Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 08 липень 2011 - 11:09
Простите все, кого расстроила или расстрою своим постом, но и промолчать не могла - это означало бы, что мне понравилось и я поддерживаю предыдущих ораторов, которые хвалили и на посты которых сама повелась)))). Ничего личного ни к кому не имею, понимаю, что у каждого артиста есть свой зритель, это был "не мой артист" По большому счету, мне надо было сходить на подобное представление для общего развития
Саммер_бриз, теперь я понимаю, почему ты не любишь цирк, но в Одессе ты зря не сходила Кстати, в Одессе водила детей в цирк и сейчас думала, что буду сравнивать и боялась этого. Нет, не сравнивала, потому что Ван Гога и Васю Пупкина тоже нет смысла сравнивать, сравнивать можно только подобное ИМХО #342Опубліковано 08 липень 2011 - 11:13
............................сегодня малой идет с дедушкой...................еще же и купила билеты в первый ряд....
#343Опубліковано 08 липень 2011 - 11:14
Мы тоже в первом ряду сидели.
#344Опубліковано 08 липень 2011 - 11:16
наоборот спасибо, я уже потопаю не с таким радужным настроем) я сама не очень люблю цирк, особенно шапито, но сына пока только в шапито был у него не настолько высокие требования к представлению особенно если ему накупит завлекалок всяких светящихся))) мне лично понравилось выступление шапито, которое было в конце прошлой осень - цирк на воде (не помню из какого города они были), нельзя сказать, что вообще безупречно все было - но для шапито - представление у них было очень приличное счас мне главное чтоб все было не настолько паскудно как было в прошлый раз (в парке Победы шапито давало представление) #345Опубліковано 08 липень 2011 - 11:26
Моя малая начинает плакать, когда клоун вызывает людей. Боится, чтобы меня не взяли.
А по поводу светящихся игрушек, так это про нас. Купи игрушку и сладкую вату с поп-корном и поход в цирк удался.
#346Опубліковано 08 липень 2011 - 11:48
Да, и еще, думала, писать или нет, напишу - сдачу на лотках проверяйте, особенно если детки сами что-то покупают((((
#347Опубліковано 08 липень 2011 - 13:45
Мы на завтра взяли билетик. На первый ряд....
#348Опубліковано 08 липень 2011 - 13:46
А мы пока и не ходим в цирк. Нам сейчас 2,8, но Соня еще не может высидеть спокойно даже перед мультиком больше 5-10 мин. Поэтому ни в кукольный ни в цырки мы не идем.
В прошлом году нам правда подарили билет в цирк и папа с ней ходил, но они еле высидели 1-ю часть и ушли.
#349Опубліковано 08 липень 2011 - 14:01
Ой, девочки - кукольный и Листопад (с детскими программами) на фоне вчерашнего вспоминаю с нежностью!!!!
#350Опубліковано 08 липень 2011 - 20:45
А в кукольном есть сейчас какие-то спектакли? Такие, чтоб для самых маленьких?
#351Опубліковано 08 липень 2011 - 21:00
Посмотри здесь - http://www.pl-puppet.com.ua/date.php #352Опубліковано 08 липень 2011 - 21:01
Мелкому понравилось, у деда не спрашивала)
#353Опубліковано 09 липень 2011 - 18:31
Отпишусь и я немного с опозданием про наш поход в этот цирк.
Ходили вместе в Олей_пл, поэтому повторятся особо не буду.
Что не понравилось, это не то слово, но выражатся некультурно не хочу.
Кроме всего перечисленного взбесили 2 момента:
1) ВСЕ номера клоуна были как у цирка Кобзов, на представление которого мы ходили осенью ( по-моему). Правда, может это клоун был один и тот же, т.к. цирки одного уровня.
2) ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ артисты были одеты в какие-то базарные шмотки, которыми у нас цигане торгуют. Неужели нельзя пошить нормальный костюм???
Такое ощущение, что побывала в ДК какого-то завода на вечере самодеятельности.
Неужели, если мы живем не в столице, то к нам можно посылать каких-то артистов=пенсионеров и школьников и особо не замораиваться с номерами??? Или если пипл хавает, значет все ок???
П.С. На последние 3 года 4 раза пыталась сходит в приезжающие к нам цирки, причем разные ( вот такая вот я наивная))). И везде одно и то же....((((
#354Опубліковано 09 липень 2011 - 19:36
Да, мы тоже прекратили посещение шапито, после того как нашего папу клоун пригласил на "арену", а после не знал куда ему деться от шуточек нашего папы. совсем был не рад, что вызвал его. В этот раз водила бабушка, говорила не плохо, но... на вкус и цвет... Мы больше не ходим. Только в стационарные #355Опубліковано 09 липень 2011 - 20:02
О, точно, я тоже об этом думала. Но, кстати, костюмчики были в стиле этого цирка , были бы другие, диссонировали бы. Про пенсионеров - умилила тетя-"девочка" дрессировщица в полуголом виде. #356Опубліковано 09 липень 2011 - 20:04
и я опять порадуюсь,что сын ходил не со мной))))))
#357Опубліковано 10 липень 2011 - 10:18 Меня тоже!!! Даже слова не подберешь - что это было))) #358Опубліковано 10 липень 2011 - 11:22
хотя уже в принципе не супер важно, так как сегодня последний день цирк у нас в городе, но все таки поделюсь впечатлениями)
думаю супер хорошие отзывы о этом цирке оставили те, кто был в цирке в начале мая в парке "Победа"
(мы тоже оказались в числе "счастливчиков" которые просто выбросили деньги на это , даже не подберу слова, чтоб выразить насколько паршивое, представление)
все познается в сравнении
если сравнивает с тем шапито - это представление было очень даже ничего)))
но всегда ведь хочется равняться не на худшее, а как раз наоборот
меня больше всего разочаровал клоун - такое ощущение, что все клоуны, всех шапито показывают одни и те же шутки, к тому же даже не они смешат зрителя, а те кого клоуны вызывают в манеж
к концу гастролей из программы пропал львенок, что тоже не может не расстраивать
костюмы трупы - это отдельная темы)) но как по мне "девочка"-дрессировщица своими нарядами затмила всех
одно меня радует - сынуля в этот раз все таки досмотрел представление с удовольствием и бабушке рассказывал о цирке с самым большим воодушевлением
все таки у моей детки не такие высокие требования к представлению) в стационарном цирке он еще не был, потому сравнивать ему не с чем
#359Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:30
в Полтаву едет очередной цирк
и хотя последнее время гастроли только расстраивают взрослых, но деткам все таки цирк всегда в радость
делюсь информацией
в этот раз к нам приезжает Цирк-Шапито "Арена" (вот только так и не поняла откуда едет )
с 12 по 21 августа, представление в 18,00
Цена билетов от 30 грн. и до 120 грн. (на моей памяти это самая высокая планка в цене, этим летом цену поднимали до 70-80 грн.)
Детям до 3-х лет - Бесплатно (это стандартно для всех предшественников)
и еще нюанс - на премьеру, т.е. на представление 12 августа действует акция 1+1, т.е. при покупке одного билета, второй дают бесплатно
что еще добавить... размещаться цирк будет в м-не Алмазный, возле кинотеатра "Алмаз".
контактные тел. 099 348-23-98, 096 576-83-99
кассу цирка видела только возле рынка. на остановке Шевченко, забыла уточнить где еще можно купить билеты, но думаю что это можно узнать по телефону
надеюсь что информация кому-то пригодится и будет полезной
#360Опубліковано 08 серпень 2011 - 08:09
Мы тоже вчера рекламку взяли, планируем сходить, а я поняла, это всегда действует 1+ 1 билет акция, не только 12 августа
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |