347 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 липень 2014 - 20:43
А у нас я хожу в магазин,могу зайти в один другой,выбрать где дешевле..и уже привыкла к списку и определенной сумме)))А мужа пошлю,так он все в одном купит.Сейчас меня саму не пускают,боятся чтоб тяжелого не везла))едем с мужем,возмущается,чего в одном все не купить,но ходит со мной))))Стараемся купить всего на неделю,чтоб каждый день не ездить.У Андрея вообще недавно появилось желание купить всего по мешку(круп)и не заморачиваться)))
Может это и не правильно, но у меня в семье заведено, что мука-сахар по мишку есть в закрамах! Если постоянно готовиш, то эти запасы не пропадают и не портяться, а по килограмму бегать в магазин я задолбусь ... Р.с. Мои например могут в 11 вечера тортик захотеть, замесила час в мультиварке и с утра уже тортик к завтраку!
Відредаговано Милла, 18 липень 2014 - 22:22.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 18 липень 2014 - 21:00
Может это и не правильно, но у меня в семье заведено, что мука-сахар по мишку есть в закрамах! Если постоянно готовыш, то эти запасы не пропадают и не портяться, а по килограмму бегать в магазин я задолбусь ... Р.с. Мои например могут в 11 вечера тортик захотеть, замесила час в мультиварке и с утра уже тортик к завтраку!
мои как захотят, так и перехотят
Опубліковано 18 липень 2014 - 22:25
мои как захотят, так и перехотят 
Давайте меняться .... шучу. Я все-равно раньше часа не ложусь, потому мне нормально, лишь бы не с утра !
Відредаговано Милла, 18 липень 2014 - 22:27.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 19 липень 2014 - 07:23
Может это и не правильно, но у меня в семье заведено, что мука-сахар по мишку есть в закрамах! Если постоянно готовиш, то эти запасы не пропадают и не портяться, а по килограмму бегать в магазин я задолбусь ...
Р.с. Мои например могут в 11 вечера тортик захотеть, замесила час в мультиварке и с утра уже тортик к завтраку!
Та я сама за мешок)))а то и два...когда была машина,мы много и брали,в Метро.До сих пор помню нашу первую поездку туда)))))))что мы только не купили после этого только со списком))))
Опубліковано 20 листопад 2014 - 23:33
Та я сама за мешок)))а то и два...когда была машина,мы много и брали,в Метро.До сих пор помню нашу первую поездку туда)))))))что мы только не купили после этого только со списком))))
Метро - це окрема тема)) ми завжди там витрачаємо цілу купу грошей. Але рекомендую уважно вивчати чек. Нещодавно чоловік взяв 1 кг цукру, я дивлюсь в чек, а цукор коштує 100 грн. Пішли розбиратися, виявилося нам порахували за великий пак.
Відредаговано Nova, 20 листопад 2014 - 23:34.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 23:48
Подскажите,а где эта Рідна хатинка находится,в которой масло можно купить Решетиловское?
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 06 квітень 2015 - 10:13
Жена может заработать и отложить какие-то средства до родов, а потом пользоваться ими. Если муж не обеспечивает и это сразу понятно (только зачем в таком случае выходить замуж?). Я вообще не понимаю, как можно решиться на ребенка, не имея тыла: жилплощади, дохода более или менее стабильного. Когда мыкаются по съемным квартирам с малышом, надеясь на кого-то тоже не понимаю. Можно ведь планировать свою жизнь, быть ответственным за своих детей и знать, что если муж уйдет, то с голоду ноги не протянешь.
никогда нельзя всего просчитать...Привожу пример..Жили с мужем в Донецке,обеспечены жильем,была недвижимость которая приносила нам деньги.......и в один момент приходит осознание слова война и осознание слова беременность...естественно любой нормальный человек примет решение уезжать чтобы оградить своего не родившегося ребенка от этого мрак..При этом ты в один миг лишаешься абсолютно всего,потому что то что приносило тебе доход в одну минуту обесценилось,то жилье где вы жили уже не уместно для проживания....А еще года полтора назад я думала что мне не о чем переживать.я со всех сторон перестрахована... и вот мы тыкаемся мыкаемся на съемной квартире и ждем ребенка....первое время я не могла поверить в происходящее...но со временем всё становится на свои места...
Опубліковано 24 квітень 2015 - 12:31
никогда нельзя всего просчитать...Привожу пример..Жили с мужем в Донецке,обеспечены жильем,была недвижимость которая приносила нам деньги.......и в один момент приходит осознание слова война и осознание слова беременность...естественно любой нормальный человек примет решение уезжать чтобы оградить своего не родившегося ребенка от этого мрак..При этом ты в один миг лишаешься абсолютно всего,потому что то что приносило тебе доход в одну минуту обесценилось,то жилье где вы жили уже не уместно для проживания....А еще года полтора назад я думала что мне не о чем переживать.я со всех сторон перестрахована...
и вот мы тыкаемся мыкаемся на съемной квартире и ждем ребенка....первое время я не могла поверить в происходящее...но со временем всё становится на свои места...
Одно дело, когда такая ситуация как у Вас, другое, когда изначально все было плохо. От войны никто не застрахован(((.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|