Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
у меня сейчас посылка тоже едет этой службой -- 16 вылетела и тишина.. Хотя, судя по поштастат, есть счастливчики, кому посылки прилетают за 8-10 дней.
Так этой службой быстрая доставка?правильно понимаю
обычно да, но периодически они начинают жутко тормозить. В прошлом году мой заказ сделаный перед нг ехал 45 дней, сейчас вот тоже наблюдаются проблемы.
В последнее время товары с Алиэкспресс стали так долго доходить. Особенно убивает, что в некоторых товарах только платная доставка, которая плохо отслеживается. И товары идут дольше, чем по бесплатной.
В последнее время товары с Алиэкспресс стали так долго доходить. Особенно убивает, что в некоторых товарах только платная доставка, которая плохо отслеживается. И товары идут дольше, чем по бесплатной.
Мне товар с бесплатной доставкой (часы наручные, почта Сингапура) пришел за 12 дней, сегодня забрал. А другой товар той же почтой (телефон) уже почти 40 дней где-то болтается на складах, и нет вообще понимания когда он приедет. Как повезет, бывает по-разному
Мне товар с бесплатной доставкой (часы наручные, почта Сингапура) пришел за 12 дней, сегодня забрал. А другой товар той же почтой (телефон) уже почти 40 дней где-то болтается на складах, и нет вообще понимания когда он приедет. Как повезет, бывает по-разному
Это точно - как повезет... И ещё заметила, что довольно часто бывает так, то, что менее долгожданное, приезжает на удивление быстро (за пару недель), а то, что действительно важно и ждёшь с нетерпением чухает неумолимо долго (1,5-2 месяца). По-ходу закон подлости в чистом виде(((
Это точно - как повезет... И ещё заметила, что довольно часто бывает так, то, что менее долгожданное, приезжает на удивление быстро (за пару недель), а то, что действительно важно и ждёшь с нетерпением чухает неумолимо долго (1,5-2 месяца). По-ходу закон подлости в чистом виде(((
вот это точно. В январе заказала одну ерунду -- браслетик за 50 центов с бесплатной доставкой, отправили через Бельгию, если честно думала его не отправят. Поэтому, когда сайты через неделю начали показывать, что посылка прибыла -- подумала, что статусы фейковые и не пошла на почту. На почту зашла спустя неделю за совсем другой посылкой и мне отдали эту.. Жаль, что безтрек и нигде нет даты о прибытии. А вот посылка стоимостью около 14дол и отправленная типа самой быстрой почтой EMS LM...CN только сегодня появилась в Полтаве, хотя заказала в один день с предыдущей -- 25 дней в пути...
читал тему о кражах? Там как раз Сингапурское направление, а именно телефоны обсуждаются. Так, что возможно, твой телефон уже на олх)))
Печально то, что телефон не мой. Но, судя по номеру мешка, он еще не вылетел из Китая. Ни одна из тех посылок не значится как вылетевшая. Так что жду и пытаюсь не параноить)))
Печально то, что телефон не мой. Но, судя по номеру мешка, он еще не вылетел из Китая. Ни одна из тех посылок не значится как вылетевшая. Так что жду и пытаюсь не параноить)))
ну параноить в любом случае безсмысленно)))
что там со сроком защиты?
У вівторок забрала на УП телефон, який їхав поштою Сингапуру. Може мені пощастило, але все ок і приїхав за 18 днів, відслідковування постійно.
да, учитывая нынешнюю ситуацию, Вам повезло. Поздравляю.
Подскажите пожалуйста раньше был раздел почти даром,щас не могу найти. Его убрали?
Нет, не убрали, он есть - называется "Халява и отчёты" на главной странице возле раздела где монетки можно собирать...
Кстати, интересно, поделитесь кому-нибудь посчастливилось там что-то заполучить?
За 2 да. За третий еще спор не открывала. И это при том, что сейчас я заказываю гораздо меньше чем раньше. Будит не приятно если али и тут правила поменяют. Читала отзыв людям приехала пустая коробка, без телефона, решения по спору: отправляйте в Китай
Нет, не убрали, он есть - называется "Халява и отчёты" на главной странице возле раздела где монетки можно собирать...
Кстати, интересно, поделитесь кому-нибудь посчастливилось там что-то заполучить?
Раньше за монеты выигрывали разные вещи, сейчас даже не пробуем
читал тему о кражах? Там как раз Сингапурское направление, а именно телефоны обсуждаются. Так, что возможно, твой телефон уже на олх)))