![]() Виплати на дітей
Розпочатий з Майя, 26 кві 2010 19:58
2840 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 грудень 2011 - 12:52
А мне только что знакомая сказала (у нее тетя в совбезе работает), что будут проверять не только матерей одиночек, а и малообеспеченных и кто получает 130 грн., во общем всех. готовимся к атаке. Чувствую скоро никаких выплат не будет.
![]()
Опубліковано 01 грудень 2011 - 12:55 Жесть...куда мы катимся...
Опубліковано 01 грудень 2011 - 13:05 Скажите . а когда начнут? Вроде бы я слышала с весны? или может уже поменялась информация...
Опубліковано 01 грудень 2011 - 13:11 Надо успеть спрятать стиральную машинку? ![]()
Опубліковано 01 грудень 2011 - 13:16
только что смотрела по ТВ, что проверять, т.е. ходить по квартирам и распрашивать соседей не имеют права (слова нашего социального министра), будут давать анкеты, заполняешь, а ее данные потом проверяют через налоговую, БТИ и другие службы в 4 областях в качестве пробы провели уже такие "проверки", выявили 4 % тех, кому по сути ненужна социальная помощь, но их ее не лишили со слов министра, в первую очередь, будут обращать внимание на то, есть ли у человека жилплощадь больших размеров, сделал ли он недавно ремонт, поменял ли бытовую технику, мебель недавно - в общем, если у вас уже несколько лет есть кондиционер, стиральная машинка, холодильник и т.д., то проблем с назначением помощи не будет
Опубліковано 01 грудень 2011 - 17:31
за 130 грн в мес конечно и ремонты сполна все делают и на технику хватает, а про квартиры так вообще.. уже оформлять просто не на кого, рожу еще парочку детей для этого, ну капец, идиоты...
Опубліковано 01 грудень 2011 - 17:43
Вот читаю девочки все это, и извините хочется громко матом выругаться
![]()
Опубліковано 01 грудень 2011 - 17:49
Бред какойто(( Я вообще с Домиком по док-там числюсь у бабушки своей,если туда прийдут соц службы то после этого нам будут должны выдать квартиру,потому что по квадратным метрам там все в притык))) Поэтому пусть лючше не рыпаются ,им же дешевле будет)))
Опубліковано 01 грудень 2011 - 17:56
Лучше бы что-то полезное придумали, как можна нашу страну вывести на лучший уровень жизни, а не проверять, что там проверять, чем дальше, тем всё хуже и хуже...
Опубліковано 01 грудень 2011 - 23:37
Нехочу нікого образити, але висловлю і свою особисту думку, кошти які зараз виплачують на дітей крім 130грн були Державою додатково затверджені хіба це не корисне придумали? раніше не виплачувалися і всих начебто все влаштовувало Я розумію, що зараз жити дорого і не вистачає навіть цих виплат алеж це стосується нормальних сімей а не (дегенератів) подивіться як зараз наживаються на дітях неблагополучні сімї які народжують 3-х 4-х 5-х дітей заради грошей і Держава їм плате тисячі і вони будуть народжувати і дойде це все до того, що просто напросто відмінять всі виплати, нехвататиме коштів. Діти в таких сімях не винуваті, що в них батьки тільки і знають як залити очі. Особисто у мене покищо немає дітей і можливо я не маю права так гучно висловлювати свої думки, зараз я працюю та з моєї зарплатні ідуть відрахування і звичайно якийсь відсоток іде на утримання дітей але правильніше буде сказати (батьків алкоголіків) ((не стосується нормальний сімей та людей))) і мені буде дуже образливо, що коли я стану мамою мені взагалі Держава не допоможе, так як все відминиться. P.s. тому потрібно радіти хочаб тому, що є.
Да ще забула дописати користуючись своїм службовим становищем, так як безпосередньо приймаю участь і перерахуванні дитячих коштів можу сказати, що на райцентр де я проживаю щомісячно Держава виділяє більше мільйона грн. а тепер задумайтесь по Україні скільки райцентрів та міст, які це бешені суми. ![]()
Опубліковано 02 грудень 2011 - 01:22
Раніше, без виплат можна було прожити, ціни були нормальні. А зараз? Толку з цих великих грошей, що вони придумали, тільки для своєї користі(держава хороша, бо он які гроші платять). А хоть хтось потратив ці гроші на розваги, для себе, не по призначенню.Всі ж і йдуть на дітей, не маю на увазі неблагополучних, там і так все зрозуміло. Мені б досить було б і 130, якби коштувало все як раніше.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 02:32 А как будут определять давность бытовой техники? Сколько из нас хранит чеки годами, особенно после окончания гарантийного срока. а сколько сможет их найти хотя бы с третьей попытки?
Опубліковано 02 грудень 2011 - 07:41
нуууууууу, если уже не на гарантии, то точно "недавно" отпадает, а что у них в головах - ![]()
Опубліковано 02 грудень 2011 - 07:55 Я тоже не хочу никого обидеть, но стало грустно от прочитанного. По моему мнению, нужно сначала "стать на ноги", а потом думать о зачатии ребенка. Когда люди нарожают детей и потом пеняют на государство - не понимаю такого подхода. Ведь мы детей для себя рожаем, а не для государства. И ответственность за них несем мы, а не чиновники!
Опубліковано 02 грудень 2011 - 11:06
ничего личного Я конечно не мама маленького ребёнка, и сейчас не слежу за ценами колясек и всего прочего, но и раньше без выплат прожить нельзя было (цены тоже кусались) у кого детки постарше это подтвердят. первый раз родила в 1998 году денег не давали хоть убейте не помню сколько тогда была выплата до 3 лет но и не было легче (я без работы, муж - студент а цены по тем меркам тоже кусючие) как сейчас помню, я получила декретных 749 грн (2005 год) а коляска простая "мираж" стояла 420 как минимум (трансформеры были но цены ого) памперсы тогда стояли от 40 грн пачка (средние) мы лично покупали за 80 большую пачку, чтоб надолго хватало за питание молчу вообще. так что и раньше было так же это просто мне напоминает "хорошо там где нас нет"
Опубліковано 02 грудень 2011 - 11:14 А я в 2003-м - 349 гривен ![]()
Опубліковано 02 грудень 2011 - 11:18
вот тут даже нечего добавить согласна на все 200...
Опубліковано 02 грудень 2011 - 11:26
Nat@li, Респект!
![]()
Опубліковано 02 грудень 2011 - 13:17
Я не говорю что государство должно меня обеспечить, но и платить смешные суммы, а потом ещё и проверять куда потрачено тоже не должно.
И в предыдущем посте я говорила о времени намного раньше, ещё до памперсов, когда ползунки и пелёнки стояли копейки.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 13:24
А как например? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |