Игрушки
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 18:13
858 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 липень 2011 - 14:16
У нас есть маленький, то он мение симпатяга чем большой!!! Елси найдете то я с удовольствием куплю такого http://cgi.ebay.com/...=item5644fac82c
Вот движуху создала!!!!!
Я так понимаю, что можно такого заказать на http://cgi.ebay.com
если решитесь, пишите)
купим без проблем)
А еще загляните сюда, тоже хотела бы купить для себя каких чудачков http://translate.goo...tirF_EJ3GmRQHqQ
вот тут гляньте троллей http://www.amazon.co...l...p;x=10&y=12
Опубліковано 07 липень 2011 - 14:27
Майя, а заказ при предоплате???
Опубліковано 07 липень 2011 - 14:32
Майя, а заказ при предоплате???
пойдемте в мою темку, тут нельзя такое обсуждать))
Опубліковано 08 липень 2011 - 13:03
удалось ли купить здесь? А то я тоже искала....
А гляньт на эти http://www.kidstaff....ma-1328240.html
Опубліковано 29 липень 2011 - 08:25
нам тоже подобный конструктор подарили на 2др, только самолет и вертолет. очень классные, у Ани уже получается шуруповертом откручивать-закручивать. только потерялись 2 красных шурупа : (( куплю дорого!!! ))
Опубліковано 29 липень 2011 - 11:12
))) Мы на Новый год купили, так я каждый раз болты проверяла, но всё равно уже два потеряли(((( тоже красных, и тоже куплю!!!!)))
Опубліковано 03 серпень 2011 - 09:25
Оля o_ma, ты выставляля игрушку Толо "Весёлую рыбалку", подскажи пожалуйста где покупала, и приблизительную цену ?
Опубліковано 03 серпень 2011 - 10:17
Опубліковано 03 серпень 2011 - 10:20
упс. Спасибо, а я прозевала что ты уже писала.
Опубліковано 12 серпень 2011 - 20:05
Сегодня младшему купили конструктор Wader. Он у меня сейчас любитель таким поиграться
Опубліковано 24 серпень 2011 - 22:48
А вообще все игрушки Кикко мы любим, главное какие они "живучие", у нас пианино и рюкзак ВЫЛЕТАЛИ из кроватки и ттт, ни царапины, и все играет. А есть пароход Кидди, что ли, так он пару раз упал, и все... Эйнштейны отпелись
Не хочу оффтопить в теме про обновки....Мы довольны и СHICCO, и kiddieland. Все живое и не раз "летало".
Опубліковано 24 серпень 2011 - 23:06
ДА, они живучие, это еще старшей дочери, но не играют...
Я не поспорить или обидеть, я так... мнение тихое высказать
Опубліковано 24 серпень 2011 - 23:14
ДА, они живучие, это еще старшей дочери, но не играют...
Я не поспорить или обидеть, я так... мнение тихое высказать
Я тоже не в спор и не в обиду ОГО! Так от старшей дочери выжили - это , она же уже первоклассница. Из того,что у нас есть, то очень хвалю музыкальный куб и ходунки. В Сhicco любим столик .
Какие у вас в фаворите? Не знаю, чего бы еще умного купить?!
Опубліковано 13 вересень 2011 - 15:11
Девочки, хочу малому в больницу купить игрушку, чтоб после операции отвлечь хоть как то. Нужна чтоб -
- до 200 грн
- чтоб не очень объёмная (конструктор не подойдёт, чтоб запчасти по больнице не собирать)
-и чтоб занимательная минимум на 2 дня (пока на дольше всего его занял конструктор розборная машина и самолёт, играл месяц каждый день по несколько раз)
-нам 2,6, но думаю от 3 лет тоже можна, он у меня вроде сообразительный
Буду брать и рисовалки и книжки и мультики, но вот игрушку тоже хочу купить новую.
Кто что посоветует, буду благодарна, так как перелопатила уже весь кидстафф на идеи - но ума не приложу что купить.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 вересень 2011 - 15:41
Девочки, хочу малому в больницу купить игрушку, чтоб после операции отвлечь хоть как то. Нужна чтоб -
- до 200 грн
- чтоб не очень объёмная (конструктор не подойдёт, чтоб запчасти по больнице не собирать)
-и чтоб занимательная минимум на 2 дня (пока на дольше всего его занял конструктор розборная машина и самолёт, играл месяц каждый день по несколько раз)
-нам 2,6, но думаю от 3 лет тоже можна, он у меня вроде сообразительный
Буду брать и рисовалки и книжки и мультики, но вот игрушку тоже хочу купить новую.
Кто что посоветует, буду благодарна, так как перелопатила уже весь кидстафф на идеи - но ума не приложу что купить.
Лена, я тут хвасталась игрушкой, правда не знаю ее стоимость но этот паровозик и разборные машина с шуруповертом - эти 2 игрушки оказались самым увлекательным. А еще можно попробовать пазлы
Опубліковано 18 вересень 2011 - 23:34
у нас нова іграшка. Доці сподобалася - цілий день молоточком стукає - то по шарикам, то по ноткам )))
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 18 вересень 2011 - 23:44
у нас нова іграшка. Доці сподобалася - цілий день молоточком стукає - то по шарикам, то по ноткам )))
Ой))Ми таку ж саму вчора купили, в Умці, більше граюся я)))Малий стукає руками по кнопках, а сьогодні шарики запихав у верхні дирочки))
Опубліковано 18 вересень 2011 - 23:58
Ой))Ми таку ж саму вчора купили, в Умці, більше граюся я)))Малий стукає руками по кнопках, а сьогодні шарики запихав у верхні дирочки))
молодці )))
п.с. мій старший теж сьогодні грався - гам такий в хаті був!!! )))))
Опубліковано 28 вересень 2011 - 13:39
А я хочу похвастаться книжкой-пазлом, если уже где-то выставляли, то извините)
Издательство Перо, но выставляю в игрушки, потому что как книга она мне никакая (стихи этого издательства мне никогда не нравились), но как игрушка - нет ей цены (мой малой играет с удовольствием) И главное запчасти прочные
это серия
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 02:45
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|