Немного обновок
майка Aero ( в этой майке разве что на пляж ходить можно )
балетки Лендс, очень мягенькие и удобные
Наши обновки.
Розпочатий з Майя, 20 лют 2010 21:56
4753 відповідей у цій темі
#3563Опубліковано 18 березень 2014 - 09:08
Где брюки брали?
#3569Опубліковано 21 березень 2014 - 10:38 класснючие туфли!!!спасибо) сама неналюбуюсь никак #3572#3574Опубліковано 28 березень 2014 - 08:21 Оля, можно у вас узнать, где вы брали балетки и голубенькую курточку? Уж очень понравились)))Куртка с сп Юли Емилиан, балетки с 6рм. Если надо могу ссілку дать
#3575Опубліковано 28 березень 2014 - 23:32 Вот такие обновки у меня с СП по аржену. Удобно что на свитере ворот отдельно как мини-снуд,модно без него, а можно его с другим свитером) платье смотрется только под пояс,а так как для беременной). Бижу отрезала, теперь только с аксесуарами можно носить , но не жалею так как оно совсем дешево смотрелось #3576#3577Опубліковано 03 квітень 2014 - 10:48 Мои последние долгожданные покупочки - 2 сумки Crocs с 6pm. Давно себя не радовала...и судя по курсу валют еще не скоро порадую покупкой за границей Розово-фиолетовая сумка даже лучше, чем на фото. Для девушек, которые любят, чтобы все в сумке помещалось - довольно большая и вместительная. Материал очень интересный на ощупь, типа прорезиненой ткани, но был очень вонючий...2 дня проветривала сумку на балконе- теперь нормально, не воняет. Единственный минус сумки - она ничем не закрывается. нет ни замка, ни кнопки. Планирую сама замочек вставить.
А вторая сумка немного разочаровала. Она на фото лучше смотрелась чем в реале. Ткань похожа на плащовку и очень большая по размерам, даже для меня...Но красивый шоколадный цвет, закрывается на замок. С такой сумкой можно смело идти за покупками - вместительная и надежная...
Плюшевые халатики Tommy Hilfiger - белый и розовый, ошибочно заказала 2 шт. Люблю эту марку, качество отличное (особенно нижнего белья)
Более ранние покупочки Lands End, по хорошему курсу и совсем по смешной цене: босоножки 20 долл, сапоги 30 долл - все натуральная кожа.
#3580Опубліковано 05 квітень 2014 - 22:50 Юль, на 23 сентября. Сейчас постараюсь объяснить: нужно пройти через продуктовый рыночек в сторону барахолки, мимо Ханумы. Там дальше по левую руку есть кафешка, Островок кажется называется. А напротив Островка- этот магазинчик с очками, рядом с ним магазинчик с джинсами. Очки, кстати, с полароидными линзами. И детские тоже с такими линзами взяли) Відредаговано Linn, 05 квітень 2014 - 22:51.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |