10 дней в роддоме медсестры прикладывали и все равно никак
еще я разрабатывала соски (маленькие были)!У сыночка не получалось захватить даже. Или грудь слишком наливалась тоже тогда тяжело было. Научитесь,и манюня приловчится,привыкнет,просто надо старатся, чаще прикладывать,учится и все наладится
Капустный лист намазанный медом, сестра не раз так спасалась.
Поддерживаю! Однажды у меня тоже ночью грудь налилась, начала болеть, затвердела, начал бить озноб и температура поднялась. Спаслась сцеживанием, капустным листом с медом и частыми прикладываниями ребенка именно к проблемной груди.
Девочки, кто знает соскоб покажет пылевого клеща или нет?
Если еще актуально. Покажет, главное когда соскоб делать будут пусть нормально пошкребут, правда это не сильно приятно и смотря где у вас клещ поселился (у меня был на руках, между пальцами). Мой Вам совет, заплатите тому кто соскоб будет делать, а то они не соскоб берут а гладять.
Если еще актуально. Покажет, главное когда соскоб делать будут пусть нормально пошкребут, правда это не сильно приятно и смотря где у вас клещ поселился (у меня был на руках, между пальцами). Мой Вам совет, заплатите тому кто соскоб будет делать, а то они не соскоб берут а гладять.
Брали 2 раза показал что нет ничего!Но так они этот соскоб брали, мне не понравилось. Согласна что гладят, а потом пишут "мало материала", 3 раза берут! Разве нельзя взять соскоб один раз, но как положено!За деньги хотела пойти в Инвитро, но в другой темке о них не очень хорошие отзывы
Посоветуйте как сделать так что бы малыш сам засыпал в коляске на прогулке. Сами уснуть не можем. Прикачиваю на руках на улице. Затем перекладываю в коляску. Раза третьего получается перелоожить что б не проснулся. В кроватку ещё сложнее перекласть. На ручках спит, а как только переложу в кровать тут же просыпается.
Посоветуйте как сделать так что бы малыш сам засыпал в коляске на прогулке. Сами уснуть не можем. Прикачиваю на руках на улице. Затем перекладываю в коляску. Раза третьего получается перелоожить что б не проснулся. В кроватку ещё сложнее перекласть. На ручках спит, а как только переложу в кровать тут же просыпается.
у меня такое было) качаю в коляске таким вот образом: коляска стоит, я делаю так что бы она "прыгала" (ручка вверх-вниз) и потом вправо-влево) обычная покачка вообще не шла, а эта за милую душу) и еще терпение - моя может 5-10 минут плакать пока не заснет. Вижу что хочет - но не получается(( иногда могу дать чаек и с бутылочкой засыпает )
у меня такое было) качаю в коляске таким вот образом: коляска стоит, я делаю так что бы она "прыгала" (ручка вверх-вниз) и потом вправо-влево) обычная покачка вообще не шла, а эта за милую душу) и еще терпение - моя может 5-10 минут плакать пока не заснет. Вижу что хочет - но не получается(( иногда могу дать чаек и с бутылочкой засыпает )
Пробовала и качать. Но больше 5 минут плача я не выдержываю) беру на руки(((
Был у нас такой приод. Я укачивала в пеленке, а потом перекладывала осторожно. Еще вариант, но нужно два человека, в одеяле, как в гамаке ребенка качать, как заснет качать с меньшей амплитудой, так на одеяле в кроватку и переложить. А вот как с коляской....
обоги, у меня тоже самое(((на улице вообще хана,т.к мы уже длинненькие и одной руки не хватает, чтобы удержать, при этом второй надо обязательно держать соску во рту...а потом как только заснет соску выплевывает и пытаюсь безшумно положить...дома до последнего времени приловчилась кормить лежа и отползать,тогда спал. Сейчас не хочет. Только руки,только хардкор.Зато на улице иногда прикачать без рук удается,если не очень плачет, а так похныкивает,сильный плач что дома, что на улице не могу допускать-беру.
Был у нас такой приод. Я укачивала в пеленке, а потом перекладывала осторожно. Еще вариант, но нужно два человека, в одеяле, как в гамаке ребенка качать, как заснет качать с меньшей амплитудой, так на одеяле в кроватку и переложить. А вот как с коляской....
про гамак-это тема)))до чего только мамы не додумываются)а как это в пеленке?
Пробовала и качать. Но больше 5 минут плача я не выдержываю) беру на руки(((
Вы очень переживаете когда плачет малыш? А он это чувствует и плачет рядом. Я очень переживала/переживаю когда кроха плачет, но это буквально пара секунд, а потом думаю что это нужно, ведь ребенок засыпать должен сам, и настраиваюсь что все получится))
Может спать не хочет?
Вы очень переживаете когда плачет малыш? А он это чувствует и плачет рядом. Я очень переживала/переживаю когда кроха плачет, но это буквально пара секунд, а потом думаю что это нужно, ведь ребенок засыпать должен сам, и настраиваюсь что все получится))
Может спать не хочет?
потом думаю что это нужно, ведь ребенок засыпать должен сам
что нужно? кому нужно? ребенку проревется перед сном? только вам это нужно, а ребенку нет ничего хорошего в отчаянии, которое он чувствует, зовя маму, а она игнорирует потому что решила что так нужно. Ребенок не должен спать сам. Это ваше желание.
нам 5)и я с восторгом вспоминаю 2, когда раз прикачала вышла-и три часа спит на улице)я такие броски по городу совершала. А сейчас максимкум полчаса спит на улице, иногда дольше качаю.
А вы не пробовали просто быстро идти везти коляску с малышом, у нас такие дороги, что укачается даже взрослый, я много ходила, а малой спал пока я шла, как только присаживалась мог проснуться, зато маме полезно, для восстановления фигуры, я до сих пор вспоминаю те времена, когда во время сна прогуливалась быстрым шагом с Зыгина до белой беседки т обратно или забирала заказы на Океане. Сильно качать такого кроху в одеяле или в коляске нельзя, я уже давала ссылку на информацию, что происходит с мозгом ребёнка, когда его сильно телепают