де бачив? і ціна?
#350Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:24 Брала в Петельках по 8 грн самую недорогую на пробу, сейчас уже небось дороже, у них там цены каждый день растут, при чем очень прилично. Сегодня вообще сказали, что в связи с тем, что поставщики не могут сложить цену, закупка приостанавливается
#351Опубліковано 19 грудень 2014 - 21:37
Боятся что продадут товар, а доллар вдруг подскочит, а они продешевили. Бред!
#352Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:28
До теми цін. недавно була в koop.poltava.ua, те, що по Шевченка, так у них на залишки (!!!) іграшок підняті ціни, переписані цінники "у зв'язку зі зростанням курсу долара!"
#353Опубліковано 20 грудень 2014 - 01:20
ага, у нас много таких хитрожоп...х магазинов, которые цены на остатки подняли или не могут сложить цену. Я 3 дня пыталась заказать красители в одном оч. интересном конд. магазине - начали с 25 грн, на след.день 29 (не дали реквизиты, потом - 35 грн )...вообщем плюнула, и купила у конкурентов по норм. цене #355Опубліковано 20 грудень 2014 - 17:30
Пошла я позаказу сына искать к электронному конструктору сгоревшую лампочку в магазин запчастей к электронике, там на витрине написано-"Цены спрашивать у продавца, реальная цена отличается от указаной на 30-40%" . Задолбались ценники переклеевать каждый день, товар то мелочевка и много)))) Зря вы девочки думаете, что продавцам вся эта фигня с ценами по кайфу, людям торговать надо и заработать что-то, налоги оплатить, аренду, зарплату и тд, а не переклеевать ценники и объяснять людям почему все так дорого. Закупка растет катастрофически, наценка в процентах уменьшается (чтобы хоть как-то цену приблизить к реальности), покупательская способность падает катастрофически, а затраты рабочие и семейные растут как и у всех остальных((( Мы все в одной тонущей лодке и реально зарабатывают на скачке цен не мелкие и даже не крупные торгаши, а реальные хозяева нашей страны
#356Опубліковано 20 грудень 2014 - 19:07 чтобы понять продавца, надо им стать. часть товара выкупается с отсрочкой платежа и чаще всего расчеты производятся в привязке к курсу. у меня есть несколько примеров когда люди торговали, но из-за того, что не смогли вовремя совершить обмен гривны на доллар, оказалось что несколько дней работали просто в ноль. и это еще радужная картина - можно и в минус. я работаю напрямую с одной из украинских фабрик. понятие прайс-лист уже как такового не существует с сентября. за это время ни разу не получила одну и ту же модель по одинаковой цене - каждая новая партия отпускается по новой цене - иначе не выжить. #357Опубліковано 21 грудень 2014 - 01:51
Девочки, что ж так категорично. Свой карман небось роднее )))
Как поставщики себя ведут так и продавцы. Ну нереально прсото сейчас держать цены. Это нормально когда я держала цены на Конте, а когда пришел новый сезон я реально плакала... Для кого я работала? Для покупателя держала хорошую цену? Нет, просто я не думала, что все так подорожает. Не было ни одной пары розничная цена которой выше закупки, все в минус. Зачем магазинам такое? Аренда и другие платежи....
Поставщики есть считают сейчас по курсу 25 вообще. И почему магазины не должны пересчитывать товар каждый раз при подорожании? Только потому, что купили раньше по более дешевой цене? а за что потом новый товар покупать ? Как в моем случае Конте.Просто, чтоб покупатель написал, что купил Конте у меня в магазине по нормальной цене? А кто про меня подумает?
Я вам гарантирую, что если б можно было не платить налоги определенный период, остановить плату за аренду 3/4 бы закрылись и ждали лучший момент. Я бы точно ушла на отдых ))) А то с такой ситуации никак себе цену не сложу... пошла бы подумала на отдыхе о своем поведении ))))) Відредаговано Ann, 21 грудень 2014 - 18:37.
#360Опубліковано 21 грудень 2014 - 18:04
А где в моем посте категоричность именно в вашу сторону?
Так если знаете, почему сидите? Место другим уступаете? Обычно если знают где золотая ниша, так не проходят мимо.
Я точно так же высказала свои мысли как и вы. А цитаты.. это то, что меня вдохновило. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |