Нам оставилиЗоя, а разве такое возможно?

нас когда-то приглашали на прививку, но мы болели, так у меня спрашивали, оставить ли вакцину... но это давно было...
![]() АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 жовтень 2011 - 10:30 Нам оставили ![]() ![]() ![]() нас когда-то приглашали на прививку, но мы болели, так у меня спрашивали, оставить ли вакцину... но это давно было...
Опубліковано 01 жовтень 2011 - 12:32 И нам однажды оставляли вакцину. Пришли во вторник на осмотр, а у нас сопли, педиатр сказала пойти в аптеку и попросить, чтоб оставили до пятницы. Там записали мою фамилию, мы выздоровели и сделали прививку. Это на Никитченка.
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 13:58
девочки, кто сегодня на НИкитченка делал первую прививку? чем там делают? и делают ли от полиомиелита?
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 15:51
на Леваде есть первая АКДС,сказали,что завезли мало
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 18:42
Сегодня позвонила медсестра и сказала что есть вакцина просила прийти на осмотр к врачу завтра, а у малой сопли и немного глазик закисает, температуры нету чувствует себя хорошо. Я не знаю что делать!? Эта прививка как раз бы не помешала,так как рассчитывала на платную а сейчас денег нет.Что делать? Соглашатся на прививку или нет?
Вакцина Инфарикс Гекса точно не помню, по счету первая до этого не разу не прививали.
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 18:47 Медсестра звонила с Никитченка.Вакцина Инфарикс Гекса комплексная туда входит и полиомиелит.
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 18:49 Мы отказываемся. Если через неделю, а лучше две будут еще вакцины - сделаем. А сейчас не хочу. Хотя завтра идем на плановый осмотр, послушаем что скажет педиатр. Но неделю все равно буду ждать, хоть сопли у нас всего 2 дня были и вроде как закончились.
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 19:59
Лучше не рисковать, потом последствия могут быть. Подождите пока ребеночек выздоровеет. Здоровье дороже денег! Может договоритесь с врачем, если у вас с ней нормальные отношения, пусть вам оставят прививочку, а через недельку сделаете. А еще лучше сдайте анализ крови и мочи и по ней педиатр скажет, можно ли делать прививку или нет.
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 20:29
а нам что то не звонят что вакцина появилась(( Кто знает, на Юрченка уже есть 1-я АКДС?
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 20:35 Ира, мне сегодня звонили насчет 1-ой акдс (Пентаксим). Сказали, чтоб завтра приходили, но я без анализов не хочу, а пока анализы сдадим и вакцины не будет.
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 20:41
Надо было нам на прошлой неделе вместе с анализом по Сулковичу и общий заодно сделать
![]() ![]()
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 20:56 Вы же можете забронировать в аптеке эту вакцину до полного выздоровления малышки (я так делала весной). девочки перенесу свои ответы с болталки сюда
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 21:07 Так вы же вроде совсем не болеете? Зачем вам анализы? Анализы делают если непонятно здоров ребенок или нет.
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 21:20
Нам на Никитченка отказались оставить вакцину до нашего выздоровления, сказала медсестра, что должно хватить всем.
После окончательного выздоровления планирую ещё и анализы сделать малой, а потом только делать прививку.
Больного ребёнка, пусть даже только с соплями или кашлем всё равно не поведу на прививки, даже если и не останется прививок. Организм борется с болячками, а прививки -это дополнительная нагрузка...
Опубліковано 11 жовтень 2011 - 21:20 Ну мало ли) Специально делать не буду, тем более нас же там послушают, если хрипов не будет, дыхание чистое, то в принципе все норм. Просто можно же было заодно тот анализ проверить и на все остальное, кроме как по Сулковичу ![]()
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 07:26 Да за бесплатную очень тяжело договориться чтобы оставили, а с платной проблем нет. Я знаю многие родители так делают.
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 07:31 с платной проблем нет, а с бесплатной проблемы решает шоколадка или коробка конфет ![]()
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 11:11
Девочки вправьте мне мозг
![]() ![]()
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 12:04 У нас тоже когда была сыпь неизвестного происхождения, то мы тоже так пили. А после выздоровления лучше чтобы прошло 2 недели. Им бы только галочку поставить, а за вашего ребенка должны вы сами беспокоится. Все я в ауте ![]() Тот факт что в аптеке продается тот же препарат, и она им не доверяет ![]()
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 12:51 Не факт что в аптеке тот же препарат. Вакцин вообще в Украине не было, а в аптеках вдруг были ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |