Перехід до вмісту

Фотографія

Комаровский...

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
485 відповідей у цій темі

#341 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 13:08

У нас ребеночек еще только в планах на будущее, поэтому пока высказывать свое мнение о Комаровском не буду. Но я много читаю, еще больше думаю, и все планирую, планирую :sarcastic:

Очень здорово, что пара планирует ребеночка заранее, готовится к этому событию и все тщательно продумывает! Вы молодцы!
А кроватку где то видела такую в продаже, помню, что не дешевая.

#342 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 13:09

Интересная тема, я прям и на обед не пошла - зачиталась. Сколько людей - столько и мнений. У нас ребеночек еще только в планах на будущее, поэтому пока высказывать свое мнение о Комаровском не буду. Но я много читаю, еще больше думаю, и все планирую, планирую :sarcastic: Я хотела вам показать такую кроватку, мне понравилась. Не помню где нашла, сбросила мужу на флешку - пусть делает где хочет. Лялюся и рядом, и нет :pardon: Вроде и возле вас, но уже в своем местечке.
Может еще кому понравится, хотя все в основном уже с детками, наверное :give_heart:

Уже к 3-4 месяцам ребенок напрочь вырастает с такой кроватки, придется покупать новую :) А у обычных детских кроваток, как правило, одна боковушка тоже снимается :) По сути - то же самое, только спать в ней ребенок может лет до 3х) Главное, что бы по высоте подошла)

#343 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 13:16

Лялюся и рядом, и нет :pardon: Вроде и возле вас, но уже в своем местечке.
Изображение
Может еще кому понравится, хотя все в основном уже с детками, наверное :give_heart:

Простой "апгрейд " обыкновенной деревянной кроватки - и вуаля! Сняли стенку, опустили максимально днище - мы так спим. Типа вместе, но в своей кровати. Правда утром мужу на голову приползают "ноги" :crazy:

#344 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 13:26

Девочки, объясните мне! ПРИЧЕМ совместный сон к теме о Комаровском? или Вам все равно на Правила. ФЛУДим где хотим!!!

#345 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 13:27

Очень здорово, что пара планирует ребеночка заранее, готовится к этому событию и все тщательно продумывает! Вы молодцы!

Катя, это ты сама себя похвалила: сама-то как тщательно походила к рождению ребёнка, а сейчас - к заботе о нём :;):
Выясняла все мелочи от и до! :super2:

#346 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 23 листопад 2012 - 13:28

Изображение

Видела когда-то такую кроватку в Квартирном вопросе. Это модульная кровать. На фото один из модулей, при добавлении такого же второго получается круглая кроватка побольше, а при вставлении между ними прямоугольных модулей получается полноценная кроватка для ребёнка до трёх лет. А потом эта кровать может переделываться в диванчик для ребёнка постарше. :good:

#347 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 листопад 2012 - 13:52

Девочки, объясните мне! ПРИЧЕМ совместный сон к теме о Комаровском? или Вам все равно на Правила. ФЛУДим где хотим!!!

Алина, спокойно : ) Комаровский имеет свое мнение по поводу совместного сна, вот с него и началось )

#348 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 15:55

Катя, это ты сама себя похвалила: сама-то как тщательно походила к рождению ребёнка, а сейчас - к заботе о нём :;):
Выясняла все мелочи от и до! :super2:

:) Спасибо.
Это я во время беременности уже. А у Викусика пока еще все в планах, а уже готовится. :give_heart:

#349 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 16:06

И при чём здесь Комаровский :rgaka: ?

О совместном сне матери и ребенка. Комаровский

Совместный сон с ребенком. Комаровский

С кем спать ребенку

#350 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 16:33

Интересная тема, я прям и на обед не пошла - зачиталась. Сколько людей - столько и мнений. У нас ребеночек еще только в планах на будущее, поэтому пока высказывать свое мнение о Комаровском не буду. Но я много читаю, еще больше думаю, и все планирую, планирую :sarcastic: Я хотела вам показать такую кроватку, мне понравилась. Не помню где нашла, сбросила мужу на флешку - пусть делает где хочет. Лялюся и рядом, и нет :pardon: Вроде и возле вас, но уже в своем местечке.
Изображение

моим детям нужно было лежать со мной ноздря-в-ноздрю :crazy: доця до сих пор со мной, но только валетиком уже ложится, что бы я ее не укрывала :sarcastic:

#351 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 17:56

Мы на много вас старше и моя до сих пор спит с нами. Никого это не напрягает! Я счастлива даже от этого. Дети так быстро вырастают, а когда еще потом их можно будет спокойно обнять. Сыну уже 11, так он мне заявляет,что обнималки - это для маленьких. Как же я скучаю за тем временем,когда он спал с нами!

#352 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2012 - 19:37

Сыну уже 11, так он мне заявляет,что обнималки - это для маленьких.

Моему старшему сыну десять, так он сам является инициатором обнимашек. Меня это настораживает где-то внутри, так как я привыкла слышать и читать, что в таком возрасте дети, наоборот, оттталкивают мам. Понятно, что все дети разные и т.д. Во внимании он не нуждается, я сама его часто обнимаю и целую. Может, сама так приучила, а теперь хочу, чтобы он был посерьезнее..

#353 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 листопад 2012 - 19:51

Я вот о чем подумала: а ведь я спала с родителями достаточно долго. Не помню до скольки лет, но до 7-8 точно. Сейчас я жутко боюсь спать одна - когда муж засыпает у телевизора, я полночи сижу за компом, а потом беру с собой в кровать кота. Не представляю, чтобы было если бы муж уезжал в командировки! Может это и есть последствием?

#354 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2012 - 19:54

а потом беру с собой в кровать кота.

Mila*, помогает? :)))))))))))

У меня был период, когда я была беременная, мне было страшно дома ночью без мужа (у него такая работа). А кот меня, наоборот, пугал. Он так ходит по прихожей, а когти цооокают. Мало ли кто там крадется.

Анамнез: никогда не спала с родителями, у меня была отдельная кровать, но спала в одной комнате с сестрой. А когда та переехала в другой город (я была в 5 или 6 классе), то спала одна.

#355 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 листопад 2012 - 21:40

Mila*, помогает? :)))))))))))

У меня был период, когда я была беременная, мне было страшно дома ночью без мужа (у него такая работа). А кот меня, наоборот, пугал. Он так ходит по прихожей, а когти цооокают. Мало ли кто там крадется.

Анамнез: никогда не спала с родителями, у меня была отдельная кровать, но спала в одной комнате с сестрой. А когда та переехала в другой город (я была в 5 или 6 классе), то спала одна.

Да!!! Воров я не боюсь, просто боюсь спать одна.
И родители мои развелись, одним из факторов все таки было отсутствие нормальной интимной жизни: то там, то там тоже не выход. У всех должно быть свое спальное место. А обниматься с ребенком можно везде и всегда. Я всегда перед сном лежу с каждым в их кроватке и обнимаюсь. Муж - это тоже дитя, если ему не хочется чтобы жена была рядом тоже не правильно.

#356 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2012 - 21:57

Никогда не спала с родителями )) Но всегда хотела спать с кем то :crazy: Без мужа не могу уснуть, даже если он в этой же комнате за компом. :pardon:

#357 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 листопад 2012 - 22:02

А ми з Свєтою бились за те,щоб поспати з бабусею.У неї така перина була!

#358 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2012 - 22:38

А я именно людей боюсь,а не духов и т.д. У нас квартира на сигнализации и я длительное время в тир ходила, с документами все в порядке на "защитные средства", только в панике можно не успеть ими воспользоваться.

#359 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 25 листопад 2012 - 23:39

У всех должно быть свое спальное место. А обниматься с ребенком можно везде и всегда. Я всегда перед сном лежу с каждым в их кроватке и обнимаюсь. Муж - это тоже дитя, если ему не хочется чтобы жена была рядом тоже не правильно.

+1000
Может кому-то нравится спать с детьми, может кому-то удобно, может еще быть сколько угодно причин, это право каждого, но я считаю что все-таки это не правильно. ИМХО.

#360 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 листопад 2012 - 23:58

И родители мои развелись, одним из факторов все таки было отсутствие нормальной интимной жизни: то там, то там тоже не выход. У всех должно быть свое спальное место. А обниматься с ребенком можно везде и всегда. Я всегда перед сном лежу с каждым в их кроватке и обнимаюсь. Муж - это тоже дитя, если ему не хочется чтобы жена была рядом тоже не правильно.

Дивно, я думала завжди, що шлюб - це союз двох дорослих рівноправних партнерів, а виявляється з чоловіками теж треба няньчиться, бо вони вічні дітки? Ніколи б не хотіла бути "мамочкою" своєму чоловіку :pardon:
І взагалі, на початку наших відносин з чоловіком, років так ....надцять тому, я теж думала, що сон на різних ліжках - це кінець, любов пройшла))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама