каждый год смотрю этот конкурс! лет с 15 наверное! я от него в восторге! особенно люблю объявление результатов! :-))
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#3522Опубліковано 15 травень 2016 - 00:48 Признаюсь, я тоже не верила, думала хорошо выступит , в пятерку войдёт, но забирают назад все сомнения . как же я рада! У Лазарева песня никакая, вот кто за это голосует? Получается по зрителям он победил Спать не хочу, ревела в три ручья на финальной песне. Так меня пробрало. #3525Опубліковано 15 травень 2016 - 00:53 Джамала шикарно спела в полуфинале, а в финале мне не понравилось, перенервничала? Не хватило мне эмоций, и хрипела немного. Зато победную песню спела шикарно. Рада очень, только что мы с этим евровидением через год будем делать? ПыСы: удивил Лазарев - ну вообще никакой, тиражный попсяк, думала будет поинтересней Відредаговано Margosha, 15 травень 2016 - 00:54.
#3526Опубліковано 15 травень 2016 - 00:55 кстати, система голосования мне понравилась! как по мне, это правильно разделить профессиональное мнение и зрительское! ведь раньше в каждой стране сами считали зрителей и выставляли баллы от жюри! а объявляли усредненную оценку, а где гарантия, что жюри ставили свои баллы не зависимо от баллов зрителей (тогда можно было в большую или меньшую сторону общий балл потянуть оценкой жюри). как пример, не всегда Россия хорошо выступала, а всегда имела от нас высшие баллы! да и нынче, судя по оценкам от жюри, методика "соседям" или "тем, кому нужно подсластить" осталась явно! а зрители уже расставили всё на свои места! Так все честно - профессионалам и зрителям решение строго 50 на 50! Так победа еще честнее! имхо
p.s. только вот что с этим счастьем нам делать в следующем году - вот вопрос!? гордость - это одно, а война и ужасная экономическая ситуация в стране - это другое, реалии! Відредаговано mitera, 15 травень 2016 - 00:55.
#3527Опубліковано 15 травень 2016 - 01:01
это обсудим завтра))), а сегодня все искренне радуемся заслуженной победе #3529Опубліковано 15 травень 2016 - 06:21
По системе голосования - стало интереснее, интрига до последнего. Но! мне показалось, что было бы лучше наоборот: увидеть баллы от 1 до 12 по голосованию от зрителей, а общие баллы - от жюри.
Очень рада за Джамалу. Хотя и неожиданно. Из песен понравилась - Австралия, Польша, Мальта, Литва, Франция. Лазарев не зацепил абсолютно. Песня - не запомнилась, эмоций - ноль. Только красивая картинка. Отдельно хотелось бы отметить спецэффекты на этом Евровидении. Мне показалось, что были одними из лучших за все время. Благодаря им номера участников стали особенными, неповторимыми.
#3532Опубліковано 15 травень 2016 - 07:42 Раньше от страны выводили общую оценку и от зрителей, и от жюри. Сейчас тоже результат и от зрителей, и от жюри - но раздельно. #3533Опубліковано 15 травень 2016 - 07:50
Это как то дает повод усомнится в нашей победе? Или их изменили в момент оглашения?
Спела она достойно, на победу заслужила, имхо
Уже понятно какая будет позиция ватнонастроенных граждан - гей конкурс, подсудили и тд. Непонимаю зачем только слюной брызгать, если так пофиг на этот гей конкурс. Відредаговано Dobraya Ole4ka, 15 травень 2016 - 07:55. #3534Опубліковано 15 травень 2016 - 07:53 Раньше на мой взгляд было правильно. А раз разделили, то и победа 100 процентной победой совсем не кажется. А где можно найти видео Джамала, когда она пела уже как победительница, если пела конечно? Не могу найти #3535Опубліковано 15 травень 2016 - 07:57
Я не знала об изменениях в правилах. И сегодня утром читаю, судьи проголосовали так, зрители так, а всегда ж одна оценка сообщалась. И да, для меня победа странноватая. Мне Лазарев нравится)))
#3538Опубліковано 15 травень 2016 - 08:02 У Лазарева песня никакая, вот кто за это голосует?
На вкус и цвет, как говориЦЦа Відредаговано Dobraya Ole4ka, 15 травень 2016 - 08:03. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |