да, мне тоже такое говорили. у меня знакомая в ПЦ работает.Девчонки а благотворительный взнос сейчас вроде как отменили в ПЦ. Там был скандал с одной из рожениц, после чего это дошло даже до Лысака. Сейчас вроде как ничего не берут, кроме того что в списке в ПЦ. А вы что-то слышали?
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 13 березень 2013 - 18:24 #342Опубліковано 13 березень 2013 - 20:40
Мы пришли в ПЦ 10 февраля у нас тазовое предлежание,нас очень хорошо осмотрели и сообщили пока нам ещё рано приходите в начале марта ближе к положеному сроку... Мы приходим и нам сразу с дверей в лоб мест нет и не будет едьте сразу в №1 гор. Это так обидело,думаю а зачем было говрить что приходите,а ещё сообщили что тазовое предлежание это не патология.А ещё говрит вы полюбому в №1 поскольку местные, но ни я не жена не приписаны в Полтаве жена вообще с другой обл.
#343Опубліковано 13 березень 2013 - 21:00 Взноса действительно никакого нет, после операции покупали только нитки. Очень благодарна заведующей Ващенко В.Л. и всем докторам. Настоящие профессионалы! #344Опубліковано 13 березень 2013 - 22:23
Девочки. кто все это покупал? Во сколько это обходится?
Думаю, это правильно и многих рожениц порадовало! Нечего требовать того, что для нас самих не падает на голову! А кто заслуживает и у кого есть возможность, тот и так обязательно отблагодарить. #345Опубліковано 14 березень 2013 - 07:11
[quote name='Зеленоглазка' date='13.3.2013, 23:23' post='522746']
Девочки. кто все это покупал? Во сколько это обходится? Я вчера в Метро покупала немного из этого списка: 1.Паперовий рушник - 6 шт.- 20грн. 2. Рідке мило - 2 уп.по 350г- 21грн. 3. Пелюшки на памперсній основі (60*60) - 5 шт. - 17грн. 4. Памперси - 1 уп. - 44грн 5. Вологі гігієнічні серветки 1 уп.- 14грн. #346Опубліковано 14 березень 2013 - 07:41 В понедельник была на плановом осмотре у гинеколога. Так приходили люди жаловаться (к врачу). Пошли в ПЦ рожать по направлению подписанному несколькими врачами, им сказали мест нет, и все. А у девочки чуть ли не переношенный ребенок и какая то патология (я не вслушивалась). Я Вам скажу, что №1 гор. хороший родом, я там рожала сына, осталась очень довольна. Второго рожать планирую там же. #347Опубліковано 14 березень 2013 - 12:35 В чем тут проблема если на самом деле мест нет. Роддома в области позакрывали и все едут сюда.Вот и получается что с паталогиями для города мест не хватает,а для простых желающих вообще как повезет.Врачи ПЦ сами не рады что не могут принять простых желающих им то проще работать когда все хорошо, так мало того что персонала не хватает, так и беременых девать некуда.А господин Лысак кричить брать всех, а куда их ложить на роскладушки в коридор?Моя знакомая после родов лежала в род зале, потому что послеродовое отделение переполнено. Но все равно она осталась очень довольна, ей буквально все и все понравились #348Опубліковано 14 березень 2013 - 12:43 Мне тоже говорили, что взнос не платить. хотя, до лета всё может поменяться. #349Опубліковано 14 березень 2013 - 14:06
Я покупала. Пригодилось почти всё. Единственное-банка не нужна, Пеленок 10 штук--это много и 1-разовых пеленок возьмите размером 60*90--так удобнее. Во сколько обошлось сказать трудно, т.к. половина вещей была уже подготовлена. #350Опубліковано 14 березень 2013 - 19:06 Да в этом и состоит проблема. У нас хорошие врачи и в городском роддоме, но все массово хотят в ПЦ, есть патология или нет. А когда у беременюшки действительно проблемы и патология, то для нее места не оказывается. Мне кажется, что должны быть какие то резервные места для рожениц с патологией, хотя я могу и ошибаться. #351Опубліковано 15 березень 2013 - 13:26
Девочки,кто то писал выше о том ,что в ПЦ во время родов все время делают уколы,я рожала в обл.роддоме и вот вспомнила,что мне тоже раза 4 в ногу что то кололи,видимо окситоцин,это такая сейчас у них практика?!а после того,как уже я родила,была вся в эйфории так сказать,еще лежа на родильном столе с молявочкой,мне подсунули несколько бумаг для подписи,что мол была я согласна на те уколы...вот только что вспомнила....кто что знает,напишите
#352Опубліковано 15 березень 2013 - 19:22
Мне после кеспрева тоже кучу бумаг подсунули подписывать...
это не правильно конечно я от наркоза еще не отошла, даже видела все в тумане...
#353Опубліковано 15 березень 2013 - 19:53 я народжувала в обласному - пропонували щось вколоти, щоб полегшити біль - відмовилася. І нічого мені не кололи! #354Опубліковано 15 березень 2013 - 21:16 Нет ,нет,как раз не обезболивающие точно,так как я просила,чтоб вкололи обезболивающие,но они на отрез отказались #355Опубліковано 15 березень 2013 - 21:18 а що ж кололи??????? і чому без вашого відома і без згоди????? вам не пояснювали що це? і для чого? #356Опубліковано 15 березень 2013 - 21:50 Ну думаю окситоцин для ускорения родов,согласие я подписала уже когда сынок лежал на мне,т.е задним временем Не объяснили ,может потому что я не особо расспрашивала,на тот момент уже за себя забыла,главным стал сынок #357Опубліковано 16 березень 2013 - 10:29
Не знаю как сейчас, но до этого лета в Миргороде практиковались уколы для ускорения родов практически всем женщинам . В Полтаве (3года назад) я рожала в 1м роддоме- никто ничего не колол и даже не спрашивал (кроме новокаина при зашивании розрывов). Как надумаю второго- буду обговаривать с врачем максимально естественные роды!
#358Опубліковано 16 березень 2013 - 20:34
Я писала про уколы. Но я кинула переписку с подругой, которая недавно там родила. Точных подробностей не знаю.
#359Опубліковано 18 березень 2013 - 11:04
Кололи окситоцин--перед этим ничего не спрашивали(я и не против была). Ничего потом не подписывала.
#360Опубліковано 18 березень 2013 - 19:06
Девочки,кто рожал в ПЦ?Скажите там пиленают детей?Я просто думаю зачем столько пилёнок -10шт?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |