Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#341 elaiza

elaiza

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 04 липень 2013 - 19:22

написала в личку телефон

спасибо)

#342 Брюнеточка

Брюнеточка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2013 - 13:04

Здравствуйте. Кто что может сказать о Мохначевой Ларисе Васильевне? Она вроде бы зав. отделением патологии в 1 роддоме, но про нее тут немного информации на форуме. Мне её советуют как хорошего врача, но я иногородняя, поэтому не знаю прислушиваться к совету или нет? Вот решила заранее тут спросить, чтобы не решать потом в последний момент. Интересуют все отзывы и мнения, кто с ней сталкивался. Если рожали у нее и можете в личку написать во сколько вам это обошлось, буду очень признательна.

#343 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2013 - 14:13

Всем привет. Я с таким вопросиком ( не для себя). Девочки, подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает такого врача - Коротич или Каротич Елена Николаевна, меня интересует она, как специалист по кесарево сечение. Куме моей порекомендовали этого доктора, я бы хотела узнать подробнее , кто сталкивался? ;)

#344 nata1801

nata1801

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 25 липень 2013 - 16:18

Всем привет. Я с таким вопросиком ( не для себя). Девочки, подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает такого врача - Коротич или Каротич Елена Николаевна, меня интересует она, как специалист по кесарево сечение. Куме моей порекомендовали этого доктора, я бы хотела узнать подробнее , кто сталкивался? ;)

Я рожала у Коротич в ноябре 2007 кесарево,все прошло хорошо, во вторник операция в воскресенье выписали, сейчас 31 неделя надеюсь на ЕР

#345 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2013 - 17:36

Аня, Коротич это зам Удовицкой, по крайней мере раньше, была, когда рожала я. Слышала о ней только положительные отзывы.

#346 julianakot

julianakot

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:julia

Опубліковано 27 липень 2013 - 09:16

Подскажите,пожалуйста,сумму благодарности Савченко Е.В. в ЛС. Заранее спасибо!

#347 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 12:52

Девочки, приветик. договорилась с Добровольской о родах. Напишите, пожалуйста, в личку сумму "благодарности", которую она берет.

#348 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 27 липень 2013 - 13:47

Девочки, приветик. договорилась с Добровольской о родах. Напишите, пожалуйста, в личку сумму "благодарности", которую она берет.

а почему Вы у нее и не спросите? если не скажет, значит по усмотрению и возможностям

#349 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 липень 2013 - 21:04

а почему Вы у нее и не спросите? если не скажет, значит по усмотрению и возможностям

Она никогда не говорит сумму благодарности.

#350 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 липень 2013 - 21:11

И еще вдруг роды ночью когда она приезжает?

Я рожала ночью. Добровольская мне заранее сказала чтобы я ехала на скорой в роддом, а ей когда будет нужно позвонят. В 24:00 у меня отошли воды, в час ночи мы приехали в роддом, а Добровольская приехала часа в 5 утра, в 6 я уже родила.

#351 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 10:35

Впервые слышу плохо о Власенко.......У каждого ним по разному конечно( Я рожала с ним в феврале этого года, было кесарево, прошло все прекрасно, шовчик ювелирный, приехала уже со схватками и расскрытием 10мм, так как таз у меня узкий, не стал меня даже мучить, через пол часа малыш уже увидел свет.....)) О деньгах не было и речи, уже после я его отблагодарила чисто символически (500грн) Очень ним довольна......

#352 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 липень 2013 - 11:11

Ответила в личку!

#353 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 15:20

Ответила в личку!

Марина, напишите и мне, пожалуйста.

#354 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 липень 2013 - 18:18

Да с удовольствием! Ответ в личку!!!))

#355 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 липень 2013 - 10:45

Впервые слышу плохо о Власенко.......У каждого ним по разному конечно(
Я рожала с ним в феврале этого года, было кесарево, прошло все прекрасно, шовчик ювелирный, приехала уже со схватками и расскрытием 10мм, так как таз у меня узкий, не стал меня даже мучить, через пол часа малыш уже увидел свет.....)) О деньгах не было и речи, уже после я его отблагодарила чисто символически (500грн) Очень ним довольна......

Могу ошибаться, первое что пришло в голову , может он себя не хотел мучать? а не вас?

#356 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 14:05

Могу ошибаться, первое что пришло в голову , может он себя не хотел мучать? а не вас?

Честно не хочу ни кого защищать, но пожалел он меня, потому что у меня действительно узкий таз, если бы начала сама рожать неизвестно чем могло бы закончиться все это.....в общем не хочу о плохом, мне он помог и большое спасибо ему за это ( у меня много знакомых которые рожали у него,все довольны) Остальным могу только посочувствовать....

#357 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 21:17

Девочки, нужна помощь. Договаривались с Добровольской о приеме, но она уходит в отпуск до конца месяца :( . Теперь читаю отзывы и ищу нового врача. Заинтересовали Мохначева и Ващенко. Подскажите, кто знает, они работают при первом роддоме?если есть, напишите номер телефона, и какая сумма благодарности у них. Заранее, спасибо

#358 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 22:17

Девочки, нужна помощь. Договаривались с Добровольской о приеме, но она уходит в отпуск до конца месяца :( . Теперь читаю отзывы и ищу нового врача. Заинтересовали Мохначева и Ващенко. Подскажите, кто знает, они работают при первом роддоме?если есть, напишите номер телефона, и какая сумма благодарности у них. Заранее, спасибо

А можно, пожалуйста, подробнее насчет того, что договорились, а она уходит?! Она уже месяц как в отпуске, но все равно бывает в роддоме..

#359 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2013 - 10:35

я сейчас нахожусь в другом городе, но рожать буду в Полтаве. и в телефонном режиме договораивалась о приеме. Так вот мне сказали, что можно приехать только в конкретный день, потому как потом она уезжает до конца месяца.

#360 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2013 - 10:40

Мохначева Лариса Васильевна оч. хороший специалист!тел. 0952479876

Здравствуйте. Кто что может сказать о Мохначевой Ларисе Васильевне? Она вроде бы зав. отделением патологии в 1 роддоме, но про нее тут немного информации на форуме. Мне её советуют как хорошего врача, но я иногородняя, поэтому не знаю прислушиваться к совету или нет? Вот решила заранее тут спросить, чтобы не решать потом в последний момент. Интересуют все отзывы и мнения, кто с ней сталкивался. Если рожали у нее и можете в личку написать во сколько вам это обошлось, буду очень признательна.

ответила лс ;)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама