Перехід до вмісту

Фотографія

Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
572 відповідей у цій темі

#341 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:12

)) смотря в чем

должен не то слово)

вот) а мне уже к понедельнику будет должен)))))))

#342 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:13

вот) а мне уже к понедельнику будет должен)))))))

я в курсе))

#343 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:14

M@R@Wa , расслабься! Ты не одна такая, было по-разному,а особенно в 18- 25. И я больше чем уверена,что процентов 80% хоть раз, но "гудели" по полной. Или никто никогда не "травился галетным печеньем"? Или не было "провалов в памяти"?

И конечно,чем старше становишься, тем больше осознаешь свою тогдашнею легкомысленность.

Дописала: в хорошей компании погудеть можно всегда;-)

#344 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:18

Скажем так, я получаю удовольствие не от "смешивания, набухивания и догоняния", а от приятного вкуса выбранного напитка в приятной компании. А где это будет, на дискотеке или в кафе, значения не имеет. На диско хожу для потанцевать, а не для догнаться. Напитки не смешиваю, потому что не хочу спускать мозги в унитаз и потом лечить голову.

ААА, пасиб, просветили :super2: Ну вот люблю я все сумбмрно писать, это был крик души :sarcastic: Я не такая плохая :blush: Я люблю пробовать разнообразные коктейли, и их вкус, поэтому получается смешивание. Набухивание, в плане не бокала вина, а чего то более. А догоняние только потому что до этого поняла, что мне хватит, а теперь опять чего-то вкусненького попробовать. К примеру, пиво я не люблю, оно для меня не вкусное, вино сухое тоже, оно очень кислое и крепкое, а водку, коньяк и виски в не разведенном виде не пью. Мозги в унитаз не спускаю, а голова болит крайне редко, и в основном только от того, что я могла что-то смешать, а из этого попалось что-то не качественное. На дискотеку без проблем ходила абсолютно трезвая, т.к. танцевать очень люблю. Когда была беременная для меня не было проблемой ничего не пить, но я продолжала танцевать до 8 месяца :blush:

M@R@Wa , расслабься! Ты не одна такая, было по-разному,а особенно в 18- 25. И я больше чем уверена,что процентов 80% хоть раз, но "гудели" по полной. Или никто никогда не "травился галетным печеньем"? Или не было "провалов в памяти"?

И конечно,чем старше становишься, тем больше осознаешь свою тогдашнею легкомысленность.

Ну вот и я не могу поверить в это. Я ж не думаю, что на форуме все такие правильные, и у них не было веселых вечеров и ночей? :super2:

#345 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:20

Дописала: в хорошей компании погудеть можно всегда;-)

та я вже давно написала тут,що моя юність пройшла.як у Лондоні-туманно :rgaka: :sarcastic:

#346 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:21

та я вже давно написала тут,що моя юність пройшла.як у Лондоні-туманно :rgaka: :sarcastic:

Точно клуб анонимных алкоголиков :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#347 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:21

дублюється чогось знову(((

#348 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:33

ААА, пасиб, просветили :super2: Ну вот люблю я все сумбмрно писать, это был крик души :sarcastic: Я не такая плохая :blush: Я люблю пробовать разнообразные коктейли, и их вкус, поэтому получается смешивание. Набухивание, в плане не бокала вина, а чего то более. А догоняние только потому что до этого поняла, что мне хватит, а теперь опять чего-то вкусненького попробовать. К примеру, пиво я не люблю, оно для меня не вкусное, вино сухое тоже, оно очень кислое и крепкое, а водку, коньяк и виски в не разведенном виде не пью. Мозги в унитаз не спускаю, а голова болит крайне редко, и в основном только от того, что я могла что-то смешать, а из этого попалось что-то не качественное. На дискотеку без проблем ходила абсолютно трезвая, т.к. танцевать очень люблю. Когда была беременная для меня не было проблемой ничего не пить, но я продолжала танцевать до 8 месяца :blush:

а теперь сравните с первым постом этот и почувствуйте разницу)
А танцевала я и на 9м месяце) правда не в ночном клубе)

всем спокойной ночи) кому скромной,кому нет) до встречи после конца света)

#349 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:33

А я и не говорила, что я с ребенком отдыхала, ребенок у мамы, а я гуляю.

:rolleyes:

А, еще забыла, в чем я плохая мать: мы могли летом до 2 ночи гулять с малой, она спала, мы общались с друзьями, пили пиво и болтали. Хотя мне у виска некоторые крутили

потому что на моего ребенка никаким образом не влияет то, что я иногда себе такое позволяю.

Ох, как вы ошибаетесь, как ошибаетесь((((

#350 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:34

M@R@Wa, если не секрет, сколько вам лет?

#351 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:34

Звучит обнадёживающе :sarcastic:

#352 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:37

а теперь сравните с первым постом этот и почувствуйте разницу)
А танцевала я и на 9м месяце) правда не в ночном клубе)

Ну вот такая из меня писака, только учусь :blush: А я танцевала на свадьбе, в клубы не ходил во время беременности совсем.

:rolleyes:

Почему?

M@R@Wa, если не секрет, сколько вам лет?

22 :;): Маленькая еще :sarcastic:

#353 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 01:01

Почему?

Просто вспомнилось: смотрела недавно сериал, в котором главный герой не пропускал мимо ничего, что движется и пил все, что горит. И вот в один момент он заходит в дом, и видит что в комнате 16ти летней дочери подруга дочери с парнем сексом занимаются. Он, есстно, раскрывает варежку, мол "дочь, что ты из моего дома бордель устроила!!!", а она ему в ответ "папочка, оглянись, в твоем доме ВСЮ ЖИЗНЬ бордель, ты сам же его и устроил!".
Повторюсь, ни на что не намекаю, просто вспомнилось )))

Мы, кстати, в прошлом году, летом, когда доче было месяца 3-4 могли до полуночи сидеть в парке :blush: Нравится мне гулять ночью :) А доче все равно было - она проснулась :sisya: покушала и дальше спать :)

#354 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:21

могу после 13 и до 16)

я тоже хочу, могу в это время только во вторник или четверг

#355 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:22

Мені було цікаво читать тему, але писать нічого не хотілось.Та після посту Марини (M@r@wa) язик зачесався))). Мені не зрозумілий розподіл людей на непитущих і майже алкоголіків. В мене було досить бурхливе студентське життя, дозволяла собі напиватись в зюзю інколи, але не від того, що мені подобалось бути п”яною, а просто не відчувала коли треба зупинитись, не знала своєї норми. П”єш, п”єш -ніби нічого, а потім раз...і взяло)))) Далі всю ніч “вертальоти”, а ранок, як страшний кошмар. Але все рівно життя в гуртожитку-це самі веселі і хвилюючі спогади))) Пройшов час і я розумію, що зараз мені не подобається аж так гулять. Мені довподоби випити з чоловіком за вечерею вина-інколи бокал, інколи пляшку на двох. Мені інколи хочеться зустрітись з подругами і під закуску випити пляшку коньяку, погомоніти про дівоче до півночі.Або в веселій компанії випити текіли, чи живого пива з рибою...ммм))) Але з появою дитини багато чого має змінитись у звичках батьків, бо дитина-це сама більша відповідальність, що лягає на людину. Всі ми хочем, щоб наші діти були ЛЮДЬМИ, та тільки власним прикладом можна цього добитись. Мене б дуже вразила картина мами з коляскою, яка вночі розпиває пиво з друзями, і не важливо це одиничний випадок чи ні. Я не засуджую нікого. У кожного свої пріоритети. Хоч в мене покищо немає дітей, але точно знаю, що про деякі свої звички і бажання доведеться забути з їх появою. П.С: дякую деяким дівчатам за прекрасний гумор, я посміялась від душі)))) :rgaka:

#356 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:26

Хто знає,де живе Альона?

Обои клеить умеешь? Как раз надо помочь мужу с ремонтом))).

#357 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:31

За одно и родители пьющие для "поднятия настроения" и "снятия стресса"

С этой фразой согласна. Я не хочу, чтобы дети думали, что бокал является обязательным атрибутом праздника и считал это нормой.

#358 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:42

Мені було цікаво читать тему, але писать нічого не хотілось.Та після посту Марини (M@r@wa) язик зачесався))).

Мені не зрозумілий розподіл людей на непитущих і майже алкоголіків.
В мене було досить бурхливе студентське життя, дозволяла собі напиватись в зюзю інколи, але не від того, що мені подобалось бути п”яною, а просто не відчувала коли треба зупинитись, не знала своєї норми. П”єш, п”єш -ніби нічого, а потім раз...і взяло)))) Далі всю ніч “вертальоти”, а ранок, як страшний кошмар. Але все рівно життя в гуртожитку-це самі веселі і хвилюючі спогади)))
Пройшов час і я розумію, що зараз мені не подобається аж так гулять. Мені довподоби випити з чоловіком за вечерею вина-інколи бокал, інколи пляшку на двох. Мені інколи хочеться зустрітись з подругами і під закуску випити пляшку коньяку, погомоніти про дівоче до півночі.Або в веселій компанії випити текіли, чи живого пива з рибою...ммм)))
Але з появою дитини багато чого має змінитись у звичках батьків, бо дитина-це сама більша відповідальність, що лягає на людину. Всі ми хочем, щоб наші діти були ЛЮДЬМИ, та тільки власним прикладом можна цього добитись.
Мене б дуже вразила картина мами з коляскою, яка вночі розпиває пиво з друзями, і не важливо це одиничний випадок чи ні. Я не засуджую нікого. У кожного свої пріоритети.
Хоч в мене покищо немає дітей, але точно знаю, що про деякі свої звички і бажання доведеться забути з їх появою.

П.С: дякую деяким дівчатам за прекрасний гумор, я посміялась від душі)))) :rgaka:

Ой, приезжайте к нам на леваду летом)))) пиво, рыба, папа,мама, их дети с зелеными соплями до колен, смешались кони, люди))))а потом весь этот срач вокруг стола и лавки где "трапезничали ")

#359 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:52

все ярые трезвеницы либо орут,либо поучают,либо оскорбляют...девочки, может вас связать да напоить?.. глядишь подобреете...откуда у "просветителей" и борцов со вселенским злом столько злобы?..

Мне кажется, что нетрезвенницы чересчур агрессивны. Лично я не помню, чтобы кого-то поучала, оскорбляла или орала. То, что я говорю, что не считаю правильным пить, чтобы не показывать детям пример - это моя позиция. Я же не говорю вам "не пейте". А вот такое (выделенное жирным шрифтом), к сожалению, часто встречается в жизни. На мой ДР были в кафе, мне нужно было выйти поговорить по телефону, так как там шумно. Возвращаюсь, в шутку говорю сотрудникам "Вы мне ничего в стакан с соком не подлили, пока меня не было?" (просто до того, они активно убеждали меня, что на ДР грех не выпить). Посмеялись, а тут звонит мне подруга на днях из другого города и рассказывает, что у них в общежитии умер студент (она проректор по воспитательной работе). Он сказал, что не пьет, а ему подлили что-то там, не знаю, как он не заметил странного привкуса. Было застолье, ребенок сказал, что не пьет, но "друзья" сделали выбор за него. Потом оказалось, что он болел и принимал лекарство (то ли эпилепсией, чем-то таким, у него уже был один инсульт в 17 лет). Просто к чему я это все говорю: привязывая кого-то, чтобы напоить, а также подливая спиртное, стоит задуматься: не просто так этот человек не пьет. Как этим студентам жить дальше с печатью убийц... Может, сейчас они этого и не осознают, но когда повзрослеют, такое ведь не забывается. Но когда такое делают взрослые люди я не могу это объяснить :(.

Вчера был у меня посетитель. Пока я заполняла ему документы, развлекал меня историями из жизни. Одна из них, что он три года не пьет и за это время отложил 6000 долларов (сократились расходы на спиртное, кафе), но потерял 70% друзей. Мораль сей басни и так понятна. Я все это молча слушала, слушала, изредка "угукала", но потом решила спросить, а что же его сподвигло изменить себя. Он так и не ответил, но при этом отметил, что сейчас ему жалко смотреть на своих сотрудников, для которых алкоголь - норма.

П.С. Честно, я его не трогала :sarcastic: - сам разговорчивый попался: сначала про Крым и отдых, а потом соскочил на алкогольную тему.

#360 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:53

Ой, приезжайте к нам на леваду летом)))) пиво, рыба, папа,мама, их дети с зелеными соплями до колен, смешались кони, люди))))а потом весь этот срач вокруг стола и лавки где "трапезничали ")

у нас такое же :( общежитие напротив... еще и мат благой ко всему вышеперечисленному...

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама