Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#341 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2011 - 11:09

Простите все, кого расстроила или расстрою своим постом, но и промолчать не могла - это означало бы, что мне понравилось и я поддерживаю предыдущих ораторов, которые хвалили и на посты которых сама повелась)))). Ничего личного ни к кому не имею, понимаю, что у каждого артиста есть свой зритель, это был "не мой артист" :pardon: По большому счету, мне надо было сходить на подобное представление для общего развития :D

Саммер_бриз, теперь я понимаю, почему ты не любишь цирк, но в Одессе ты зря не сходила :D

Кстати, в Одессе водила детей в цирк и сейчас думала, что буду сравнивать и боялась этого. Нет, не сравнивала, потому что Ван Гога и Васю Пупкина тоже нет смысла сравнивать, сравнивать можно только подобное :pardon:

ИМХО

#342 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 08 липень 2011 - 11:13

............................сегодня малой идет с дедушкой...................еще же и купила билеты в первый ряд....

#343 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2011 - 11:14

:D Мы тоже в первом ряду сидели.

#344 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2011 - 11:16

Простите все, кого расстроила или расстрою своим постом, но и промолчать не могла - это означало бы, что мне понравилось и я поддерживаю предыдущих ораторов, которые хвалили и на посты которых сама повелась)))).

наоборот спасибо, я уже потопаю не с таким радужным настроем)
я сама не очень люблю цирк, особенно шапито, но сына пока только в шапито был
у него не настолько высокие требования к представлению :sarcastic:
особенно если ему накупит завлекалок всяких светящихся)))

мне лично понравилось выступление шапито, которое было в конце прошлой осень - цирк на воде (не помню из какого города они были), нельзя сказать, что вообще безупречно все было - но для шапито - представление у них было очень приличное

счас мне главное чтоб все было не настолько паскудно как было в прошлый раз (в парке Победы шапито давало представление)

#345 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2011 - 11:26

Моя малая начинает плакать, когда клоун вызывает людей. Боится, чтобы меня не взяли. А по поводу светящихся игрушек, так это про нас. Купи игрушку и сладкую вату с поп-корном и поход в цирк удался. :sarcastic:

#346 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2011 - 11:48

Да, и еще, думала, писать или нет, напишу - сдачу на лотках проверяйте, особенно если детки сами что-то покупают((((

#347 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2011 - 13:45

Мы на завтра взяли билетик. На первый ряд....

#348 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2011 - 13:46

А мы пока и не ходим в цирк. Нам сейчас 2,8, но Соня еще не может высидеть спокойно даже перед мультиком больше 5-10 мин. Поэтому ни в кукольный ни в цырки мы не идем. В прошлом году нам правда подарили билет в цирк и папа с ней ходил, но они еле высидели 1-ю часть и ушли.

#349 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2011 - 14:01

Ой, девочки - кукольный и Листопад (с детскими программами) на фоне вчерашнего вспоминаю с нежностью!!!! :4esslovo:

#350 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 липень 2011 - 20:45

А в кукольном есть сейчас какие-то спектакли? Такие, чтоб для самых маленьких?

#351 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2011 - 21:00

А в кукольном есть сейчас какие-то спектакли? Такие, чтоб для самых маленьких?

Посмотри здесь - http://www.pl-puppet.com.ua/date.php

#352 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 липень 2011 - 21:01

Мелкому понравилось, у деда не спрашивала)

#353 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2011 - 18:31

Отпишусь и я немного с опозданием про наш поход в этот цирк. Ходили вместе в Олей_пл, поэтому повторятся особо не буду. Что не понравилось, это не то слово, но выражатся некультурно не хочу. Кроме всего перечисленного взбесили 2 момента: 1) ВСЕ номера клоуна были как у цирка Кобзов, на представление которого мы ходили осенью ( по-моему). Правда, может это клоун был один и тот же, т.к. цирки одного уровня. 2) ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ артисты были одеты в какие-то базарные шмотки, которыми у нас цигане торгуют. Неужели нельзя пошить нормальный костюм??? Такое ощущение, что побывала в ДК какого-то завода на вечере самодеятельности. Неужели, если мы живем не в столице, то к нам можно посылать каких-то артистов=пенсионеров и школьников и особо не замораиваться с номерами??? Или если пипл хавает, значет все ок??? П.С. На последние 3 года 4 раза пыталась сходит в приезжающие к нам цирки, причем разные ( вот такая вот я наивная))). И везде одно и то же....((((

#354 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 09 липень 2011 - 19:36

П.С. На последние 3 года 4 раза пыталась сходит в приезжающие к нам цирки, причем разные ( вот такая вот я наивная))). И везде одно и то же....((((

Да, мы тоже прекратили посещение шапито, после того как нашего папу клоун пригласил на "арену", а после не знал куда ему деться от шуточек нашего папы. :crazy: совсем был не рад, что вызвал его.

В этот раз водила бабушка, говорила не плохо, но... на вкус и цвет... Мы больше не ходим. Только в стационарные

#355 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 09 липень 2011 - 20:02

2) ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ артисты были одеты в какие-то базарные шмотки, которыми у нас цигане торгуют.

артистов=пенсионеров и школьников и особо не замораиваться с номерами???

О, точно, я тоже об этом думала. Но, кстати, костюмчики были в стиле этого цирка :crazy:, были бы другие, диссонировали бы.

Про пенсионеров - умилила тетя-"девочка" дрессировщица в полуголом виде.

#356 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 липень 2011 - 20:04

и я опять порадуюсь,что сын ходил не со мной))))))

#357 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 липень 2011 - 10:18

Про пенсионеров - умилила тетя-"девочка" дрессировщица в полуголом виде.

:sarcastic: Меня тоже!!! Даже слова не подберешь - что это было)))

#358 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2011 - 11:22

хотя уже в принципе не супер важно, так как сегодня последний день цирк у нас в городе, но все таки поделюсь впечатлениями) думаю супер хорошие отзывы о этом цирке оставили те, кто был в цирке в начале мая в парке "Победа" (мы тоже оказались в числе "счастливчиков" которые просто выбросили деньги на это , даже не подберу слова, чтоб выразить насколько паршивое, представление) все познается в сравнении :sarcastic: если сравнивает с тем шапито - это представление было очень даже ничего))) но всегда ведь хочется равняться не на худшее, а как раз наоборот меня больше всего разочаровал клоун - такое ощущение, что все клоуны, всех шапито показывают одни и те же шутки, к тому же даже не они смешат зрителя, а те кого клоуны вызывают в манеж к концу гастролей из программы пропал львенок, что тоже не может не расстраивать костюмы трупы - это отдельная темы)) но как по мне "девочка"-дрессировщица своими нарядами затмила всех :sarcastic: одно меня радует - сынуля в этот раз все таки досмотрел представление с удовольствием и бабушке рассказывал о цирке с самым большим воодушевлением все таки у моей детки не такие высокие требования к представлению) в стационарном цирке он еще не был, потому сравнивать ему не с чем

#359 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:30

в Полтаву едет очередной цирк и хотя последнее время гастроли только расстраивают взрослых, но деткам все таки цирк всегда в радость делюсь информацией в этот раз к нам приезжает Цирк-Шапито "Арена" (вот только так и не поняла откуда едет :pardon: ) с 12 по 21 августа, представление в 18,00 Цена билетов от 30 грн. и до 120 грн. (на моей памяти это самая высокая планка в цене, этим летом цену поднимали до 70-80 грн.) Детям до 3-х лет - Бесплатно (это стандартно для всех предшественников) и еще нюанс - на премьеру, т.е. на представление 12 августа действует акция 1+1, т.е. при покупке одного билета, второй дают бесплатно что еще добавить... размещаться цирк будет в м-не Алмазный, возле кинотеатра "Алмаз". контактные тел. 099 348-23-98, 096 576-83-99 кассу цирка видела только возле рынка. на остановке Шевченко, забыла уточнить где еще можно купить билеты, но думаю что это можно узнать по телефону надеюсь что информация кому-то пригодится и будет полезной :blush:

#360 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 08 серпень 2011 - 08:09

Мы тоже вчера рекламку взяли, планируем сходить, а я поняла, это всегда действует 1+ 1 билет акция, не только 12 августа

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама