где-то на просторах интернета встречала мем о том, что Лазарев по ходу герб России пытался изобразить)Я вот не могу понять в чем крутость шоу Лазарева... То как он раком стоял с протянутой рукой? Или прыгал как козлик опять таки сгибаясь в непонятные позы... Фу мне жутко не понравилось. песня лучше чем шоу...
А Джамала явно достойна победы, не потому что пела политическую песню, а потому что она оригинальная, стильная, и просто сильная вокалистка. Да еще и с душой. И так приятно еще ни кого не было. Ни Руслана, ни Лорак, и уж тем более Сердючка и рядом не валялись...
А еще вспомним второе выступление Билана - вот где позорище и явное подсуживание - "Ну ладно уже держи Россия свою победу"...
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#3561Опубліковано 15 травень 2016 - 13:54 #3563Опубліковано 15 травень 2016 - 14:07 Спасибо,я знаю,что дисквалификацировали. Вызывают сомнения професиональные достижения таких членов жюри, а следовательно и их мнение. Я потому и х фактор не смотрю, что уровень жюри не радует. Пишу не относительно оценок Лазарева или Джамалы, просто могли бы найти более авторитетных специалистов, имхо
#3564Опубліковано 15 травень 2016 - 14:09 мне все время казалось, что он боится не успеть))а пара моих знакомых, смотря мельком его номер, подумали, что он на полу это все выделывал, и мол "чи й не номер"))) А по сабжу - кто бы что не говорил, Джамала реально была лучше среди всех конкурсантов, ну в большинстве своем невнятные, не запоминающиеся песни. Мне не стыдно за нашу страну и за победу. А проигравшие пусть как хотят, так себя и успокаивают. И по поводу не компетентности жюри - я не знаю, кто там у нас был, но если так сравнивать, то у народа, который может голосовать наравне с ними, вкуса музыкального вряд ли больше в целом)и компетентности, так что может вообще никому не голосовать?) Собрать каких-то идолов пару штук и пусть они решают) только вряд ли существует даже пара человек, которых вот все-все считают профессионалами и достойными судить. Відредаговано Alice_88, 15 травень 2016 - 14:28.
#3565Опубліковано 15 травень 2016 - 14:35
Почему сразу тапки? Только потому что вы не совсеми!? Мне очень нравится высказывание:"кто-то выбирает стадо,кто-то выбирает стаю, а кто-то сам по себе". А по теме: показывали очень много интервью с людьми на улице, которые так и говорили, что политический конфликт между У. И Р. им уже надоел, и что политика не должна влазить в другие сферы. Когда спрашивали за кого будут голосовать, то чаще всего отвечали за Австралию, чтобы и не России и не Украине.
#3566Опубліковано 15 травень 2016 - 14:52
ой у меня болгарская песня в голове с ночи :-) хочу ее себе на рингтон :-)))
а почему дисквалифицировали? можно поподробнее? #3568Опубліковано 15 травень 2016 - 14:59 #3571Опубліковано 15 травень 2016 - 15:16 Не являюсь поклонницей ее творчества, но очень рада за Джамалу, достойная победа!
#3572Опубліковано 15 травень 2016 - 15:19 В России "переживают", за какие деньги Украина проведет "Евровидение 2017" #3573Опубліковано 15 травень 2016 - 15:27 В России "переживают", за какие деньги Украина проведет "Евровидение 2017"
лучше б переживали за свою репутацию в мире
------- наглядная инфографика http://censor.net.ua...nii_infografika #3574Опубліковано 15 травень 2016 - 19:28 #3575Опубліковано 15 травень 2016 - 19:48 Она выложила видео, где показала часть репетиций, комментировала некоторых участников, говорила, что она за армян, так как муж у неё арменин. Вроде какие то бланки судейские ещё показала. В общем поразглашала все, что могла. #3576Опубліковано 15 травень 2016 - 19:57 интересное мнение http://echo.msk.ru/b....etogo-posta-ne
а вот тут гадко http://hot-news.com.ua/?p=5157 #3577Опубліковано 15 травень 2016 - 20:00
Пробел в ссылке уберите. #3578Опубліковано 15 травень 2016 - 21:09 А мені сподобалась Германія і Австрія. У Джамали була єдина пісня із проникливим змістом. Хоч я і була не за неї, і на Євробаченні не думала що переможе, але таких як брунет шут блондс було двоє, як пур-пур була одна, як неангели було... половина)) А Джамалина дійсно одна, не схожа на інші.
А ще цікаво було, як в однієї з країн назва "ти не один", а в іншої "ти лише один". Цікаво було б їх підряд поставити)))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |