Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 30 червень 2014 - 01:55
Девочки, где в Полтаве (не в интернете) можно купить пенал для девочки для первого класса. Требования: чтобы на рисунке обязательно были принцессы, качественный, с отделениями... Короче, где в Полтаве самый большой выбор хороших пеналов-канцтоваров
Юлис, который в центре, по крайней мере в августе 2013 там покупали на праздник и рюкзак и пенал, там их тогда очень много было.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 30 червень 2014 - 08:44
Подскажите, плиззз, где можно купить красивую растяжку на ДР ребенка, шарики (недорого) и др. праздничную атрибутику?
и распечатать плакат с коллажом (может кто-то подскажет цену на такое...)
Я покупала все для ДР на Книжном базаре. Там взяла розтяжку, колпачки, пригласительные и т.д.
Відредаговано limara, 30 червень 2014 - 08:45.
Опубліковано 30 червень 2014 - 10:06
А чому так дорого? Точно А4? Я фотографії на фото-папері А4 друкувала за 5грн. 100% заповнення. А3 - 10грн, інші формати не пам’ятаю.
Спасибо, девочки!
А где вы печатали?
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 червень 2014 - 11:39
В астере была на ленина и на леваде, то там нет.
Только-что была в Астере на площади Независимости - нету, сказали, что обычно есть, но именно сейчас закончилась. Затем зашла в Астеру в центре, так там одна пачка всего была - капец стоит аж 49,95 грн, за 55 ml для деток от 3-х до 8-ми лет. Я покупала 2 месяца назад, так она стоила на 10 грн. дешевле. Вам на какой возраст? Моей дочери, ей сейчас 5,5 лет, слизистолог из детской стоматполиклиники рекомендовал уже пользоваться обычной зубной пастой Сплат - Биокальций по утрам и Зелёный чай на ночь. И дочери нравятся эти пасты, особенно Биокальций...
Опубліковано 30 червень 2014 - 11:53
Только-что была в Астере на площади Независимости - нету, сказали, что обычно есть, но именно сейчас закончилась. Затем зашла в Астеру в центре, так там одна пачка всего была - капец стоит аж 49,95 грн, за 55 ml для деток от 3-х до 8-ми лет. Я покупала 2 месяца назад, так она стоила на 10 грн. дешевле. Вам на какой возраст? Моей дочери, ей сейчас 5,5 лет, слизистолог из детской стоматполиклиники рекомендовал уже пользоваться обычной зубной пастой Сплат - Биокальций по утрам и Зелёный чай на ночь. И дочери нравятся эти пасты, особенно Биокальций...
Нам через 3 недельки 6 лет!
Спасибо за информацию!
Опубліковано 30 червень 2014 - 12:00
Спасибо, девочки!
А где вы печатали?
на Гоголя ("копір-сервіс" здається називається, біля пам’ятника Гоголю), ще є біля пед. універу, "Швидкодрук", бля ПолтНТУ - там ціни такі ж, в ТРЦ Київ на 4 поверсі, але там дорожче трохи
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 30 червень 2014 - 17:08
Девочки, где в Полтаве (не в интернете) можно купить пенал для девочки для первого класса. Требования: чтобы на рисунке обязательно были принцессы, качественный, с отделениями... Короче, где в Полтаве самый большой выбор хороших пеналов-канцтоваров
Посмотрите в канцтоварах которые по диагонали от Кукольного театра, кажется Коректор называется, там всегда был неплохой выбор
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 червень 2014 - 17:14
Посмотрите в канцтоварах которые по диагонали от Кукольного театра, кажется Коректор называется, там всегда был неплохой выбор
А что ещё не маловажно, так этот магазинчик гораздо дешевле, чем Юлис. Я всегда в нём покупаю канцтовары
Dayana
-
Місто:Полтава Мотель
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 30 червень 2014 - 22:29
Подскажите, плиззз, где можно купить красивую растяжку на ДР ребенка, шарики (недорого) и др. праздничную атрибутику? и распечатать плакат с коллажом (может кто-то подскажет цену на такое...)
Я растяжку делала сама, а плакат распечатывал муж в центре в старом переходе, цену не помнит, но там дешевле чем везде (в прошлом году так было).
Опубліковано 01 липень 2014 - 17:12
Подскажите, где можно купить свежую клюкву???
Опубліковано 01 липень 2014 - 17:16
на центр.рынке продают - там где киоски с фруктами/сухофруктами на стакан и баночку
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 01 липень 2014 - 23:06
Ну тогда вам в любой из указанных мною трех магазинов (Куйбышева, Корпусный парк, Злато Мисто, на всякий )
ЗЫ: Если будете в Аля Прима, гляньте на цену на зеленые коврики для скрапа и поделитесь инфой, тут нас несколько жаждущих знаний, плииииззз)) Они там прямо на входе на витрине справа
Была в Ван Гоге какая красота)))девушка милая))) картина два жирафчика - супер, есть заготовки)), краску не купла не было(
Опубліковано 02 липень 2014 - 14:03
В Велмарте есть
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 02 липень 2014 - 14:21
Спасибо, девочки!
А где вы печатали?
Я печатала на рынке, находится по ул. Шевченка возле перехода (находится в подвале)
Опубліковано 02 липень 2014 - 20:23
Девочки, где можно сейчас купить Коламбию кроссовки на зиму, может скидки какие-то есть.....
diduch_galina
-
Місто:Полтава, Воронино
-
Ім'я:Gala
Опубліковано 02 липень 2014 - 22:35
по украшениям есть у нас СП, а вот печать (я пользуюсь) на перекрестке Шевченко и Фрунзе в подвал в двухэтажном где (секенд, укрзолото) напротив эко-маркета, там самая дешовая печать (А4 на 60% заполнено цетными фото 30-45 грн, на глянце 100% 60грн) у меня дороже 38 грн небыло. еще есть в переходе на шевченка, где ларек газет и открыток (витрина заклеяна Вечірня Полтава и написано ксерокс), но точно есть и печать+ еще есть типографские услуги на ул.Шведской-20 "АСТРАЯ" (я там на экскурсии была), всякая печать и на всем (могут создать на заказ и сам проект), но там цена повыше.
извенитене, не А4(альбом) а А1(ватман)
Відредаговано diduch_galina, 02 липень 2014 - 22:35.
Опубліковано 02 липень 2014 - 23:03
Девочки, где можно сейчас купить Коламбию кроссовки на зиму, может скидки какие-то есть.....
На Сиерре поробуйте половить, с хорошим купоном. Классные скидки должны быть через пару дней - 04.07 - день американской независимости
http://www.sierratra...ortswear~b~330/
Я печатала на рынке, находится по ул. Шевченка возле перехода (находится в подвале)
Спасибо! сегодня там распечатала 3 плаката форматом А3 по 8 грн/шт
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 02 липень 2014 - 23:02.
Опубліковано 02 липень 2014 - 23:08
де можна купити великий камінний годинник? В Європі, цумі і переході була, там немає такого, як мені треба, може якісь інтернет-магазини є?
Опубліковано 02 липень 2014 - 23:32
Подскажите, плиззз, где можно купить красивую растяжку на ДР ребенка, шарики (недорого) и др. праздничную атрибутику?
Знакомая недавно такую атрибутику на годик ребенку покупала (шары,колпаки и прочее) в Копейке (на Шевченка) и Авроре
Опубліковано 03 липень 2014 - 19:14
А у нас Зетпол СП кто-то собирает на форуме или уже нет?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|