Перехід до вмісту

Фотографія

Нові комунальні тарифи

Новые тарифы на отопление во

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5244 відповідей у цій темі

#3541 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 622 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 08 лютий 2019 - 18:32

Девочки, у вас тепло дома с этими счетчиками? у нас 18-19 градусовов(

У вас домовой или индивидуальный? У меня индивидуальный - прикручиваю, если днем солнце в окна и на ночь, но дома ходим в футболках, квартира угловая, окна не годятся уже (ставили новострой в 2005, то сейчас если ветер в окна - на кухне шторка колышится, именно в эти дни счетчик стоит на максимум и ходим в х/б пижамке, а не футболке).

#3542 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 08 лютий 2019 - 18:34

Девочки, у вас тепло дома с этими счетчиками? у нас 18-19 градусовов(

У нас жарень,бывает,что регулируют,если нет,то дышать не чем,хоть и угловая.

#3543 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 08 лютий 2019 - 18:49

Играют роль. У нас в подъезде одна единственная батарея на первом эт. (дом 10-эт.) и МЗК приходили суммы существенные, то поставили за свой счет счетчик на ту батарею (второй подъезд пошел воровским путем - сняли батарею и оформили акт, что ее украли, мы таким путем не захотели идти...), и месяц назад поменяли двери в тамбуре на 1эт., поставили пластиковые, то тепло ощущается мгновенно, по сравнению со старыми деревянными, вечными сквозняками оттуда и т.п.

Пластиковые это круто,у нас вовсе народ двери не закрывает в подъезд,если замки старые кодовые,жесть,греем улицу.много пенсионеров с субсидиям,то им все равно,закрыты двери или нет,про пластиковые окна и двери в тамбурах молчу.а мы рабочие ,как будто зарабатываем кучу можем и оплатить все.а еще и кабеля интернетовские не дают закрыть даже старые деревянные окна,отсюда сквозняки.ну и в совершении это модное присоединение балкона с комнатой,может особо и не влияет ,это если одна,две квартиры,а больше скорее ...вроде и счетчик,да,неплохо,но для того чтоб это было для экономии,нужно выполнять ряд правил,а тогда он теряет смысл.при желании можно,даже пакеты поставить,жаль мало кого интересует. :(

#3544 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 08 лютий 2019 - 19:38

Пластиковые это круто,у нас вовсе народ двери не закрывает в подъезд,если замки старые кодовые,жесть,греем улицу.много пенсионеров с субсидиям,то им все равно,закрыты двери или нет,про пластиковые окна и двери в тамбурах молчу.а мы рабочие ,как будто зарабатываем кучу можем и оплатить все.а еще и кабеля интернетовские не дают закрыть даже старые деревянные окна,отсюда сквозняки.ну и в совершении это модное присоединение балкона с комнатой,может особо и не влияет ,это если одна,две квартиры,а больше скорее ...вроде и счетчик,да,неплохо,но для того чтоб это было для экономии,нужно выполнять ряд правил,а тогда он теряет смысл.при желании можно,даже пакеты поставить,жаль мало кого интересует. :(

У нас стоят обычные метал. двери с домофоном, тамбур, и вторые двери были деревянные, которые сквозили, многие не закрывали, т.к. неудобно было открытие на себя, а если идешь с коляской/санками/дитем/сумками и т.п., то никто не оборачивался их закрыть..Сейчас поставили пластиковые с доводчиком + открытие внутрь, а не на себя - пока довольны, открыл даже с занятыми руками, сами закрылись. Балконы со спальней не относятся к МЗК, это упадет на общедомовое отопление, у кого индивид. счетчик, то не упадет..

#3545 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2019 - 19:54

У вас домовой или индивидуальный? У меня индивидуальный - прикручиваю, если днем солнце в окна и на ночь, но дома ходим в футболках, квартира угловая, окна не годятся уже (ставили новострой в 2005, то сейчас если ветер в окна - на кухне шторка колышится, именно в эти дни счетчик стоит на максимум и ходим в х/б пижамке, а не футболке).

домовой

У нас жарень,бывает,что регулируют,если нет,то дышать не чем,хоть и угловая.

я так пониманимаю одни задыхаются, другие замерзают, а платять одинаково. Как добиться справедливости, с чем связана такая разница?

#3546 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 08 лютий 2019 - 20:51

домовой
я так пониманимаю одни задыхаются, другие замерзают, а платять одинаково. Как добиться справедливости, с чем связана такая разница?

У нас 4 этаж,за другие не скажу,всего 5.

#3547 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 08 лютий 2019 - 20:56

У нас стоят обычные метал. двери с домофоном, тамбур, и вторые двери были деревянные, которые сквозили, многие не закрывали, т.к. неудобно было открытие на себя, а если идешь с коляской/санками/дитем/сумками и т.п., то никто не оборачивался их закрыть..Сейчас поставили пластиковые с доводчиком + открытие внутрь, а не на себя - пока довольны, открыл даже с занятыми руками, сами закрылись. Балконы со спальней не относятся к МЗК, это упадет на общедомовое отопление, у кого индивид. счетчик, то не упадет..

С пенсионерами и со сьемщиками сложно...Вы за свой счет ставили?и у вас ОСББ?

#3548 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 08 лютий 2019 - 23:03

Скидываться и ставить теплопункт. Дорого это :( но эффективно

Відредаговано mitera, 08 лютий 2019 - 23:03.

#3549 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 09 лютий 2019 - 08:14

С пенсионерами и со сьемщиками сложно...Вы за свой счет ставили?и у вас ОСББ?

Ставили за свой счет. У нас не ОСББ, жэковский дом.

• kulolga це подобається

#3550 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 09 лютий 2019 - 18:03

В привате подтянулись реквизиты для света или нет?

А то что-то я не пойму.

На сайте у них указаны вот такие реквизиты ТОВ «Полтаваенергозбут», МФО 331467, р/р 26033300660000 у фiлiї ПОУ АТ «Ощадбанк», ЄДРПОУ 42223804.

А в привате в "Единая квитанция" Полтава указано Расчетный счет: : 26030300080780; МФО: 331467.

Получается, еще не поменяли?

#3551 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2019 - 18:45

В привате подтянулись реквизиты для света или нет?
А то что-то я не пойму.

На сайте у них указаны вот такие реквизиты ТОВ «Полтаваенергозбут», МФО 331467, р/р 26033300660000 у фiлiї ПОУ АТ «Ощадбанк», ЄДРПОУ 42223804.
А в привате в "Единая квитанция" Полтава указано Расчетный счет: : 26030300080780; МФО: 331467.

Получается, еще не поменяли?

thumb_pre_1549730659__img_20190209_17434У мене змінилися.
Спробуйте вибрати зі списку.

#3552 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2019 - 21:27

То теплоэнерго двумя платежами проводить оплату - за воду и отопление? мне пришел счет на электронку, то все по-старом.

#3553 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2019 - 22:34

То теплоэнерго двумя платежами проводить оплату - за воду и отопление? мне пришел счет на электронку, то все по-старом.

Я когда платила через терминал, то было уже два отдельных счёта, дозвонилась в теплоэнерго, то сказали так и платить.

#3554 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2019 - 23:41

Я когда платила через терминал, то было уже два отдельных счёта, дозвонилась в теплоэнерго, то сказали так и платить.

А счет они еще не поменяли...(, как платить не понятно. Сумма субсидии вижу другая, но одной суммой. 

#3555 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 лютий 2019 - 08:21

Мне пришла квитанция одним платежом, реквизиты в приват24 сравнивала - одинаковые, в личном кабинете во вкладке "счета на оплату" тоже одна сумма, поэтому платила одной суммой.

#3556 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2019 - 08:34

https://poltava.to/news/49850/ разъяснения облэнерго
  • Anutka це подобається

#3557 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 лютий 2019 - 09:36

Кто-нибудь в курсе, Полтаваоблэнерго будет перенаправлять в личном кабинете для оплаты на Полтаваэнергосбыт, как это в ЛК по газу или нужно будет регистрироваться в Полтаваэнергосбыте?

#3558 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2019 - 14:38

Девочки, кто в курсе, а что это за прикол - с декабря норма газа на чел. 9,8, если нет счетчика? Обалдела от суммы долга выставленного Полтавагазом, зашла на сайт, а там норма пишется - 9,8 вместо 3,3

#3559 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 лютий 2019 - 15:07

Кто-нибудь в курсе, Полтаваоблэнерго будет перенаправлять в личном кабинете для оплаты на Полтаваэнергосбыт, как это в ЛК по газу или нужно будет регистрироваться в Полтаваэнергосбыте?

Вчера читала инфу об этом, то вроде бы перенаправления не будет, и пока что возможность создания личного кабинета в Полтаваэнергосбыте отсутсвует - они в процессе разработки. Просят набраться терпения  :office:

#3560 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2019 - 15:19

Девочки, кто в курсе, а что это за прикол - с декабря норма газа на чел. 9,8, если нет счетчика? Обалдела от суммы долга выставленного Полтавагазом, зашла на сайт, а там норма пишется - 9,8 вместо 3,3

Все верно,  изменились нормы потребления! Но вроде бы Гройсман сказал пересчитать. Но пока в паузе......

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама