Перехід до вмісту

Фотографія

Диета для кормящей мамы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1060 відповідей у цій темі

#341 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 29 липень 2011 - 15:22

кто-то там худеть собрался)

#342 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 липень 2011 - 15:48

кто-то там худеть собрался)

Да...сказала мужу, чтобы булки ел за углом, и домой не приносил, а сникерс....так это ж в последний раз :blush:

#343 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2011 - 13:50

добавила песочное печенье и домашнее мороженое

#344 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 серпень 2011 - 11:47

я уже третий день наглею, утро встречаю с чашки кофе с молоком - сезонная аллергия обострилась, головная боль не проходит, но уже не так жутко (глаза из орбит не вылезают :blink: им и так тяжело из-за цветения травок-муравок), кнопка переносит нормально :pardon: может из-за того, что всю беременность пила кофе каждое утро, только за 2 недели до родов перестала а еще лопаю арбузы, хорошо, что в этом году много посадили, в жару холодненький арбуз :super:

#345 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 20:06

Малышке уже 11 месяцев. Сегодня проходя мимо магазина соблазнилась на рыбу (морская курица) х/к. Понимаю, что гадость, но очень захотелось... :unsure: Лет 100 не ела ничего копчёного и решила капельку попробовать с картошечкой. Теперь сижу и смотрю, как остальные едят...

#346 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 серпень 2011 - 20:26

Малышке уже 11 месяцев. Сегодня проходя мимо магазина соблазнилась на рыбу (морская курица) х/к. Понимаю, что гадость, но очень захотелось... :unsure: Лет 100 не ела ничего копчёного и решила капельку попробовать с картошечкой. Теперь сижу и смотрю, как остальные едят...

Мне тоже так копченой рыбы хочется, в частности скумбрии или марокканки, но еще не пробовала, не разрешаю себе...

#347 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 серпень 2011 - 11:08

девочки, а когда баклажаны можно кушать :blush: так люблю, тем более их сейчас полно, еле сдерживаюсь - ходили на свадьбу, блюд с баклажанами было много, :sarcastic: чуть слюной не захлебнулась

#348 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 серпень 2011 - 11:21

я на крестинах три штучки жареных утоптала)))

#349 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 11:54

девочки, а когда баклажаны можно кушать :blush: так люблю, тем более их сейчас полно, еле сдерживаюсь - ходили на свадьбу, блюд с баклажанами было много, :sarcastic: чуть слюной не захлебнулась

Я баклажаны добавляю в овощное рагу - все тушу, и вроде ничего как... Жареные правда не ем... а еще хочу рулетики из баклажанов, у меня их свекровь оч вкусно делает... ммм... чуть слюной не захлебнулась.
Я убрала помидор и яблоч пюре , помидор добавляю только в рагу... Попробовала половинку груши, половинку вафли...
И я кофе хо....дюже-дюже....
P.S. Женя, поздравляю с 2-мя месяцами малышки!!! :aleksey_01:

#350 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 серпень 2011 - 12:34

спасибо :rolleyes: вот и я рулетики с помидорами люблю, и на гриле, да на гриле все овощи :good: а кофе уже пью, не могу такую погоду переносить ( :sarcastic: правда кофе сильно сказано, скорее молоко и кофеёчку для запаха)

#351 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 серпень 2011 - 12:38

помидоры ем во всю уже месяц, вот и от груш на свадьбе отказалось, а так хоца, но какой-то ступор, как будто кто-то внутри говорит "нельзя!!!" :( ээээх, я привыкла доверять своему внутреннему голосу :sarcastic: еще ни разу не подводил, так что прийдется повременить с вкусняшками

#352 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 15 серпень 2011 - 21:26

помидоры ем во всю уже месяц, вот и от груш на свадьбе отказалось, а так хоца, но какой-то ступор, как будто кто-то внутри говорит "нельзя!!!" :( ээээх, я привыкла доверять своему внутреннему голосу :sarcastic: еще ни разу не подводил, так что прийдется повременить с вкусняшками

У нас тоже салатик из помидорчика, огурчика и желтого перца с оливковым маслом проходят, ттт но уже неделю у малышки не болит животик. Еще ввели все виды мяса потушенные, кабачки жаренные ели а вот от синеньких животик у нас болел (тушила с овощами). Из сладкого у нас идут бисквитные тортики со сметанным кремом (пару раз пекла сама), зефир, вафли. Шоколад так себе и не разрешаю. Из фруктов так и остались яблоки и бананы, еще добавилась малинка. Груши боюсь пробовать как и арбуз...

#353 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 серпень 2011 - 21:35

У нас тоже салатик из помидорчика, огурчика и желтого перца с оливковым маслом проходят, ттт но уже неделю у малышки не болит животик. Еще ввели все виды мяса потушенные, кабачки жаренные ели а вот от синеньких животик у нас болел (тушила с овощами). Из сладкого у нас идут бисквитные тортики со сметанным кремом (пару раз пекла сама), зефир, вафли. Шоколад так себе и не разрешаю. Из фруктов так и остались яблоки и бананы, еще добавилась малинка. Груши боюсь пробовать как и арбуз...

груши один раз тушенные ела, а арбузы дачные каждый день лопаю, малину пару раз пробовала, вот еще по поводу свеклы интересно и когда можно морковный и свекольный соки фреш пить?

#354 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 серпень 2011 - 10:45

Девочки,которые пьют кофе,какая реакция у малых? У меня сейчас глаза слипнутся((( И за окрошку хочу спросить- кушал кто-нибудь?

#355 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 11:33

На яблоки у нас жутко болел живот, причем я делала яблочное пюре, ем еще бублики и сухарики. Курица в духовке проходит, хочу сегодня попробовать отварную рыбу

#356 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 17 серпень 2011 - 11:48

Девочки,которые пьют кофе,какая реакция у малых? У меня сейчас глаза слипнутся(((
И за окрошку хочу спросить- кушал кто-нибудь?

Я кушала окрошку и не один раз, а болтушку делала без майонеза, только со сметаной.

#357 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 серпень 2011 - 11:53

я окрошку никогда с майонезом не делаю. сыворотка и кефир.

#358 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 13:01

Девочки,которые пьют кофе,какая реакция у малых? У меня сейчас глаза слипнутся(((
И за окрошку хочу спросить- кушал кто-нибудь?

Мне педиатр сказала, что если я буду пить кофе, ребёнок не будет спать. Но я абсолютно такого не замечаю! Плюс сейчас я офигела совсем и кладу кофе по 2 полных ложки и пью 2 раза в день!
И окрошку я тоже ела. Реакции не было.
Может, кто-то после кофе и не спит, а у нас нормально :pardon:

#359 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 серпень 2011 - 13:39

мы вообще не спим нормально уже 5 дней(((((((( что с ней,ума не приложу.

#360 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 14:13

А я наверное неправильная мама, но с 2х месяцев ем все что растет на огороде(в т.ч. помидоры, баклажаны и кукурузу). Конечно, пробуя для начала по чуть-чуть. Единственное что не ела - это капусту, не люблю ее и клубику - мы тогда совсем маленькие были. Пью иногда кофе и квас. Заметила что от кукурузы пукает ) Но не плачет и беспокойства никакого не проявляет. В общем, не вышло у нас диеты :) Единственное - стала есть меньше жареного. Копченого и остальных вредностей никогда не любила, поэтому от их отсутствия особо не страдаю ) В общем если ребенок не аллергик и не страдает коликами - пробовать, пробовать, пробовать :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама