Перехід до вмісту

Фотографія

Ознаки вагітності на ранніх термінах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
396 відповідей у цій темі

#341 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2016 - 17:36

Статевий акт захищений, критичні були ....
.....але доня сама все організувала)))

Оце у Вас Стефа шило  :run:

Відредаговано Милла, 12 квітень 2016 - 20:11.

#342 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 12 квітень 2016 - 17:36

Яка гарна історія))) І я таку хо) У нас стат.акт був незахищений 23.02. , у березні критичні дні були... мали прийти і 10.04, але поки немає. Хочется, щоб і не прийшли)

Сподіваюсь, ви в найближчому майбутньому писатимете в темах про вагітність ;)

Оце у Вас Сфефа шило :run:

Не те слово)

#343 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 12 квітень 2016 - 18:18

До речі, я оце пригадала, що десь в цей час, рік тому, дізналася про вагітність, а дата зачаття (визначена на УЗД) 15 лютого. майже як у вас)

#344 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2016 - 15:55

Не приєднаюся я до щасливих матусь... Я вже й тест купила... і тут прийшли вони!(хоч і не такі як завжди) Тест я все одно зробила з горя, як самі розумієте там /... Тепер буду шукати істинну причину свого дурнуватого стану(мене нудить, голова крутится)... не везуча я :girl_cray2:

#345 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2016 - 00:42

Не приєднаюся я до щасливих матусь... Я вже й тест купила... і тут прийшли вони!(хоч і не такі як завжди) Тест я все одно зробила з горя, як самі розумієте там /... Тепер буду шукати істинну причину свого дурнуватого стану(мене нудить, голова крутится)... не везуча я :girl_cray2:

нет! везучая :-) просто значит еще не время! :-)

я вон тоже хотела второго родить в мае-июне, чтоб вроде тепло, но уже к 1 сентября в 1-й класс старшего малявка как раз чуток подросла. а попытки два месяца к ряду безуспешны, и лишь третий месяц принес счастье! в итоге у обоих сыновей ДР в июле только с разницей в 6 лет и на первое сентября у меня на руках был 2-х месячный карапуз :-))

и если бы меньший не надумал родиться в 38 недель, то между ДР сыновей было бы 2-3 дня промежутка, а так хоть 2 недели :-))

всему своё время! :-) всё что ни делается - всё к лучшему! 

Відредаговано mitera, 15 квітень 2016 - 00:43.

#346 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2016 - 09:55

нет! везучая :-) просто значит еще не время! :-) я вон тоже хотела второго родить в мае-июне, чтоб вроде тепло, но уже к 1 сентября в 1-й класс старшего малявка как раз чуток подросла. а попытки два месяца к ряду безуспешны, и лишь третий месяц принес счастье! в итоге у обоих сыновей ДР в июле только с разницей в 6 лет и на первое сентября у меня на руках был 2-х месячный карапуз :-)) и если бы меньший не надумал родиться в 38 недель, то между ДР сыновей было бы 2-3 дня промежутка, а так хоть 2 недели :-)) всему своё время! :-) всё что ни делается - всё к лучшему! 

Подпишусь под каждым словом. Старший сын появился в первый  же месяц как и запланировали. Дочь я хотела родить летом, Чтобы она немного подросла когда сыну идти в школу, а  дочь  получилась через пол года безуспешных попыток. Наверное, правду говорят, всему свое время.

#347 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 04 травень 2016 - 10:45

А у меня не было никаких ощущений, хотя муж сразу говорил-беременна (самоуверенный какой). Мы забеременели в первый же месяц, как начали "пробовать" и вся беременность у меня была легкой- ни токсикоза, ни слабости. Грудь выросла и в туалет начала бегать чаще-вот и все) А , ну и после 30 недели иногда мучала изжога и отеки. Видимо это очень индивидуально все

#348 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 25 травень 2016 - 16:54

А у меня такое чувство, что я прям с первого дня все чувствовала))) потому что плохо мне было жутко. мутило ужасно, одна мысль о еде сразу вызывала реакцию. первый триместр почти не расставалась с белым другом, а потом тошнота ушла, зато проблемы с почками появились. Счастливица, короче :rgaka:  Уже столько лет прошло, а помню все отлично

• mitera це подобається

#349 Tomata

Tomata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 28 липень 2016 - 15:09

Я ничего такого не ощущала, только голова на 5 месяце закружилась, чуть в обморок не упала. А на ранних сроках всё было как обычно. 

• mitera це подобається

#350 Фрида

Фрида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 31 липень 2016 - 13:45

Около 2х лет планировала. Все признаки искала, да напрасно. Решила расслабиться, пусть все будет как должно быть. Ранее максимальная задержка была 11 дней при цикле 28 дней. Но все равно чувство было, что нет еще ничего, а так надеялась. Грудь увеличивалась, но перед КД как то спадала. И тесты отрицательные все были. А мне ж надо было надеяться)). И вот, когда отпустила ситуацию, получилось! При задержке 12 дней тест позитивный. Грудь налилась и продолжает наливаться, раз с утра на голодный желудок вырвало, и иногда немного поднывает живот внизу. Надеюсь, токсикоз пройдёт мимо меня. Пару раз потянуло спину. Апетит хороший, боюсь поправиться. Я на седьмом небе от счастья! Всем девчонкам желаю увидеть // кто очень ждет)

#351 Tomata

Tomata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 03 серпень 2016 - 11:03

Вот кстати парадокс: когда ждала и были задержки - и тошнило и мутило и казалось, что живот начинает расти и грудь)) и какие-то странные ощущения внизу живота, чувствительность к запахам... А как забеременела - признаков почти никаких) 

• mitera це подобається

#352 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2016 - 21:59

У меня обе беременности начинались  с  отвращения к кофе- понимала сразу,что беременна)) :xixixi: Я вообще  кофеман жуткий! а тут утром кофе пьешь и он ужасный.Только  к 3 триместру возвращалась к нему( правда без кофеина) :kez_11: :oblako:

#353 Фрида

Фрида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 14 серпень 2016 - 07:53

Я тоже, кстати, к кофе остыла. До Б пила обязательно утром, так как голова болела без него, и в течение дня плюс 1 чашечку, максимум 2. Сейчас пить с утра кофе не особо хочется, и странно, голова без него не болит. Все еще кофеюю иногда, но только качественным кофе, но без особого наслаждения. И еще моя страсть - морепродукты перестали меня волновать вообще, даже тошноту вызывают.

#354 Олечка_28

Олечка_28

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 17 серпень 2016 - 11:03

у меня другая темка была)))

Меня начало безумно тянуть на соленую рыбку... именно не просто рыбу, а засоленую именно..

Ну чтобы вы понимали, я рыбу терпеть не могу... и сейчас тоже

Но во время беремености - это было нечто!

в остальном всё как обычно.. чего-то особенного я не замечала)))

Ну была рвота, и то пару раз вначале... а так..

Думаю это очень идивидуально

#355 Арина Кошмал

Арина Кошмал

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Арина

Опубліковано 05 вересень 2016 - 21:47

единственный признак перед задержкой у меня был-это сильно выступающие синюшные вены на груди!! это первый и единственный признак)

#356 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 07 вересень 2016 - 07:22

Обе беременности еще до задержки ужасно хотелось спать, ну просто неестественно с ног валило. Это при том, что я - "знатная сова", и второй раз уже сразу поняла, что к чему ))

• Yadik це подобається

#357 Nadya95

Nadya95

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Опубліковано 20 вересень 2016 - 10:16

Всем привет.вот уже 2 года как не можем забеременеть.(((очень хочеться!
 В этом месяце на 17-18 ДМЦ была тянущая боль левого яичника и почки тянуло.А вчера-сегодня(24-25 ДМЦ)было пару капель коричневатых выделений.Сделала тест-отрицательно.(до монстров 4 дня).НАчалось частенькое мочеиспускание,бывает живот внизу потягивает,грудь вроде упругая стала...может самовнушение?или в кого то было что то подобное перед беременностью?

Відредаговано Nadya95, 20 вересень 2016 - 10:16.

#358 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2016 - 10:45

Всем привет.вот уже 2 года как не можем забеременеть.(((очень хочеться!
В этом месяце на 17-18 ДМЦ была тянущая боль левого яичника и почки тянуло.А вчера-сегодня(24-25 ДМЦ)было пару капель коричневатых выделений.Сделала тест-отрицательно.(до монстров 4 дня).НАчалось частенькое мочеиспускание,бывает живот внизу потягивает,грудь вроде упругая стала...может самовнушение?или в кого то было что то подобное перед беременностью?

Не хочу вас огорчать но похоже что вы простыли.... но не факт:-) так как частое мочеиспускание + грудь:-) и животик тянующий у меня было:-):-):-) но уже после того как сделала тест :-)

#359 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 вересень 2016 - 11:27

Почему сразу простыли? Тянущая боль могла быть овуляцией, мазня - началом месячных или имплантацией, время покажет. Мочеиспускание и другие "признаки" я у себя год находила каждый раз) просто подождите - если не начнуться через 4 дня, повторите тест. У меня когда забеременела, тоже мазало слегка до М незадолго, я даже поистерила и поорала с этого, замучилась уже ждать Б. Но потом ничего не началось и через 4 дня тест заполосатился) а до этого бывало всякое, но неизменно в течение суток после мазни начинались М. Ждите. И верьте.

#360 Nadya95

Nadya95

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Опубліковано 20 вересень 2016 - 11:34

Почему сразу простыли? Тянущая боль могла быть овуляцией, мазня - началом месячных или имплантацией, время покажет. Мочеиспускание и другие "признаки" я у себя год находила каждый раз) просто подождите - если не начнуться через 4 дня, повторите тест. У меня когда забеременела, тоже мазало слегка до М незадолго, я даже поистерила и поорала с этого, замучилась уже ждать Б. Но потом ничего не началось и через 4 дня тест заполосатился) а до этого бывало всякое, но неизменно в течение суток после мазни начинались М. Ждите. И верьте.

Сделала опять тест и ничего!!(походу будут М,начинает чтото мазать!(((  :(   :blink:  уже просто нету сил((! походу это мое большое воображение сыграло шутку злую!!(((сижу сейчас чуть не в слезах!((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама