Очень хорошая идея. Почему бы и нет .Наконец-то приступила к подготовке ко Дню Рождния сынули. Не попадались только аукционы. Ну такие как на свадьбах, например.
Такое вообще принято на детских ДР? Разыграть шампанское в праздничной обертке, или что-то более ценное с изображением малыша?
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 18 жовтень 2011 - 18:22 #342Опубліковано 18 жовтень 2011 - 18:38
Аня, это ведь день рожденье вашего ребенка и как праздновать решать вам. Если компания поддержит, то можно и аукцион и много чего другого проводить. Мы не все конкурсы провели, которые я заготавливала, т.к. были детки, которые требовали внимания, а наш Никита с бабушкой и дедушкой в спальне игрался. #343Опубліковано 18 жовтень 2011 - 22:03 Ань, можно!!Я была на ДР где проводили такой аукцион)))Мы не проводили так как всем заинтересованым лицам просто так дарились подарочки, ну а незаинтересованые думаю и не розкошеливались бы... #344Опубліковано 19 жовтень 2011 - 08:51
Аня, можно. У моего крестника на годике подобное было(только не в финансовом плане). Ведущая задавала вопросы об имениннике, а мы отвечали. Кто больше даст ответов - тому приз. Призом был портрет именинника, нарисованный его же мамой. Я когда увидела этот портрет чуть не разрыдалась от восторга . Приз достался бабушке. Было очень здорово!!!
#345Опубліковано 20 жовтень 2011 - 10:47 Я тоже уже готовлюсь к 2-летию, рановато конечно, но.... сколько идей, боюсь всё не поместится в один день А вобще всё интересное, и про аукцион я тоже задумаюсь #346Опубліковано 20 жовтень 2011 - 15:13 Света, делись идеями! (Я тоже задумываться уже начинаю. А после того, как наш первый ДР с сюрпризами, конкурсами, лотереей и т.д. вызвал у гостей фурор, на 2 годика надо тоже что-то эдакое придумать.) ) #347Опубліковано 20 жовтень 2011 - 15:21 Я вот тоже задумалась о наряде для Анюты, тоже хочу,чтобы было не скучно всем... Кидайте идеи на 2-х летие. #348Опубліковано 20 жовтень 2011 - 15:29 Пока такого сногшибательного не придумала, но много чего завораживает, сейчас пытаюсь сама сделать растяжку(буквы распечатала, теперь по букве в день разрисовую), пару плакатов как прошёл год этот, маленькое дерево с пожеланиями от гостей, вобщим всё в планах, начало есть всему, с играми ещё не определилась, много интересного( а детки будут и месячные и 7-летние). Всё хочется чтобы было с душой, не просто купить и поцепить(шариков я уже накупила, если не используем, то будет их много) а самой хочется сделать! И футболочку хочу вышить, задумок много, не знаю успею ли! И тортик красивый самой бы хотелось, спасибо интернету, там всё есть . Темболее сижу дома, не работаю, должна успеть #349Опубліковано 20 жовтень 2011 - 16:59 Света, проще и ярче(для меня) - вырезать буквы из цветного картона . Я тоже своему растяжку на 1й год сама делала. хотела загрузить , что получиось но радикал глючит #350Опубліковано 20 жовтень 2011 - 18:12 Спасибо, поздно уже почти половина есть А картон цветной я тоже понакупала, уже и использовала весь, тоесть приготовила заготовочки для моей крошки, стишки тоже подсобирала, теперь фото распечатать и делать плакат(как в школьные времена ) Сижу гуашью разрисовую а кнопа мне помагает #351Опубліковано 20 жовтень 2011 - 18:37
и у нас скоро годик... ну как.. относительно скоро но время летит так быстро!!! начинаем задумываться о интересном его проведении!!! девченки, молодцы!! столько идей!!!пора включать и нам голову!!!!!!!!!!!!
#352Опубліковано 20 жовтень 2011 - 18:42 Везет тебе, моя кнопа тоже "помагает" Вместо аукциона решила сделать викторину с вопросами об имениннике, кто даст правильный ответ - тому подарок) #353Опубліковано 20 жовтень 2011 - 19:22
Аня, классная идея. И я такое готовила, но неуспела провести.
Было пару каверзных вопросов, ответ на один нашему папе два дня "ненавязчиво озвучивала" (Вопрос был "Как зовут нашего педиатра")
#354Опубліковано 20 жовтень 2011 - 19:41 ну и как запомнил? #355Опубліковано 20 жовтень 2011 - 20:22 прикольно!!!!!!!!!!!! #356Опубліковано 20 жовтень 2011 - 21:40
А он случайно услышал как я утром в сам день рожденья рассказывала об этом куме по телефону, еще раз уточнил у меня и запомнил, но вот только что спросила как зовут - уже не помнит. #357Опубліковано 20 жовтень 2011 - 23:36 Я сама не помню только фамилию. Каждый раз когда звоню расписание узнать или на прием иду, то смотрю в листочек, что они давали Девочки, скажите, а пол годика кто то отмечал как то по особенному? А то к нам дедушка с бабушкой собираются приехать на праздник с Кишинева, хотелось бы тоже что то приготовить оригинальное, но вот не знаю есть ли смысл.. малышка еще же толком ничего не понимает #358Опубліковано 20 жовтень 2011 - 23:43 малышка выростет и на фото посмотрит, как вы ей пол годика отмечали ) Испеките тортик, напишите, что ваш 6 мес. Украсьте парочку салатов в детском стиле или еще что-то такое. Можно тоже сделать стенгазету с фотографиями о том, как вы росли эти пол года, с указанием помесячно роста и веса (на годик будет легче, половина дела уже сделанная будет ) Еще можно таким далеким родственникам на память сделать слепки ручек или ножек малыша из соленного теста, разукрасить, приклеять в рамочу и с фото подарить. Вобщем, было бы желание, а придумать можно огого сколько #359Опубліковано 20 жовтень 2011 - 23:53 Спасибки, а можно поподробнее о слепках? А то я впервые о таком слышу Желание есть, фантазии не много))) #360Опубліковано 21 жовтень 2011 - 22:13 Всего-то три страницы назад.... https://mama.pl.ua/i...mp;#entry167456 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |