Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 22 вересень 2015 - 22:01
неимоверная красотища . А сумку сами делали полностью или только вышивка?
Сумочку перекраивала.Года 3 назад купила некое бисером обшитое сверкающее чудо - соблазнилась на фермуар. Носить сумочку в первоначальном варианте было просто нереально - это было что-то подобное новогодней елке.Изначально хотела переделать ее под свою бисерную вышиванку с калиной, но все как-то руки не доходили.Ну а когда появилась задумка с вышивкой в более спокойном стиле и создании комплекта - вот тут и пришел звездный час моей немного призабытой покупки. Все распоролось и перекроилось заново из новой ткани с вставкой вышитого мотива.
Опубліковано 22 вересень 2015 - 22:26
Нарешті здійснилася моя мрія! Узори для створення комплекту підбирала відштовхуючись від основного мотиву на вишиванці.
я в обмороке! обалдеть!
Опубліковано 23 вересень 2015 - 08:56
Заманушка в тему Горжусек там много фото))
дівчата, я просто в захопленні від ваших Горжусечок!
дуже хочеться й собі вишити, але після того, як вишила дівчинку з тортом Luca-S - всьо, більше таку дрібну картинку не вишиватиму! це неймовірний труд! (особливо - білим по білому й 5 відтінків білого ))))))
так що - вам усім - респект!
Опубліковано 23 вересень 2015 - 20:04
Дівчата, можливо не туди пишу вибачте!!!!! Чоловіку на подарунок потрібна вишита ікона приблизно 40*60(варіанти можливі). Якщо в когось є якісь пропозиції 0509013854 Ірина. Дякую!!!!!!!!
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 вересень 2015 - 07:32
Хвастаюсь работами своей старшенькой)) Мама лучший пример- постоянно в свободное время ковыляет иголочкой, Дарульке тоже это дело нравится. вот
и . Сори за качество фоток.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 08:33
Это в 5 лет все сама? Умничка!!!
Все, пошла увольняться, пора заняться развитием ребенка вплотную.
Милашка
-
-
Опубліковано 26 вересень 2015 - 08:53
Да сама ( может в каких то местах и помогала - не без этого). Сначала все могло быть: и нитка запутывалась и ткань пришивалась вдвое... Пока не поняла куда ниточку ложить и все такое. Вышивает долго и по малу, но часто ( с усидчивостью проблемы в силу возвраста.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 12:14
Не знаю, может через год и моя будет бисером вышивать. Но сейчас ей 4, сели тут резиночками плести, то резиночки обязательно прошли исследование во рту. Оставить саму с иглой и бисером пока точно не рискну)))) Надо дать попробовать, думаю, понравится, но даже через год не уверена, что сама будет делать.
Відредаговано Optimist, 26 вересень 2015 - 12:15.
Милашка
-
-
Опубліковано 26 вересень 2015 - 12:37
Конечно что все индивидуально. Наша сама захотела и долго выпрашивала научить. А резинками меня заставляет плести каждый день что-то новое, а сама только простенькие.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 13:35
Не знаю, может через год и моя будет бисером вышивать. Но сейчас ей 4, сели тут резиночками плести, то резиночки обязательно прошли исследование во рту. Оставить саму с иглой и бисером пока точно не рискну)))) Надо дать попробовать, думаю, понравится, но даже через год не уверена, что сама будет делать.
Я тебе больше скажу, мне давно не 4, но мне бисером ни плести ни вышивать не нравится))) Это же от человека зависит)) Пробуйте разное, того и гляди, найдется страсть у ребенка к рукоделию)) Сейчас так много разных видов, что глаза разбегаются. Попробуйте из фоамирана цветочки поделать (на ободочек, заколочки, резиночки наклеите), там иглы не нужны
Опубліковано 26 вересень 2015 - 14:13
"Это долго" - первый вариант, "Это скучно" - второй вариант ответа))) Зато вчера час на гимнастике и не скучно, и не долго))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 14:16
"Это долго" - первый вариант, "Это скучно" - второй вариант ответа))) Зато вчера час на гимнастике и не скучно, и не долго))
А почему? А потому что гимнастика ребенку нравится)))) Когда что-то нравится появляется и желание, и усидчивость (зависимо от занятия), и стремление и время летит быстро. Я бы не заставляла, если не хочет, но надо как минимум попробовать чтобы понять. Меня бабушка совсем маленькой научила вышивать крестиком. Ну мне всегда очень нравилось вышивать, оторвать невозможно было. А брат научил крючком вязать))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 14:40
Ой, может и не нравится, вчера только первый раз был, просто необычно))
Я тоже любила малая вышивать, вязать, конструкторы и т.д. Поэтому сложно принимаю противоположную жизненную позицию. Вот вышивала олененка, то она интересовалась, смотрела, потом себе забрала в игрушки. Так что я давно хотела показать, как иголочкой "тыкать", может и понравится.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 14:45
У меня деть хоть и очень-очень активный, но повторюсь с фоткой (была уже в другой теме)
Потом сижу распускаю что он навышивал. Мне кажется тут главная фишка в том, что мама каждую свободную минут с вышивкой, и ему тоже кажется что это дико интересно, раз мама так и рвется потыкать иголочкой. Подобные фотки у нас есть где ребенок набивает игрушки наполнителем. Это как рисовать, как мама ручкой в блокноте с удовольствием, а краской на листике то зачем (мама ж так не делает каждый день)? Ну это у нас пока так в нашем возрасте главный приоритет - повторять за взрослыми.
Відредаговано Асмо, 26 вересень 2015 - 14:46.
Опубліковано 27 вересень 2015 - 22:38
Ой, может и не нравится, вчера только первый раз был, просто необычно))
Я тоже любила малая вышивать, вязать, конструкторы и т.д. Поэтому сложно принимаю противоположную жизненную позицию. Вот вышивала олененка, то она интересовалась, смотрела, потом себе забрала в игрушки. Так что я давно хотела показать, как иголочкой "тыкать", может и понравится.
Наташа, у меня дочка начала вышивать где-то в 4,5 года. учились на вот таких наборах http://www.ynafani.c...tekhnok-ukraina. Там пластиковая игла, не страшно было ни в руки давать, ни потерять случайно.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 03:50
Спасибо! Я слышала о чем-то похожем, но не знала, как называется.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 18:01
Вариант подарка молодоженам, вышивала правда не я (не люблю бисер), но все же:
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:29
нарешті оформила свою принцеску
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:31
оооо!!! какое милашество!!!!! обалденная вышивка и оформление в тему))
чья схема?)) где-то видела (кажется даже целую серию), не помню где
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:36
оооо!!! какое милашество!!!!! обалденная вышивка и оформление в тему))
чья схема?)) где-то видела (кажется даже целую серию), не помню где
це лука-с. у них там багато таких))
але після білого по білому, та ще й напівхрестики 5 відтінків білого))) - я пас! більше такого вишивати не буду)) не для моїх очей)))
а оформлення - просто купила рамку, сама приклеїла канву на картон і все! (після останнього оформлення в Етюді - я ще в шоці) ой, забулася подякувати! ДЯКУЮ!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|