Добрый день. Скажите, пожалуйста, где вы покупали коляски для двойни? В Полтаве есть магазин, куда можно приехать и выбрать хотя бы из 2 колясок, чтобы они были в наличии, или все под заказ? Сколько магазинов объездили, то или под заказ, или стоит 1 на витрине - и на этом выбор ограничивается. (( А хочется посмотреть-пощупать вживую, наугад в интернете страшновато брать.
Воспитание двойни, тройни, близнецов
Розпочатий з @nata@, 07 лис 2012 14:52
808 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 09 березень 2017 - 11:26 #342Опубліковано 09 березень 2017 - 12:01
6 лет назад ситуация с колясками была аналогичная. В итоге брали б/у в Полтаве, искала по объявлению. Во время беременности много читала, интересовалась, но в итоге брали что просто нашли за адекватные деньги.
Прогулку брали новую в м-не на алмазном. #343Опубліковано 09 березень 2017 - 12:05 Вживу важко купити. Максимум, що можна знайти в Полтаві, це трансформери або Тако джампер дуо. Та й то в магазині одна коляска - хочете купуйте, не хочете - ні. Коляски для двійні дуже різняться по ціні. Помоніторте інтернет. Більшість може просто відпасти через високу ціну. У мене АВС Design zoom , якщо цікаво, можу дати пощупать) Можна ще пошукати на ОЛХ. #344Опубліковано 09 березень 2017 - 12:15 Значит, мы таки все магазины объездили))) А то я думаю, вдруг где-то кладезь колясок есть, а я его не нашла. Пощупать у кого-то, к сожалению, уже не получится, потому что уже родила, а живем за городом. Мы тут одна двойня в селе. А Тако брать не стоит, как Вы думаете? Меня они почему-то очень смущают.
#345Опубліковано 09 березень 2017 - 12:16
Я так и не смогла найти "живую" в магазинах,куда ни заходила-все под заказ.Мониторила инет,в итоге остановились на АВС Design zoom,но были некоторые сомнения.Однажды увидела в Сильпо пару с такой коляской,набралась наглости)) и попросила пощупать/покатать,так и определилась.Заказали б/у на олх.
#346Опубліковано 09 березень 2017 - 12:24 В селе? Берите тогда танк вездеход. С хорошими колесами. Следующую осень и зиму она себя оправдает.
#347Опубліковано 09 березень 2017 - 12:25 Все залежить від того, чого ви чекаєте від коляски. Якщо у вас приватний будинок, то можна брати самий простий трансформер і не паритись. Вам же його не носити в руках з 5 поверху, наприклад. А дітки сядуть, тоді візьмете прогулянку на свій смак. Для мене було важливо, що АВС проходить в стандартні двері - можу без проблем сама заїхати в поліклініку, супермаркет, проїхати по ринку і т.д Вона поміщається в нашому вузькому коридорі, коляску, в якій дітки розміщені поряд довелося б зберігати розібрану, а ніде. Повноцінні люльки. Можна виносити по частинам. І вітаю вас з народженням діток! Ростіть здорові і щасливі! Буде час, заходьте до нас в темку )
#348Опубліковано 09 березень 2017 - 12:32 Трансформер был у старшего, не очень нравится, тяжеловата. Вариант "паровозиком" не подходит из-за дорог наших, а вот из тех, что люльки рядом стоят, самые популярные Тако. Наверное, придется, на такой и остановится, но страшновато, как они по качеству и выносливости. #349Опубліковано 09 березень 2017 - 12:33 Тако теж не легенька... як і всі подвійні коляски)
#350Опубліковано 09 березень 2017 - 12:40
а тут вы заблуждаетесь! У соседей двойня была в ПегПереге - коляска-паровозик. Проходила везде, по любому бездорожью. Плюс она удобно разбиралась и при необходимости могли выехать в город.
На счет трансформера, да еще б\у не рекомендую. Со старшим сыном был б\у трансформер. Вроде ничего коляска, но ее вело и чем дальше катались, тем сильнее ее вело в сторону (как у машины развал-хождения неоткалиброван), очень много сил приходилось прикладывать. Так это с одним ребенком, а если с двумя... Во второй раз взяли тоже б\у, но Пережку - это небо и земля ее никуда не ведет, и вообще теперь это моя пожизненная любофффф...
Кстати, муж ради любопытства сравнивал нашу пережку с соседской. Сказал,что все узлы сделаны очень и очень достойно.
#351Опубліковано 09 березень 2017 - 12:59
Я почему-то думала, что маленькие и часто пластмассовые передние колеса быстро выйдут из строя на бездорожье.
#352Опубліковано 09 березень 2017 - 13:15
Я имею в виду такую https://www.olx.ua/o...b44931;promoted
Відредаговано Marusja, 09 березень 2017 - 13:16. #353Опубліковано 09 березень 2017 - 13:48 Сегодня на Богдана наблюдала сразу 2 коляски двойняшковых, я даже подумала что может они вместе гуляют, но нет, разъехались в разные стороны) Одна была с люльками рядом, а вторая вот как по ссылке Марьяны, или очень похожая. То мне на первый взгляд показалось что она удобнее)) Я имею в виду такую https://www.olx.ua/o...b44931;promoted
#354Опубліковано 09 березень 2017 - 13:51
она реально мега удобная.)) а по бездорожью так вообще. И повторюсь, муж б\у-шные переги одобрил (а он у меня немного разбирается)
#355Опубліковано 09 березень 2017 - 18:01 у меня была перега, просто чудо коляска. Я её сама на 2й этаж туда и обратно без лифта без труда перемещала, проходимая, крепкая, не скрипучая) и то, брали б\у, и продали в очень хорошем состоянии, всё было целое и рабочее.
#356Опубліковано 09 березень 2017 - 18:37
Плюсую за Перегу. У старшего люлька, а потом и прогулка были, очень продуманные коляски. Эх, зачем я их продала.
#358Опубліковано 09 березень 2017 - 19:24
так ту что я вам показала она идет универсал - подходит и для грудничков текстильную люльку-переноску можно докупить отдельно.
Если что одну отдам у меня есть темно зеленая Відредаговано Marusja, 09 березень 2017 - 19:27. #359Опубліковано 09 березень 2017 - 21:05
Все наши коляски брали через интернет, вторую смотрели в другом городе. Так как цены не маленькие, то лучше потерять немного на дороге чем покупать что попало. Наши Inglesina domino twin и PHIL and TEDS SPORTОбе испытаны на загородном бездорожье. И мы были самые маневренные из трёх пар близнецов на "нашем краю села" #360Опубліковано 21 березень 2017 - 14:42
вы знаете, у меня тако... я довольна. да, она не маленькая, но вам в частном секторе проще, чем мне в высотке. она теплая, ну в плане непродуваимости, и вездеходная! по всем снегам и грязям прошли!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |