Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 лютий 2015 - 10:09
Мне и сейчас хватает)))) сыну на пару лет еще хватит
)))) ну у нас калибр другой. Купили диванчик для сына, думала годик перекантуемся пока сделаем спальню. Ха, ха спальное место 110см нам впритык, комбез зимний еле-еле натягиваем. Я мама садюга, но зимний комбез у меня сейчас в планы не вписывается.
Вот что выбрать 2 кровати по 170см под одну стенку, а потом в подростковом возрасте поменять их на полноценные. Либо две уже нормальные, но ставить их либо буквой Г, либо на противоположные стенки. Последний вариант мне пока не нравится: это же будет война из серии к кому на кровать садиться сказку читать. Или не будет?
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 09 лютий 2015 - 10:56
Я читала по очереди, один вечер у сына в комнате(все сидели на одной кровати), второй вечер у дочери.
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 лютий 2015 - 15:10
Установили и мы кроватку, подарок от дедушки и родителей на 2 года! p.s. ремонт, так что стены не в счёт)
Катя,восторгалась ещё вчера,но руки не дошли написать.
Показала Р.Н как противнику шведской стенки,то у него сразу вопрос кому ещё одно спальное место)))
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 09 лютий 2015 - 20:14
Катя,восторгалась ещё вчера,но руки не дошли написать.
Показала Р.Н как противнику шведской стенки,то у него сразу вопрос кому ещё одно спальное место)))
Спасибо!
Мне))) А кошка думает, что наконец-то мы поняли, что было ей надо, лазает везде, спит на втором этаже! Радуется.
Відредаговано kateryryna, 09 лютий 2015 - 23:32.
kateryryna
-
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 09 лютий 2015 - 23:36
Я в тихом шоке. Мне сам спорт комплекс из бука обошелся год назад так же.
Марьяна, цена на кровать на сайте не та, что считают в конце (вышло 4838, с увеличением места и добавлением лесенок, колец, трапеции).
Так что не расстраивайтесь, а по поводу спального места одну кровать ведь точно можно делать 1,70, а верхнюю для сына длиннее.
Я до универа спала на 170 см, ничего, если не сильно брыкаться, было нормально.
А про разные стенки, меня, как старшую сестру, не расстраивало, что читали лежа на кровати брата.
Так что вариантов опять три))))
Відредаговано kateryryna, 09 лютий 2015 - 23:38.
Опубліковано 05 березень 2015 - 19:31
подарок бабушки Ане на др
комната еще без ремона, зато её вещи некуда ставить))
Відредаговано Валентиновна, 05 березень 2015 - 19:32.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:21
завдяки фото, коментарям і наводці на магазин у цій темі, ми теж обзавелися диванчиком. Замовляли у "Меблевому кварталі", ціна 3 тижні тому - 3730 грн. В принципі задоволені самою моделлю, строками виконання. Із мінусів - деревина грубо оброблена, таке враження, що дерево тільки вчора зрубали і з нього от-от потече живиця. І хоч цього не видно, але враження псується. Майстри, які збирали диван, порадили на ніжки наклеяти спеціальні наклейки, щоб не псувався ламінат. Ті наклейки коштують копійки порівняно з вартістю дивана - хіба не можна було зробити це самим?
Rita17
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 22 квітень 2015 - 19:45
Крестнице мужа скоро 2 , думаем над подарком, хотела купить парту со стульчиком, муж говорит не рано ли? ближе к зиме и своей, что-то подобное хочется? Когда вы покупали своим деткам парты, какие надо, интересует любая инфа))
Мы купили растишку парту и стул в 3 года и считаем это одним из выгодных полезных приобретений! Сын уже 2 класс заканчивает, а парта растет вместе с ним )) Не могу правда ее найти, наверное такая уже не продается, но вот что-то наподобие ее http: /product/parta-s-jashichkamirastishka-komplekЯ считаю, что это будет самым отличным подарком!
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 16 травень 2015 - 18:16
Несколько дней назад купили малой манеж. Мамина радость Хотя бы 30 минут отдыха можно выкроить, пока детка играет
Искала самый недорогой и не очень большой
Опубліковано 16 травень 2015 - 19:34
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:20.
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 16 травень 2015 - 19:43
А это обилие рисунка на матрасе!!! Иногда как увлечется разглядыванием))) аж затихает: только сердится потом, что не может отколупать понравившегося звереныша
я с крупной сеткой побоялась: ножки были не такие устойчивые и сетка тонкая, вдруг пальчики порежет
Відредаговано Katerina2014, 16 травень 2015 - 19:46.
Опубліковано 16 травень 2015 - 22:54
Несколько дней назад купили малой манеж. Мамина радость Хотя бы 30 минут отдыха можно выкроить, пока детка играет
Искала самый недорогой и не очень большой
У нас аналогічний. Ще старшому купила, потім двоє плимінників виросли почерзі в ньому, і через 6 років менший синок в ньому допомагає мамі їсти варити. :-) Він стоїть в мене на кухні, не уявляю, як би я була без нього.
Обоє синочків в ньому навчилися вставати, потім ходили в ньому по кругу. Старший в ньому бував до 11 місяців, поки не закинув ногу, щоб перелізти. ;-) Меншому 10,5 міс. - пока користуємося, дуже допомагає хоч на трошки звільнити мамині руки. :-)
Опубліковано 17 травень 2015 - 06:50
-
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:20.
Опубліковано 17 травень 2015 - 07:28
А сколько сейчас такой манеж стоит и где брали?
Опубліковано 17 травень 2015 - 07:49
Только мы резиночку с сетки снимали (та, которая посередине), так места больше становится. Нам сказали, что это для транспортировки одевают.
А дедушка на дно сшил тоненький матрасик, у нашего манежа дно жестковато было)
ми також без резинки :-)
Опубліковано 18 травень 2015 - 23:01
Девочки, оч. нужен ваш совет, так сказать - мнение коллективного разума, а то с мужем спор нешуточный вышел, не можем прийти к общему мнению.
Хочу в детскую комнату книжный шкаф. Он будет оч. высокий - 2,5 м (под высоту всей нашей мебели), но узкий - 50 см. Шкаф именно под книги, т.к. их уже оч. много и кол-во постоянно увеличивается.
Я изначально хотела полностью открытую систему, как у ИКЕА, типа такого
Муж против такого открытого шкафа, хочет, чтобы полностью был застеклен. Его аргумент - книги припадают пылью, пыль вредная.
А против стекла..т.к. стеклянные дверцы на уровне головы ребенка и выше считаю опасными. Дверцы из ДСП не хочу, т.к. книги у нас обычно на виду.
Не можем сойтись на одном мнении - я уже согласна, чтобы верхние 2 полки были застекленные, а остальное - открытое, муж же стоит на своем. Что опаснее: пыль или стеклянные дверцы?
Опубліковано 18 травень 2015 - 23:13
Девочки, оч. нужен ваш совет, так сказать - мнение коллективного разума, а то с мужем спор нешуточный вышел, не можем прийти к общему мнению.
Хочу в детскую комнату книжный шкаф. Он будет оч. высокий - 2,5 м (под высоту всей нашей мебели), но узкий - 50 см. Шкаф именно под книги, т.к. их уже оч. много и кол-во постоянно увеличивается.
Муж против такого открытого шкафа, хочет, чтобы полностью был застеклен. Его аргумент - книги припадают пылью, пыль вредная.
А против стекла..т.к. стеклянные дверцы на уровне головы ребенка и выше считаю опасными. Дверцы из ДСП не хочу, т.к. книги у нас обычно на виду.
Не можем сойтись на одном мнении - я уже согласна, чтобы верхние 2 полки были застекленные, а остальное - открытое, муж же стоит на своем. Что опаснее: пыль или стеклянные дверцы?
Як на мене - скляні дверці небезпечніші!
А якщо об'єднани все в одному, знизу - дверка дсп на 2 полички, потім 2 -3 полички відкритих, для того, що активно читається в даний момент, а далі під потолок - скляні дверки.
Відредаговано mitera, 18 травень 2015 - 23:16.
Опубліковано 18 травень 2015 - 23:28
Мені подобається відкритий варіант. Ще свіжі спогади, коли ловила руками випадаюче скло з книжкової полиці і порізала пальця так, що шрам залишився.))
І якщо є вдома пилосос, не бачу проблеми у боротьбі з пилюкою.)
Опубліковано 18 травень 2015 - 23:48
Як на мене - скляні дверці небезпечніші!
А якщо об'єднани все в одному, знизу - дверка дсп на 2 полички, потім 2 -3 полички відкритих, для того, що активно читається в даний момент, а далі під потолок - скляні дверки.
Просто меня напрягает сам вариант с дверцами - дергать их туда-сюда не оч. удобно. Вариант с закрытыми нижними дверцами у нас уже есть - в гостинной почти все нижние ярусы мебели у нас отданы под детские вещи, т.е. за дверцами из ДСП находятся книги, пазлы, игрушки...И я заметила, что дочка очень редко туда заглядывает. Если я достану и выложу книги/игрушки кучей из шкафчиков на диван или на пол - дочка играет/читает, если нет - она просто забывает про них, да и я тоже частенько (да- они не пылятся, но не используются в полной мере...)
Опубліковано 19 травень 2015 - 00:02
Мне очень нравятся высокие открытые книжные шкафы/этажерки. Мне кажется,что и за дверцами от пыли не скрыться никак (разве что не так видно будет))). Если застеклить-то ,на мой взгляд,пропадет весь шарм и уют, будет более как офисный шкафчик. Ну и,конечно,стекло как по мне, действительно опасно. Смотрю как моя с разгону таранит машинкой-толокаром (или что под руку попадет) здоровенный зеркальный шкаф под потолок и каждый раз пытаюсь быть рядом и остановить это безобразие,потому как в голове картины рисуются ужасные((((
Відредаговано Miss_caprizz, 19 травень 2015 - 00:02.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|