Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 листопад 2014 - 17:18
У каждой семьи свои привычки, мы проводим бОльшую часть времени все вместе все таки в гостиной) Во вторник приедет техник газа и все сразу станет ясно)))
Девочки, повторяю свой вопрос о дизайнере - нужны контакты, хочу выбирать сама среди нескольких. Поделитесь, плз!
Опубліковано 29 листопад 2014 - 17:36
У меня есть- моя бывшая одноклассница, у неё своя фирма (на ул. Пар. Коммуны). Чтобы сложилось впечатление- она занималась салоном-парикмахерской "Цезарь" и ещё ювелирным, который находится почти на углу Ленина и Гоголя, возле магазина "Ткани" (вернее её муж, они вместе работают), это из тех "работ", которые я знаю. Если есть необходимость- дам телефон.
это Настя?
услуги дизайнера стоят в среднем 10$ за кв.м., мб сейчас дешевле. но окончательная цена зависит от объема работ, как и писала Виктория. могу дать контакты очень хорошего дизайнера.
Оля, дайте, плиз контакты
Опубліковано 30 листопад 2014 - 17:54
Девочки, кому нужен плиточник, укладчик ламината и все внутр работы, дам в личку тел. Заканчивает (1-2 дня) у нас в доме укладку плитки на пол. Работой очень довольны, быстро и качественно. Делает скидку исходя из объема работы. Нам клал плитку,ламинат, обои клеил, стены штукатурил. Нам понравился))).
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 01 грудень 2014 - 14:22
Девочки, есть технический вопрос по планировке - требуется общественный разум))) Что бы вы предпочли - большую просторную кухню-гостиную, или отдельно просторную гостиную и небольшую кухню? Если не сложно с аргументами за и против, Спасибо)
вот нашла вариантик )))
Опубліковано 14 грудень 2014 - 19:22
так это кухня-гостиная просто - общее же пространство
Опубліковано 16 грудень 2014 - 18:21
Дуже потрібні контакти майстра, який може встановити електрогенератор!
Опубліковано 17 грудень 2014 - 23:35
Дуже потрібні контакти майстра, який може встановити електрогенератор!
бензиновый? а что там за трудности с установкой? или у вас какой-то мощный, не переносной?
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:26
Девченки, что лучше стелить на пол - ламинат или линолеум и почему? И сколько примерно стоит работа?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 січень 2015 - 00:28
На мой взгляд ламинат красивее выглядит и его можно расположить наискосок комнаты, что расширяет пространство, но он более дорогой и более требовательный в уходе. Не терпит воды. Мыть пол можно конечно, но чтоб воды было не много. Качество сильно зависит от цены. в случае повреждения можно заменить только несколько планок, а не всё покрытие. немного электризуется (тут возможно тоже зависит от качества, не знаю). Достаточно громкий.
Линолеум выйдет дешевле, в уходе неприхотливый, более мягкий и тихий. Качество также сильно зависит от цены. Есть хорошие варианты и расцветки.
Это то, что я для себя определила.
Опубліковано 11 січень 2015 - 00:32
Линолеум выйдет дешевле, в уходе неприхотливый, более мягкий и тихий.
И стелить проще)))))
Опубліковано 11 січень 2015 - 00:32
хороший и не вонючий линолеум сейчас тоже дорогой((( не на много дешевле ламината...
Опубліковано 11 січень 2015 - 00:39
мне очень ламинат толстенький от 11мм нравится. есть очень интересные фактуры и цвет- почти как дерево, не скользкий)). полы получаются теплые. но он дороговатый(((
хотя в детской у нас самый обычный, то тоже уже 7 лет чувствует себя нормально.
линолеум я бы в жилых комнатах/ спальнях не стелила....
на кухне/в коридоре - в самый раз
Відредаговано lidlekcc, 11 січень 2015 - 00:39.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 січень 2015 - 01:05
у меня в комнате ламинат в коридоре и кухне линолеум .ламинат выбирали хорошего качества .нормально можно мыть .я мыла паровой шваброй . комната стала выглядеть светлее .мое мнение ламинат в комнаты линолеум на кухню ,коридор .
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 січень 2015 - 10:13
Спасибо за ответы. У меня в кухне и коридоре линолеум лежит, а сейчас хотим ремонт в спальне делать небольшой - обои и пол. Но мы стяжу делать не хотим, а думаем стелить осб листы Но вопрос, будет ли оно ровно чтоб ламинат стелить?
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 січень 2015 - 11:53
У нас везде линолеум.2 года назад поменяли в большой комнате,стяжку не делали,заливали самовыравнивающейся смесью(наливной пол) ,но всё равно остались неровности.По цене вышло чуть дороже чем ламинат.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 січень 2015 - 15:50
Спасибо за ответы. У меня в кухне и коридоре линолеум лежит, а сейчас хотим ремонт в спальне делать небольшой - обои и пол. Но мы стяжу делать не хотим, а думаем стелить осб листы Но вопрос, будет ли оно ровно чтоб ламинат стелить?
Наташ, осб листы будут иметь стыки, которые могут "играть", для ламината нужна идеально ровная поверхность, а если надумаете заливать полы, то стяжка должна сохнуть не меньше месяца, а то и дольше, чтоб ваш новенький ламинат не запах и не появился грибок.
Опубліковано 11 січень 2015 - 18:49
Наташ, осб листы будут иметь стыки, которые могут "играть", для ламината нужна идеально ровная поверхность, а если надумаете заливать полы, то стяжка должна сохнуть не меньше месяца, а то и дольше, чтоб ваш новенький ламинат не запах и не появился грибок.
Ламинат не ложится на голую стяжку всё равно. А вот фактор сырости может сыграть с осб злую шутку, да как впрочем и с ламинатом)))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 січень 2015 - 19:11
Ламинат не ложится на голую стяжку всё равно. А вот фактор сырости может сыграть с осб злую шутку, да как впрочем и с ламинатом)))
Подложка по умолчанию)
Неровности пола невозможно перекрыть подложкой
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 11 січень 2015 - 19:12.
AlexAlex
-
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 14 січень 2015 - 00:18
При укладке ламината:
На бетонный пол ложится сначала пароизоляция (пленка) потом подложка.
+ Неровности пола допускаются больше чем при укладке линолеума, т.к. подложка достаточно компенсирует.
+ Уложить ламинат не сложно даже человеку который никогда ранее этого не делал и имеет ровные руки).
..ОСБ листы. Если их класть, то клеить к стяжке и прокручивать дюпелями. Швы вогнать по высоте и оставлять между листами зазор. Фисация к полу должна быть прочной, лист не должен гулять под ногами, иначе ламинат будет скрипеть в замках. Лучше налить самовыравнюющейся смесью пол).
Укладка линолеума:
- Более жесткие требования к качеству поверхности (на "свету" видны любые впадинки).
+ быстрая и простая укладка
- менее "красиво")) нежели ламинат
Відредаговано AlexAlex, 14 січень 2015 - 00:37.
Опубліковано 14 січень 2015 - 03:21
А еще есть мармолеум)))) лучше чем лам нат
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|