Безуглеводная диета.
Розпочатий з N3KRO, 11 лип 2012 12:19
377 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 лютий 2013 - 14:48
любая ДИЕТА вредит здоровью, белковая не исключение
тут вообще речь идет о системе питания направленной, на снижение количества углеводов в дневном рационе, но не в коем случает не исключении их вообще
тем более минимизировать нужно вредные углеводы, а полезные и быстро усваиваемые кушать нужно
вот это я и стараюсь делать, а в дальнейшем хочу перестроить систему питания
Опубліковано 23 лютий 2013 - 17:22
особенно про батончики улыбнуло - получается шоколад в плитке можно.
батончики действительно хуже, чем н-р экстрачерный шоколад в плитке, в нем сахара и вредных добавок намного меньше.
Опубліковано 27 лютий 2013 - 09:51
Вика, подскажи, потеря веса идет постоянно или процесс может замедлится? У меня чего-то остановился. Я знаю, что вес может остановится на каком-то определенном этапе, но может что-то не так делаю? Питание такое же, воды, правда, маловато пью, физические нагрузки такие же... Из рациона - мясо отварное, тушенное, запеченное ( курица, индюшатина, рыба), винигрет без картошки, капуста туш и квашенная, грибы ( шамп) тушенные, творог 2%, киви , мандарины( 1 в день), 2 яйца, кабаковая каша хорошо идет. Вроде не голодная, последний раз ем за 3-4 часа до сна... А вес остановился
Опубліковано 28 лютий 2013 - 21:52
Попробуй творог на 0% заменить или убрать вообще на недельку. Иногда молочные продукты тормозят процес потери веса.
Опубліковано 28 лютий 2013 - 22:56
Tala
Уже обсудили.)
1. Вес уходит не равномерно, а обычно скачками. Поэтому имеет смысл взвешиваться не каждый день, а ну хотя бы раз в неделю. Я раз в 2 взвешивалась.
2. Возможно количество физнагрузки равно количеству потребляемых калорий, стоит посчитать чуть-чуть.
3. Перед КД обычно вес становится, или может даже чуть-чуть прибывать. Не в этом причина?
Опубліковано 01 березень 2013 - 08:30
Я раз в 2 взвешивалась.
Вика, ты героиня! Как ты выдерживала? Я вот себе обещаю взвешиваться раз в неделю, но каждое утро после пробуждения ноги сами идут к весам.
Опубліковано 01 березень 2013 - 08:31
Вика, ты героиня! Как ты выдерживала? Я вот себе обещаю взвешиваться раз в неделю, но каждое утро после пробуждения ноги сами идут к весам.
А у меня весов дома нет.)) Я на НП взвешивалась, когда вспоминала.))
Опубліковано 01 березень 2013 - 09:33
я такая же... причем раза три перевзвешиваюсь- авось меньше станет
последние пару дней тяжелые были - по вечерам ела больше, чем нужно, голова вчера раскалывалась, занималась с трудом - и результат не заставил себя ждать, вес пошел вверх  Сегодня начинаю прыгать на скакалке ( если найду) и есть вечером поменьше
Попробуй творог на 0% заменить или убрать вообще на недельку. Иногда молочные продукты тормозят процес потери веса.
Аааа, у меня творог и сыр - любимые... на 0% творог уже заменила
Опубліковано 16 березень 2013 - 13:39
эййй,люди!!!
Нужен пендель, а лучше два и желательно в голову!
Что-то я совсем росслабилась((раньше сладкое позволяла себе только на выходных, так как, как только надумала худеть, свекровь принялась печь тортики, пиносить вкусные печеньки и конфетки.но теперь не могу собрать себя в кучу, опять ем конскими дозами да еще пожрала все домашние запасы, лежало грамм 200 крекера, уже месяца два, так я как-то уложила Аню и за компом весь сьела (главное специально брала небольшое количество чтобы весь не сьесть, так нет же, бегала на кухню пока не доела)(( Потом пошла в ход Мария и семечки жаренные... но в остальном, не ем после 6, максимум 2 яблока, и не ем углеводов (ну не считая вредных сладостей)((как себя перебороть? с 65 дошла до 60, теперь опять колебается от 61до 62, но у меня весы галимые, нада перевзвесится на нормальных. СБ, на фитнес есть еще желание ходить....
Опубліковано 16 березень 2013 - 14:26
Таника, получай волшебный пендель  а вообще я поняла. что для меня лучше вообще убрать запрещенные продукты и сладкое, чем позволить себе. например, в выходные, потому что потом начинает нести и не остановишься. На 8 Марта пообещала себе. что сьем только один кусочек торта - и куда там, три умяла, и еще потом 2 дня ела... вес вернулся, и я сама себе сказала - стоило ли 2 месяца надрываться и стараться, чтобы за три дня все испортить??? И перестала... позволяю себе только попробовать то, что делаю - блины например. И все. Иначе - срыв и тихо себя ненавидеть за слабохарактерность.
А еще мне помогает, если я на улице вижу девушку с огромной п...пой или просто толстушку, сама себе говорю - ешь сладкое и ты такая же будешь...
p.s. на кухне в вазочках лежит три вида печенья, конфеты, бублики. но для меня они не существуют... я на них, как на кухонную посуду смотрю....
Опубліковано 16 березень 2013 - 14:53
p.s. на кухне в вазочках лежит три вида печенья, конфеты, бублики. но для меня они не существуют... я на них,
как на кухонную посуду смотрю....
у меня такое проходит с конфетами Ани, "Коровка", "Сливки-ленивки", "Ириски", а вот с остальным туго.
Меня почему-то жирные попы не очень стимулируют, а вот когда по дому в трусах и топе хожу, то смотрюсь периодами в зеркало и вижу результат тренировок, то думаю что стоит продолжать худеть. правда муж обижается, что поверчу попой и с Аней засыпаю)))
Опубліковано 16 березень 2013 - 15:08
обо мне:
"Худею... сладкое не
предлагать...в гости не звать, чаем не
поить, через клетку не кормить..."
— Что там у тебя, пирог?
— Да, отрезать тебе?
— Крошечный кусочек…
побольше!… больше!… чего ты
боишься, режь нормальный
кусок!
Опубліковано 16 березень 2013 - 15:10
меня тоже совсем не стимулируют жирные попы, наоборот, глядя на них я себя ваще красоткой чувствую )
зато я подписалась Вконтакте на сообщество о правильном питании и фитнесе, в котором регулярно публикуют попы красивые и худые животы, и вот глупость, а меня очень стимулирует. ну и частые походы в спортзал: знаю, что наемся - будет тяжело прыгать, потолстею - потеряю то, что наработала.
Опубліковано 16 березень 2013 - 15:18
Да спортзал -это сила) Я часа за два стараюсь не есть, а после уже и не хочется.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 березень 2013 - 15:43
Меня стимулирует попа моей тренера по фитнесу ))) Просто мммм... )) Из дома резко исчезло практически все сладкое. Единственно что позволяю себе это рафаэлки  Но они дорогие, много их не съешь хД Правда, любовь к отбивным неизлечима ничем  Наверное поэтому цифра на весах не движется. Хотя муж сказал что попа стала подтянутей (= Не знаю, правду говорит или просто подбадривает )))
Вот если бы мне еще есть не хотелось - было бы вообще красота... А то мне нормальные методы(съесть пол порции, подождать полчаса) нифига не помогают  , а от яблок в большом количестве живот болит...
Опубліковано 16 березень 2013 - 16:50
Меня стимулирует попа моей тренера по фитнесу ))) Просто мммм... )) Из дома резко исчезло практически все сладкое. Единственно что позволяю себе это рафаэлки Но они дорогие, много их не съешь хД Правда, любовь к отбивным неизлечима ничем Наверное поэтому цифра на весах не движется. Хотя муж сказал что попа стала подтянутей (= Не знаю, правду говорит или просто подбадривает )))
Вот если бы мне еще есть не хотелось - было бы вообще красота... А то мне нормальные методы(съесть пол порции, подождать полчаса) нифига не помогают , а от яблок в большом количестве живот болит...
Всё как про меня))
Опубліковано 16 березень 2013 - 21:21
Меня стимулирует попа моей тренера по фитнесу ))) Просто мммм... )) Из дома резко исчезло практически все сладкое. Единственно что позволяю себе это рафаэлки Но они дорогие, много их не съешь хД Правда, любовь к отбивным неизлечима ничем Наверное поэтому цифра на весах не движется. Хотя муж сказал что попа стала подтянутей (= Не знаю, правду говорит или просто подбадривает )))
Вот если бы мне еще есть не хотелось - было бы вообще красота... А то мне нормальные методы(съесть пол порции, подождать полчаса) нифига не помогают , а от яблок в большом количестве живот болит...
Даша, их много можно съесть... я пробовала...
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 березень 2013 - 21:47
Даша, их много можно съесть... я пробовала... 
ну.. дааа... но потом они заканчиваются и все )
Опубліковано 17 березень 2013 - 14:27
Девочки, может не в тему, а во сколько вам обходится фитнес? Месяц или абонемент сколько сейчас стоит? и сколько раз в неделю рекомендуют ходить, чтобы был результат? Аделаида, Таника, Мама Лена, вы по сколько раз в неделю ходите?
пошли в тему про фитнес для мам)
Опубліковано 17 березень 2013 - 15:01
у меня сегодня разгрузочный углеводный день - тот, который раз в неделю. Попробовала творожный пудинг и одну куринную оладушку. Завтра начало Великого Поста - хотела приноровить свою безуглеводную диету к посту, но поняла, что если исключу мясо и молочку, буду кушать только овощи и фрукты. Боюсь, что не переживу
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|