Перехід до вмісту

Фотографія

Безуглеводная диета.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
377 відповідей у цій темі

#341 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 14:48

любая ДИЕТА вредит здоровью, белковая не исключение

тут вообще речь идет о системе питания направленной, на снижение количества углеводов в дневном рационе, но не в коем случает не исключении их вообще
тем более минимизировать нужно вредные углеводы, а полезные и быстро усваиваемые кушать нужно

вот это я и стараюсь делать, а в дальнейшем хочу перестроить систему питания

#342 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 лютий 2013 - 17:22

особенно про батончики улыбнуло - получается шоколад в плитке можно.

батончики действительно хуже, чем н-р экстрачерный шоколад в плитке, в нем сахара и вредных добавок намного меньше.

#343 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2013 - 09:51

Вика, подскажи, потеря веса идет постоянно или процесс может замедлится? У меня чего-то остановился. Я знаю, что вес может остановится на каком-то определенном этапе, но может что-то не так делаю? Питание такое же, воды, правда, маловато пью, физические нагрузки такие же... Из рациона - мясо отварное, тушенное, запеченное ( курица, индюшатина, рыба), винигрет без картошки, капуста туш и квашенная, грибы ( шамп) тушенные, творог 2%, киви , мандарины( 1 в день), 2 яйца, кабаковая каша хорошо идет. Вроде не голодная, последний раз ем за 3-4 часа до сна... А вес остановился :girl_cray2:

#344 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2013 - 21:52

Попробуй творог на 0% заменить или убрать вообще на недельку. Иногда молочные продукты тормозят процес потери веса.

#345 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2013 - 22:56

Tala
Уже обсудили.)
1. Вес уходит не равномерно, а обычно скачками. Поэтому имеет смысл взвешиваться не каждый день, а ну хотя бы раз в неделю. Я раз в 2 взвешивалась.
2. Возможно количество физнагрузки равно количеству потребляемых калорий, стоит посчитать чуть-чуть.
3. Перед КД обычно вес становится, или может даже чуть-чуть прибывать. Не в этом причина?

#346 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2013 - 08:30

Я раз в 2 взвешивалась.

Вика, ты героиня! Как ты выдерживала? Я вот себе обещаю взвешиваться раз в неделю, но каждое утро после пробуждения ноги сами идут к весам.

#347 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2013 - 08:31

Вика, ты героиня! Как ты выдерживала? Я вот себе обещаю взвешиваться раз в неделю, но каждое утро после пробуждения ноги сами идут к весам.

А у меня весов дома нет.)) Я на НП взвешивалась, когда вспоминала.))

#348 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2013 - 09:33

я такая же... причем раза три перевзвешиваюсь- авось меньше станет :sarcastic:
последние пару дней тяжелые были - по вечерам ела больше, чем нужно, голова вчера раскалывалась, занималась с трудом - и результат не заставил себя ждать, вес пошел вверх :angry: Сегодня начинаю прыгать на скакалке ( если найду) и есть вечером поменьше

Попробуй творог на 0% заменить или убрать вообще на недельку. Иногда молочные продукты тормозят процес потери веса.

Аааа, у меня творог и сыр - любимые... на 0% творог уже заменила

#349 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 16 березень 2013 - 13:39

эййй,люди!!! Нужен пендель, а лучше два и желательно в голову! Что-то я совсем росслабилась((раньше сладкое позволяла себе только на выходных, так как, как только надумала худеть, свекровь принялась печь тортики, пиносить вкусные печеньки и конфетки.но теперь не могу собрать себя в кучу, опять ем конскими дозами да еще пожрала все домашние запасы, лежало грамм 200 крекера, уже месяца два, так я как-то уложила Аню и за компом весь сьела (главное специально брала небольшое количество чтобы весь не сьесть, так нет же, бегала на кухню пока не доела)(( Потом пошла в ход Мария и семечки жаренные... но в остальном, не ем после 6, максимум 2 яблока, и не ем углеводов (ну не считая вредных сладостей)((как себя перебороть? с 65 дошла до 60, теперь опять колебается от 61до 62, но у меня весы галимые, нада перевзвесится на нормальных. СБ, на фитнес есть еще желание ходить....

#350 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2013 - 14:26

Таника, получай волшебный пендель :rgaka: а вообще я поняла. что для меня лучше вообще убрать запрещенные продукты и сладкое, чем позволить себе. например, в выходные, потому что потом начинает нести и не остановишься. На 8 Марта пообещала себе. что сьем только один кусочек торта - и куда там, три умяла, и еще потом 2 дня ела... вес вернулся, и я сама себе сказала - стоило ли 2 месяца надрываться и стараться, чтобы за три дня все испортить??? И перестала... позволяю себе только попробовать то, что делаю - блины например. И все. Иначе - срыв и тихо себя ненавидеть за слабохарактерность.
А еще мне помогает, если я на улице вижу девушку с огромной п...пой или просто толстушку, сама себе говорю - ешь сладкое и ты такая же будешь... :sarcastic:

p.s. на кухне в вазочках лежит три вида печенья, конфеты, бублики. но для меня они не существуют... я на них, как на кухонную посуду смотрю....

#351 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 16 березень 2013 - 14:53

p.s. на кухне в вазочках лежит три вида печенья, конфеты, бублики. но для меня они не существуют... я на них,
как на кухонную посуду смотрю....

у меня такое проходит с конфетами Ани, "Коровка", "Сливки-ленивки", "Ириски", а вот с остальным туго.
Меня почему-то жирные попы не очень стимулируют, а вот когда по дому в трусах и топе хожу, то смотрюсь периодами в зеркало и вижу результат тренировок, то думаю что стоит продолжать худеть. правда муж обижается, что поверчу попой и с Аней засыпаю)))

#352 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 16 березень 2013 - 15:08

обо мне: "Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить..." — Что там у тебя, пирог? — Да, отрезать тебе? — Крошечный кусочек… побольше!… больше!… чего ты боишься, режь нормальный кусок!

#353 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 березень 2013 - 15:10

меня тоже совсем не стимулируют жирные попы, наоборот, глядя на них я себя ваще красоткой чувствую ) зато я подписалась Вконтакте на сообщество о правильном питании и фитнесе, в котором регулярно публикуют попы красивые и худые животы, и вот глупость, а меня очень стимулирует. ну и частые походы в спортзал: знаю, что наемся - будет тяжело прыгать, потолстею - потеряю то, что наработала.

#354 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2013 - 15:18

Да спортзал -это сила) Я часа за два стараюсь не есть, а после уже и не хочется.

#355 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2013 - 15:43

Меня стимулирует попа моей тренера по фитнесу ))) Просто мммм... )) Из дома резко исчезло практически все сладкое. Единственно что позволяю себе это рафаэлки :blush: Но они дорогие, много их не съешь хД Правда, любовь к отбивным неизлечима ничем :sarcastic: Наверное поэтому цифра на весах не движется. Хотя муж сказал что попа стала подтянутей (= Не знаю, правду говорит или просто подбадривает ))) Вот если бы мне еще есть не хотелось - было бы вообще красота... А то мне нормальные методы(съесть пол порции, подождать полчаса) нифига не помогают :( , а от яблок в большом количестве живот болит...

#356 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 16 березень 2013 - 16:50

Меня стимулирует попа моей тренера по фитнесу ))) Просто мммм... )) Из дома резко исчезло практически все сладкое. Единственно что позволяю себе это рафаэлки :blush: Но они дорогие, много их не съешь хД Правда, любовь к отбивным неизлечима ничем :sarcastic: Наверное поэтому цифра на весах не движется. Хотя муж сказал что попа стала подтянутей (= Не знаю, правду говорит или просто подбадривает )))

Вот если бы мне еще есть не хотелось - было бы вообще красота... А то мне нормальные методы(съесть пол порции, подождать полчаса) нифига не помогают :( , а от яблок в большом количестве живот болит...

Всё как про меня)) :bye-12:

#357 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2013 - 21:21

Меня стимулирует попа моей тренера по фитнесу ))) Просто мммм... )) Из дома резко исчезло практически все сладкое. Единственно что позволяю себе это рафаэлки :blush: Но они дорогие, много их не съешь хД Правда, любовь к отбивным неизлечима ничем :sarcastic: Наверное поэтому цифра на весах не движется. Хотя муж сказал что попа стала подтянутей (= Не знаю, правду говорит или просто подбадривает )))

Вот если бы мне еще есть не хотелось - было бы вообще красота... А то мне нормальные методы(съесть пол порции, подождать полчаса) нифига не помогают :( , а от яблок в большом количестве живот болит...

Даша, их много можно съесть... я пробовала... :sarcastic:

#358 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2013 - 21:47

Даша, их много можно съесть... я пробовала... :sarcastic:

ну.. дааа... но потом они заканчиваются и все )

#359 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 березень 2013 - 14:27

Девочки, может не в тему, а во сколько вам обходится фитнес? Месяц или абонемент сколько сейчас стоит? и сколько раз в неделю рекомендуют ходить, чтобы был результат? Аделаида, Таника, Мама Лена, вы по сколько раз в неделю ходите?

пошли в тему про фитнес для мам)

#360 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 15:01

у меня сегодня разгрузочный углеводный день - тот, который раз в неделю. Попробовала творожный пудинг и одну куринную оладушку. Завтра начало Великого Поста - хотела приноровить свою безуглеводную диету к посту, но поняла, что если исключу мясо и молочку, буду кушать только овощи и фрукты. Боюсь, что не переживу ;)

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама