Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#341 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 листопад 2013 - 10:55

а мы вот в слиенге с кольцами тоже не ходим. малышке уже интересно все рассматривать и она в неем начинает нервничать и капризничать. ношу теперь в кенгурушке личиком от меня)))

#342 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 17:10

Опытные слингомамы, оцените, пожалуйста, намотку и поправьте чего не так. Заранее спасибо
Изображение Изображение

#343 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2013 - 19:29

а мы вот в слиенге с кольцами тоже не ходим. малышке уже интересно все рассматривать и она в неем начинает нервничать и капризничать. ношу теперь в кенгурушке личиком от меня)))

Ириш, А можно в таком юном возрасте кенгурушку? А то я тоже поглядываю на такой вариант. О ношении вперед лицом много разногласий -говорят,ребенок очень устает от переизбытка информации.... Но мои точно не устают-стОит развернуть к себе лицом-через минуту-две начинают капризничать и тогда уже мне приходится ходить спиной вперед :crazy:

#344 Shevina

Shevina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення
  • Місто:Полтава, Пушкина

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 20:04

У нас та же беда. Ходим только лицом от мамы. Пока был поменьше носила в слинге с кольцами. В положении колыбелька никак не хотел, а вот вертикально нормально было и ножки правильно расставлял. А сейчас прямо катастрофа, ножки расставлять не хочет ни в какую, делали УЗИ - дисплазии нет. Невролог диагностировал гипертонус мышц. Вот не знаю, что теперь делать с купленным эргорюкзачком. Даже если после массажев начнет раздвигать ножки, сидеть лицом к маме вряд ли согласится. Может правда, наплевать на все и купить кенгуруху? Или уже на руках так и мучатся, мне муж еще одну бесполезную покупку не простит.

#345 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 20:32

У нас та же беда. Ходим только лицом от мамы. Пока был поменьше носила в слинге с кольцами. В положении колыбелька никак не хотел, а вот вертикально нормально было и ножки правильно расставлял. А сейчас прямо катастрофа, ножки расставлять не хочет ни в какую, делали УЗИ - дисплазии нет. Невролог диагностировал гипертонус мышц. Вот не знаю, что теперь делать с купленным эргорюкзачком. Даже если после массажев начнет раздвигать ножки, сидеть лицом к маме вряд ли согласится. Может правда, наплевать на все и купить кенгуруху? Или уже на руках так и мучатся, мне муж еще одну бесполезную покупку не простит.

Как знакома мне эта проблема... Месяцев с 3-3,5 одно спасение было - кенгурушка. Сразу сынулька сидел лицом КО МНЕ, а месяцев с 5 - только ОТ МЕНЯ... Так и "игрались", пока не начал сам сидеть. А по поводу ножек - тоже гипертонус ставили и на массаж отправляли. Массажист не очень впечатлила - от массажа отказались после пары сеансов, а ножки сама массировала и раздвигала при каждой смене памперса - так и ушёл наш гипертонус.

Ириш, А можно в таком юном возрасте кенгурушку? А то я тоже поглядываю на такой вариант. О ношении вперед лицом много разногласий -говорят,ребенок очень устает от переизбытка информации.... Но мои точно не устают-стОит развернуть к себе лицом-через минуту-две начинают капризничать и тогда уже мне приходится ходить спиной вперед :crazy:

Мариш, прям про нашего Зайку написано! Мы месяцев с 3-3,5 кенгурушкой спасались)

#346 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 листопад 2013 - 21:36

Разногласий много по поводу всего, что касается малышей. Я решила смотреть по собственному ребенку. Ей очень нравится. Сразу успокаивается, тихонько все разглядывает, не капризничает. Правда, пока долго ее так не ношу и на улицу мы не выходили. Утром делаю свои дела, а Алисенок в кенгурушке. И мне и ребенку так хорошостоит только попобовать, все ведь детки разные! Я вот думала, что в слинге 6 месяцев точно проходим, ан нет нам уже все смотреть хочеться.

#347 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2013 - 21:54

Я в первый месяц в слинге прям спасение свое узрела.... Купила два (себе и мужу) А проходили всего месяц. Аж обидно - Только правильно мотать его научилась....лежать в нем мы никогда не хотели, но немножко получилось походить в позе-М.

#348 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 листопад 2013 - 08:18

Девочки, в слинге,ведь, можно ребенка и на спине носить. Тогда малыш будет смотреть вперед и все видеть. денис то же извивается, хочется все видеть, гоову выворачивает и пытается ручками отталкиваться. Но ничего, справляемся. Соску и вперед (с соской потому что иначе все мокрое будет и :sisya: хоцца). В ближайшем будущем хочу попробовать посадить на спину.

#349 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 14 листопад 2013 - 09:24

Девочки, в слинге,ведь, можно ребенка и на спине носить. Тогда малыш будет смотреть вперед и все видеть. денис то же извивается, хочется все видеть, гоову выворачивает и пытается ручками отталкиваться. Но ничего, справляемся. Соску и вперед (с соской потому что иначе все мокрое будет и :sisya: хоцца). В ближайшем будущем хочу попробовать посадить на спину.

Можно с 8 месяцев.

#350 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 11:46

И на бедре, но тоже, вроде более взрослых деток. Тогда ребенку вообще обзор во все стороны

#351 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 15:23

Я вот на спине так и не решилась . У меня эрго рюкзак, просидели в нем спокойно с 4 - до 6 месяцев , потом начали крутиться, не видно что там сзади)))) редко одевала если куда то надо было далеко , и то в одну сторну в синге ехали а обратно на ручках))))) Изображение

#352 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2013 - 15:33

А есть ли какая-нибудь "правильная" альтернатива ношению на руках лицом вперед для 4-х мес ребенка? Потому как руки и спина реально уже не выдерживают....

#353 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 16:10

А есть ли какая-нибудь "правильная" альтернатива ношению на руках лицом вперед для 4-х мес ребенка? Потому как руки и спина реально уже не выдерживают....

http://www.slingokon...ontposition.php вот нашла по вашему вопросу

#354 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 16:31

Я вот на спине так и не решилась . У меня эрго рюкзак, просидели в нем спокойно с 4 - до 6 месяцев , потом начали крутиться, не видно что там сзади)))) редко одевала если куда то надо было далеко , и то в одну сторну в синге ехали а обратно на ручках)))))

У нас фаст слинг, то я вытягивала ручки малой из слинга, тогда ей было удобней крутиться и разглядывать все по сторонам. И слинг очень выручал, когда нужно ехать на длительные растояния, а с коляской туда добраться не возможно.
Сейчас с верхней одеждой использовать слинг не удобно.

#355 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 16:40

Я здесь покупала фаст слинг,носила с 3-х месяцев,у них в инструкции описано ношение впереди и за спиной,можете там задать вопрос.

#356 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:18

Разногласий много по поводу всего, что касается малышей. Я решила смотреть по собственному ребенку. Ей очень нравится. Сразу успокаивается, тихонько все разглядывает, не капризничает. Правда, пока долго ее так не ношу и на улицу мы не выходили. Утром делаю свои дела, а Алисенок в кенгурушке. И мне и ребенку так хорошостоит только попобовать, все ведь детки разные! Я вот думала, что в слинге 6 месяцев точно проходим, ан нет нам уже все смотреть хочеться.

Аналогичная ситуация. Нам в кенгурушке так нравится. Она аж вся дрыгается от радости. Завтра фотку постараюсь выложить.

#357 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 12:15

Так дрыгалась,что телефон не уловил
Изображение

А здесь довольная с папой.
Изображение

А папу с кенгурушкой можно называть слингопапой? :sarcastic:

#358 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 16 листопад 2013 - 14:03

Можно много спорить о полезности-вредности кенгурух, но... представьте себя на месте малыша висящего на промежности. Сомнительное "удовольствие"Изображение Ведь во всех слингах малыш сидит, а в кенгурухе именно висит на промежности.

#359 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 14:12

Можно много спорить о полезности-вредности кенгурух, но... представьте себя на месте малыша висящего на промежности. Сомнительное "удовольствие"Изображение Ведь во всех слингах малыш сидит, а в кенгурухе именно висит на промежности.

Моя мне б точно дала знать,если бы ей что-то не нравилось. Она у нас такая характерная,что если что-то не так,слышно на весь дом

#360 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 листопад 2013 - 14:40

А папу с кенгурушкой можно называть слингопапой? :sarcastic:

Кенгуру - це не слінг... І навіть не його різновид.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама