Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 листопад 2015 - 21:57
Блин, я аж к компьютеру побежала, так как к с телефона неудобно писать.
Побольше молока с боржоми, или чая с ним же - отлично заменяет небулайзер. Да я с нашими стенозно-сухими кашлями до сих пор его не купила. Банально - но дорого. Пейте часто и много, при чем, боржоми заливайте в кипяток, и давайте остыть.
Во вторых, не меняйте так часто сиропы. Но лазолван нам тоже еще ни разу не помог, Эреспал или флюдитек - назначает врач.
И еще АБ отлично помогают справиться с кашлем, а особенно с жестким дыханием! Тот, что приписали Вам не пробовали.
Самое интересное, что нам очень часто ставят ОРВИ (острое распираторное ВИРУСНОЕ заболевание), но справиться с ним нам помогает зачастую АБ.
Наташа, не переживай. На ночь обязательно антигистаминное ( я люблю диазолин) и но-шпу, чай с боржоми, и обвешай кровать мокрыми пеленками!
Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:18
нам флемоклав помог неплохо недавно при бронхите+гайморите
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 25 листопад 2015 - 09:16
Девочки, вентолин расширяет бронхи, позволяя откашлять мокроту. Очень сильно повышает сердцебиение. Разводить физраствором обязательно (рекомендация нашего лечащего врача)
Опубліковано 27 листопад 2015 - 11:43
Малой пару дней назад начал покашливать, буквально 1-2 раза в сутки. Кашель сухой.
Что можно попить, что бы не запустить этот процесс. Какие то травы или еще что нибудь. Не лекарства.
Небулайзера нет.
Завтра пойдем к врачу.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 листопад 2015 - 15:26
Малой пару дней назад начал покашливать, буквально 1-2 раза в сутки. Кашель сухой.
Что можно попить, что бы не запустить этот процесс. Какие то травы или еще что нибудь. Не лекарства.
Небулайзера нет.
Завтра пойдем к врачу.
Больше жидкости, влажный воздух в комнате. "народные" средства, типа боржоми с молоком , молоко с какао маслом и т.д. Из лекарств - ничего, если завтра идете к врачу лучше не "смазывать" симптомы.
Траву я бы тоже не давала. Почему то все считают, раз трава - то это безопасно и безвредно, но ведь это не так! В траве тоже есть лекарственные вещества, они тоже работают. Просто, возможно, не так активно, как лекарства.
Відредаговано Аделаида, 27 листопад 2015 - 15:27.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 27 листопад 2015 - 16:51
Блин! Только выздоровели, отходил Денис неделю в садик и с утра температура. Пришел врач, хрипы в бронхах. Решили попробовать без антибиотиков, с небулайзером (взяла у сестры). Я уже забыла про все эти болячки, и тут опять все подряд...
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 листопад 2015 - 21:03
два дня в садике.... здравствуй фарингит
... первые сутки тем-ра жар-да 39. На вторые сутки- чуть легче....горло краснючее((( Еще и сыпь добавилась...
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 28 листопад 2015 - 07:01
... первые сутки тем-ра жар-да 39. На вторые сутки- чуть легче....горло краснючее((( Еще и сыпь добавилась...
Юличка, держитесь и побыстрее выздоравливайте!
У нас так на прошлой неделе температура взлетела, а потом упала дальше некуда - до 35,4 (несколько дней держалась).
juliy
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 листопад 2015 - 08:49
спасибо Лиля) Сегодня уже немного лучше)
Опубліковано 28 листопад 2015 - 14:11
Больше жидкости, влажный воздух в комнате. "народные" средства, типа боржоми с молоком , молоко с какао маслом и т.д. Из лекарств - ничего, если завтра идете к врачу лучше не "смазывать" симптомы.
Траву я бы тоже не давала. Почему то все считают, раз трава - то это безопасно и безвредно, но ведь это не так! В траве тоже есть лекарственные вещества, они тоже работают. Просто, возможно, не так активно, как лекарства.
Спасибо!
Опубліковано 29 листопад 2015 - 14:32
А мы опять лежим на леваде со стенозом. Больше суток в больнице не могли снять отек гортани. Жду -не дождусь когда переростем эту болячку.
Опубліковано 30 листопад 2015 - 19:53
А мы опять лежим на леваде со стенозом. Больше суток в больнице не могли снять отек гортани. Жду -не дождусь когда переростем эту болячку.
девочки держитесь. скорейшего выздоровления деткам!
Відредаговано mitera, 30 листопад 2015 - 19:53.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 листопад 2015 - 19:54
Сегодня уже назначили антибиотик
Уж надоело болеть...
Опубліковано 01 грудень 2015 - 20:19
У нас опять история с лечащим врачем, больше ее на порог не пущу. Температура 38, красное горло. Посмотрела, говорит, высыпания в горле герпесовые . Соответственно и лечение выписала противогерпесные.
Я полдня сына мучала, уже с фонариком в горло заглядывала, ну нет ни пятнышка! 4 зуба больших лезет, десна красные, но ничего похожего на пятна. Пришлось ехать к врачу дополнительно, ничего у нас нет, лечение назначили другое.
В предыдущий раз ацетон с такими же симптомами, в этот раз герпес. Это, возможно, чтобы отвязались? А если б всем пичкала безоглядно, самой страшно представить что было б.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 23:55
У нас на щоках прищики як потнічка, це може бути вітрянкою, чи ні? Бо інших причин для сипки не має наче
Вітрянку крім як на фото в інтернеті ніколи не бачила
Опубліковано 02 грудень 2015 - 00:31
У нас на щоках прищики як потнічка, це може бути вітрянкою, чи ні? Бо інших причин для сипки не має наче
Вітрянку крім як на фото в інтернеті ніколи не бачила
нет. точно не ветрянка. ветрянка начинается с единичных высыпаний. очень похожих на герпес. у вас хоть раз были высыпания на губах? вот оно такое же. прыщ, который постепенно набирается жидкостью, как пупырышек. и сразу чешется. обычно первые высыпания на груди или спине (так говорили нам врачи и воспитатели в период карантина нашей группы детей проверяли ежедневно именно там, снимали футболки у всех и смотрели).
конкретно у нас начал чесать за ухом (спросил что там, нам было 5,5 лет), но когда я на прыщ за ухом глянула, сразу подняла футболку, а на спине между лопаток их было уже штук 5. ну а через пару часов мы уже были до пояса в разброс обсыпаны. правда мы ну очень сильно хватанули (так говорили нам врачи), т.к. у нас была 3-е суток температура и сыпь и на глазах (даже прямо среди ресниц), и в ушах (даже витряночный отит, как сказала лор, поставили) и даже на ладошках на внутренней стороне, ну а тело посыпано на столько щедро было, что реально тыкали мазями его с мужем в две руки реально минут по 40.
в нашей группе были и такие детки, у которых всего по 20 прыщей максимум на теле было. Но говорят, что так слабее иммунитет на эту инфекцию будет.
Нам сказали у нас точно сильнейший иммунитет, больше точно не заболеет! :-)
У нас опять история с лечащим врачем, больше ее на порог не пущу. Температура 38, красное горло. Посмотрела, говорит, высыпания в горле герпесовые . Соответственно и лечение выписала противогерпесные.
Я полдня сына мучала, уже с фонариком в горло заглядывала, ну нет ни пятнышка! 4 зуба больших лезет, десна красные, но ничего похожего на пятна. Пришлось ехать к врачу дополнительно, ничего у нас нет, лечение назначили другое.
В предыдущий раз ацетон с такими же симптомами, в этот раз герпес. Это, возможно, чтобы отвязались? А если б всем пичкала безоглядно, самой страшно представить что было б.
а кто врач? называйте именами наших "героев"...
Сегодня уже назначили антибиотик
Уж надоело болеть...
что ж опять АБ... :-( что-то серьезное?
поправляйтесь
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 03 грудень 2015 - 11:48
У сина ''отек'' носа, хто як лікув таке, кому що допомогло?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 грудень 2015 - 14:01
У сина ''отек'' носа, хто як лікув таке, кому що допомогло?
Сосудосуживающие, антигистаминные, соответственно возрасту.
Відредаговано Аделаида, 03 грудень 2015 - 14:01.
Оksana
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 грудень 2015 - 12:09
как "заставить")))) откашляться 8-месячного ребенка?? не могу уже это бульканье слушать!
уже и верх ногами переворачивали - хохочет)))) а откашляться - не(((
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 04 грудень 2015 - 12:31
как "заставить")))) откашляться 8-месячного ребенка?? не могу уже это бульканье слушать!
уже и верх ногами переворачивали - хохочет)))) а откашляться - не(((
Самый жесткий метод- ложкой на корень языка придавить. И массажики всякие - загуглите
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|