Перехід до вмісту

Фотографія

Ацетон

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
373 відповідей у цій темі

#341 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2016 - 20:25

Странно, а почему гв к минимуму? Мы лежали на леваде с ацетоном и поносом, тоже в год и 2, то гв очень рекомендовали и оно нас спасло от голода. Ничего есть не хотела, пить тоже почти не хотела, только сися.
Каши на молоке и молочку запретили, бетаргин не назначали.

Наверное потому что молочного нельзя.

#342 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2016 - 20:34

Наверное потому что молочного нельзя.

Я первые дни тоже не кормила по этой причине. Потом спросила у врача, а она говорит, что грудью конечно можно, это абсолютно не то, что покупная молочка.

#343 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2016 - 19:39

У меня старшую в 1.6 от госпитализации с ++++ спасло исключительно гв ! По чуть-чуть, но часто плюс, конечно, медпрепараты

#344 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2016 - 19:44

Медпрерараты пока не давала. Поили водой и узваром сладким. Делала тест полоски на ацетон. Вчера было + , сегодня уже ничего. В понедельник отнесем ещё мочу на анализы. Гв к минимуму не сводила, ест как и раньше.

#345 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 191 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

2    2   

Опубліковано 25 жовтень 2016 - 14:46

Кто пил глюкозу в таблетках ? Сколько можно в день ? В инструкции написано только одну в сутки , может это мало ( у нас ++++ )

#346 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 25 жовтень 2016 - 14:51

Кто пил глюкозу в таблетках ? Сколько можно в день ? В инструкции написано только одну в сутки , может это мало ( у нас ++++ )

Для 4+ это практически ничего. Как по мне, лучше в ампулах. Плюс сладкий компот из сухофруктов, кола/живчик без газа, боржоми/поляна квасова или регидрон

Відредаговано sk1zka, 25 жовтень 2016 - 14:51.

#347 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 191 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

2    2   

Опубліковано 25 жовтень 2016 - 14:59

У меня есть ампула 20 мл. сколько их надо и как разводить или не разводить ? Мы пьем бетаргин , регидрон,колу,боржоми и изюм заваренный . 

#348 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 28 листопад 2016 - 17:47

SOS! Девочки если при рвоте и поносе ребёнок не ходит по маленькому в туалет, выход - только больница? Церукал уколола, бетаргин пили, глюкозу с физраствором пьём каждые 5 минут. Результата нет и температура 39,4.

Відредаговано Ирэна, 28 листопад 2016 - 18:38.

#349 Irun4ik

Irun4ik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Иринчик

Опубліковано 07 грудень 2016 - 00:26

Как только пропадает аппетит и ребенок мало теряет жидкость, нужно сразу запасаться глюкозой, шоколадом, колой, боржоми. Если не помогает, тогда уже регидрон и другие лекарства.

#350 Irun4ik

Irun4ik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Иринчик

Опубліковано 07 грудень 2016 - 00:30

У меня есть ампула 20 мл. сколько их надо и как разводить или не разводить ? Мы пьем бетаргин , регидрон,колу,боржоми и изюм заваренный . 

Можно немного развести с водой, но чтоб вкус сладкий оставался, а то ребенок пить не захочет. Мы и по 2-3 ампулы в день выпивали. У Комаровского  видео про глюкозу при ацетоне было.

• Tala це подобається

#351 ТамилаП

ТамилаП

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Тамила

Опубліковано 28 грудень 2016 - 23:31

До двух лет мы не знали, что это такое. А потом началось: рвота, боли в животе. а запах от ребенка – ужас! Выводить научились, очень помогает водичка Боржоми. Только вот как определить, на что в следующий раз прореагирует организм и ацетон поднимиться. А еще очень переживаю за то, что во время этих изнурительных диет, ребенок голодный ходит. Давайте делиться опытом в этой теме. Может, кто подскажет, каке меню должно быть. А то в интернете один совет отличается от другого. Одни пишут – молоко нельзя, другие говорят, что можно. Одни советуют есть фрукты и овощи свежие, а потом начинают – кислые яблоки нельзя. с бананом осторожно и т. д. :sisya:

Доброе время суток, у знакомых была подобная проблема, рассказывали что им хорошо помог жидкий хлорофилл, может кто тоже пробовал, имеет результат ? 

#352 oksanka83

oksanka83

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 05 червень 2017 - 12:17

У меня до 4-х лет у ребёнка как только температура высокая была сразу появлялась рвота и чтобы предупредить ацетон, так как он худенький и склонный к этому заболеванию, у меня в аптечке всегда лежали ампулы с глюкозой и таблетки. Это нас спасало.

#353 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2018 - 12:46

Если ацетон показывает +/++ что давать и как - есть Регидрон, бетаргин
Кроме температуры 37,5 никаких других симптомов нет, но вчера жаловалась на животик.

#354 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 01 квітень 2018 - 12:58

Просто поить. Много. Я бы регодрон пока не давала.
Узвар, чай сладкий. Из еды исключить молочку

#355 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2018 - 13:50

Бетаргин очень хороший. Я давала, но у нас был ацетон на фоне длительной высокой температуры.

#356 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 квітень 2018 - 14:29

Регидрон вообще если рвота была только, чтоб солевой баланс восстановить, от ацетона самого бетаргин или глюкоза.

#357 Аляля

Аляля

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Валя

Опубліковано 05 січень 2019 - 13:51

Пришла просить совета.за пол года 6 раз в больнице.У малого Ацетон резко подымаеться 5 плюсов.Сидим на жосткой диете постоянно.врачи руками розводят,не знают чем лечить.И каждый месяц то 22,то 24,то 26,и 28 числа.Прям мистика.Может кто-то знает бабушку которая там сглаз снимает или лечит.Только провереного человека.А то прям не знаю,что делать.Только вышли с больницы вчера.Малой пустого сумпа на воде поел и 2 плюса уже .Или может кто-то знает хорошого спецеалиста.Дайте совет

#358 Аляля

Аляля

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2019 - 14:35

Пришла просить совета.за пол года 6 раз в больнице.У малого Ацетон резко подымаеться 5 плюсов.Сидим на жосткой диете постоянно.врачи руками розводят,не знают чем лечить.И каждый месяц то 22,то 24,то 26,и 28 числа.Прям мистика.Может кто-то знает бабушку которая там сглаз снимает или лечит.Только провереного человека.А то прям не знаю,что делать.Только вышли с больницы вчера.Малой пустого сумпа на воде поел и 2 плюса уже . Или может кто-то знает хорошого спецеалиста.Дайте совет

В мене схожа ситуація, в дитини через день ацетон, вже все здавали що можна, все харашо , а ацетон піднімається....

#359 Аляля

Аляля

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2019 - 10:53

Дорогі форумчани, прошу вашої допомоги. У моєї дитини під час їжі майже щодня піднімається ацетон. Вже лікувалися і в ендокринолога і в гастроентеролога, цукор в нормі. В кого таке було? Напишіть, відгукніться, бо вже просто опустилися руки...

#360 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 20 січень 2019 - 16:33

Дорогі форумчани, прошу вашої допомоги. У моєї дитини під час їжі майже щодня піднімається ацетон. Вже лікувалися і в ендокринолога і в гастроентеролога, цукор в нормі. В кого таке було? Напишіть, відгукніться, бо вже просто опустилися руки...

Единожды было такое,чтоб после еды ацетон,темпа,поела жирные оладьи,бабуся дала,мы жареное,жирное не даем. проверьте питание.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама