Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:38
це лука-с. у них там багато таких))
але після білого по білому, та ще й напівхрестики 5 відтінків білого))) - я пас! більше такого вишивати не буду)) не для моїх очей)))
а оформлення - просто купила рамку, сама приклеїла канву на картон і все! (після останнього оформлення в Етюді - я ще в шоці)
ой, забулася подякувати! ДЯКУЮ!
Точно))) Помню где-то серия была, они очень чудненькие, эти девчули)))
А что с Этюдом не так кроме цены?
Я сегодня раму с почты как заберу, планирую вам сфотографировать пазы и клипсы показать, может у вас получится свой станок так же приспособить.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:41
Я сегодня раму с почты как заберу, планирую вам сфотографировать пазы и клипсы показать, может у вас получится свой станок так же приспособить.
я думаю, цена)))
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:45
Етюд люблю))) окрум ціни)))
дякую, буду чекати.
я вже трохи приспособилася. одне неприємно- це пришивати, бо там туга тканина. а так, в принципі, неопгано - я можу прокручувати вгору-вниз, що мене влаштовує. (картинка у мене немала і я стараюся вишити ліву нижню частину, тому й ганяю вгору-вниз.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 15:55
Я пришла хвастаться оптом))
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 15:59
опт чудесный. завтра здаю своих в этюд. так что скоро покажу первых теддиков
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 18:16
Таня, картина лентами просто шикарная! Такая объемная и яркая красота!
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 18:40
Дівчата, вам віддають залишки паспарту (прямокутник)? Ось недавно мені вперше віддали, я не могла зрозуміти, що це і навіщо? Виявилось, що вони "завжди віддають" (цитата), тільки чомусь зі мною таке вперше.)
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 18:44
Дівчата, вам віддають залишки паспарту (прямокутник)? Ось недавно мені вперше віддали, я не могла зрозуміти, що це і навіщо? Виявилось, що вони "завжди віддають" (цитата), тільки чомусь зі мною таке вперше.)
Из всех оформленных работ мне только раз отдали такой прямоугольник. Я тоже не могла придумать что с ним делать)))
Відредаговано Ксюни4ка, 02 жовтень 2015 - 18:44.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 18:49
Мне отдали, типа на вторую картинку маленькую))
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 18:49
Мне тоже отдают, но куда их пристроить я так и не придумала.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 19:19
Мне тоже отдают, но куда их пристроить я так и не придумала.
Я использовала при изготовлении картины из пуговиц.Как раз именно такой плотный картон мне и был нужен.
Кстати, отдают остаток через раз или через одного.Яркий пример этого: одновременно оформляли с подругой одинаковые картины.У меня остаток был, у нее - нет.
Таня, очень классные работы! Рукодельную медальку уже пора выдавать?
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 19:59
нарешті оформила свою принцеску
А где покупали рамочку?
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 20:55
Мерри, обалденно. Как для самооформления Так вообще 12+.
Очень красивое оформление всех картин... Шикарно.
опт чудесный. завтра здаю своих в этюд. так что скоро покажу первых теддиков
Настя ждем коллекцию Теддиков)
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 21:17
В Арабесці. 51 грн. Дякую, Віка.
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 09:59
це лука-с. у них там багато таких))
але після білого по білому, та ще й напівхрестики 5 відтінків білого))) - я пас! більше такого вишивати не буду)) не для моїх очей)))
а оформлення - просто купила рамку, сама приклеїла канву на картон і все! (після останнього оформлення в Етюді - я ще в шоці)
ой, забулася подякувати! ДЯКУЮ!
очень милашная девочка! А что с Этюдом не так?
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 11:28
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 11:45
качество - это всегда дорого.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 15:15
да. в дереве дорого. но есть и не дорогие варианты в пластике. вот например я сегодня оформляла работу. да теддики небольшие. двойное паспорту, пластик и антибликовое стекло в 200 грн я считаю не так уж и дорого. а вот в дереве с тем же двойным паспорту и аннтибликовым уже 475 грн. но не факт что вариант который дешевле хуже выйдет в итоге
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 15:18
да. в дереве дорого. но есть и не дорогие варианты в пластике. вот например я сегодня оформляла работу. да теддики небольшие. двойное паспорту, пластик и антибликовое стекло в 200 грн я считаю не так уж и дорого. а вот в дереве с тем же двойным паспорту и аннтибликовым уже 475 грн. но не факт что вариант который дешевле хуже выйдет в итоге
Настя антибликовое стекло в какую цену?
200 грн за каких размеров работ и количество?
Я выбираю не материал, а то что максимально подойдет работе, а из чего оно сделано уже дело десятое, главное подчеркнуть красоту картины
nastyaangel
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 15:32
Настя антибликовое стекло в какую цену?
200 грн за каких размеров работ и количество?
Я выбираю не материал, а то что максимально подойдет работе, а из чего оно сделано уже дело десятое, главное подчеркнуть красоту картины
антиблик вроде 25. но я повторюсь работа маленькая и потому не так дорого. 200 за одного теддика работа по ее записям 21 на 21 не считая паспорту и рамки
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|