Перехід до вмісту

Фотографія

Воспитание двойни, тройни, близнецов

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
808 відповідей у цій темі

#341 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 09 березень 2017 - 11:26

Добрый день. Скажите, пожалуйста, где вы покупали коляски для двойни? В Полтаве есть магазин, куда можно приехать и выбрать хотя бы из 2 колясок, чтобы они были в наличии, или все под заказ? Сколько магазинов объездили, то или под заказ, или стоит 1 на витрине - и на этом выбор ограничивается. (( А хочется посмотреть-пощупать вживую, наугад в интернете страшновато брать.

#342 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2017 - 12:01

6 лет назад ситуация с колясками была аналогичная. В итоге брали б/у в Полтаве, искала по объявлению. Во время беременности много читала, интересовалась, но в итоге брали что просто нашли за адекватные деньги.
Прогулку брали новую в м-не на алмазном.

#343 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 09 березень 2017 - 12:05

Вживу важко купити. Максимум, що можна знайти в Полтаві, це трансформери або Тако джампер дуо. Та й то в магазині одна коляска - хочете купуйте, не хочете - ні.

Коляски для двійні дуже різняться по ціні. Помоніторте інтернет. Більшість може просто відпасти через високу ціну. У мене АВС Design zoom , якщо цікаво, можу дати пощупать)

Можна ще пошукати на ОЛХ.

#344 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • 162 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 09 березень 2017 - 12:15

Значит, мы таки все магазины объездили))) А то я думаю, вдруг где-то кладезь колясок есть, а я его не нашла. Пощупать у кого-то, к сожалению, уже не получится, потому что уже родила, а живем за городом. Мы тут одна двойня в селе. А Тако брать не стоит, как Вы думаете? Меня они почему-то очень смущают. 

• Marusja це подобається

#345 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • 152 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 09 березень 2017 - 12:16

Я так и не смогла найти "живую" в магазинах,куда ни заходила-все под заказ.Мониторила инет,в итоге остановились на АВС Design zoom,но были некоторые сомнения.Однажды увидела в Сильпо пару с такой коляской,набралась наглости)) и попросила пощупать/покатать,так и определилась.Заказали б/у на олх.

#346 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 березень 2017 - 12:24

Значит, мы таки все магазины объездили))) А то я думаю, вдруг где-то кладезь колясок есть, а я его не нашла. Пощупать у кого-то, к сожалению, уже не получится, потому что уже родила, а живем за городом. Мы тут одна двойня в селе. А Тако брать не стоит, как Вы думаете? Меня они почему-то очень смущают.

В селе? Берите тогда танк вездеход. С хорошими колесами. Следующую осень и зиму она себя оправдает.

#347 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 09 березень 2017 - 12:25

Все залежить від того, чого ви чекаєте від коляски. Якщо у вас приватний будинок, то можна брати самий простий трансформер і не паритись. Вам же його не носити в руках  з 5 поверху, наприклад.  А дітки сядуть, тоді візьмете прогулянку на свій смак. 

Для мене було важливо, що АВС проходить в стандартні двері - можу без проблем сама заїхати в поліклініку, супермаркет, проїхати по ринку і т.д  Вона поміщається в нашому вузькому коридорі, коляску, в якій дітки розміщені поряд довелося б зберігати розібрану, а ніде.  Повноцінні люльки. Можна виносити по частинам. 

І вітаю вас з народженням діток! Ростіть здорові і щасливі! Буде час, заходьте до нас в темку )

#348 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • 162 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 09 березень 2017 - 12:32

Трансформер был у старшего, не очень нравится, тяжеловата. Вариант "паровозиком" не подходит из-за дорог наших, а вот из тех, что люльки рядом стоят, самые популярные Тако. Наверное, придется, на такой и остановится, но страшновато, как они по качеству и выносливости.

#349 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 09 березень 2017 - 12:33

Тако теж не легенька... як і всі подвійні коляски)

#350 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 березень 2017 - 12:40

Трансформер был у старшего, не очень нравится, тяжеловата. Вариант "паровозиком" не подходит из-за дорог наших, а вот из тех, что люльки рядом стоят, самые популярные Тако. Наверное, придется, на такой и остановится, но страшновато, как они по качеству и выносливости.

а тут вы заблуждаетесь!

У соседей двойня была в ПегПереге - коляска-паровозик. Проходила везде, по любому бездорожью. Плюс она удобно разбиралась и при необходимости могли выехать в город.

На счет трансформера, да еще б\у не рекомендую. Со старшим сыном был б\у трансформер. Вроде ничего коляска, но ее вело и чем дальше катались, тем сильнее ее вело в сторону (как у машины развал-хождения неоткалиброван), очень много сил приходилось прикладывать. Так это с одним ребенком, а если с двумя...

Во второй раз взяли тоже б\у, но Пережку - это небо и земля ее никуда не ведет, и вообще теперь это моя пожизненная любофффф...

Кстати, муж ради любопытства сравнивал нашу пережку с соседской. Сказал,что все узлы сделаны очень и очень достойно.

#351 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • 162 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 09 березень 2017 - 12:59

а тут вы заблуждаетесь!

У соседей двойня была в ПегПереге - коляска-паровозик. Проходила везде, по любому бездорожью. Плюс она удобно разбиралась и при необходимости могли выехать в город.

На счет трансформера, да еще б\у не рекомендую. Со старшим сыном был б\у трансформер. Вроде ничего коляска, но ее вело и чем дальше катались, тем сильнее ее вело в сторону (как у машины развал-хождения неоткалиброван), очень много сил приходилось прикладывать. Так это с одним ребенком, а если с двумя...

Во второй раз взяли тоже б\у, но Пережку - это небо и земля ее никуда не ведет, и вообще теперь это моя пожизненная любофффф...

Кстати, муж ради любопытства сравнивал нашу пережку с соседской. Сказал,что все узлы сделаны очень и очень достойно.

Я почему-то думала, что маленькие и часто пластмассовые передние колеса быстро выйдут из строя на бездорожье.  

• Marusja це подобається

#352 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 березень 2017 - 13:15

Я почему-то думала, что маленькие и часто пластмассовые передние колеса быстро выйдут из строя на бездорожье.  

Я имею в виду такую 

https://www.olx.ua/o...b44931;promoted

видеообзор 

Відредаговано Marusja, 09 березень 2017 - 13:16.

#353 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2017 - 13:48

Сегодня на Богдана наблюдала сразу 2 коляски двойняшковых, я даже подумала что может они вместе гуляют, но нет, разъехались в разные стороны)

Одна была с люльками рядом, а вторая вот как по ссылке Марьяны, или очень похожая. То мне на первый взгляд показалось что она удобнее)) 

Я имею в виду такую  https://www.olx.ua/o...b44931;promoted

• Marusja це подобається

#354 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 березень 2017 - 13:51

Сегодня на Богдана наблюдала сразу 2 коляски двойняшковых, я даже подумала что может они вместе гуляют, но нет, разъехались в разные стороны)

Одна была с люльками рядом, а вторая вот как по ссылке Марьяны, или очень похожая. То мне на первый взгляд показалось что она удобнее)) 

она реально мега удобная.)) а по бездорожью так вообще.

И повторюсь, муж б\у-шные переги одобрил (а он у меня немного разбирается)

#355 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2017 - 18:01

у меня была перега, просто чудо коляска. Я её сама на 2й этаж туда и обратно без лифта без труда перемещала, проходимая, крепкая, не скрипучая) и то, брали б\у, и продали в очень хорошем состоянии, всё было целое и рабочее.

#356 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 09 березень 2017 - 18:37

Плюсую за Перегу. У старшего люлька, а потом и прогулка были, очень продуманные коляски. Эх, зачем я их продала.

#357 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • 162 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 09 березень 2017 - 18:53

Спасибо. Она мне тоже понравилась. Но до полугода же нужна еще какая-то с люльками.

• Marusja це подобається

#358 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 березень 2017 - 19:24

Спасибо. Она мне тоже понравилась. Но до полугода же нужна еще какая-то с люльками.

так ту что я вам показала она идет универсал - подходит и для грудничков текстильную люльку-переноску можно докупить отдельно.

Если что одну отдам у меня есть темно зеленая

Відредаговано Marusja, 09 березень 2017 - 19:27.

#359 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 09 березень 2017 - 21:05

Добрый день. Скажите, пожалуйста, где вы покупали коляски для двойни? В Полтаве есть магазин, куда можно приехать и выбрать хотя бы из 2 колясок, чтобы они были в наличии, или все под заказ? Сколько магазинов объездили, то или под заказ, или стоит 1 на витрине - и на этом выбор ограничивается. (( А хочется посмотреть-пощупать вживую, наугад в интернете страшновато брать.

Все наши коляски брали через интернет, вторую смотрели в другом городе. Так как цены не маленькие, то лучше потерять немного на дороге чем покупать что попало. 

Наши Inglesina domino twin и 

PHIL and TEDS SPORT  

Обе испытаны на загородном бездорожье. И мы были самые маневренные из трёх пар близнецов на "нашем краю села" 

#360 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 21 березень 2017 - 14:42

вы знаете, у меня тако... я довольна. да, она не маленькая, но вам в частном секторе проще, чем мне в высотке. она теплая, ну в плане непродуваимости, и вездеходная! по всем снегам и грязям прошли!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама