Озвучила мої думки...Особенно не понимаю, как можно идти на аборт уже рожавшей женщине. Я уже знаю как оно там развивается, бьётся, растёт, как я могу?
Аборт
Розпочатий з Лейла, 13 лип 2009 23:46
776 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 09 листопад 2011 - 04:52 #342Опубліковано 09 листопад 2011 - 10:22 Не будет меньше,а даже больше. Из собственного опыта..... Оправдания аборту нет и все знают что это плохо, но каждый делает свой выбор сам. У каждого СВОЯ жизнь и слава Богу у нас в нашей стране есть право выбора. Каждая женщина после аборта живет с этим всю жизнь. У каждой своя история. На этом форуме еще не встречала мамочку или папочку,который не любит детей. Тут все счастливы в материнстве или хотят быть такими. Зачем мусолить эту тему???!!! Вы думаете, что те,кто собирается на аборт сюда зайдут почитают и это их остановит.... Систему полового воспитания менять надо и каждая из нас должна рассказать своему ребенку как появляются дети и что нужно делать, если не хочешь их. Приходилось мне работать с девочками в возрасте 16-17 лет. Я их спросила о методах контрацепции. Никогда не забуду,как одна мне рассказала, что срывала беременность засовывая колючки от кактуса во влагалище,а вторая пила йод. Так пусть уж будет медицинский аборт,чем вот так. Врачи спасли этих девочек. И это были дети не из детдома, а дочери "среднего класса". #343Опубліковано 09 листопад 2011 - 10:27
Может из-за маленькой разницы в возрасте моих детей, но у меня затрат на второго ребенка меньше. Одежда до теперешнего возраста доци не нужны вобще, конечно много покупаю, потому что хочется, но если бы возможности не было, то прекрасно обошлись бы тем что есть. Ну и меня темка,кстати, остановила от аборта. Не только тема конечно, но все таки... #344Опубліковано 09 листопад 2011 - 10:39
Меня удивляет отношение врачей к абортам, ну когда плохо относятся, то понятно. Но вот когда я говорю что не хочу делать аборт, но немного сомневаюсь, а мне врач говорит,что конечно из-за очень низкого гемоглобина риск есть(причем для жизни), ни в одной больнице не сделают на таком сроке, но ты прям сейчас едь в центр здоровья, я договорюсь, там тебе без анализов быстренько сделают. Так как то тоже не хорошо.
А вчера пришла к своему терапевту, бумаги принесла те что она должна заполнить как на учет по Б стаешь. И она еще: Ты что аборт не сделала? Да ты месяцами на сохранении лежать будешь.
При том что я простужена она меня даже не послушала, горло не смотрела. Сказала:Лечиться тебе ничем нельзя, отлежись,ты ж и кормишь и беременна, ты ж думала как оставляла что заболеть сможешь.
#345Опубліковано 09 листопад 2011 - 11:15 вот тварына #346Опубліковано 09 листопад 2011 - 11:20
nepi84 Юля, а ты дульку в кармане скрути на такие фразы врача и такое отношение
ты умница, что решилась на такой шаг
конечно будет не просто, но ты уже знаешь какое счастье детки
главное не падать духом и верить, что все будет хорошо
#347Опубліковано 09 листопад 2011 - 11:23
Согласна на 100%. И тоже из опыта. Ведь помимо одежек, стульчиков и колясок есть ещё и такие расходные))) материалы как подгузники, питание, средства гигиены, лекарства наконец и они по наследству не передадутся. И все эти расходы параллельно с тратами на старшего ребенка (одежда, питание). А теже коляски и стульчики сейчас такого качество, что на втором ребенке будет не одно так другое ломаться.
Терпеть не могу таких врачей и людей, которые свои жизненные позиции пытаются перенести на других людей и не могут удержаться от комментариев и критики других людей. Я б на Вашем месте сказала им тоже, что делать и куда идти . #348Опубліковано 09 листопад 2011 - 11:25
семья ее была очень бедной, воспитывались дети в интернате, а на каникулах и выходных - домой #349Опубліковано 09 листопад 2011 - 11:25 Однозначно да. У меня еле хватает денег на собственное существование - все сыну! второго я просто не потяну, а видеть, как они недоедают или ходят в обносках, моей душе не по силам! #350Опубліковано 09 листопад 2011 - 11:30
я в #351Опубліковано 09 листопад 2011 - 11:34
У меня такой характер что не могу сказать, думаю, но сказать не могу. #352Опубліковано 09 листопад 2011 - 11:39
ну почему же, у меня до сих пор есть коляска, в которой сын ездил, покупали почти 9 лет назад причем не самую дорогую, полностью на ходу, перед хранением постирала обивку и все, доце покупали новую, потому что: 1. могли себе позволить, 2. хотелось что-то новое и девичье, так сказать, а той пользуемся на даче, + то, что не приходится с собой туда-сюда возить коляску, но, если бы не было возможности купить, пользовались той, кроватка после малого, ванночка тоже, многие вещи есть, но все равно покупаю, т.к. имею возможность купить новое, правда без фанатизма, и дарят, если бы обходилась тем, что имеем, то траты на 2-го ребенка не такие уж большие, а летом и когда тепло - без памперсов можно, малая прекрасно себя чувствовала голенькой, пеленки сейчас стирать не проблема, без стульчика можно и обойтись, у нас его не было, в общем кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причину #353Опубліковано 09 листопад 2011 - 11:46 Я только про гомосексуализм знаю. А про педофилию - бред. Не верю )))))))))))))))))))). И тут опять у меня вопрос: а можно ли рожать тем родителям, которые воспитывают детей так, что те позволяют себе игнорировать, проганять, а еще хуже, устраивают травлю ребегнку, не такому как они? Это к примере о девочке. Никогда не забуду, как мне соседка-татарка рассказывала, как они избавлялись от плода 5-6 месячного. Не хочу этот ужас вам пересказывать. Я сначала думала, что она шутит, ведь нормальный человек такого делать не станет! #354Опубліковано 09 листопад 2011 - 11:49
очень люблю по этому поводу строчки Асадова В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желание - это множество возможностей, А нежелание - множество причин. главное хотеть деток... обноски понятие очень растяжимое, любящая мама для малыша намного важнее красивой кофточки. красивая одежка для малышей скорее мамам нужна жизнь штука очень не предсказуемая и возможно счас кажется., что все очень плохо и выхода нет, но нужно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотеть изменить все и главное, что-то для этого делать и тогда все получится #355Опубліковано 09 листопад 2011 - 12:05
nepi84 , вам эта тема вообще не нужна. Выходите отсюда. Я не беременная и переживаю здесь, а вам так вообще волноваться нельзя........
У меня после сына остались только пеленки,а остальное пришло в негодность за 8 лет. На старшего затраты на данном этапе не меньше,а с каждым днем больше и барышню свою одеть хочется как девочку,а не как мальчика. Еще очень важен аспект мужчины.... С них ответсвенности за аборт тоже никто не снимает. #356Опубліковано 09 листопад 2011 - 12:13
у меня и распашонки, и ползунки, и пеленки, и кофточки разные, штанишки, костюмы, и комбенезончик (уже относили осенью), еще куча пальтишек, курточек (все унисекс) у нас есть традиция сохранять некоторые вещички и передовать по наследству, так что Сашка еще поносил мою и мужа распашонки, Павлинка уже тоже до них доросла #357Опубліковано 09 листопад 2011 - 12:19
nepi84, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! не ходите к ней больше!найдите другого врача!
вы большая умничка, и все у вас получится!
абсолютно согласна, в процессе участвуют двое, а если ситуация складывается так, что все-таки А, то женщина идет калечить свое здоровье. неоднократно сталкивалась(по рассказам подруг), что парень/муж не хочет предохранятся, но и детей тоже не планирует..скажите, есть другие методы, да есть, но не все готовы подсесть на гормональные табл, поставить спираль и тд. #358Опубліковано 09 листопад 2011 - 13:32 а у меня сын ходил в вещах после всех родственников,потому что денег его одеть до 1,5 лету меня не было. Нет,конечно,были и новые вещи, и красивые,но не так,как сейчас у дочери. После Олежки остались пеленки,матрасик и постельное. Это то,что я могу еще использовать. А потом уже пошли сугубо мальчиковые вещи. А вообще, я смотрю, как-то периодами тема всплывает. И так все яро отстаивают свою точку зрения)) не дай бог никому из принципиальных столкнуться с таким выбором. #359Опубліковано 09 листопад 2011 - 15:25 А у меня парадокс: старший сын ходил в новых красивых вещах, хоть денег у меня не было, но у меня просто заскок был на этой почве "Как это, ребенок будет донашивать???". А сейчас деньги есть, но я смотрю сквозь пальцы на то, что мне сестра отдает вещи после моего племянника. Нет, у Макса есть хорошие вещи и новые, но их мало. #360Опубліковано 09 листопад 2011 - 15:34 +1000 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |