вот) а мне уже к понедельнику будет должен))))))))) смотря в чем
должен не то слово)
![]() Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:12
Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:13 я в курсе))
Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:14
M@R@Wa , расслабься! Ты не одна такая, было по-разному,а особенно в 18- 25. И я больше чем уверена,что процентов 80% хоть раз, но "гудели" по полной. Или никто никогда не "травился галетным печеньем"? Или не было "провалов в памяти"?
И конечно,чем старше становишься, тем больше осознаешь свою тогдашнею легкомысленность. Дописала: в хорошей компании погудеть можно всегда;-)
Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:18
ААА, пасиб, просветили ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и я не могу поверить в это. Я ж не думаю, что на форуме все такие правильные, и у них не было веселых вечеров и ночей? ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:20 та я вже давно написала тут,що моя юність пройшла.як у Лондоні-туманно ![]() ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:21 Точно клуб анонимных алкоголиков ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:21
дублюється чогось знову(((
Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:33 а теперь сравните с первым постом этот и почувствуйте разницу) А танцевала я и на 9м месяце) правда не в ночном клубе) всем спокойной ночи) кому скромной,кому нет) до встречи после конца света)
Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:33
![]()
Ох, как вы ошибаетесь, как ошибаетесь((((
Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:34
M@R@Wa, если не секрет, сколько вам лет?
Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:34 Звучит обнадёживающе ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 00:37
Ну вот такая из меня писака, только учусь ![]()
Почему?
22 : ![]() ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 01:01
Просто вспомнилось: смотрела недавно сериал, в котором главный герой не пропускал мимо ничего, что движется и пил все, что горит. И вот в один момент он заходит в дом, и видит что в комнате 16ти летней дочери подруга дочери с парнем сексом занимаются. Он, есстно, раскрывает варежку, мол "дочь, что ты из моего дома бордель устроила!!!", а она ему в ответ "папочка, оглянись, в твоем доме ВСЮ ЖИЗНЬ бордель, ты сам же его и устроил!". Повторюсь, ни на что не намекаю, просто вспомнилось ))) Мы, кстати, в прошлом году, летом, когда доче было месяца 3-4 могли до полуночи сидеть в парке ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:21
я тоже хочу, могу в это время только во вторник или четверг
Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:22
Мені було цікаво читать тему, але писать нічого не хотілось.Та після посту Марини (M@r@wa) язик зачесався))).
Мені не зрозумілий розподіл людей на непитущих і майже алкоголіків.
В мене було досить бурхливе студентське життя, дозволяла собі напиватись в зюзю інколи, але не від того, що мені подобалось бути п”яною, а просто не відчувала коли треба зупинитись, не знала своєї норми. П”єш, п”єш -ніби нічого, а потім раз...і взяло)))) Далі всю ніч “вертальоти”, а ранок, як страшний кошмар. Але все рівно життя в гуртожитку-це самі веселі і хвилюючі спогади)))
Пройшов час і я розумію, що зараз мені не подобається аж так гулять. Мені довподоби випити з чоловіком за вечерею вина-інколи бокал, інколи пляшку на двох. Мені інколи хочеться зустрітись з подругами і під закуску випити пляшку коньяку, погомоніти про дівоче до півночі.Або в веселій компанії випити текіли, чи живого пива з рибою...ммм)))
Але з появою дитини багато чого має змінитись у звичках батьків, бо дитина-це сама більша відповідальність, що лягає на людину. Всі ми хочем, щоб наші діти були ЛЮДЬМИ, та тільки власним прикладом можна цього добитись.
Мене б дуже вразила картина мами з коляскою, яка вночі розпиває пиво з друзями, і не важливо це одиничний випадок чи ні. Я не засуджую нікого. У кожного свої пріоритети.
Хоч в мене покищо немає дітей, але точно знаю, що про деякі свої звички і бажання доведеться забути з їх появою.
П.С: дякую деяким дівчатам за прекрасний гумор, я посміялась від душі))))
![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:26 Обои клеить умеешь? Как раз надо помочь мужу с ремонтом))).
Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:31 С этой фразой согласна. Я не хочу, чтобы дети думали, что бокал является обязательным атрибутом праздника и считал это нормой.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:42 Ой, приезжайте к нам на леваду летом)))) пиво, рыба, папа,мама, их дети с зелеными соплями до колен, смешались кони, люди))))а потом весь этот срач вокруг стола и лавки где "трапезничали ")
Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:52 Мне кажется, что нетрезвенницы чересчур агрессивны. Лично я не помню, чтобы кого-то поучала, оскорбляла или орала. То, что я говорю, что не считаю правильным пить, чтобы не показывать детям пример - это моя позиция. Я же не говорю вам "не пейте". А вот такое (выделенное жирным шрифтом), к сожалению, часто встречается в жизни. На мой ДР были в кафе, мне нужно было выйти поговорить по телефону, так как там шумно. Возвращаюсь, в шутку говорю сотрудникам "Вы мне ничего в стакан с соком не подлили, пока меня не было?" (просто до того, они активно убеждали меня, что на ДР грех не выпить). Посмеялись, а тут звонит мне подруга на днях из другого города и рассказывает, что у них в общежитии умер студент (она проректор по воспитательной работе). Он сказал, что не пьет, а ему подлили что-то там, не знаю, как он не заметил странного привкуса. Было застолье, ребенок сказал, что не пьет, но "друзья" сделали выбор за него. Потом оказалось, что он болел и принимал лекарство (то ли эпилепсией, чем-то таким, у него уже был один инсульт в 17 лет). Просто к чему я это все говорю: привязывая кого-то, чтобы напоить, а также подливая спиртное, стоит задуматься: не просто так этот человек не пьет. Как этим студентам жить дальше с печатью убийц... Может, сейчас они этого и не осознают, но когда повзрослеют, такое ведь не забывается. Но когда такое делают взрослые люди я не могу это объяснить ![]() Вчера был у меня посетитель. Пока я заполняла ему документы, развлекал меня историями из жизни. Одна из них, что он три года не пьет и за это время отложил 6000 долларов (сократились расходы на спиртное, кафе), но потерял 70% друзей. Мораль сей басни и так понятна. Я все это молча слушала, слушала, изредка "угукала", но потом решила спросить, а что же его сподвигло изменить себя. Он так и не ответил, но при этом отметил, что сейчас ему жалко смотреть на своих сотрудников, для которых алкоголь - норма. П.С. Честно, я его не трогала ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:53 у нас такое же ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |