Менструальні чаші (капи)
Розпочатий з Doc, 30 бер 2010 21:09
449 відповідей у цій темі
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 03 квітень 2017 - 14:36
Юля, а можна ссылку или название интернет-магазина, где покупалась чаша. Давненько хочу попробовать, но как-то с Китая побаиваюсь покупать такой продукт. В непроверенных источниках тоже боюсь напороться на тот же Китай по завышеной цене, который выдают за оригинал.
Я брала тут. Производитель Испания. Покупала тампоны для секса, заодно взяла и чашу, так как старая надоела. Как по мне, то ее качество намного выше тех, которые я покупала на кидстаффе.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 03 квітень 2017 - 14:41
Я брала тут. Производитель Испания. Покупала тампоны для секса, заодно взяла и чашу, так как старая надоела. Как по мне, то ее качество намного выше тех, которые я покупала на кидстаффе.
Большое спасибо) Узнала сайт с МК, как-то недодумалась там глянуть)
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 квітень 2017 - 15:02
Вовремя тема ожила. Все руки не доходили протестировать. Вот тестирую... Пока что-то не особо удачно. Но я стараюсь. Скупилась прокладками/тампонами...офигела от суммы. Буду тестировать капу пока не достигну успеха ))).
Опубліковано 03 квітень 2017 - 16:40
Настя, я покупала чашу фирмы "МeLuna" (Германия), пользуюсь более полутора лет, нареканий нет.Ради интереса взяла чашу с Али за 1$, но мои тараканы мешают мне её попробовать, так и лежит без дела)))
Вовремя тема ожила. Все руки не доходили протестировать. Вот тестирую... Пока что-то не особо удачно. Но я стараюсь. Скупилась прокладками/тампонами...офигела от суммы. Буду тестировать капу пока не достигну успеха ))).
Юль, досконалість дає практика .gif) А экономия действительно реальная.
jabka
-
-
Опубліковано 03 квітень 2017 - 16:59
Я три месяца училась. Все будет ок! Нужно просто привыкнуть вставлять. Удачи!!!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 03 квітень 2017 - 17:05
Настя, я покупала чашу фирмы "МeLuna" (Германия), пользуюсь более полутора лет, нареканий нет.Ради интереса взяла чашу с Али за 1$, но мои тараканы мешают мне её попробовать, так и лежит без дела)))
Юль, досконалість дає практика А экономия действительно реальная.
Вот и мои тараканы останавливали меня от заказа чаши с али)))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 04 квітень 2017 - 12:42
Мои тараканы ничегошеньки не унюхали.Но вот руки так и не наловчились правильно "вставлять"
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 квітень 2017 - 15:51
Мои тараканы ничегошеньки не унюхали.Но вот руки так и не наловчились правильно "вставлять"
А я наловчилась только на третий цикл... Уже думала бросать эту затею, но попробовала вариант "розочка" и всё получилось)). Сказать что я довольна - это ничего не сказать)). Я мега довольна!!!
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 04 квітень 2017 - 21:22
Аааа! Вариант розочка, что это такое? Надо погуглить.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 квітень 2017 - 23:42
У меня получилось. Прокладкой страхуюсь. Все не отпускает страх, что "а вдруг".
Теперь подумываю о покупке "хорошей" капы.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 квітень 2017 - 08:24
Я Вас начиталась пошла покупать )))) остановилась на этом https://1sex-shop.co...eve-cup-fm30531 , надеюсь что поможет страдаю сильным раздражением на все прокладки ....
jabka
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 08:54
остановилась на этом
Она очень классная! Легко разворачивается внутри, мягкая даже после кипячения. Я ее складываю вот так:

Хотя предыдущую мне было удобнее складывать семерочкой.
п.с. И если будете покупать в этом секс-шопе, то попросите у них презервативы One (конечно, если пользуетесь), они их поштучно разных могут накидать - очень классные. Ну и лубрикант заодно рекомендую Есть маленькие упаковочки на пробу.
funia
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 09:07
Лубриканты у них смотрела , пробников не нашла ...... А по презервативам ... не поняла они их на пробу дают ???
Она очень классная! Легко разворачивается внутри, мягкая даже после кипячения. Я ее складываю вот так:

Хотя предыдущую мне было удобнее складывать семерочкой.
п.с. И если будете покупать в этом секс-шопе, то попросите у них презервативы One (конечно, если пользуетесь), они их поштучно разных могут накидать - очень классные. Ну и лубрикант заодно рекомендую Есть маленькие упаковочки на пробу.
Лубриканты у них смотрела , пробников не нашла ...... А по презервативам ... не поняла они их на пробу дают ???
лубрикант уже нашла , может какой-то посоветуете ???
jabka
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 09:17
А по презервативам ... не поняла они их на пробу дают ???
Они не имеют права размещать презервативы на сайте, так как гугл против контрацепции ( ), он как бы за рождаемость, поэтому не берет рекламу от тех сайтов, где есть контрацепция. И многие интернет-магазины вынуждены убирать их с сайта. Но при этом они у них точно есть - я просто в комментарии писала, что хочу еще взять на пробу разных презервативов 10 штук. Их у них вроде около 6-7- видов - точно не помню.
лубрикант уже нашла , может какой-то посоветуете ???
Из тех, которые на водной основе, больше всего хвалят этот - https://1sex-shop.co...l-del3100003017(я брала маленький, мне очень понравился).
Из силиконовых, конечно же, Pjur, но там можете выбирать. За 70 грн можно купить 10 мл - https://1sex-shop.co...ottle-ps7603203
У меня такой - https://1sex-shop.co...ginal-pjuro-100
30 мл хватит надолго. Силиконовый очень экономный + им можно пользоваться под водой Единственное, им нельзя пользоваться при использовании силиконовых изделий.
https://1sex-shop.co...tampons-ps20011- и можете на пробу взять такой тампон. Мне оооооооооочень понравился именно для секса
п.с. Пора брать с них процент за рекламу
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 05 квітень 2017 - 09:30
Я вот тоже подумала, может соберем беспроцентное сп по ним?Я думаю многие заинтересовались. Меня тоже останавливало в заказе с Али именно сомнение в качестве. А так давно есть желание попробовать. Если что организацию сп на себя взять не смогу, у меня маленький ребенок, может кто-нибудь возьмется, если Юля не против?)
funia
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 09:41
я могу .... если быстро решимся )))) а то у меня рука на пульте , очень хочется успеть до того как ))))
jabka
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 09:54
У меня есть 12% скидка в этом магазине, если будете брать вместе кучку, я вам дам скидочный код.
funia
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 09:59
У меня есть 12% скидка в этом магазине, если будете брать вместе кучку, я вам дам скидочный код.
Если разрешаете , могу открыть... если можно то со всего сайта а ни только чаши ... может будут желающие на другие товары )))
jabka
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 10:09
Я не против )) Если будут проблемы с заказом - пишите мне, я знаю владельца. Если по какому-то товару нужна будет консультация - тоже пишите. Яйца-мастурбаторы там тоже прекрасны, но выгоднее брать лотком 
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 10:21
Девочки, с радостью поучаствую в СП)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення