на мраморно-голубом будет как в облаках.
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#3524Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:51
Мне тоже зеленый нравится, но не в том варианте, который предлагает цвайгард(( Я в общем и планировала искать зеленый неоднотонный, но у цвайгарда вообще получается блекло и ни о чем А крылья крейником, как вам? Как бы не потеряться в том бэке и не запутаться что вышито а что нет. Это при всей моей "любви" к бэку и коричневому цвету, я умудряюсь найти самый подходящие моему вкусу проекты)) #3525Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:52 По мне красиво практически на всех отшивах: зелёный якобы события происходят в лесу, голубой в облаках, тёмно-синий - на берегу моря))) Дан, вот где ты видишь эту девушку и дракона? Я бы на твоем месте отталкивалась от сюжета, который ты видишь #3526Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:55 Я её видела в лесу (после того как месяцами смотрела на отшив на т.зеленом ручного крашения) , но это нужен насыщенный зеленый, а мне слабо 40 баксов за него заплатить. Но в процессе отшива, понятно дело, что если я буду шить на голубом/сером/коричневом (пещера?))) у меня мнение о фоне сюжета переиначится)
#3528Опубліковано 02 грудень 2015 - 21:16
То ты не вышивала МНОГО бэка)) У тебя же и мишки не размером 30*40))) Еще + разные цвета + разное количество нитей бэка. Там еще меня ждут и дробные крестики и петиты, всё что можно придумать. Разве что кординга и выкладной нити нет (зато есть в Вольхе). А вообще я уже давно поглядываю в сторону шовчиков поиграться)) Даже скачала одну схемку для новогодней игрушки))
#3529Опубліковано 02 грудень 2015 - 21:19
ты как начнешь, так не сможешь оторваться. просто те картины которые уж оч нравятся тянут нериально. и даже бек будет легким
#3530Опубліковано 02 грудень 2015 - 21:21
мне по вкусу зеленая Дана, а где посмотреть ткани, какие можно собирать? Відредаговано Ози, 02 грудень 2015 - 21:23.
#3531Опубліковано 02 грудень 2015 - 21:23 вы вместо того чтобы упрощать мне задачу, усложняете её)))) 3 серый, 3 голубой, 2 зеленый)) сейчас еще кто-то подпишется под зеленым, а потом придет три человека и проголосуют за мокко)))
#3532Опубліковано 02 грудень 2015 - 21:28
Ира, визуально я смотрю сюда всегда, тут самые качественные фотки. http://stitchbystitc...talog/233/2600/вот именно подобрать цвет и посмотреть как будет выглядеть я обычно хожу на этот сайт. Но ткани, конечно, не все
Все ткани есть тут: http://www.zweigart.deтут и выбираешь
Потом смотришь есть ли в наличии у продавца. И если нет, то смотришь есть ли в альбоме закупок. Если есть, то подписываешься под нужной тканью, что возьмешь себе кусок. Если нет, добавляешь фотку с сайта Цвайгард, и дальше собирается компания на выкуп именно этой ткани Наличие: https://vk.com/album...70287_207989218 Закупка идет тут: https://vk.com/album...70287_217473562 Відредаговано Асмо, 02 грудень 2015 - 21:30. #3534Опубліковано 02 грудень 2015 - 22:04
Я за голубой или любой оттенок бежевого. хихи моккко!!!!!!!!!!!!!!!!! #3538Опубліковано 02 грудень 2015 - 22:52 Девочки, огромное спасибо всем, кто делится мнением, записываю на листочек, потому что сама я вообще не могу ни на чем остановиться. В каждом цвете что-то нравится, а что-то не устраивает. Коричневый как по мне самый гармоничный, потому что подходит под цветовую гамму дракона. Смотрю отшив Веры Храбровой и мне очень нравится что у нее на мокко получается. Но в то же время я так устала от коричневых вышивок, хочется чего-то светлого и позитивного. С другой стороны ткань ведь надо подбирать под сюжет, а не под моё настроение. Серые неплохие, особенно в альбоме там есть фото с серым, вышивки на его фоне классно выделяется и он намного светлее и позитивнее мокко. Голубой самый приятный цвет, самый интересный и самый рисковый, потому что ни одной голубой ниточки в отшиве нет. Как бы канва не показалась отдельно от сюжета. Так что я в растерянности
Пока голубой на два голоса лидирует против серого. За зеленый и мокко всего 3 человека проголосовало.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |