358 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 липень 2017 - 09:58
Скажите пожалуйста,какой спортивный костюм лучше взять а школу? С манжетами на брюках или нет? И сейчас практически все кофты с капюшоном- он мешать будет? Или искать всё-таки же без него? Какая ткань лучше и производитель?
У нас было 2 костюма, оба Венгрия. На манжетах, но с капюшонами. Ребенок не жаловался.
Опубліковано 27 липень 2017 - 12:36
Скажите пожалуйста,какой спортивный костюм лучше взять а школу? С манжетами на брюках или нет? И сейчас практически все кофты с капюшоном- он мешать будет? Или искать всё-таки же без него? Какая ткань лучше и производитель?
с манжетом на брюках практичнее :-) за счет манжета можно взять костюм с запасом. :-) и его на дольше хватит. прямые брюки с запасом по длине не возьмешь (будут волочится), а когда есть манжет, это реально.
капюшон не мешает. никогда даже не слышала от ребенка о неудобстве из-за него. все костюмы у детей с капюшонами.
ткани костюмов в основном сейчас двунитка и у моих пацанов они носятся нормально.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 липень 2017 - 12:46
И я от Велса в восторге.Старшему только брюки а младшему костюм хочу.Брала старшему в магазине Директор , на алмазном в р-не Универсама.Брюки прошлых коллекций у них по очень приятным ценам были.Львовские неплохие на рынке в магазинчике как к кукол ному идти.Они там подбирали брюки и пиджаки распаровывали.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 липень 2017 - 18:54
У нас два костюма или костюм и спортивные брюки + футболка, потому что стирать приходится постоянно, а высыхать не всегда успевало. ИМХО
Опубліковано 28 липень 2017 - 14:55
А ніхто не підкаже орієнтовний список канцтоварів для другого класу?...
Опубліковано 28 липень 2017 - 15:22
Нічого не змінеться, окрім того, що зошити будуть вже в лінію (у нас з 1,09, в деяких - після нового року, напевно це вирішується у кожній школі конкретно)
Опубліковано 28 липень 2017 - 15:40
Нічого не змінеться, окрім того, що зошити будуть вже в лінію (у нас з 1,09, в деяких - після нового року, напевно це вирішується у кожній школі конкретно)
у нас після закінчення Букварика вже були в лінію і клітинку
Опубліковано 28 липень 2017 - 15:52
Все теж саме. Тiльки потрiбно бiльше зошитiв та щоденник.
Відредаговано mitera, 28 липень 2017 - 15:52.
Опубліковано 28 липень 2017 - 16:33
а мы весь второй класс писали в косую )
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 липень 2017 - 18:33
И я накупила опять в косую..
А дневник нужен во 2м классе?уже будут оценки?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 липень 2017 - 20:13
У нас уже был дневник.
И кажись в линейку тетради уже.
Опубліковано 28 липень 2017 - 20:20
оценки начинали выставлять с нового года, но уже с 1-го сентября детей приучали записывать самостоятельно туда домашние задания.
Відредаговано mitera, 28 липень 2017 - 20:20.
Опубліковано 10 серпень 2018 - 11:00
Где в городе хороший выбор рюкзаков yes и kite, чтобы пощупать? В юлисе в этом году печаль
Опубліковано 10 серпень 2018 - 11:15
Где в городе хороший выбор рюкзаков yes и kite, чтобы пощупать? В юлисе в этом году печаль
можешь на нтп глянуть, там по кайтам уже немного осталось, но yes еще были
Опубліковано 10 серпень 2018 - 11:26
Раньше возле Кукульного неплохой выбор кайтов был. Вроде бы Кнопка называется.
Опубліковано 10 серпень 2018 - 11:47
можешь на нтп глянуть, там по кайтам уже немного осталось, но yes еще были
Это где?
Опубліковано 10 серпень 2018 - 11:57
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 грудень 2018 - 23:04
У кого есть такого плана точилки для карандашей? Хорошо точат?
Опубліковано 07 грудень 2018 - 09:04
Похожая. Покупали совсем не дорогую. Точит хорошо. Для нужд школьницы хватает. "Ножики" внутри металлические.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|