ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2016 - 08:05
кстати, система голосования мне понравилась!
как по мне, это правильно разделить профессиональное мнение и зрительское!
ведь раньше в каждой стране сами считали зрителей и выставляли баллы от жюри! а объявляли усредненную оценку, а где гарантия, что жюри ставили свои баллы не зависимо от баллов зрителей (тогда можно было в большую или меньшую сторону общий балл потянуть оценкой жюри). как пример, не всегда Россия хорошо выступала, а всегда имела от нас высшие баллы! да и нынче, судя по оценкам от жюри, методика "соседям" или "тем, кому нужно подсластить" осталась явно! а зрители уже расставили всё на свои места!
Так все честно - профессионалам и зрителям решение строго 50 на 50!
Так победа еще честнее!
имхо
p.s. только вот что с этим счастьем нам делать в следующем году - вот вопрос!? гордость - это одно, а война и ужасная экономическая ситуация в стране - это другое, реалии!
Будем ждать транш
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 15 травень 2016 - 08:07
Я уже представляю как непросто будет в следующем году участнику от России. Смотрела в новостях, как российского журналиста не пускали к Джамале взять интервью. Политика смешались с музыкой, и это печально.
из ФБ
Відредаговано Belyanochka, 15 травень 2016 - 08:08.
Опубліковано 15 травень 2016 - 08:25
Я уже представляю как непросто будет в следующем году участнику от России. Смотрела в новостях, как российского журналиста не пускали к Джамале взять интервью. Политика смешались с музыкой, и это печально.
Я думаю, что им вообще не стоит участвовать. С такой системой голосования "профессионального" жюри им все равно победить не дадут, только нервы потрепают и конфликт усилят.
Відредаговано Эвер, 15 травень 2016 - 08:39.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 15 травень 2016 - 10:24
Официальная таблица по голосованию
поржать, удивится, всплакнуть)))
http://www.eurovisio...t=2113&voter=CH
и наши оценки России
и со стороны России
ничего не хочу сказать, но жюри явно ставило политизированные оценки, а народ был вне политики. как впрочем и в жизни . С радостью ловлю стаю тапок
Відредаговано Montie, 15 травень 2016 - 10:30.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 травень 2016 - 11:00
Не пойму в чем же система изменилась, было все так же, только показывали по другому. Поклонники России уже не знают к чему придраться. Уже слышала версию, что Джамала из Крыма а крым Россия, значит она с России, чем больше читаю разные форумы, тем страшнее становится, что у людей в голове Россия проигрывать не умеет, впечатление что они должны были выиграть, любой другой результат подсужен.
Опубліковано 15 травень 2016 - 11:42
Не пойму в чем же система изменилась, было все так же, только показывали по другому. Поклонники России уже не знают к чему придраться. Уже слышала версию, что Джамала из Крыма а крым Россия, значит она с России, чем больше читаю разные форумы, тем страшнее становится, что у людей в голове
Россия проигрывать не умеет, впечатление что они должны были выиграть, любой другой результат подсужен.
Мне грустно как-то оттого, что песенный конкурс превратился в "Россия - Украина кто кого" как почитаешь комментарии на разных сайтах и не важно уже, кто как пел. Если мне нравится как спел Лазарев, это не значит, что я поклонница России, мне ещё понравились австралийка, поляк, и по моему мнению, они спели лучше, чем Джамала. Но это моё мнение, кому-то нравится Джамала - это ж такое. А чтобы не казалось подсуженным, показывали бы результаты как прежде, и всё, а так бедные артисты теперь ночами спать не будут, и думать, а я ж по зрительскому или по судейскому был на первом месте, почему же так... Кто бы там ни был на первом по зрительскому, это всё равно обидно смотреть на такие результаты, и знать, что ты не победил. Той же Джамале думаю победа была бы более сладкая, если бы результаты показывали по старому).
YR-Ma
-
-
Опубліковано 15 травень 2016 - 11:49
Да какая разница показали вместе или по раздельности, у меня лично с математикой все в порядке я сложить могу две трехзначные цифры, даже в уме. Вот это я и называю лишь бы к чему придраться.
Вспоминаю наши горячие переживания на нашем отборе, все таки мы не зря спорили, мы выбирали не просто участника, а Победителя!
Игру Украина Россия кто кого, начала как раз Россия и их комментарии, на Россия1.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 15 травень 2016 - 11:52
Начались разговоры, мы (Лазарев) такие недооцененные, жюри не профессиональное, Европа нам завидует, голоса сложили не правильно, и вообще мы победители по одному из голосований, значит мы победили. Это вообще детский сад какой-то, уже даже не смешно.
Опубліковано 15 травень 2016 - 12:03
Начались разговоры, мы (Лазарев) такие недооцененные, жюри не профессиональное, Европа нам завидует, голоса сложили не правильно, и вообще мы победители по одному из голосований, значит мы победили. Это вообще детский сад какой-то, уже даже не смешно.
Конечно, не профессиональное. То, что Украина России и Россия Украине поставила по нулям - это профессионально? Хоть я и не считаю что Джамала спела супер-пупер, но на какой-то бал от жюри явно заслужила, это политика, а не профессионализм. Такие результаты лучше все вместе показывать, чтобы никто и не знал, как кто голосует - просуммировали и выдали общий результат, и всё, никаких разговоров бы не было.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 15 травень 2016 - 12:09
Конечно, не профессиональное. То, что Украина России и Россия Украине поставила по нулям - это профессионально? Хоть я и не считаю что Джамала спела супер-пупер, но на какой-то бал от жюри явно заслужила, это политика, а не профессионализм. Такие результаты лучше все вместе показывать, чтобы никто и не знал, как кто голосует - просуммировали и выдали общий результат, и всё, никаких разговоров бы не было.
кстати, кому интересно, можно посмотреть "а судьи кто", нажав на иконки а, в, ...
YR-Ma
-
-
Опубліковано 15 травень 2016 - 12:16
А очень профессионально ставить высокие балы только за то , что мы соседи или братские народы? Там ещё кроме нас на минуточку 24 страны, может жюри как и мне не понравилась песня Лазарева или им Джамалы, я это допускаю. Конечно же Евровидение всегда было конкурсом с полит контекстом, этого не отрицаю.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 травень 2016 - 12:20
Шоу у Лазарева было достойное.Джамала спела как в последний раз .И ставить 0 Достали эти политиканы с обеих сторон.
Опубліковано 15 травень 2016 - 12:30
Мне грустно как-то оттого, что песенный конкурс превратился
вы первый раз в этом году смотрели евровидение? он всегда не отрывался от того, что происходит в реальности в той или иной стране. А вообще, ИМХО, нам пора становится на некий другой уровень, когда артист, певец это не только талант, голос, труд, но и личность прежде всего, личность реально живущая в реальном мире. И мне странно как можно говорить смешали музыку политикой в ситуации когда в стране война. Разве можно просто петь и не видеть, что происходит в твоей стране, не жить этим, не переживать?
ПыСы: вспомнила Лорак и Повалий... можно( И, кстати, для меня было бы странно если бы вдруг сейчас каким-то чудом та или другая попали на евровидение от Украины и вдруг выиграли, даже если бы вокально и постановочно все было бы на высшем уровне. Они не достойны представлять Украину, потому что как раз позволили себе быть вне жизни этой страны. А так да, поют обе замечательно. На евровидении артист представляет не себя как музыканта в первую очередь, а страну, ее предпочтения, ее выбор
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 15 травень 2016 - 12:43
Шоу у Лазарева было достойное.Джамала спела как в последний раз .И ставить 0 Достали эти политиканы с обеих сторон.
И это при том , что на Новой волне она победила
А судьи аплодировали стоя , ставя при этом 10 баллов ... И не только судьи , но и Пугачева стоя аплодировала Джамале !
Лично мне Джамала понравилась после того , как увидела ее игру в фильме "Поводырь " .
На вчерашнем конкурсе она была самобытна , душевна , волнительна .
Поздравляю всех с победой !!!
Опубліковано 15 травень 2016 - 12:58
В общем так) может у Лазарева и было шоу, но жутко сплагиаченное, все это я уже видела у других, при чем частично и в наших, украинских шоу. А Джамала смогла вызвать мурашки и без шоу. Как тут можно сравнивать?
Теперь касательно отношения Европы к россии: были бы они нормальной страной - тогда б и отношение нормальное было
Люди Европы голосовали за Джамалу не потому, что у нас война, или потому что им близка проблема геноцида крымских татар - а потому что их зацепила песня. Вот кто-то из вас голосовал бы за Сирию только потому что у них тоже война? думаю вряд ли.
То же самое и с профессиональным жюри - много стран отдали нам максимальный балл, и не из-за политики, а потому что Джамала как певица гораздо сильнее, чем Лазарев, и никакое супер-шоу этого не скроет.
Украина выиграла. Справедливо. Так порадуйтесь! Зачем препарировать эту победу?
Опубліковано 15 травень 2016 - 13:08
От не здивована, що Джамала перемогла!)
Якщо вже говорити про номер Лазарєва, то там пісні як такої не було - шоу ефектне, так, але пісні і голосу не було. І вважаю справедливим рішення професійного європейського журі - немає пісні, немає високих балів.
До речі, Джа, не набагато відстала від Лазарєва у глядацькому голосуванні. Вона прожила і пропустила через себе кожен рядок цієї пісні, тому й гідно виступила і заслужено перемогла!
І, між іншим, замість того, щоб поливати її брудом, нашим людям було б непогано хоч трохи порадіти за свою країну і її співачку.
Опубліковано 15 травень 2016 - 13:15
Дело не в том даже, кто победил и кто сколько кому поставил. Но вот у нас в жюри продюсер одной давно не поющей звезды, певица уровня Мазепа феста и создательница радиостанции, о которой 90% населения не слышали)) имхо, на Голосе краины и то профессиональные состав и авторитетнее.
От России состав не знаю, но судя по тому, что там была Стоцкая (тоже супер современная звезда, с выдающимся вокалом, и как выяснилось и интеллектом тоже)) то могу представить остальных. Вероятно в остальных странах уровень подобен.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 15 травень 2016 - 13:24
Пересматриваю Евровидение, у Болгарии классная песенка, я все утро её напеваю.
У России в жюри ещё был Оскар Кучера, остальных я не запомнила.
Опубліковано 15 травень 2016 - 13:25
Но вот у нас в жюри продюсер одной давно не поющей звезды, певица уровня Мазепа феста и создательница радиостанции, о которой 90% населения не слышали)) имхо, на Голосе краины и то профессиональные состав и авторитетнее.
ну и что, что о них мало кто знает? это ж не значит, что они не разбираются в музыке
вот лично я считаю, что у меня музыкальный вкус лучше чем к примеру, у Кондратюка, который сидит в половине жюри муз.конкурсов. Разве дело в известности?
и, кстати,Стоцкую дисквалифицировали из жюри
Опубліковано 15 травень 2016 - 13:28
Я вот не могу понять в чем крутость шоу Лазарева... То как он раком стоял с протянутой рукой? Или прыгал как козлик опять таки сгибаясь в непонятные позы... Фу мне жутко не понравилось. песня лучше чем шоу...
А Джамала явно достойна победы, не потому что пела политическую песню, а потому что она оригинальная, стильная, и просто сильная вокалистка. Да еще и с душой. И так приятно еще ни кого не было. Ни Руслана, ни Лорак, и уж тем более Сердючка и рядом не валялись...
А еще вспомним второе выступление Билана - вот где позорище и явное подсуживание - "Ну ладно уже держи Россия свою победу"...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|