Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#341 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 січень 2011 - 21:15

Девченки, какие вы молодцы, кресла купили, обкатали, мы еще в поисках для младшенькой. Мечусь между Рикаро и Макси-Коси. :rolleyes:

#342 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 25 січень 2011 - 23:15

Девченки, а расскажите, где вы покупаете страховку, где выгоднее всего? Мы постоянно брали в Приватбанке. А вот думаю, может это не самый лучший вариант? Нас уже поджимает , скоро год будет старой страховке.

#343 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2011 - 23:40

Девченки, какие вы молодцы, кресла купили, обкатали, мы еще в поисках для младшенькой. Мечусь между Рикаро и Макси-Коси. :rolleyes:

Лиля, я не то чтобы металась - а просто замучила себя, мужа, семью и Таню Ann ))))))
Собиралась Инглезину покупать, а купила Макси Кози.
Читайте характеристики и выбирайте, что больше ВАМ подходит.

#344 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2011 - 11:29

купила Макси Кози.
Mama Mary , а какая высота у вашго кресла, что-то меня смущает то, что ребенок высоко сидит, сейчас это хорошо, а дальше?

#345 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2011 - 11:33

купила Макси Кози.
Mama Mary , а какая высота у вашго кресла, что-то меня смущает то, что ребенок высоко сидит, сейчас это хорошо, а дальше?

Оля, высота всего кресла? не знаю. А какое вы брали? У нас Макси Кози. сама посадка в кресле удобная, конечно ребенок в нем пока утонул (я фотку выставляла на страничке Тани Ann). А вот как оно в машине - еще не пробывали. - на выходные будем ставить.
Если нужна высота всего кресла - могу измерить

#346 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 26 січень 2011 - 14:45

Девченки, а расскажите, где вы покупаете страховку, где выгоднее всего? Мы постоянно брали в Приватбанке. А вот думаю, может это не самый лучший вариант? Нас уже поджимает , скоро год будет старой страховке.

В смысле страховой полис?
У нас "Княжа", ситуаций ттт никаких не было, поэтому о качестве обслуживания сказать не могу. Цена зависит от водительского стажа.

Лиля, я не то чтобы металась - а просто замучила себя, мужа, семью и Таню Ann ))))))
Собиралась Инглезину покупать, а купила Макси Кози.
Читайте характеристики и выбирайте, что больше ВАМ подходит.

И я мучаюсь-мучаюсь, еще девочку, которая занимается детскими товарами помучаю - и буду определяться

#347 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 26 січень 2011 - 15:41

В смысле страховой полис?
У нас "Княжа", ситуаций ттт никаких не было, поэтому о качестве обслуживания сказать не могу. Цена зависит от водительского стажа.

Да, страховой полис. Я знаю, что там учитывается не только водительский стаж, но и марка машины и сколько ей лет, и то, как у нас - 2 водителя на одну машину. Но у меня не с чем сравнивать. С тех пор, когда страховка стала обязательной, покупали только в одном месте.

#348 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2011 - 15:47

У нас страховка в Оранте. действительно, зависит от водит. стажа. но поскольку у меня и у мужа он больше 10 лет - то меньше платишь. и у нас 2 водителя на одну машину( на обеих машинах), но мне кажется, что это неважно. но не уверена - надо уточнить.

#349 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 26 січень 2011 - 15:53

купила Макси Кози.

Чем тебя высота смущает.
Мы ездим в таком же с удовольствием малому все видно.А через пол годика купим другое наверное потому что врядли поместимся на следующую зиму в комбезе.

#350 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2011 - 15:56

Чем тебя высота смущает.
Мы ездим в таком же с удовольствием малому все видно.А через пол годика купим другое наверное потому что врядли поместимся на следующую зиму в комбезе.

А у вас кресло катеогрии от 9 до 18 кг? (это я переживаю, что мне кресла на мало хватит :blink: )
Кстати, то что ребенок сидит высоко - лучше, а то я раньше думала, как это ребенок сидит в кресле (ему ж низко, ничего не видно). оказыавется, все продумано!!!! )))))))))

#351 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 26 січень 2011 - 15:57

Да кресло у нас до 18кг.Ездим в нем с 6 месяцев.

#352 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2011 - 16:56

Чем тебя высота смущает.

А у вас кресло катеогрии от 9 до 18 кг? (это я переживаю, что мне кресла на мало хватит :blink: )
Кстати, то что ребенок сидит высоко - лучше, а то я раньше думала, как это ребенок сидит в кресле (ему ж низко, ничего не видно). оказыавется, все продумано!!!! )))))))))

ничем не смущает, просто кажется, что она подрастет и как-то черезчур высоко будет, у нас не огромная машина..хотя скорее всего так только кажется...

#353 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 11:35

Оля, а на видео презентации показано как раз, как в кресле сидят дети лет 3-4. Вот как на самом деле - не знаю, а на презентации видно, что ребенок сидит в кресле углубленно, как бы это сказать? попа ниже, ножки выше. Т.е. он не выглядывает из него, и выше спинки его голова просто не возвышается. Вот если он перерастет эту вековую категорию, то конечно, будет сидеть выше. думаю, что высота авто тут не причем, у нас тоже не джип, а легковая машина...

#354 УМКА

УМКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 254 повідомлення
  • Місто:ХАРЬКОВ
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 09:57

Оля, высота всего кресла? не знаю. А какое вы брали? У нас Макси Кози. сама посадка в кресле удобная, конечно ребенок в нем пока утонул (я фотку выставляла на страничке Тани Ann). А вот как оно в машине - еще не пробывали. - на выходные будем ставить.
Если нужна высота всего кресла - могу измерить

Девченки, а вот ПРИМЕРКА КРЕСЛА к МАШИНЕ - один из важных пунктов в выборе, собственно как и примерить так сказать ребенка в кресло тоже. Некоторые модели не становятся например в маленькие машинки, некоторые неудобно крепить и т.п.

Оля, а на видео презентации показано как раз, как в кресле сидят дети лет 3-4. Вот как на самом деле - не знаю, а на презентации видно, что ребенок сидит в кресле углубленно, как бы это сказать? попа ниже, ножки выше. Т.е. он не выглядывает из него, и выше спинки его голова просто не возвышается. Вот если он перерастет эту вековую категорию, то конечно, будет сидеть выше.

думаю, что высота авто тут не причем, у нас тоже не джип, а легковая машина...

у меня старший пересел в группу 2-3 от 18- 24кг в 2 года !!!! так как по росту в другие кресла уже помещался в притык - так что нужно мерять и кресла. Можно в магазинах посмотреть пощупать , а в инете потом купить подешевле.

#355 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2011 - 10:00

Не дивлячись на відсутність бланків, техогляд транспортних засобів на Полтавщині розпочався вчасно

На території області, як і по всій Україні з 15 січня цього року розпочався державний технічний огляд 2011 року. З метою роз’яснення процедури проходження техогляду заступник начальника УДАІ УМВС України в Полтавській області полковник міліції Микола Стоцький зустрівся з представниками місцевих телеканалів. Про це повідомили в Секторі зв’язків з громадськістю УДАІ в області.

Одним із хвилюючих питань, що цікавить не тільки кореспондентів, а й усіх власників транспортних засобів це те, що техогляд вже розпочався, а бланки талонів ТО відсутні. Тож, журналісти запитували, чи проводиться техогляд в такому випадку?

— Так, техогляд проводиться, — говорить Микола Стоцький. — У зв’язку з тимчасовою затримкою постачання бланків талонів державного технічного огляду, які необхідні для його проведення, власнику транспортного засобу на наданій копії квитанції про сплату ним послуг ДАІ за проведення техогляду, відповідальним працівником ДАІ проставлятиметься відмітка «ДТО проведено. Талон не видавався. Дійсний до 01.04.2011» та завірятиметься його особистим підписом та штампом.

Також журналісти цікавилися, чи видаватимуться в подальшому талони державного технічного огляду водіям і в якій послідовності?

Микола Миколайович у своїй відповіді повідомив, що талони технічного огляду видаватимуться після відновлення постачання бланкової продукції підрозділам ДАІ. Фізичним та юридичним особам, які пройшли техогляд, але не отримали талони, останні видаватимуться у позачерговому порядку з обов’язковим вилученням копії квитанції з проставленими відмітками ДАІ.

У разі зупинки працівниками ДПС ДАІ водіїв, у яких відсутні на транспортному засобі талони про проходження державного технічного огляду, але є в наявності квитанції з проставленими державтоінспектором вищевказаними відмітками, адміністративні заходи тимчасово застосовуватись не будуть.

#356 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 січень 2011 - 10:03

Муж это же рассказал вчера. Уже прошли диагностику. Надо теперь все делать быстро, чтоб наши "доблестные" работники дорог штрафовать не начали за отсутствие печати.

#357 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2011 - 10:22

Да, они это быстро просекают!

#358 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2011 - 20:27

Ура!!!! мы сегодня обкатали наше автокресло!!! Поехали на свято сала - доця вела себя в кресле прекрасно - ей было интересно в окошко смотреть, "разговаривала" с машинами, которые прозжали рядом и т.д. Пока ей понравилось!!! Надеюсь, что и дальше так будет!!! А вообще, кто еще не купил автокресло - подумайте об этом!!! вещь класснючая. Дите не скачет по всей машине, не рвется наперед, да и мамины руки свободны :super: :super: :super:

#359 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2011 - 11:20

да и мамины руки свободны :super: :super: :super:

особенно, если мама за рулем)))))))))))))))

#360 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2011 - 11:38

особенно, если мама за рулем)))))))))))))))

:sarcastic: ага )))))))
Но вчера мама сбоку сидела (проверяли как оно будет)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама