Статевий акт захищений, критичні були ....
.....але доня сама все організувала)))
Оце у Вас Стефа шило :run:
Відредаговано Милла, 12 квітень 2016 - 20:11.
Ознаки вагітності на ранніх термінах
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:31
396 відповідей у цій темі
#342Опубліковано 12 квітень 2016 - 17:36 Сподіваюсь, ви в найближчому майбутньому писатимете в темах про вагітність Не те слово) #344Опубліковано 14 квітень 2016 - 15:55 Не приєднаюся я до щасливих матусь... Я вже й тест купила... і тут прийшли вони!(хоч і не такі як завжди) Тест я все одно зробила з горя, як самі розумієте там /... Тепер буду шукати істинну причину свого дурнуватого стану(мене нудить, голова крутится)... не везуча я #345Опубліковано 15 квітень 2016 - 00:42
нет! везучая :-) просто значит еще не время! :-) я вон тоже хотела второго родить в мае-июне, чтоб вроде тепло, но уже к 1 сентября в 1-й класс старшего малявка как раз чуток подросла. а попытки два месяца к ряду безуспешны, и лишь третий месяц принес счастье! в итоге у обоих сыновей ДР в июле только с разницей в 6 лет и на первое сентября у меня на руках был 2-х месячный карапуз :-)) и если бы меньший не надумал родиться в 38 недель, то между ДР сыновей было бы 2-3 дня промежутка, а так хоть 2 недели :-)) всему своё время! :-) всё что ни делается - всё к лучшему! Відредаговано mitera, 15 квітень 2016 - 00:43. #346Опубліковано 15 квітень 2016 - 09:55 нет! везучая :-) просто значит еще не время! :-) я вон тоже хотела второго родить в мае-июне, чтоб вроде тепло, но уже к 1 сентября в 1-й класс старшего малявка как раз чуток подросла. а попытки два месяца к ряду безуспешны, и лишь третий месяц принес счастье! в итоге у обоих сыновей ДР в июле только с разницей в 6 лет и на первое сентября у меня на руках был 2-х месячный карапуз :-)) и если бы меньший не надумал родиться в 38 недель, то между ДР сыновей было бы 2-3 дня промежутка, а так хоть 2 недели :-)) всему своё время! :-) всё что ни делается - всё к лучшему! Подпишусь под каждым словом. Старший сын появился в первый же месяц как и запланировали. Дочь я хотела родить летом, Чтобы она немного подросла когда сыну идти в школу, а дочь получилась через пол года безуспешных попыток. Наверное, правду говорят, всему свое время. #347Опубліковано 04 травень 2016 - 10:45 А у меня не было никаких ощущений, хотя муж сразу говорил-беременна (самоуверенный какой). Мы забеременели в первый же месяц, как начали "пробовать" и вся беременность у меня была легкой- ни токсикоза, ни слабости. Грудь выросла и в туалет начала бегать чаще-вот и все) А , ну и после 30 недели иногда мучала изжога и отеки. Видимо это очень индивидуально все
#348Опубліковано 25 травень 2016 - 16:54 А у меня такое чувство, что я прям с первого дня все чувствовала))) потому что плохо мне было жутко. мутило ужасно, одна мысль о еде сразу вызывала реакцию. первый триместр почти не расставалась с белым другом, а потом тошнота ушла, зато проблемы с почками появились. Счастливица, короче Уже столько лет прошло, а помню все отлично
#350Опубліковано 31 липень 2016 - 13:45
Около 2х лет планировала. Все признаки искала, да напрасно. Решила расслабиться, пусть все будет как должно быть. Ранее максимальная задержка была 11 дней при цикле 28 дней. Но все равно чувство было, что нет еще ничего, а так надеялась. Грудь увеличивалась, но перед КД как то спадала. И тесты отрицательные все были. А мне ж надо было надеяться)). И вот, когда отпустила ситуацию, получилось! При задержке 12 дней тест позитивный. Грудь налилась и продолжает наливаться, раз с утра на голодный желудок вырвало, и иногда немного поднывает живот внизу. Надеюсь, токсикоз пройдёт мимо меня. Пару раз потянуло спину. Апетит хороший, боюсь поправиться. Я на седьмом небе от счастья! Всем девчонкам желаю увидеть // кто очень ждет)
#353Опубліковано 14 серпень 2016 - 07:53
Я тоже, кстати, к кофе остыла. До Б пила обязательно утром, так как голова болела без него, и в течение дня плюс 1 чашечку, максимум 2. Сейчас пить с утра кофе не особо хочется, и странно, голова без него не болит. Все еще кофеюю иногда, но только качественным кофе, но без особого наслаждения. И еще моя страсть - морепродукты перестали меня волновать вообще, даже тошноту вызывают.
#354Опубліковано 17 серпень 2016 - 11:03 у меня другая темка была))) Меня начало безумно тянуть на соленую рыбку... именно не просто рыбу, а засоленую именно.. Ну чтобы вы понимали, я рыбу терпеть не могу... и сейчас тоже Но во время беремености - это было нечто!
в остальном всё как обычно.. чего-то особенного я не замечала))) Ну была рвота, и то пару раз вначале... а так.. Думаю это очень идивидуально #355Опубліковано 05 вересень 2016 - 21:47 единственный признак перед задержкой у меня был-это сильно выступающие синюшные вены на груди!! это первый и единственный признак) #357Опубліковано 20 вересень 2016 - 10:16 Всем привет.вот уже 2 года как не можем забеременеть.(((очень хочеться! Відредаговано Nadya95, 20 вересень 2016 - 10:16. #358Опубліковано 20 вересень 2016 - 10:45
Не хочу вас огорчать но похоже что вы простыли.... но не факт:-) так как частое мочеиспускание + грудь:-) и животик тянующий у меня было:-):-):-) но уже после того как сделала тест :-) #359Опубліковано 20 вересень 2016 - 11:27
Почему сразу простыли? Тянущая боль могла быть овуляцией, мазня - началом месячных или имплантацией, время покажет. Мочеиспускание и другие "признаки" я у себя год находила каждый раз) просто подождите - если не начнуться через 4 дня, повторите тест. У меня когда забеременела, тоже мазало слегка до М незадолго, я даже поистерила и поорала с этого, замучилась уже ждать Б. Но потом ничего не началось и через 4 дня тест заполосатился) а до этого бывало всякое, но неизменно в течение суток после мазни начинались М. Ждите. И верьте.
#360Опубліковано 20 вересень 2016 - 11:34
Сделала опять тест и ничего!!(походу будут М,начинает чтото мазать!((( уже просто нету сил((! походу это мое большое воображение сыграло шутку злую!!(((сижу сейчас чуть не в слезах!(( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |