![]() Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 березень 2015 - 10:03
Елена, где ноги делали и цена вопроса?Можно в ЛС.
Опубліковано 01 березень 2015 - 10:52
Я брею, но в определенный момент они слишком короткие даже для бритвы и все равно заметные.
Я у двух разных мастеров была(в студии Л), конкретно к кому то не записывалась. Но имен не помню, это не мой конек
Мне каждый раз обрабатывали пантенолом, говорили что между эпиляциями нужно брить, и просили дома тоже 3 дня утром и вечером пантенолом мазать. Относительно реакции - первый и, кажется, второй раз все болело день точно, как после небольшого ожога, после 3й и 4й процедуры такого уже не было. Не знаю как должно быть )
Опубліковано 01 березень 2015 - 16:10
Лена, ко мне можно на "ты" ) обслуживалась один раз пока. мне тоже не понравился ремонт, но понравилась скидка 30% за первое посещение ) и мастер понравилась, не помню имя, косметолог, блондинка. мне все обработали пантенолом, и никакого дискомфорта я не ощущала после процедуры.
разве бесконтактный? и разве в "студии Л" и у Люды Куксы не одна модель лазера? писали, что у нее такой же lumenis light sheer.
Опубліковано 01 березень 2015 - 16:15 Оля, скидка была и у меня. Пантенолом не обрабатывали. У меня была брюнетка мастер.
У Люды не такой лазер, им водят по телу. Мне лучше бесконтактный, конечно. А то одним на попе волосы удаляют, другим по лицу водят. понятно, что оно как-то стерилизуется... разве бесконтактный? Да вроде так. Или мне от страха память отшибло))). Сам аппарат вообще не похож по конфигурации. В "Студии" маленький, а у Люды - большой.
Опубліковано 03 березень 2015 - 08:09 А ещё мне Люда нравится тем, что не потчует обещаниями. Подруге сразу сказала, что результат будет очень скромным и не стала попусту качать деньги ( как у нас любят делать).
Опубліковано 08 березень 2015 - 11:53 Девочки, как у вас через неделю выглядела кожа? Бикини у меня совсем слабо ушло, а вот ноги, норм. - процентов тридцать волос нет. Особенно от колена и до верха. Хотя там были пушковые волосы, а должны, наоборот уходить тёмные и жёсткие.
Опубліковано 08 березень 2015 - 13:03 У меня бикини через 1,5-2 недели все стало норм, это было 1 и 2 раз, так сказать старые отросли-отпали. Сейчас сделала 3, то Люда говорила, что пойдут волоски пожежче, так и есть. Ноги, после 1 раза, тоже 30% ушло, а сейчас после 2 раза пока жду.... Я так поняла, что за 1й,2й раз уходят волоски, которые уже проростали-росли, а с 3 раза уже начинают вылезать те, которые сидели в луковыцах.
Опубліковано 08 березень 2015 - 15:16 А вы бикини когда делаете полностью все убираете?
Опубліковано 08 березень 2015 - 15:30
делать как нравится ) мне тоже не нравится выглядеть девочкой-переростком, я оставляю полоску
Опубліковано 08 березень 2015 - 15:31 Я все! Слава Богу, свех все устраивает, что там...нет ни чего. По эстетики, конечно на любителя, но мне для бытовухи надо все под ноль!
Опубліковано 08 березень 2015 - 15:42 Мне такая кошка нравится
Spoiler
там ещё хвостик был, но я обрезала, чтобы не смущать мнительных мамочек. Так за ней ухаживать нужно (не за кошкой, а за стрижкой))), ровнять и т.д. Мне кажется, проще временное тату сделать. Відредаговано Eлeна, 08 березень 2015 - 15:45.
Опубліковано 16 березень 2015 - 08:20 кто самостоятельно делает эпиляцию дома? хочу попробовать подмышки ибо в салоне весь мой комплекс получается дорого(( а подмышки минимум 2 раза в месяц
подскажите, что купить для самостоятельной пробы? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |