Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#341 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 09 серпень 2011 - 11:38

Всех приветствую! Мне скоро становиться на учет в 4-ой поликлинике (старой). По месту проживания отношусь к участковой Черкасской, но ничего о ней не знаю. Кто сталкивался с ней, поделитесь отзывами. Заранее благодарю.

#342 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2011 - 11:49

Всех приветствую! Мне скоро становиться на учет в 4-ой поликлинике (старой). По месту проживания отношусь к участковой Черкасской, но ничего о ней не знаю. Кто сталкивался с ней, поделитесь отзывами. Заранее благодарю.

Вы темку сразу прочитайте, я понимаю что много - но там отзывы на всех врачей вроде уже есть)

#343 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 10 серпень 2011 - 12:26

Я задаю вопрос о Черкасской, т.к. в темке нет ни одного отзыва о ней.)

#344 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2011 - 14:06

Я задаю вопрос о Черкасской, т.к. в темке нет ни одного отзыва о ней.)

Она в 4-й недавно, раньше на том участке другая была. Наверно поэтому и отзывов о Черкасской нету.

#345 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 10 серпень 2011 - 19:54

Ну да ладно, чего тянуть, пойду завтра к ней и сама увижу что да как. Потом отпишусь, может кому и пригодится.

#346 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2011 - 20:00

а в 1 жк на 10 участке новый врач. была очень удевлина увидев молодого человека лет 25 от силы :pardon:

#347 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2011 - 20:25

А у меня вопрос про Щербань в 4-й старой поликлинике. Я тут про нее нашла в одном посте только, что она "тупая и глухая" :crazy: Может еще какое -то мнение есть? И можно ли к Петровой не по участку на учет стать? Спасибо

#348 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:33

Итак, предоставляю отчет о Черкасской. Сегодня стала у нее на учет и мое впечатление только положительное. Добрая, приятная, внимательная женщина, по возрасту как Петрова. О ее опыте пока ничего сказать не могу, сразу не понять. Так что до сегодняшнего дня думала просится к Петровой, но теперь передумала, да и очереди здесь меньше.

#349 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 20:02

Итак, предоставляю отчет о Черкасской. Сегодня стала у нее на учет и мое впечатление только положительное. Добрая, приятная, внимательная женщина, по возрасту как Петрова. О ее опыте пока ничего сказать не могу, сразу не понять. Так что до сегодняшнего дня думала просится к Петровой, но теперь передумала, да и очереди здесь меньше.

Спасибо! Она и у меня участковый гинеколог, правда на учёте я у другой стою. Но всё равно после беременности придётся к ней ходить.

#350 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 20:44

а мне вот сегодня стало интрессно - а нужно ли как-то благодарить врача, у которого на учете стоишь? И акушерку, которая с ним сидит? и когда это лучше делать? И как?

#351 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 21:04

А у меня вопрос про Щербань в 4-й старой поликлинике. Я тут про нее нашла в одном посте только, что она "тупая и глухая" :crazy: Может еще какое -то мнение есть? И можно ли к Петровой не по участку на учет стать? Спасибо

на счет Щербань. моя подруга стояла у нее на учете. Тупая и глухая - это 100% характеристика. все назначения лекарств приходилось перепроверять у другого доктора, потому что назначаемые препараты вообще никаким образом не были связаны с проблемами, которые у нее возникали. она постоянно советовалась с другими врачами. а если у подруги возникали вопросы, то задать она их не могла, так как тетя на нее смотрела и улыбалась, потому что глухая. если есть возможность наблюдаться у другого врача, воспользуйтесь ею.

а мне вот сегодня стало интрессно - а нужно ли как-то благодарить врача, у которого на учете стоишь? И акушерку, которая с ним сидит?
и когда это лучше делать? И как?

ну если за что-то конкретно, то по факту. если вообще за ведение беременности, то после родов. не раз видела смущенных пап с пакетами в руках, просящихся зайти без очереди на минутку. ну или на первом визите после родов можно.Как? да как посчитаете нужным, согласно своим возможностям.

#352 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 серпень 2011 - 21:05

а мне вот сегодня стало интрессно - а нужно ли как-то благодарить врача, у которого на учете стоишь? И акушерку, которая с ним сидит?

Я своим на протяжении срока беременности отнесла раз по коробке конфет, и когда родила тоже что-то, не помню уже, так..чисто символически! С меня ничего не требовали, не просили, а моя подружка когда ставала на учет, то у нее канцтовары просили, и не раз.

#353 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 21:57

Я своим на протяжении срока беременности отнесла раз по коробке конфет, и когда родила тоже что-то, не помню уже, так..чисто символически! С меня ничего не требовали, не просили, а моя подружка когда ставала на учет, то у нее канцтовары просили, и не раз.

Ну я сегодня отнесла немножко бумаги и клей. Я знаю, что у них с этим туго. Мне не сложно, им приятная мелочь:)

#354 KATE

KATE

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:KATE

Опубліковано 12 серпень 2011 - 08:30

Им это не приятная мелочь, а предмет необходимости.Они же не могут за свой счет покупать канцтовары, что бы нас описывать. Насколько, я понимаю, что не канцтоварами нужно благодарить врача, если вы захотели. Подумайте чем благодарят врача род. зала, если он конечно заслужил. А участковый врач и акушерка нас наблюдают на протяжении 9 месяцев и как это не странно,отвечают за беременную, которая у них на учете. И если они направляют нас на сохранение, это не потому что у нас все хорошо, а совсем наоборот.А мы почему-то сразу их обвиняем во всех грехах.А если уже после родов все хорошо оканчивается, то благодарим врача род. зала, а за этих участковых мало когда вспоминаем. Мне смешно читать, понесла канцтовары-отблагодарила, а в род. зал понесла вату с зеленкой и тоже отблагодарила. Лучше вообще не благодарить.

#355 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2011 - 08:36

Я коробку конфет по-праздникам типа 8 марта, Новый год или День медика за большую благодарность не считаю. А благодарить врача и медсестру буду уже после родов. Вообще, я как почитаю сколько сейчас договорные врачи за роды просят, немного фигею. А роды - это в любом случае лотерея. И выходит как-то несправедливо - врач, который вёл тебя 6-7 месяцев и итоге получает меньше или вообще ничего, чем доктор, у которого рожаешь за 1 день. Хотя конечно согласна, что есть такие участковые гинекологи, что их и видеть не хочется, не то что благодарить. К счастью, моя к таким не относится.

#356 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 12 серпень 2011 - 11:07

Им это не приятная мелочь, а предмет необходимости.Они же не могут за свой счет покупать канцтовары, что бы нас описывать. Насколько, я понимаю, что не канцтоварами нужно благодарить врача, если вы захотели. Подумайте чем благодарят врача род. зала, если он конечно заслужил. А участковый врач и акушерка нас наблюдают на протяжении 9 месяцев и как это не странно,отвечают за беременную, которая у них на учете. И если они направляют нас на сохранение, это не потому что у нас все хорошо, а совсем наоборот.А мы почему-то сразу их обвиняем во всех грехах.А если уже после родов все хорошо оканчивается, то благодарим врача род. зала, а за этих участковых мало когда вспоминаем. Мне смешно читать, понесла канцтовары-отблагодарила, а в род. зал понесла вату с зеленкой и тоже отблагодарила. Лучше вообще не благодарить.

Нет, ну конечно, если есть за что благодарить, за мной бы не постояло, а если я стояла на учете у одного врача, а после каждого его назначения лечения шла к другому, чтобы корректировала и советовала более целомудренно, а не просто перестраховаться, платила ей за каждый прием, то зачем оно мне надо и за что благодарить своего участкового????? Я считаю тут уже по обстоятельствам надо действовать, и без разницы наблюдал он 9 мес. или врач, который принял роды, главное отношение и понимать чем ты занимаешься, а не просто выписывать все подряд, а пусть будет, так на всякий случай.

#357 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2011 - 15:00

Нет, ну конечно, если есть за что благодарить, за мной бы не постояло, а если я стояла на учете у одного врача, а после каждого его назначения лечения шла к другому, чтобы корректировала и советовала более целомудренно, а не просто перестраховаться, платила ей за каждый прием, то зачем оно мне надо и за что благодарить своего участкового????? Я считаю тут уже по обстоятельствам надо действовать, и без разницы наблюдал он 9 мес. или врач, который принял роды, главное отношение и понимать чем ты занимаешься, а не просто выписывать все подряд, а пусть будет, так на всякий случай.

Поддерживаю полностью, вот у меня на протяжении всей беременности поменялся не один врач, то я даже и не знаю кого бы я благодарила в самом конце (может кто-то новый прийдет)

#358 мама juliya

мама juliya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я: юлия

Опубліковано 12 серпень 2011 - 16:47

я своей участковой на 8 марта чисто символически презент. после родов думаю отблагодарить, поскольку всю беременность поддерживала и успокаивала, подсказывала (я когда забеременела стала ОЧЕНЬ большой паникершей). я чуть что сразу бежала к ней и ни разу мне она не нагрубила или отказала в помощи. вобще, я считаю, что это врач от бога. :D

#359 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2011 - 17:09

Муж после родов заносил им какую-то справку, ну и отблагодарил врача и медсестру деньгами. И врач и медсестра всю беременность надо мной "трусились", я им очень благодарна. Наша благодарность была от чистого сердца, а не потому что надо!

#360 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2011 - 11:33

Мне очень нравилась моя акушерка. Такая приятная молодая девушка Таня. Я хотела после родов ей коробочку конфет презентовать, но справку из роддома относила за меня бабушка, и как-то не собрались. Я в следующий раз, как на учёт становиться пойду, сразу куплю что-нибудь сладенькое. Действительно просто, чтобы человеку было приятно, а не в форме взятки.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама