4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 червень 2018 - 13:02
Наташа, мне к 2м Альфредо еще один сан блок Клиник и 100 г альгинатной маски http://www.tonik.com...ling-mask-pack/
Відредаговано sk1zka, 07 червень 2018 - 13:13.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 07 червень 2018 - 13:07
Наташа, мне к 2м Альфредо еще один сан блок Клиник и 100 г альгинатной маски
Якої маски ?
Опубліковано 07 червень 2018 - 13:13
NatalkaP
-
-
Опубліковано 07 червень 2018 - 13:34
NatalkaP
-
-
Опубліковано 07 червень 2018 - 22:37
Отримали нове надходження САНБЛОКІВ
Хто ще немає цих маст-хевів - то зараз саме час поповнити свою косметичку.
Солнцезащитный крем Alfredo Feemas Daily Soft Touch Sun Bluck Cream SPF50 PA+++ 70мл 110.00грн.
Это обновленная версия Alfredo Feemas UV Sunblock Cream (в оранжевой упаковке) и отличается от обычных солнцезащитных кремов обогащенной формулой.Природные компоненты делают кожу более восприимчивой к действию санскрина, предупреждают аллергию и раздражения, как от солнечных лучей, так и от веществ, играющих роль солнечных фильтров.
Обладает увлажняющим,осветляющим и омолаживающим действиями.
Крем подходит для любого типа кожи.Содержит экстракт алоэ,который снимает раздражение кожи, защищая ее от проблемы с кожей, делая кожу мягкой и увлажненной.
Солнцезащитный крем 3W clinic Intensive UV sunblock cream SPF 50 PA+++ 70мл - 115.00грн.
Идеально подходит для ежедневного ухода. Крем легко впитывается, идеально увлажняет, смягчает, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, питает и восстанавливает кожу, придает коже нежность и гладкость. Крем имеет высокую устойчивость к воде и поту, поэтому подходит и для пляжного летнего отдыха и для зимнего. Не выбеливает, не блестит, не осталяет пленки. Подходит как база под макияж.
Солнцезащитный крем FOODAHOLIC Multi sun cream SPF 50+ PA+++ 70ml - 105.00грн.
Обеспечивает защиту до 12 часов от UVA и UVB лучей, устойчив к воздействию воды и пота.
Увлажняет кожу, осветляет ее за счет содержания физических фильтров в составе крема. В течение длительного времени сохраняет влагу в коже, предоставляет отличную защиту от вредных излучений. Не оставляет жирного блеска.
Відредаговано NatalkaP, 07 червень 2018 - 22:39.
Опубліковано 08 червень 2018 - 05:33
Наташа, доброе утро. А для тех кто в танке санблоки эти для лица? Если да, то надо два. Один для жирной и комбинированной кожи 35+, второй для мамы сухая кожа 50+. Какой лучше?
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 червень 2018 - 07:56
Наташа, прими заказик:
Солнцезащитный крем Alfredo Feemas Daily Soft Touch Sun Bluck Cream SPF50 PA+++ 70мл 110.00грн.
Гель алое в баночке
и хочу попробовать новые филеры для волос
вы в бассейн ходите?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 червень 2018 - 08:47
Наташа, доброе утро. А для тех кто в танке санблоки эти для лица? Если да, то надо два. Один для жирной и комбинированной кожи 35+, второй для мамы сухая кожа 50+. Какой лучше?
Для комбі/жирної краще альфредо або 3w clinic. Впитуються моментально без жирних слідів.
Фудехолік чуть здався вологішим, тому для сухої.
Немає відчуття надлишку крему чи жиру від будь-якого
Вік застосування також у всіх однаковий
Відредаговано NatalkaP, 08 червень 2018 - 08:47.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 червень 2018 - 09:09
Наташа, прими заказик:
Гель алое в баночке
и хочу попробовать новые филеры для волос
вы в бассейн ходите?
Альфредо ок, алое є останній з тріщинкою 150 грн, філлерів скільки шт відкласти?
Дельфін щодня на 13:30
Відредаговано NatalkaP, 08 червень 2018 - 09:09.
Опубліковано 08 червень 2018 - 14:26
Наташа, давайте альфредо и клиник.и Йогуртовая пенка для умывания Happy bath facial yogurt foam - 110гр для жирной кожи
Можно я вам оплачу на карту, а кума заберет у вас.
Відредаговано ДаНата, 08 червень 2018 - 14:31.
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 червень 2018 - 19:34
Альфредо ок, алое є останній з тріщинкою 150 грн, філлерів скільки шт відкласти?
Дельфін щодня на 13:30
заберу, філер давай 1 на пробу. В понеділок візьмеш?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 червень 2018 - 21:15
заберу, філер давай 1 на пробу. В понеділок візьмеш?
ок
NatalkaP
-
-
Опубліковано 09 червень 2018 - 12:44
Не фотошоп! Справді, є така маска ))
Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask 100 мл - 335 грн.
Маска на основе древесного угля бережно очищает кожу, поглощая излишки кожного сала, стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микрорельеф, улучшает трофику тканей, способствует улучшению тона кожи
Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, способствуя тем самым облегчению клеточного дыхания, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.
Маска отлично подойдет для ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей, а также кожей с расширенными порами.Консистенция маски — густое серое взбитое желе. После нанесения маска сразу же начинает пузыриться.
natysik
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 09 червень 2018 - 13:34
Добрый день) Мой заказ:
- Солнцезащитный крем Alfredo Feemas Daily Soft Touch Sun Bluck Cream SPF50 PA+++ 70мл 110.00грн.
- Гидрогелевые патчи PUREDERM Gold Energy Hydrogel Eye Patches
Відредаговано natysik, 09 червень 2018 - 13:35.
Опубліковано 09 червень 2018 - 15:10
Не фотошоп! Справді, є така маска ))
Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask 100 мл - 335 грн.
JОчень клевая ))) и ощущения необычные )) Берем себе с кумой не первый раз )))
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 червень 2018 - 10:28
Здравствуйте! Девочки, а эта чудная маска есть в наличии? И шампунь от выпадения волос нужен еще.
Оксана85
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 червень 2018 - 10:54
Наташ приветик, когда то у тебя брала гиалуронку (серум) хочу ещё только нету ссылки, можешь помочь найти.. спасибо
И в заказ такую маску Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask 100 мл - 335 грн.
Відредаговано Оксана85, 11 червень 2018 - 10:56.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 червень 2018 - 14:11
Здравствуйте! Девочки, а эта чудная маска есть в наличии? И шампунь от выпадения волос нужен еще.
Привет!
Есть Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask 100 мл - 335 грн.
Шампуни
Шампунь от выпадения Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Anti-Hair Loss Shampoo 200мл - 270грн, 400мл - 540грн
Шампунь против выпадения Daeng Gi Meo Ri New Gold black Shampoo 145мл - 150гр
Классика Шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo 145мл - 145грн ; 500мл - 410грн
Наташ приветик, когда то у тебя брала гиалуронку (серум) хочу ещё только нету ссылки, можешь помочь найти.. спасибо
И в заказ такую маску Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask 100 мл - 335 грн.
Привіт!
Гіалуронки зараз немає нажаль, ні пробнічки , ні Скінік 30мл (
___
Маска є Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask 100 мл - 335 грн
Відредаговано NatalkaP, 11 червень 2018 - 14:12.
Оксана85
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 червень 2018 - 14:34
Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask 100 мл - 335 грн[/size]
Маску я беру, только заберёт моя подружка,она тебе позвонит.спасибо)
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 червень 2018 - 17:19
Шампунь против выпадения Daeng Gi Meo Ri New Gold black Shampoo 145мл - 150грн
Мне эти, пожалуйста.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|