Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3541 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 04 березень 2015 - 11:15

Это не нытьё...а сухой анализ и факты...Моя стратегия не ныть, а заставить как можно больше людей прийти и требовать своё!!! Один в поле не воин! Я к Тамаре звоню минимум раз в месяц и как видишь с ноября - продвижений нет!

киселева падлу ненавижу, Украину люблю всем сердцем, просто та корупция которая в ней есть - от президента и премьера до ДСК (Фримен писал о схемах в плане образования цен на квартиры) заставляет грызть землю, чтоб хоть чего-то добится. Как видишь дрогнули - стройка пошла. Главное что бы это было не замыливание глаз, поэтому завтра приходим и потом все равно контролируем...

Лучше перестраховатся и быть писемистом с квартирой, чем - оптимистом без...

3927101.jpg

#3542 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Iarko

Опубліковано 04 березень 2015 - 11:20

Просто у Larko характер такой). А если проанализировать ситуацию то можно увидеть что ДСК  за последние лет 8-9 построил 8 обьектов и сейчас года за 2 планируется построить и сдать еще 6, ничего так нагрузка? В условиях нынешнего кризиса  который может продлиться еще энное количество лет они себя работой обеспечили.

Я уже писала что покупаю квартиру в ДСК второй раз и со сроками сдачи дома мне все ясно), но в том что построят я тоже уверенна, не было б войны и прочих катастроф.

Меня больше волнуют те проблемы которые зависят от меня, а именно за что делать ремонт, туда только старта-финиша уйдет огромное количество мешков((

Но так или иначе "Все будет хорошо! Я тоже точно знаю" ;)

Именно эти 6 объектов за 2 года и настараживают, особенно когда в стране полная анархия и их уверения, что все наши вложения хранятся у них в ГРИВНЕ. Если б не ситуация в стране, я б даже на форуме не регестрировался, сдадут с опозданием в 1год - ну и Бог с ним, а бы построяли!

Відредаговано Iarko, 04 березень 2015 - 11:22.

#3543 Oks

Oks
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 04 березень 2015 - 12:28

ДЖЕРЕЛЬНАЯ, 1!!!!!!!  Давайте пожалуйста соберем, по возможности, как можно больше номеров телефонов всех, кто есть вкладчиком по ул. Джерельная, 1. У нас все будет хорошо, и дом построится, и здасться . А телефоны на всякий случай, если нужно будет срочно и быстро собраться, а форум могут и прикрыть, если что не так пойдет у заст.......,, потом тяжелее будет найти друг друга, а по одиночку: "Один в поле не воин".  Пожалуйста, давайте делать наш Дом дружным!!!  Давайте опредилим кому будем писать в личку номера телефонов. Кто возьмет на себя эту обязанность, может есть желающии? А пока желающий может  на форум зайдет и через неделю, пишите пожалуйста мне, чем раньше начнем, больше результатов будет, все номера телефонов потом передам ответственному за это, И имя пожалуйста пишите, кто знает, что у него могут меняться номера телефонов, напишите номер жены, мужа, мамы, папы или детей и т.д.  Свой номер напишу, кто в друзьях.

Нарешті я зареєструвалася!!! І вже можу не тільки читати, а й писати. Я сьогодні в 9.00 була на Джерельній. Руху ніякого, тільки вагончик і охоронець. А наш будинок повинні здати раніше Петровського37. Якщо маєте якусь інформацію пишіть!!! 

#3544 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 04 березень 2015 - 13:39

Если такие люди как директор ДСК обеспечивает себя работой в этой стране, набирает обьекты для стройки - так может ещё все будет нормально в ЭТОЙ СТРАНЕ! Может такие люли немножко больше знают, чем мы. Вы не задумывались?

#3545 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 04 березень 2015 - 13:43

Только что ходил в Полтавагаз на Сенной в 10-е окошко, там сказали что за дом с. Щербани, ул. Петровского 33 ничего не знают и договоров у них нету, советую пока не идти...

Согласна с вами. Звонила начальнику ЖЕКа ДСК, ко орый должен дать нам клбчи и все документы. Он мне тоже сказал, что еще счетчики не опломбированы ни на наз ни на воду. Газ сделают в лучшем случае к концу месяца. А Евгения с ДСК нагло врет по телефону, что все в порядке идите заключайте договор
  • Zoyana це подобається

#3546 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 04 березень 2015 - 14:14

Если такие люди как директор ДСК обеспечивает себя работой в этой стране, набирает обьекты для стройки - так может ещё все будет нормально в ЭТОЙ СТРАНЕ! Может такие люли немножко больше знают, чем мы. Вы не задумывались?

Та да он жук еще тот!

#3547 Nata2503

Nata2503
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава.Джерельная 1.

Опубліковано 04 березень 2015 - 14:55

Нарешті я зареєструвалася!!! І вже можу не тільки читати, а й писати. Я сьогодні в 9.00 була на Джерельній. Руху ніякого, тільки вагончик і охоронець. А наш будинок повинні здати раніше Петровського37. Якщо маєте якусь інформацію пишіть!!! 

А Евгения мне сказала что уже бетон заливают.Вот и верь им... :strah:

#3548 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 04 березень 2015 - 14:56

7967486_m.jpg 7967487_m.jpg

Відредаговано punkvdushe, 04 березень 2015 - 14:57.

#3549 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2015 - 15:00

Фото Петровского 37, сделаны в понедельник. Работ ни каких не велось на тот момент.

Но приблизительно такая ситуация была и с Петровского 33. Начали гдето ближе к середине марта, этаж за неделю примерно строили

#3550 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2015 - 15:10

Тем, кто хочет идти к Тамаре и/или к кому-то еще.

Дело естественно ваше, идти наверное нужно, ну чтобы нервы успокоить.

Каков будет результат? Вы услышите какую-то заготовленную байку и обещание все сделать и все успеть.

Петровского 33 должны были сдать максимум в сентябре, сдали с трудом в декабре. Сейчас еще продолжаются кое-какие вн работы, паралельно идет оформление. Ключей еще никто не получил. Свет в доме есть, воды и газа пока нет, вытяжки на котлы не установлены, но котлы стоят, счетчики тоже, но не опломбированы.

Сдать в срок они не успеют, да и срока как такового в договоре не прописано, так же там не прописано этапов выполнения работ, поэтому требовать выполнения того,  чего не прописано нет смысла, ибо не на что опереться

Учинять проверку прокуратура без веских оснований не будет, основываясь на подозрениях. Да и глупо насылать - стройка может остановиться вообще.

#3551 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2015 - 15:26

Тем, кто хочет идти к Тамаре и/или к кому-то еще.
Дело естественно ваше, идти наверное нужно, ну чтобы нервы успокоить.
Каков будет результат? Вы услышите какую-то заготовленную байку и обещание все сделать и все успеть.

Петровского 33 должны были сдать максимум в сентябре, сдали с трудом в декабре. Сейчас еще продолжаются кое-какие вн работы, паралельно идет оформление. Ключей еще никто не получил. Свет в доме есть, воды и газа пока нет, вытяжки на котлы не установлены, но котлы стоят, счетчики тоже, но не опломбированы.

Сдать в срок они не успеют, да и срока как такового в договоре не прописано, так же там не прописано этапов выполнения работ, поэтому требовать выполнения того, чего не прописано нет смысла, ибо не на что опереться

Учинять проверку прокуратура без веских оснований не будет, основываясь на подозрениях. Да и глупо насылать - стройка может остановиться вообще.

Поддерживаю!

#3552 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 04 березень 2015 - 15:27

Зараз punkvdushe дізнається, що він засланий козачок

#3553 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2015 - 15:46

Я изначально говорил что газ в конце отопительного сезона на 33 дадут,никто не верил.

Відредаговано Yarik, 04 березень 2015 - 15:52.

#3554 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Iarko

Опубліковано 04 березень 2015 - 15:56

То что будет в этой стране зависит точно не от него, от него зависит выполнение своих обязательств перед вкладчиками. И задача не набрать работы, а выполнить её качественно и в срок! А ситуация в стране зависит от двух-трёх человек в мире, причём они не украинцы... А набрать работы дело нехитрое - пусть попробует её выполнить например при курсе 50 или 60грн за доллар (не дай Бог, постучал и сплюнул, и язык прикусил)...

#3555 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 04 березень 2015 - 16:56

у меня муж сегодня ходил на сенную по поводу петровского,33. мило улыбнулись и дали перечень документов для заключения договора. прилагаю:

1. документ, що посвідчує право власності на житло.

2. технічний паспорт на житло.

3. довідка про склад сім"ї або домова книга.

4.паспорт та ідентифікаційний код.

5. при наявності пільг, документ, що посвідчує право на отримання таких пільг.

• Zoyana це подобається

#3556 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2015 - 17:07

Зараз punkvdushe дізнається, що він засланий козачок

Багато людей зараз бачить скрізьворогів. Мені від того ні холодно ні жарко. Я не схильний до паніки, особливо коли впевнений, що на ситуацію вплинути не можу. Тому те, чтого не можу змінити, сприймаю таким як воно є, не залежно від того хороше воно чи погане.

Я не вірю, що похід 10-20 інвесторів щось змінить, компанія, скоріше за все має якийсь графік робіт, і навряд чи буде його змінювати, бо хтось вважає, що вони мають робити як він вважає за правильне. Наприклад я б нічого не міняв.

Але я поважаю право людей на власну думку, тому нікого не відмовляю від проведення будь-яких дій, тільки висловлюю свою думку. З нею можна погодитись і прислухатись, а можна не погодитись і проігнорувати.

Якщо навіть весь форум буде вважати мене засланим козачком для мене нічого не зміниться

#3557 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 04 березень 2015 - 17:34

То что будет в этой стране зависит точно не от него, от него зависит выполнение своих обязательств перед вкладчиками. И задача не набрать работы, а выполнить её качественно и в срок! А ситуация в стране зависит от двух-трёх человек в мире, причём они не украинцы... А набрать работы дело нехитрое - пусть попробует её выполнить например при курсе 50 или 60грн за доллар (не дай Бог, постучал и сплюнул, и язык прикусил)...

А мне почему-то кажется, что курс доллара на ДСК не так уж и сильно влияет. Скорее это будет бить по нашим карманам, а не по их. Ведь окна у них "свои", котлы закупленные, хоть и хреновые, плиты они сами льют.

#3558 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 04 березень 2015 - 18:11

Багато людей зараз бачить скрізьворогів. Мені від того ні холодно ні жарко. Я не схильний до паніки, особливо коли впевнений, що на ситуацію вплинути не можу. Тому те, чтого не можу змінити, сприймаю таким як воно є, не залежно від того хороше воно чи погане.

Я не вірю, що похід 10-20 інвесторів щось змінить, компанія, скоріше за все має якийсь графік робіт, і навряд чи буде його змінювати, бо хтось вважає, що вони мають робити як він вважає за правильне. Наприклад я б нічого не міняв.

Але я поважаю право людей на власну думку, тому нікого не відмовляю від проведення будь-яких дій, тільки висловлюю свою думку. З нею можна погодитись і прислухатись, а можна не погодитись і проігнорувати.

Якщо навіть весь форум буде вважати мене засланим козачком для мене нічого не зміниться

Чому б тоді не оприлюднити графік робіт, а не годувати людей байками зими.? Розіслати повідомлення про виконання робіт, або викласти на сайті ДСК, чи на цьому сайті.  Чим більше таємничості в  процесі, тим більше домислів виникає у Довірителів. Немає прозорості! 

Відредаговано pravda 333, 04 березень 2015 - 18:16.

#3559 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 04 березень 2015 - 18:20

Заходили в каб. 215 забирали сертификат на  воздушные кв. м., спросили почему Петровка 37 стоит, ответ "мы не знаем о строительстве ничего, мы только документы выдаем". Это ответ "Управителя" средствами! Все-таки хочется ясности. И верится в лучшее.! Но завтра в 17.00 приду однозначно.

• Iarko це подобається

#3560 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 04 березень 2015 - 19:03

Кто знает как происходят деля в  Супруновке? Внутрянку делают, и когда позвонят за котлы?  

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама