Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#341 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 18:22

:crazy: Наконец-то приступила к подготовке ко Дню Рождния сынули. Не попадались только аукционы. Ну такие как на свадьбах, например.
Такое вообще принято на детских ДР? Разыграть шампанское в праздничной обертке, или что-то более ценное с изображением малыша?

Очень хорошая идея. Почему бы и нет :good:.

#342 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 18:38

:crazy: Наконец-то приступила к подготовке ко Дню Рождния сынули. Казалось, что этот день так далеко, не верится, что меньше недели осталось :rolleyes: В который раз перечитываю тему... :blink: Очень много полезного здесь нашла, спасибо всем)))
Не попадались только аукционы. Ну такие как на свадьбах, например.
Такое вообще принято на детских ДР? Разыграть шампанское в праздничной обертке, или что-то более ценное с изображением малыша?

Аня, это ведь день рожденье вашего ребенка и как праздновать решать вам. Если компания поддержит, то можно и аукцион и много чего другого проводить.

Мы не все конкурсы провели, которые я заготавливала, т.к. были детки, которые требовали внимания, а наш Никита с бабушкой и дедушкой в спальне игрался.

#343 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 22:03

:crazy: Наконец-то приступила к подготовке ко Дню Рождния сынули. Казалось, что этот день так далеко, не верится, что меньше недели осталось :rolleyes: В который раз перечитываю тему... :blink: Очень много полезного здесь нашла, спасибо всем)))

Ань, можно!!Я была на ДР где проводили такой аукцион)))Мы не проводили так как всем заинтересованым лицам просто так дарились подарочки, ну а незаинтересованые думаю и не розкошеливались бы... :pardon:

#344 Ириshа

Ириshа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 08:51

Аня, можно. У моего крестника на годике подобное было(только не в финансовом плане). Ведущая задавала вопросы об имениннике, а мы отвечали. Кто больше даст ответов - тому приз. Призом был портрет именинника, нарисованный его же мамой. Я когда увидела этот портрет чуть не разрыдалась от восторга :bravo: . Приз достался бабушке. Было очень здорово!!!

#345 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 10:47

Я тоже уже готовлюсь к 2-летию, рановато конечно, но.... сколько идей, боюсь всё не поместится в один день :sarcastic: А вобще всё интересное, и про аукцион я тоже задумаюсь ;)

#346 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 15:13

сколько идей, боюсь всё не поместится в один день

Света, делись идеями!
(Я тоже задумываться уже начинаю. А после того, как наш первый ДР с сюрпризами, конкурсами, лотереей и т.д. вызвал у гостей фурор, на 2 годика надо тоже что-то эдакое придумать.) )

#347 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 15:21

Света, делись идеями!
(Я тоже задумываться уже начинаю. А после того, как наш первый ДР с сюрпризами, конкурсами, лотереей и т.д. вызвал у гостей фурор, на 2 годика надо тоже что-то эдакое придумать.) )

Я вот тоже задумалась о наряде для Анюты, тоже хочу,чтобы было не скучно всем... Кидайте идеи на 2-х летие.

#348 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 15:29

Света, делись идеями!

Пока такого сногшибательного не придумала, но много чего завораживает, сейчас пытаюсь сама сделать растяжку(буквы распечатала, теперь по букве в день разрисовую), пару плакатов как прошёл год этот, маленькое дерево с пожеланиями от гостей, вобщим всё в планах, начало есть всему, с играми ещё не определилась, много интересного( а детки будут и месячные и 7-летние). Всё хочется чтобы было с душой, не просто купить и поцепить(шариков я уже накупила, если не используем, то будет их много) а самой хочется сделать! И футболочку хочу вышить, задумок много, не знаю успею ли! И тортик красивый самой бы хотелось, спасибо интернету, там всё есть :give_heart: . Темболее сижу дома, не работаю, должна успеть :crazy:

#349 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 16:59

сейчас пытаюсь сама сделать растяжку(буквы распечатала, теперь по букве в день разрисовую)

Света, проще и ярче(для меня) - вырезать буквы из цветного картона . Я тоже своему растяжку на 1й год сама делала.
хотела загрузить , что получиось но радикал глючит

#350 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 18:12

Света, проще и ярче(для меня) - вырезать буквы из цветного картона . Я тоже своему растяжку на 1й год сама делала.
хотела загрузить , что получиось но радикал глючит

Спасибо, поздно уже :crazy: почти половина есть
А картон цветной я тоже понакупала, уже и использовала весь, тоесть приготовила заготовочки для моей крошки, стишки тоже подсобирала, теперь фото распечатать и делать плакат(как в школьные времена :sarcastic: ) Сижу гуашью разрисовую а кнопа мне помагает :blush:

#351 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 18:37

и у нас скоро годик... ну как.. относительно скоро :blush: :rolleyes: но время летит так быстро!!! начинаем задумываться о интересном его проведении!!! девченки, молодцы!! столько идей!!!пора включать и нам голову!!!!!!!!!!!! :D :crazy:

#352 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 18:42

Сижу гуашью разрисовую а кнопа мне помагает :blush:

Везет тебе, моя кнопа тоже "помагает" :sarcastic:
Вместо аукциона решила сделать викторину с вопросами об имениннике, кто даст правильный ответ - тому подарок)

#353 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення

Нагороди

2             3   

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 19:22

Аня, классная идея. И я такое готовила, но неуспела провести. Было пару каверзных вопросов, ответ на один нашему папе два дня "ненавязчиво озвучивала" (Вопрос был "Как зовут нашего педиатра")

#354 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 19:41

Аня, классная идея. И я такое готовила, но неуспела провести.
Было пару каверзных вопросов, ответ на один нашему папе два дня "ненавязчиво озвучивала" (Вопрос был "Как зовут нашего педиатра")

ну и как запомнил? :sarcastic:

#355 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 20:22

Аня, классная идея. И я такое готовила, но неуспела провести.
Было пару каверзных вопросов, ответ на один нашему папе два дня "ненавязчиво озвучивала" (Вопрос был "Как зовут нашего педиатра")

прикольно!!!!!!!!!!!! :D :D :D

#356 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення

Нагороди

2             3   

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 21:40

ну и как запомнил? :sarcastic:

А он случайно услышал как я утром в сам день рожденья рассказывала об этом куме по телефону, еще раз уточнил у меня и запомнил, но вот только что спросила как зовут - уже не помнит. :pardon:

#357 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 23:36

А он случайно услышал как я утром в сам день рожденья рассказывала об этом куме по телефону, еще раз уточнил у меня и запомнил, но вот только что спросила как зовут - уже не помнит. :pardon:

Я сама не помню :blush: только фамилию. Каждый раз когда звоню расписание узнать или на прием иду, то смотрю в листочек, что они давали :blush:

Девочки, скажите, а пол годика кто то отмечал как то по особенному? А то к нам дедушка с бабушкой собираются приехать на праздник с Кишинева, хотелось бы тоже что то приготовить оригинальное, но вот не знаю есть ли смысл.. малышка еще же толком ничего не понимает

#358 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 23:43

Девочки, скажите, а пол годика кто то отмечал как то по особенному? А то к нам дедушка с бабушкой собираются приехать на праздник с Кишинева, хотелось бы тоже что то приготовить оригинальное, но вот не знаю есть ли смысл.. малышка еще же толком ничего не понимает

малышка выростет и на фото посмотрит, как вы ей пол годика отмечали ) Испеките тортик, напишите, что ваш 6 мес. Украсьте парочку салатов в детском стиле или еще что-то такое. Можно тоже сделать стенгазету с фотографиями о том, как вы росли эти пол года, с указанием помесячно роста и веса (на годик будет легче, половина дела уже сделанная будет :) ) Еще можно таким далеким родственникам на память сделать слепки ручек или ножек малыша из соленного теста, разукрасить, приклеять в рамочу и с фото подарить. Вобщем, было бы желание, а придумать можно огого сколько :crazy:

#359 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 23:53

малышка выростет и на фото посмотрит, как вы ей пол годика отмечали ) Испеките тортик, напишите, что ваш 6 мес. Украсьте парочку салатов в детском стиле или еще что-то такое. Можно тоже сделать стенгазету с фотографиями о том, как вы росли эти пол года, с указанием помесячно роста и веса (на годик будет легче, половина дела уже сделанная будет :) ) Еще можно таким далеким родственникам на память сделать слепки ручек или ножек малыша из соленного теста, разукрасить, приклеять в рамочу и с фото подарить. Вобщем, было бы желание, а придумать можно огого сколько :crazy:

Спасибки, а можно поподробнее о слепках? А то я впервые о таком слышу:)
Желание есть, фантазии не много)))

#360 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 22:13

Спасибки, а можно поподробнее о слепках? А то я впервые о таком слышу