Диета Дюкана
Розпочатий з sofiko, 23 січ 2013 23:11
379 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 червень 2016 - 10:14
Я с удивлением обнаружила, что многие люди живут в этом состоянии и считают его нормальным. А два человека даже шутили, что я на ровном месте развела панику и у них постоянно такое и это якобы обыденная вещь при нашем питании. Может, они, конечно, легче переносят, но мой организм был близок к коматозному состоянию как мне тогда казалось. Сама ситуация с лечением для меня не так страшна (в жизни ещё и не такое приходилось преодолевать), но именно апатия, слабость, сонливость и т.д. мешали полноценно жить. Кстати, первый раз кетоны появились именно на системе Дюкана в начале марафона.
Раз моё имя вспомнили, напишу ещё, что кто хочет, тот похудеет, а кто ищет отмазки - будет их искать всегда. Будет печально, если кто-то, вспоминая "опыт Елены" будет бояться измениться. А сколько в жизни таких страшилок, как люди хотели сбросить вес и это закончилось какими-то проблемами, только давайте не будем забывать, что есть сопутствующие факторы.
А еще добавлю, если человек хочет похудеть без вреда для здоровья ему не стоит искать способов со словом "диета" для этого есть ПП. А если человек стал на путь со словом "диета" то перед этим стоит хотя бы сдать кровь и мочу... и УЗИ почек если эта диета белковая, и естественно каждые три месяца повторять эти анализы.
Опубліковано 22 червень 2016 - 11:12
А если человек стал на путь со словом "диета" то перед этим стоит хотя бы сдать кровь и мочу... и УЗИ почек если эта диета белковая, и естественно каждые три месяца повторять эти анализы.
Я ещё слежу за состоянием кишечника в контексте гниения белка, который не успевает перерабатываться. Сывороточный протеин в этом смысле лучше адаптирован к потребностям организма и способности его усваивать.
Это я сравнивала протеин и мясо)
Опубліковано 22 червень 2016 - 11:18
Я ещё слежу за состоянием кишечника в контексте гниения белка, который не успевает перерабатываться. Сывороточный протеин в этом смысле лучше адаптирован к потребностям организма и способности его усваивать.
попробуйте употреблять 1,5г белка на 1кг массы тела, так не будет его переизбытка в организме.
Опубліковано 22 червень 2016 - 11:23
я ничего не могла понять и искала логику потом отпустила и следом за этим ушло -25 кг
За какой период?
попробуйте употреблять 1,5г белка на 1кг массы тела, так не будет его переизбытка в организме.
Всего 84 грамма? Я ем 120 и нормально себя чувствую, когда 150 получается (случайно): например, ем индюшку, творожную запеканку и рулетики с творогом - все 150. Кишечник начала обследовать из-за отравления клубникой, думала на белок))), а оказалось брожение и т.д. Больше ни клубнику, ни черешню я не ем.
Опубліковано 22 червень 2016 - 11:34
За какой период?
Всего 84 грамма? Я ем 120 и нормально себя чувствую, когда 150 получается (случайно): например, ем индюшку, творожную запеканку и рулетики с творогом - все 150. Кишечник начала обследовать из-за отравления клубникой, думала на белок))), а оказалось брожение и т.д. Больше ни клубнику, ни черешню я не ем.
я на этой диете с 2011 года, похудела забеременела сразу перешла на ПП , потом ГВ 2года(естественно была на ПП) потом пустилась во все тяжкие нажрала все что потеряла и опять вернулась к ДД за 8 месяцев пройдя все этапы скинула 25 кг сейчас опять на ПП
Опубліковано 22 червень 2016 - 11:38
если чувствуете себя отлично и со здоровьем нет проблем, тогда не уменьшайте, нормы белка тяжело соблюдать потому что кругом молоко, яйца, творог и т.д.(этим и опасна эта диета) но в БО делайте акцент на овощи) 1,5 гр-это рекомендация для здорового похудения
Опубліковано 22 червень 2016 - 13:44
если чувствуете себя отлично и со здоровьем нет проблем, тогда не уменьшайте, нормы белка тяжело соблюдать потому что кругом молоко, яйца, творог и т.д.(этим и опасна эта диета) но в БО делайте акцент на овощи) 1,5 гр-это рекомендация для здорового похудения
Так я не на системе Дюкана. Начинала марафон похудения по данной методике, заметила плохое самочувствие, ацетон и перешла на ПП. На строгом ПП с 28 января этого года и разница за этот период 16 кг 1,5 гр-это рекомендация для здорового похудения
Мне нужно набрать мышечную массу)))
Опубліковано 22 червень 2016 - 14:38
Ничего, Алла, вот постройнею, буду не такая страшная)))))
А вообще - зацепило.
Ненене... Мощность интелекта и стремление к истине с похудением не проходит!
П.С. "..я вас чудово розумію!"(с)))))
Опубліковано 22 червень 2016 - 16:08
Так я не на системе Дюкана. Начинала марафон похудения по данной методике, заметила плохое самочувствие, ацетон и перешла на ПП. На строгом ПП с 28 января этого года и разница за этот период 16 кг
Мне нужно набрать мышечную массу)))
тогда понятно... я на ПП не разу не худела только вес удерживала(ю) но от многих слышу что ритм похудения тот же.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 23 червень 2016 - 13:08
Утром +700 гр . Я как то что то не пойму. Вчера был белково-овощной день. Ела как всегда, добавила два помидора и три огурца. Вечером напишу, что есъла за день.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 червень 2016 - 13:59
Я как то что то не пойму.
Мне кажется,для избежания лишней нервотрепки),лучше взвешиваться раз в неделю.
Опубліковано 23 червень 2016 - 17:51
А я вообще не взвешиваюсь. Весы года 2 как поломались))) Свое состояние в зеркале оцениваю.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 червень 2016 - 18:31
Відпишусь і я))) Дивлячись на себе в дзеркало зрозуміла, що мої -25 вже в плюсі.... Мінус 60 заново не захотіла починати, вирішила що спробую Дюкана, тим паче м'ясо цілий день їсти для мене не тяжко. Зараз 5 день атаки-скоро почну кудкудахкати та мичати)))Але це все смішки... Погано інше- 2 день не можу нічого робити- тормоз повний, в голові каша,ноги надвечір заплутуються. Цей стан для мене знайомий- він є ознакою болячки щітовидки (я активно лікуюсь). Так ось я думаю, може мені не підходить і краще все таки на систему перейти, чи цей стан тимчасовий і скоро все налагодиться. Скинула до речі 2.1кг на атаці. Але я знаю,що я як шар- швидко зганяю,швидко набираю.
Katerina
-
-
Опубліковано 23 червень 2016 - 21:56
Ой Оксана...
Вот что я сегодня употребляла:
завтрак: 0,5л воды, через 30-40 мин два варенных яйца (больше просто не хочу)
около 10-11 часов: крабовые палочки 100 гр (те что я обещала себе не есть), минут через 40 лате с молоком 1%;
обед: стакан кефира с отрубями (2 ст.л), + пару ложек творога;
полдник: приблизительно 1/4 вареной куриной грудки (двойной), + пару ложек творога;
ужин: опять крабовый палочки;
около 22 (после тренировки): еще чуть чуть курицы, кефир.
Кефир нежирный, творог 0% жирности, воды около 4-5 литров (не из за Дюкана, всегда пью много). Вот сейчас сижу и жутко хочу есть, но на ночь не буду.
Вот помогите-подскажите.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 червень 2016 - 22:02
Мені здається це все крабові палички -вони провокують аппетит..все з таки в них мало натурального.
Для себе все таки вирішила,що перейду на систему. Солодкого я майже 3 місяці не їм,хліб...ну може раз в місяць. Але дюкана я не подолаю...тим паче літо...)))
Katerina
-
-
Опубліковано 29 червень 2016 - 15:21
О чудо, за две недели диеты, я наконец то начала сбрасывать вес. Но у меня осталось очень много вопросов.
Судя по всему, вес уходит не из за Дюкана, а из за того, что я просто стала меньше есть. Чувствую себя голодной только дома (у меня это как рефлекс). Режим питания мне подходит, пока еще не очень много фруктов и ягод (соблазнов). Через несколько дней начну плавно выходить из этой диеты, т.к. боюсь последствий. Меня пугает процесс. Надо изучить как правильно это делать, и сколько времени понадобиться до начала нормального питания. Стала пить немного меньше воды, около 3-4л в день. После тренировок полностью мокрая, и утром почему то просыпаюсь отекшая (по идее вода должна просто проходить и нигде не задерживаться).
Короче, девочки, если захотите садиться на Дюкана, надо досконально изучить эту диету (не относительно поверхностно как я), и только после этого принимать решения.
Опубліковано 29 червень 2016 - 16:35
О чудо, за две недели диеты, я наконец то начала сбрасывать вес. Но у меня осталось очень много вопросов.
Судя по всему, вес уходит не из за Дюкана, а из за того, что я просто стала меньше есть. Чувствую себя голодной только дома (у меня это как рефлекс). Режим питания мне подходит, пока еще не очень много фруктов и ягод (соблазнов). Через несколько дней начну плавно выходить из этой диеты, т.к. боюсь последствий. Меня пугает процесс. Надо изучить как правильно это делать, и сколько времени понадобиться до начала нормального питания. Стала пить немного меньше воды, около 3-4л в день. После тренировок полностью мокрая, и утром почему то просыпаюсь отекшая (по идее вода должна просто проходить и нигде не задерживаться).
Короче, девочки, если захотите садиться на Дюкана, надо досконально изучить эту диету (не относительно поверхностно как я), и только после этого принимать решения.
Это немного меньше? а сколько же было до этого? неудивительно, что просыпаетесь отекшей
Katerina
-
-
Опубліковано 29 червень 2016 - 19:04
На 1-1,5л больше. Но я всегда много пью, не увеличивала кол-во жидкости за день, просто посчитала.
Katerina
-
-
Опубліковано 30 червень 2016 - 12:46
Опять я. Сегодня +800гр. Вообще ничего не понимаю . Где консультант! Девочки, возможно у кого то такое было. Поделитесь опытом.
Опубліковано 30 червень 2016 - 14:22
Опять я. Сегодня +800гр. Вообще ничего не понимаю . Где консультант! Девочки, возможно у кого то такое было. Поделитесь опытом.
Было-было. У меня на прошлой неделе за сутки + 1 кг 100 грамм. Сегодня после четырёх дней выходных та же история. При первом прецеденте ночью в туалет не вставала - был тяжёлый день на работе плюс сложная тренировка; вчера как и положено три раза за ночь встала в туалет, а так вода задержалась. Я не на с-ме Дюкана, но похожее: много белка, мизер углеводов.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|