Перехід до вмісту

Фотографія

Косметолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
563 відповідей у цій темі

#341 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2017 - 12:19

Девочки поделитесь пожалуйста телефонами косметологов, кто делает хорошую ручную чистку лица? Очень надо. Спасибо!

Чудово робить Аліна Письмак (Гришко),арендує кабінет у салоні Дун-фан біля Прима-піцци на 23 Вересня. Ніяких запалень і побічки після її процедур не було! Рекомендую! І ціни доступні

#342 Elena_Vok

Elena_Vok

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 11 травень 2017 - 10:36

Чудово робить Аліна Письмак (Гришко),арендує кабінет у салоні Дун-фан біля Прима-піцци на 23 Вересня. Ніяких запалень і побічки після її процедур не було! Рекомендую! І ціни доступні

А можно ее телефон!!!!! Хочу попробовать к ней сходить. Очень уже надо почиститься) и район мне подходит, живу недалеко

#343 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2017 - 11:11

А можно ее телефон!!!!! Хочу попробовать к ней сходить. Очень уже надо почиститься) и район мне подходит, живу недалеко

0665682864 Аліна

#344 Kroshka-Annet

Kroshka-Annet

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 19 травень 2017 - 09:32

Я была пару раз, потом поменяла косметолога

просто не понравилось или что-то не так делает? я была 3 раза на чистках и микродермабразии, и два раза на пилинг ходила. Вроде процедуры не сложные, напортачить нет шансов, ищу своего косметолога, все-таки лучше, когда постоянно у одного мастера все делаешь, он уже знает как кожа реагирует, что можно для твоей кожи, что нет, алмазный подходит к тому же, но вот не могу понять насколько она хороший специалист. Не очень понравилось, что старается навязать процедуры. После чистки ручной обнаружила пару воспаленных участков, не тронутых.

#345 Kroshka-Annet

Kroshka-Annet

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 19 травень 2017 - 09:35

я тоже была давно, впечатления средненькие

она во франции была на какой-то космет. конференции, позиционирует себя как квалифиц. специалист, но все же хотелось бы услышать от посещавших ее, понравилась или нет и почему

#346 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 травень 2017 - 11:06

она во франции была на какой-то космет. конференции, позиционирует себя как квалифиц. специалист, но все же хотелось бы услышать от посещавших ее, понравилась или нет и почему

Не было заметно хоть какого-то результата, я делала чистки, маски, достаточно интенсивный пилинг.

И ещё может это моя прихоть, но мне важно чтобы специалист сам выглядел хорошо в области предоставляемых услуг, а она выглядела так себе.

#347 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2017 - 11:07

просто не понравилось или что-то не так делает? я была 3 раза на чистках и микродермабразии, и два раза на пилинг ходила. Вроде процедуры не сложные, напортачить нет шансов, ищу своего косметолога, все-таки лучше, когда постоянно у одного мастера все делаешь, он уже знает как кожа реагирует, что можно для твоей кожи, что нет, алмазный подходит к тому же, но вот не могу понять насколько она хороший специалист. Не очень понравилось, что старается навязать процедуры. После чистки ручной обнаружила пару воспаленных участков, не тронутых.

Основное: мне не нравится, когда нагнетают негатив, рассказывают про усопших родственников, подлецов-мужей и всю свою биографию. После первых двух процедур пошли пятна по лицу, похоже на псориатические проявления (со следующими двумя косметологами такого не было). Сейчас хожу постоянно к одному косметологу, никаких таких нюансов нет. 

И мне её внешний вид не понравился. 

Сапожник без сапог...

#348 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 19 травень 2017 - 11:09

Сапожник без сапог...

О, значит не только моя прихоть

#349 Kroshka-Annet

Kroshka-Annet

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2017 - 12:13

О, значит не только моя прихоть

блин)) я тоже об этом подумала ) но постеснялась "вслух" сказать ))))

#350 Kroshka-Annet

Kroshka-Annet

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2017 - 12:23

Основное: мне не нравится, когда нагнетают негатив, рассказывают про усопших родственников, подлецов-мужей и всю свою биографию. После первых двух процедур пошли пятна по лицу, похоже на псориатические проявления (со следующими двумя косметологами такого не было). Сейчас хожу постоянно к одному косметологу, никаких таких нюансов нет. 

Сапожник без сапог...

она мне летом пару раз сделала микродермабразию, у меня стали проявляться пигментные пятна какие-то, я один раз сходила в шалену красу на зыгина, на мой вопрос от чего они проявляются, т.к.я таким никогда не страдала, она спросила какие процедуры делала раньше, и сказала микродермаб. делать нельзя было летом, процедура очень оголяет кожу и воздействие солнца на кожу глубже в итоге. В инете тоже такое читала потом. Я об этом Таиисии рассказала, но она все отрицала, типа это невозможно. Возможно или нет, а пигментные-то появились и именно после процедур.

У Таисии филлеры какие-то стоят, но что-то все равно с внешним видом не то...

Елена, а к кому Вы ходите, и на какие процедуры? 

#351 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 травень 2017 - 14:33

Елена, а к кому Вы ходите, и на какие процедуры? 

У меня два косметолога. К одной хожу под настроение, а вторая мне удобнее в плане графика. К первой хожу на всякие мелкие процедуры типа пилингов, чисток и т.д., ко второй - на серьезные процедуры с анестезией. Вряд ли вы их знаете - это не раскрученные салоны). 

На прошлой неделе убирала мешки под глазами, а так много чего делала. Возраст...

#352 Kroshka-Annet

Kroshka-Annet

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2017 - 16:25

У меня два косметолога. К одной хожу под настроение, а вторая мне удобнее в плане графика. К первой хожу на всякие мелкие процедуры типа пилингов, чисток и т.д., ко второй - на серьезные процедуры с анестезией. Вряд ли вы их знаете - это не раскрученные салоны). 

На прошлой неделе убирала мешки под глазами, а так много чего делала. Возраст...

к серьезным процедурам с анестезией коллаген можно отнести? ) читала, что кроме увлажнения помогает для отбеливания кожи от пигментных пятен и осветления веснушек,хочу попробовать, но у Таисии стремно как-то. Удовольствие не самое дешевое, хотелось бы безопасности и эффекта, а не последствий.  контактами не поделитесь, если не секрет?

#353 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 23 травень 2017 - 20:06

Лена, а какие процедуры Вы делали, чтобы избавиться от мешков под глазами?

#354 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 травень 2017 - 20:11

Лена, а какие процедуры Вы делали, чтобы избавиться от мешков под глазами?

Корейский препарат - инъекции, после которых "рассасывается" жир под глазами)). Альтернатива пластике.

#355 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 травень 2017 - 20:20

к серьезным процедурам с анестезией коллаген можно отнести? ) читала, что кроме увлажнения помогает для отбеливания кожи от пигментных пятен и осветления веснушек,хочу попробовать, но у Таисии стремно как-то. Удовольствие не самое дешевое, хотелось бы безопасности и эффекта, а не последствий. контактами не поделитесь, если не секрет?

Не, я серьезнее делала. 0993563993 это администратор салона. Там два косметолога Лера и Кристина, я ко второй хожу. Она, кстати, доктор по образованию. Курс химических пилингов осенью проходила, уголки губ подымала, обвисшие щеки после похудения носогубки корректировала. Ну и то да сё
Хотела еще три д нити, да побоялась. Обычные больно очень, а после три д дома сидеть с гематомами и страшно. С меня пока хватит страданий и слез )

#356 Kroshka-Annet

Kroshka-Annet

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2017 - 22:52

Не, я серьезнее делала. 0993563993 это администратор салона. Там два косметолога Лера и Кристина, я ко второй хожу. Она, кстати, доктор по образованию. Курс химических пилингов осенью проходила, уголки губ подымала, обвисшие щеки после похудения носогубки корректировала. Ну и то да сё
Хотела еще три д нити, да побоялась. Обычные больно очень, а после три д дома сидеть с гематомами и страшно. С меня пока хватит страданий и слез )

спасибо :poklon: , схожу на консультацию , я морально уже приготовилась на коллаген ) только не уверена была у кого сделать, полгода в раздумьях )

эффект есть от того, что делали? ни о чем не пожалели? )

я ходила на курс из 3х сеансов хим пилинга , мне он явно не подошел, как рак была целую неделю, плюс еще кожа кусочками снималась, ничем и не загримируешься...) ходила пугала народ ) Эффект был потом дня 4 - нежная кожа, как попа младенца) а после появилось несколько закрытых болючих комедонов, сами прошли со временем, но на такой пилинг перехотелось..) Подруга делала , ей выровнял цвет лица, улучшил состояние кожи, правда она делала в шаленой красе, не у Таисии, и кожа у нее менее чувствительна 

#357 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 травень 2017 - 08:27

эффект есть от того, что делали? ни о чем не пожалели? )

В июле будет год, то носогубки мне опять не нравятся, губы нормальные. Пилинги тоже намного улучшили состояние кожи, поры стали менее выражены и не такие широкие. А вот после дермахила под глаза немного морщинки появились, настолько он сушит жир. Или то я придираюсь. 

#358 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2017 - 09:15

А чем морщинки между бровями убирают?

#359 Kroshka-Annet

Kroshka-Annet

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 24 травень 2017 - 09:37

В июле будет год, то носогубки мне опять не нравятся, губы нормальные. Пилинги тоже намного улучшили состояние кожи, поры стали менее выражены и не такие широкие. А вот после дермахила под глаза немного морщинки появились, настолько он сушит жир. Или то я придираюсь. 

а что ставили в носогубки? как по мне, так год это нормально, если препарат рассасывающийся . 

Есть ли хоть одна женщина, которая бы не придиралась к себе хоть есть причина хоть нет :D

#360 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 травень 2017 - 10:58

А чем морщинки между бровями убирают?

Ботокс, диспорт. Сестра делает диспорт, очень хороший эффект, натуральная мимика, просто без морщин на лбу

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама